3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5.   >

美容整体サロン~匠~

ビヨウセイタイサロン タクミ

• 福岡県春日市春日原北町3丁目58-1 春日原テルミナ802号室
  • 西鉄春日原駅 西口から徒歩1分

アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:09:11.0

いろんな整体に行きましたが、No.1です。
    施術を受けて嘘みたいに身体が軽いです。
    内臓を冷やさないように注意したいと思います。
    ここは小まめに通いたいと思います。

匠のもみほぐし90分¥5940→¥4490

アキ様
    このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    当店の整体を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。(池田)

• Riさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:36:50.0

丁寧に施術していただきスッキリしました。
    首が痛い原因が他にあると言って、原因を突き止めていただきました。
    足の膝裏を押すと痛かったところが、施術後には痛みが無くなってました。
    不思議ですが、信じられると感じました。ありがとうございます。

頭痛・肩こり・腰痛・骨盤の歪み 根本改善整体 45分¥6600⇒¥2990

Ri様
    このたびは、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミを頂けて大変嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。(池田)

• はまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 00:12:16.0

溜まった疲労感がとれて
    身体が軽く楽になりました ねじれていた
    体型も修整され良くなりました
    又 時間が出来れば 伺います

はまちゃん様
    この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体も全体的ににお疲れの様でしたので
    少しでもお力になれましたら幸いです。
    お仕事大変でしょうが頑張って下さい。
    お身体の疲労が溜まった時など
    またのご来店心よりお待ちしてます
    嬉しい口コミありがとうございます!(池田)

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 20:36:08.0

肩こりが酷くて行ってみました!良い力加減ですごく気持ちよかったです!痛かった場所もマッサージされただけで痛みがなくなりました!すごく軽いです!ありがとうございましたまたよろしくお願いします!!

あいり様
    このたびは、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店のもみほぐし整体を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます
    今後とも日々喜んで頂ける様に努力してまいります。
    肩こりが酷くなった時は、ご来店お待ちしております(池田)

• mamichanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 12:46:07.0

普段女性の施術を希望してますが
    初回で担当スタッフさんに施術してもらいましたが
    全てのもみほぐしポイントがすごくぴったりで
    良かったです。もみほぐしなのに歪みもみてくれます。
    接客も凄く丁寧です。

もみほぐし+フットマッサージ 計90分セット ¥6560→¥4980

mamichan様
    このたびは、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店のもみほぐし整体を気に入って頂けて大変嬉しいです。
    口コミもありがとうございます
    またのお越しを心よりお待ちしております。(池田)

• ロゼッタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:07:12.0

最初に言われましたがとても痛かったです。
    私がとても凝っているので仕方ないのですが…。
    施術自体はとても効果があると思いますが、隣の部屋から男性のしゃべり声が聞こえたり、
    トイレの流す音や電子レンジの音まで聞こえるので雰囲気としては良くないと思います。
    また、頭をマッサージするので最後は髪の毛が大変なことになるのですが、
    クシをかしてくれることもなく、残念でした。

【初回】美顎ライン◆小顔矯正リフトアップコース¥15000→¥2990

ロゼッタ様
    この度は、数あるお店の中から当院にご来店頂き誠にありがとうございます。貴重なご意見もありがとうございます。
    施術につきましては個人差がございますが歪みの具合によるもので2回目以降は眠っている方もございます。施術後のくしの件も今後検討させて頂きます。店内の環境も参考にさせて頂きます。
    ご不快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:55:09.0

初めて来店しました。
    ガチガチの身体をほぐして頂き全体的に軽くなりました。
    腰の痛みが残ってるので間を空けずにまた行きたいとは思ってます。そのときはまた宜しくお願いします。

りかりん様
    このたびは、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミを頂けて大変嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。(池田)

• みのさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:27:24.0

丁寧にきめ細やかに対応していただき、ありがとうございました。
    すごく気持ち良かったです!明日からの仕事頑張れそうです。
    また今度よろしくお願いします!

日々の疲れに◆極上リンパマッサージ60分¥7980→¥5980

美容整体サロン~匠~からの返信コメント

この度は、数あるお店の中から当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました齊藤です。
    沢山お話して頂いてありがとうございました。お身体も全体的ににお疲れの様でしたので少しでもお力になれましたら幸いです。
    お仕事大変でしょうが頑張って下さい。
    頑張ったお身体のご褒美にまたご来店下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ちんかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:41:03.0

東京から帰省してきて初めて訪問しました。リンパマッサージ自体初めてでしたが、担当スタッフさんの落ち着いた人柄のお陰で会話でも癒されながら、2023年のコリと老廃物を全部取ってもらうことができました。また伺いたいと思います。

どっぷり疲れに◆極上リンパマッサージ90分¥9980→¥7980

美容整体サロン~匠~からの返信コメント

担当させて頂きました齊藤です。
    まず施術前に少々お待たせして申し訳ありませんでした。
    ご家族様との食事会は楽しめましたか?
    こちらこそ沢山お話して頂けたので楽しく施術させてもらいました(笑)また帰省された際は、ご来店お待ちしてます。

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 13:57:58.0

全身ガチガチで身体が限界でしたので久しぶりにマッサージをお願いしました。
    首肩は案の定酷いらしく、定期的なケアをオススメされました。
    全体的にスッキリし、久々にぐっすり眠れそうです。ありがとございました!

少し残念だったのは各部屋は個室で扉が閉められてあるのですが、和室の為ふすまで、もう1人のスタッフの方が声掛けもなしに入ってくるので、音に敏感な私は凄い嫌な気分になりました…。
    声掛け又はノックするのがマナーではないでしょうか?

技術的にもとてもよかったので定期的には通うと思います。

かぁちゃん様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• BRUCEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:09:08.0

もみほぐす強さが絶妙。
    すぐに来週の予約しました。

BRUCE様
    このたびは、ご来院いただき、ありがとうございました。
    口コミを頂き大変嬉しく思います。
    次回のご予約ありがとうございます。

• ちゃんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 14:03:16.0

リフレッシュしたいと思い、駅近でお試しの金額のリーズナブルな所ということで予約をしました。
    場所は土地勘があっても少し悩みました。
    住宅も入っているようなビルの一室なので、多少行くのに勇気がいると思います。
    室内はとても清潔感があり、また襖で仕切られますが、不安感はないです。

施術に関しては、強さも一度だけでなく定期的に聞いていただけます。
    スタッフさんの雰囲気も柔らかく、お話ししやすいように感じました。

ゆるい靴下でも痕が残るほど浮腫んでいたふくらはぎは、マッサージすると自分でもむくみが多少取れるようになりました!とても気持ちよかったのではありますが、個人的に数年蓄積した凝りがあったのか、スッキリ!と思えるほどの解消は一度の来店では難しかったようです。
    また凝ってて揉まれてるからイマイチわからないので強めでお願いしたことが原因なのか、当日と翌日にすこしもみ返しのような少しだるさが残りました。
    帰りにもお伝えいただけましたが、定期的に少しずつ解消していこうと思います。
    贅沢な気分も一緒に味わいたい方には物足りないと思いますが、お値段も比較的リーズナブルなので、通いやすいと思います。

ちゃんさん様
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    施術後のスッキリ感を出す事が出来ず
    だるさが残ってしまい申し訳ございませんでした。
    また、しっかり勉強していきます。
    ご指摘ありがとうございました。

• 。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 22:45:09.0

2990円分の施術をしっかり丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

ただ、玄関入って正面の部屋が施術部屋で、襖を開けるとすぐペット。カーテンもなく、玄関から丸見えで、他の来客の方とこちらの呼び出し音が被り、バスタオル一枚の着替えた所で、施術される方が入室されてきて、隣の部屋の男性施術の方とも目が合うし、玄関のお客様から丸見えでとても不愉快でした。

【初回】痩せる身体作り◆骨盤ダイエットコース¥15000→¥2990

。様
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに対応改善させて頂きました。

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 17:53:37.0

普通のビルの1室なので、ちょっと行く前は、緊張しましたが、丁寧な接客で施術も気持ちよかったです。
    自分の普段気付かないこわってる部分も知れて良かったです。

きなこ様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    口コミ投稿、感謝いたします。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• HappyThousandさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 13:18:15.0

とても親切に対応してくださって、原因となっているところも細かく説明してくださいました。

また行きたいです

美容整体サロン~匠~からの返信コメント

このたびは、ご来院いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂き大変嬉しく思います。
    またお疲れの時は
    お気軽にご相談いただければと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。(池田)

• hamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:54:55.0

長年、全然取れなかった右首から耳の後ろまでのこりと、気づけてなかった左膝裏のこりが、お腹のマッサージによって一回でとれたのでびっくりしました!
    終わった後、視界もすっきりした感じでした。
    痛みの箇所を直接だけでなく関連する体の仕組みをよくわかってあると思いました。
    祝日でも遅い時間まで開いてるのも◎
    またぜひ伺いたいと思いました!

匠のもみほぐし90分¥5940→¥4490

hami様
    このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました。
    もみほぐし整体を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:40:51.0

凝っているところなど重点的にほぐしてもらったのでとても体が軽くなりました。
    身体のことをわかっていて施術してくれるので良かったです。
    コスパもいいのでまた伺います。

りんご様
    この度はご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しを是非お待ちしております。

• こあゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:15:37.0

駅の近くで、料金もお手頃で
    癒やしの時間をありがとうございました♪
    またお願いしたいと思います☆

こあゆ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しを是非お待ちしております。

• CHANNAPEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 22:13:00.0

身体のゆがみを教えてもらい、本当に幸せな時間でした。股関節の痛みが長くあったのですが、施術のおかげで緩和され、すごくよかったです。家族、親戚や知り合いにすぐ伝えました。

CHANNAPE様
    この度は数ある整体サロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをご投稿頂き本当にありがとうございます!
    施術もご満足いただけ、大変うれしく思います。
    先日もご主人様をご紹介頂きましてありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。(池田)

• はるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:58:51.0

もみほぐしは様々なお店によく行っていますが、施術後にここまで身体が軽くなった経験をしたのは初めてでした。
    本当にびっくりです。

入口は分かりにくく迷いましたが、むしろ分かりやすくなってしまったら予約が取れなくなってしまいそうで。
    それくらい「本当は人には教えたくない」と思うお店でした。

接客も丁寧で安心できます。

定期的に通わせていただきます。

はる様
    このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    もみほぐし整体を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。(池田)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:43:25.0

コリに気付いて頂ける
    疲れが取れました。

とも様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    今後も施術・サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ショコラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 02:53:13.0

気になる箇所を重点的に、しっかり揉みほぐしてくださり身体がスッキリしました!またよろしくお願いします(^^)

ショコラ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お仕事でお疲れの際は是非、当店へご来店ください。
    今後もご期待に添えられるように、施術・サービスの向上に努めてまいります。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。(池田)

• しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:08:23.0

こりほぐしで、予約しましたが、整体や、骨格のことも詳しく、押し付けない説明で分かりやすかった。
    施術も大変気持ちが良かったです。
    又、行きたいと思います。

しほ様
    このたびは当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    もみほぐし・体の説明もお褒め頂き大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。
    (池田)

• セトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:42:56.0

初めてだから不安でしたがとても丁寧でリフレッシュ出来ました。

セト様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しいです。
    口コミ投稿、感謝いたします。
    またのお越しを是非お待ちしております。

• 月華美人さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 02:17:51.0

とても丁寧に施術していただき、全身ガチガチで痛いところしかなかったのですが、終わった後はとても体が軽くなりました。しかし、私の体が余りにも酷いせいか、時間が経つと痛みが少しずつ戻ってきました。しかし、施術前に比べるとかなりマシになっています。続けて通わせていただけば、かなり改善されてくる気がします。ありがとうございました。

月華美人様
    全身かなりお疲れのご様子で体のバランスが崩れてしまい痛みも有った為、
    数回続けて施術する事で良い状態をキープ出来るようになりますよ♪
    ご満足いただけるよう、努力してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 21:41:47.0

身体の疲れが取れず仕事帰りに初めて伺いました。
    力加減も丁度良く、身体のしんどい部分を的確に施術してくれて終始何もかもがベストでした。
    ただのもみほぐしマッサージではなく、自分でも気付かなかった歪みや不調も整えながらの整体マッサージだったので、とても良かったです。気持ちよくて途中寝落ちしそうでした。
    サービス券も頂いたのでまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。

☆様
    このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    整体マッサージ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後とも日々お客様に喜んで頂ける様に努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー