ブックマークする
整体サロン~匠~
セイタイサロン タクミ
37件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
はるさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-07-03 18:58:51.0
もみほぐしは様々なお店によく行っていますが、施術後にここまで身体が軽くなった経験をしたのは初めてでした。本当にびっくりです。入口は分かりにくく迷いましたが、むしろ分かりやすくなってしまったら予約が取れなくなってしまいそうで。それくらい「本当は人には教えたくない」と思うお店でした。接客も丁寧で安心できます。定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。
匠のもみほぐし60分¥3960→¥2990
整体サロン~匠~からの返信コメント
はる様このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。もみほぐし整体を気に入っていただけて大変嬉しいです。今後とも日々お客様に喜んで頂ける様に努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。(池田)
ともさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-07-01 22:43:25.0
コリに気付いて頂ける疲れが取れました。
とも様この度はご来店いただきありがとうございます。今後も施術・サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。口コミ投稿もありがとうございました。
ショコラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-27 02:53:13.0
気になる箇所を重点的に、しっかり揉みほぐしてくださり身体がスッキリしました!またよろしくお願いします(^^)
ショコラ様先日はご来店いただきありがとうございます。また、お仕事でお疲れの際は是非、当店へご来店ください。今後もご期待に添えられるように、施術・サービスの向上に努めてまいります。口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店を、心よりお待ちしております。(池田)
しほさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-06-13 21:08:23.0
こりほぐしで、予約しましたが、整体や、骨格のことも詳しく、押し付けない説明で分かりやすかった。施術も大変気持ちが良かったです。又、行きたいと思います。
しほ様このたびは当店にご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。もみほぐし・体の説明もお褒め頂き大変うれしいです。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。(池田)
セトさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-06-11 20:42:56.0
初めてだから不安でしたがとても丁寧でリフレッシュ出来ました。
セト様このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しいです。口コミ投稿、感謝いたします。またのお越しを是非お待ちしております。
月華美人さん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2023-06-05 02:17:51.0
とても丁寧に施術していただき、全身ガチガチで痛いところしかなかったのですが、終わった後はとても体が軽くなりました。しかし、私の体が余りにも酷いせいか、時間が経つと痛みが少しずつ戻ってきました。しかし、施術前に比べるとかなりマシになっています。続けて通わせていただけば、かなり改善されてくる気がします。ありがとうございました。
スペシャルセット 120分¥9160→¥6990
月華美人様 先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。全身かなりお疲れのご様子で体のバランスが崩れてしまい痛みも有った為、数回続けて施術する事で良い状態をキープ出来るようになりますよ♪ご満足いただけるよう、努力してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。
☆さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-06-04 21:41:47.0
身体の疲れが取れず仕事帰りに初めて伺いました。力加減も丁度良く、身体のしんどい部分を的確に施術してくれて終始何もかもがベストでした。ただのもみほぐしマッサージではなく、自分でも気付かなかった歪みや不調も整えながらの整体マッサージだったので、とても良かったです。気持ちよくて途中寝落ちしそうでした。サービス券も頂いたのでまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました。
☆様このたびは当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。整体マッサージ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。今後とも日々お客様に喜んで頂ける様に努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
新潟
本格痩身&小顔サロンBUPURA 新潟駅前店【ブプラ】
高松・香川
【睡眠×美容】ドライヘッドスパ ぐっすりん
山口
TETHERA【テセラ】
各務原・大垣・関・多治見
まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO 多治見店
松山・愛媛
eye & nail chicca【キッカ】by pupa