3. エステサロン関西トップ   >

hoshi☆kumi

ホシクミ

• 兵庫県西宮市北名次町2-32メゾンU207号室
  • 阪急苦楽園口駅から徒歩3分

abichanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 20:49:58.0

ミューフルの日頃のケアだけでも今までにない肌質改善になったけど、更に松ヤニパックをしたら最強です!
    パックを外す時に、ベリベリベリと産毛と角質にサヨナラする際に多少の痛みはあるけど、美は1日にしてならず…とは言うものの、パック後はなんと直ぐにトゥルトゥル肌がゲット出来ちゃう!これ私のお肌ですか~的な、1トーン明るくなったツルツル肌がお目見えします!
    担当スタッフさんのお人柄が素晴らしくて、絶妙トークと素敵なサロンでピカピカ肌を手に入れる!一石二鳥三鳥、めちゃくちゃクセになりそうです。
    定期的に通ってピカピカ肌をキープしたいです!

セルフ◇角質&毛穴ケア+松ヤニパック+リフトUP90分 ¥5,500

abichan様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そしてスキンケアをご家族皆さまでご愛用くださりありがとうございます!
    なによりもご実感いただけていることが嬉しいです。
    松ヤニパックの良さがお肌に出るのは、日々のスキンケアをしっかり頑張っていらっしゃる証拠です。美は1日にしてならず。素晴らしい!
    また笑い話をしながらツルピカお肌になりましょう。
    いつでもお待ちしております。

• まろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 21:39:55.0

初めてのフェイシャルサロンでドキドキしましたが、とても丁寧に説明頂き担当スタッフさんの明るい笑顔に癒されました。
    日頃のケアの仕方を教えて頂き、日々のお手入れの大切さを知りました。担当スタッフさんのようなつるつるお肌を目指したいです!
    また、使われている化粧品にとても愛情を感じました。
    これから日常的に実践していき、マツヤニパックのスペシャルケアはここで継続していきたいです。

【まずはお試し★】角質除去&毛穴ケア+松ヤニパッチテスト 60分 ¥1000

hoshi☆kumiからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    1回のスキンケアレッスンでとても感動していただけてとても嬉しかったです。
    次は松ヤニパックの施術ができますので、楽しみにお待ちくださいませ。
    これからもよろしくお願い致します。

• スヌミズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 13:38:06.0

とても素敵な雰囲気のサロンでした。担当スタッフさんのお話も楽しかったです。
    ブライダルパックをお願いして、今回パック2回目ですが、終わった後のお肌のプルプル感、翌日のローションの入りが全然違いました。

スヌミズ様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    そしてご結婚おめでとうございます!
    ブライダルケアとしてhoshi-kumiスキンケア&松ヤニパックをお選びいただけて
    とても嬉しく光栄でした。そしてどんどんお美しくなられるお姿が素敵でした。
    これならも妹様やお母様とご一緒にぜひお越しくださいませ。
    ご質問などございましたら、オンラインサポートで24時間365日できる限りサポートさせていただいておりますので、いつでもご連絡お待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

ホシクミ(hoshi☆kumi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー