3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 美 コネクト(美 CONNECT)   >

美 CONNECT

ビ コネクト

• 長崎県長崎市目覚町14-12 1F
  • 銭座駅から徒歩3分程/茂里駅から徒歩4分程/浦上駅から徒歩6分

• ともかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 10:25:58.0

いつも清潔な空間と、丁寧な接客で心地よく過ごせます。自分磨きのためなのでこれからも通い続けたいサロンです。いつもありがとうございます。

ともか様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    美人で気さくなともか様☆お会いする度、さっぱりとしたお人柄に私も癒されています(^^)
    これからも通い続けたいサロン&最高の自分磨きサロンになれるよう精進していきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:39:10.0

愛用5年くらいです。
    自宅ケアは慣れるまでサボってしまうこともありましたが、努力の結果が顔に出ます!
    アフターフォローもあるので安心です。
    今ではノーファンデで、「メイクしていないの?!」と周囲の人によく驚かれます。
    お店は白基調のおしゃれな空間でスタッフさんもステキな方なのでぜひオススメしたいエステサロンです。

はるか様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご縁をいただき5年。肌のサポートをさせていただけ感謝です。
    「メイクしてないの!?」と驚かれる美肌♪今や優秀なファンデーションは数多く販売されていますが、自身の肌がノーファンデと気づかれない。ファンデーションぬっているような肌って凄いことですよね。!(^^)!
    ファンデーションを塗る必要のない肌の維持!これからも、はるか様に合ったご提案ができるよう精一杯肌のサポートさせていただきます 。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 17:10:38.0

店内は清潔で、スタッフの対応もとても丁寧です。
    アフターケアもしっかりフォローしていただけるので、自分にあったお手入れの提案をしてもらえます。
    毎日のケアはついついサボりそうになりますが、定期的なフォローの声かけをしてもらえるので、3日坊主の私も自宅でのお手入れも続けられています。

まりこ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご縁をいただき6年、お肌を担当させていただき感謝です 。
    スタート時から艶・ハリ・透明感が更にアップされ、まさに年齢を感じさせない肌ですね。^^
    当初のお悩みのソバカスも全然気になりません。周りの方にも年齢をお伝えすると驚かれる美しい肌!
    日々のケアの賜物です。!(^^)!私自身も、まりこ様にお会いすると美意識が高まります。
    お忙しい日々に寄り添ったご提案ができるよう、精一杯肌のサポートをさせていただきます。
    今後とも、よろしくお願い致します。(^^)

• しぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:10:10.0

普段からモイスティーヌを愛用させていただいて、今ではノーファンデーションの生活です。
    そんなお肌にしてくれて、信頼度満点の担当スタッフさんオススメの筋膜4Dフェイシャルは、最初はくすぐったいし、筋肉の凝り固まっている所は痛かったですが、徐々にほぐれていったのか、お肌が動くようになって、そこまで痛みは感じなくなりました。
    ほうれい線の撃退と小顔に向けてこれからもお世話になりたいと思ってます!

しぃ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ノーファンデーションとは思えないほどの美肌ですね^ ^
    今回は筋膜4Dのお手入れありがとうございます。脂肪やコラーゲンなど、肌を支える筋肉を鍛えて「ほうれい線の撃退!」していきましょう!これからも肌のサポートができるよう精進してまいります♪今後とも宜しくお願いいたします。

美 コネクト(美 CONNECT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー