3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. モア(MORE)   >

モア

• ネイル
  • 愛知県名古屋市千種区井上町38星ヶ丘第一ビル6A
  • 星ヶ丘駅徒歩2分
  • あやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 00:41:16.0

雰囲気のとても明るい方で、ネイルの仕上がりも大満足です!ラメラメのギラギラで最高です!とっても楽しい時間をありがとうございました^^

ラメグラデーション¥5500→¥4500フィルイン無料◎※根本クリア

あやちん 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです(^o^)
    付け替え時もオトクなクーポンご用意していますのでご利用ください♪

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:21:27.0

持ち込みネイルをお願いしました。
    これまで大きなパーツをあまり付けたことはありませんでしたが、ウエディングフォト用にたくさん付けてキラキラにして頂きました。
    本番も綺麗な状態で写真を撮ることができました(^ ^)

持ちこみアート10本コース◎フィルイン無料

りの 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
    またウェディングという大事な日のネイルをお任せ頂けて
    とても光栄です(^o^)キラキラネイルとてもお似合いでした♪
    またお話聞かせてください♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:13:45.0

雰囲気もよく丁寧な施術でした。
    またお願いします^_^

Kiho12月定額デザインコース♪¥6500→¥5500 フィルイン無料◎

ちぃ 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます★
    時短サロンではないので丁寧に綺麗なネイルにこだわっています。
    お褒めいただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします★

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 10:32:59.0

たくさんお話して頂きながら可愛いネイルをして頂けて嬉しかったです。夜遅めの予約ができたのも助かりました。

Kiho11月定額デザインコース♪¥6500→¥5500 フィルイン無料◎

まどか 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます★
    当店はお仕事帰りでも通えるよう、21時最終受付となっています♪
    お褒めいただけて嬉しいです♪
    次回も冬ネイル楽しみましょう♪

• ニッチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 16:48:47.0

素敵な時間をありがとうございました!
    お肌がモチモチになって幸せです。
    化粧のノリも良くなったと思います。
    次回も楽しみにしています~!

あと、購入したクレンジングと洗顔もめっちゃいいです
    薬局のものとは全然違いますね 笑
    背中を押してくださってありがとうございました!

ご新規様限定価格【フェイスWax+眉Wax 鎮静パック付】¥16000→¥11800

ニッチ 様

口コミのご投稿ありがとうございます★
    初めてのフェイスワックスにご満足いただけてとても光栄です♪
    継続して行うと肌質改善になりますので3週間後がおすすめです(^^)/

ホームケアはとっても大切です(>_<)
    ご自宅でもお肌をいたわってあげるとお肌もこたえてくれます♪
    一緒に頑張りましょう♪

• にゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 22:09:25.0

お店の雰囲気もスタッフさんの人柄も良かったです!

【圧倒的、美フォルム】ワンカラー ¥5500→¥4500◎フィルイン無料

にゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます★
    お褒めの言葉嬉しいです♪
    今後もよりよい技術とサービスをご提供できるよう精進いたします★

• TATさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:05:41.0

肌が綺麗になるのが目に見えてわかるので感動します!
    見た目だけじゃなくてすべすべもちもちになります!!
    これからもお願いします~!

リピーター様★チケット予約専用

TAT 様

口コミのご投稿ありがとうございます★
    フェイスワックスでみるみる綺麗になりましたね♪

男性にもお試しいただけて嬉しいです!
    次回はハーブピーリングですね♪
    楽しみにしていてくださいね(^^)/つやつやになります♪

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 20:58:25.0

ハーブピーリング3回目になります。
    いつも穏やかな雰囲気であっという間の1時間です。
    ホームケアなど色々な事に親身に相談に乗っていただき、毎回楽しみです!

リピーター様★チケット予約専用

この度は口コミのご投稿ありがとうございます★
    よー様の明るいお人柄に私もいつも元気を頂いております(>_<)
    ホームケアはとても大事なのでベストを見つけだせたら嬉しいです★
    肌の管理はお任せください♪

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 10:30:46.0

ハーブピーリングは初めてだったのですが、詳しく内容を教えていただいて、施術中もハーブの香りでリラックスすることができました。
    担当の方の肌を見て、昔肌荒れに悩まされていたと思えない程ツヤツヤの卵肌で、これは説得力あるなと思ったのでこれからも通わせてもらうことにしました。
    化粧品もゴリ押しするわけではなく、自分に合ったものを考えてくださったり、綺麗な肌へ導いてもらえると思うと通うのが楽しみです。
    どうぞよろしくお願いします!

【人気No2】最先端ハーブピーリング/ビタミンC付き13,200円→9,900円でお得◎

K 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリングに当店をお選び頂けて光栄でございます(>_<)
    私自身、随分と遠回りして肌質改善をしたのでこの経験を生かして
    皆様には近道をしていただきたいと考えております!
    お肌は資産です♪一緒に頑張りましょうね♪

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:15:14.0

丁寧に仕上げていただきとても満足です!
    デザインもとてもかわいくてネイルを見るたびに嬉しくなります!!

は 様

この度口コミのご投稿ありがとうございます★
    持ち込みネイルとってもお似合いでした(^_-)-☆
    満足いただけて安心です♪
    10本持込デザインは被らないオリジナルデザインができるのでおすすめです♪
    次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております★

• おばないさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 21:20:13.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    形、色共に満足です。

おばない様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    フォルムにこだわっているのでお褒めいただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします★

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 19:24:35.0

担当スタッフさんの積んできた経験の話を聞くのも、その経験をもとにアドバイスしてくださるのも毎回ネイル料金以上の価値を感じています。本当に毎回楽しませてもらっていて、今まで通いたいサロンを見つけられませんでしたが、しばらくはここに通うと思います!
    つぎはクリスマスネイルしてもらいます!いつも楽しませていただきありがとうございます!

【圧倒的、美フォルム】ワンカラー

M様

このたびは、口コミのご投稿ありがとうございます★
    また、素敵なお褒めの言葉、とても励みになります(^^)
    私も、M様とのお話で刺激をもらっています♪
    またたくさんお話ししましょうね♪

• あんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 03:18:38.0

2度目のネイルにチャレンジさせてもらいました。
    長年憧れてはいても、なかなか踏み出せなかったネイルですが、先月同窓会をきっかけにデビュー
    還暦近くなってなんだかようやく自分らしく好きなことを自分にも許してあげれるようになった気がしてます。ネイルなんて贅沢だなぁと思っていましたが、毎日指先が目に入るたびに嬉しい気持ちに。またとにかくネイルが大好きというお話しと落ち着いた店内に癒されました♪
    新しい自分に出会えた。そんな気持ちがしています^ ^

あんちゃん様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
    お手元はご自身の視界に入るので、大切にしたいですよね♪
    終始お褒めいただいて、私もとてもうれしかったです♪
    今後も、あんちゃん様がハッピーな気持ちでいられるように
    お手伝いさせていただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします★

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:37:29.0

すごく丁寧でデザインも可愛くて仕上がりも満足です^_^
    またよろしくおねがいします!

Kiho定額デザインコース♪¥6500→¥5500 フィルイン無料◎

あゆ様

このたびは、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    白色のフットネイルもとてもお似合いでした(^_^)
    ケアやフォルム、ネイルの持ちを重視させていただき施術しました★
    次回のご予約お待ちしております♪

• かなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 23:08:43.0

ターンオーバーが乱れて肌がごわつき
    どうにかしたいと思いハーブピーリングしました。
    終わった後のトーンアップに驚きました
    後は次の日の艶!
    頬の高いところ、鼻ツヤツヤでした!
    1番嬉しかったのはしこりニキビもひどくならず
    静かに鎮静されていきました
    もっと早くやっていれば~
    スタッフさんもすごく話やすいです
    また通います

かな様

このたびは、口コミのご投稿ありがとうございます★
    また、効果を感じていただけてとてもうれしいです♪
    施術直後だけでなく、翌日以降もお肌が変わった感覚があると
    やった甲斐があったなぁと思いますよね♪
    次回も精一杯施術させていただきますので、楽しみにしていてください★

• シャーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 07:14:34.0

クーポン利用しましたが、全体的にお安く出来ました。満足です。

当日相談してから決めたい♪カウンセリング無料★

シャーさん 様

このたびは口コミのご同行ありがとうございます。
    また、満足いただけてとても光栄でございます♪
    お得なクーポンを随時配信しています。
    ぜひご覧下さいませ(^_^)

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:42:15.0

シワや乾燥が気になりはじめ、今回で2回目です。
    施術していただいたあとはピーンと肌が生き返り翌日も化粧のりがいいです。
    劇的に変わった!という実感はないですが、施術後や翌日の状態を保てるよう継続していきたいです。

リピーター様用☆

このたびは、口コミのご投稿ありがとうございます★
    つやつやになりましたね(^ ^)
    効果を持続させるには、ホームケアがとても大事です!
    ご予算もあるかと思いますので次回一緒に考えましょう~!

• たつきちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:32:54.0

年齢のせいか乾燥やくすみが気になって予約しました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、オプションなどお任せしたら私にピッタリ合った配合をしていただきました。
    施術後は肌が潤って顔色も明るくなって大満足です!
    内装も綺麗で落ち着ける空間でした。
    また来たいと思います!

たつきち 様

このたびは、口コミのご投稿ありがとうございます!
    2回目のハーブピーリングということで、さらにお綺麗になりましたね(^^)
    オプションを入れることで、さらに効果が実感されると思います。
    次回もお肌を見ながらぴったりの配合をご提案させていただきます♪

• かえるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 07:22:32.0

いつもネイルのイメージを掴むのが難しくて決めるのに時間がかかるのですが、シンプルで4種類で選びやすく、即決できて嬉しかったです!

めちゃくちゃ可愛い色味で派手すぎず仕事着でも大丈夫です!!

また来月楽しみにしてます♪

かえる 様

このたびは、口コミのご投稿ありがとうございます★
    新しいサンプルもできましたので、ぜひ遊びに来てください(^-^)
    お色もお肌に合ったものをご提案させていただきます♪
    またのご予約お待ちしております。

• モガさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 00:03:22.0

ご近所さんでMOREさんが評判よかったので予約してみました。なるほど!これは確かに人気だ!と思いました。
    とても明るくお話も楽しくて、とっても丁寧な接客が心地よかったです。肌もツヤツヤになって嬉しいです。
    また予約します!ありがとうございました。

10月限定価格【艶97%UP】毛穴にはこれ◎フェイスワックス

モガ 様

このたびは、口コミのご投稿ありがとうございます★
    たくさんお話ししていただいて、わたし自身とても楽しかったです♪
    また、ご近所さんで当店のお話をしてくださることがとても幸せです!!!
    皆様に愛される店舗であり、続けれるよう精進いたします。
    またのご来店お待ちしております★

• おばないさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:46:29.0

爪の悩みに相談に乗ってくれて、とても綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。
    また伺います、素敵な時間をありがとうございます。

おばない 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます!
    お話がたくさんできて楽しかったです★
    また、お会いできる日を楽しみにしております。
    指名予約して下さると嬉しいです★

Kiho

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:28:33.0

丁寧に施術していただきました。
    美容に対する知識もとても豊富に持たれているので色々ご相談させていただき楽しかったです^^

フットネイル☆ワンカラー(オフ・フットバス込)

ミナミ 様

このたびは仕込みのご投稿ありがとうございます。
    また、お褒めの言葉うれしいです★
    お役に立てる知識を今後も勉強して参りますので
    気になる事は何でも聞いてください♪
    またのご予約お待ちしております★

• mmさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-12 09:19:00.0

担当のスタッフさんがとても親切で楽しく施術して頂きました!!!ハーブピーリングを行なった後のツヤがいつもと確実に違う!って実感しました。これから自宅でのケアも頑張って綺麗なツヤツヤ肌を目指したいと思います^_^!また来店するのが楽しみです!!

mm 様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
    ハーブピーリング直後の艶がとてもきれいでしたね♪
    ホームケアのご購入もありがとうございます★
    相乗効果で一気にお悩みが改善されると思います★
    また、お会いできる日を楽しみにしております!

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:10:52.0

ネイルの時に話を聞いてハーブピーリングをお願いしました。
    やった直後からツヤハリがでました。
    翌日は化粧ノリもよかったです。
    ホームケアも取り入れたいけど、ひとまずハーブピーリングを継続してみたいと思います!

【人気No1 】シワ、くすみに★最先端ハーブピーリング選べるオプション付

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
    ハーブピーリングの効果を実感していただけて嬉しいです♪
    直後だけではなく、次の日も効果が持続するのが
    当店のハーブピーリングの特徴です★
    継続していただくと効果も長続きしますので、ぜひご予約お待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 21:07:01.0

初めて行かせて頂きました!
    場所はホットペッパーの道案内通りに行ったら、すぐにわかりました!
    外観の建物は正直古くて暗い感じがしましたが、サロンの中はとても明るくて清潔感があり、リラックスできる環境でした。
    スタッフさんがとても可愛くて元気な方で、色々お話を聞いて下さり、楽しかったです!
    ネイルも何にしようか迷っていたところ、カラーやデザインを色々と提案して下さり、とても決めやすかったです!
    とてもかわいいネイルにして頂いて、満足すぎます!!!
    ぜひまた行かせていただきます☆

オススメ【kiho指名限定】持ちこみアート10本コース◎フィルイン無料

まるちゃん様

このたびは口コミのご投稿ありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    新しいネイルもとてもお似合いでしたね♪
    相談しながら、作り上げるネイルはいつもにも増して愛着わきますよね♪
    来月も一緒にお気に入りのネイルを楽しみましょう★
    またのご予約お待ちしております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 22:59:32.0

デザインは定額にしてもらいましたが
    こちらの言っている事とスタッフさんが言ってる事が
    噛み合ってなかったみたいで。
    指摘するともう落とせない
    他のお客様も予約がありますのでとの事。
    結局やり直しできるなら初めからして欲しかったですし
    それがあってから態度が変わったように思えました。
    本当はこーゆーデザインも出来ないけど
    私の好意でやってたので説明すればよかったですねとも
    言われ、逆ギレですか?
    わざわざ好意でやってたとか言わなくていいと思いますが。
    初めはネイル終わってから次の予約取ってもらってと
    言う話もしていましたが
    やり直しの事があったからか終わったら
    早く帰ってくださいオーラすごく出てましたよ。
    子連れだったので帰りの支度に時間かかってしまって
    玄関で先に待ってもらって
    すみませんでした来てもらっても迷惑だと思いますので
    もう2度と行きません

あ 様

この度口コミのご投稿ありがとうございます。

定額デザインのサンプルを確認頂きながら作業をすすめさせて頂き
    お色に大変悩まれていたので何度も確認し、ジェルを硬化した後にやっぱり変えたいと仰せでしたのでお断りしたと、ネイリストより報告を受けました。
    施術前の説明にございます様に、
    硬化するとジェルは拭き取れませんので必ず硬化する前にお手元を確認頂いております。
    ご理解頂けると幸いです。
    「結局やり直しができるなら」ですが、本来は難しい所を
    あ様に少しでも満足していただきたいというスタッフの想いからさせて頂いた作業です。
    想いが伝わらず大変悲しいです。

今回の頂いたご意見を店舗内で共有し、同意書のあり方を検討いたします。
    ご教示いただきありがとうございました。

• MKTさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 20:38:06.0

初めてREVIのハーブピーリングを体験しました。
    お誕生日月の半額クーポンを使って、ハーブ2gでお願いしました。
    目元のシワや眉間の毛穴開き、ほうれい線を念入りにやってもらいました。施術直後、目元のシワはかなり目立たなくなっていました。驚いたのは翌日、ほうれい線がほぼ見えなくなっていました!お肌が柔らかくモチモチになったからなのでしょうか。
    お肌に艶もでたので、お化粧ののりも良くなりました。
    眉間の毛穴開きももっと改善出来ると期待して、次回も2gハーブでお願いしようと思っています。

お誕生日月★半額クーポン

MKT 様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます☆
    とても励みになっております(T-T)温かい言葉嬉しいです。

また、ハープピーリングも効果を実感して頂けて良かったです!
    次回もお任せください!楽しみですね♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 23:33:28.0

ネイルのデザインなど、相談にのってもらえて入れたい色やデザインで可愛く仕上げていただけました!!また利用します!

フットネイル☆デザインコース

ありちゃん 様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます★
    気に入って頂けて大変嬉しいです(^_^)
    またお会できる日を楽しみにしております!

• のりめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 14:37:22.0

マグネットの種類が豊富でよかったです。他のお店のマグネットよりも艶が綺麗だなと思いました。細かいところまで拘って頂けて安心しました。店内も綺麗で、スタッフさんも丁寧で癒されます。ありがとうございました。

ハンド★マグネットワンカラー ◎フィルイン無料

のりめ 様

この度口コミのご投稿ありがとうございます!
    そして温かいお言葉大変嬉しいです(T-T)
    ピンクのマグネットとてもお似合いでした♪

またのご予約お待ちしております★

• ありささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 10:43:10.0

スタッフさんが話しやすく、サロンの雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    ですが、仕上がりがあまりにも納得が行きませんでした。
    表面はボコボコで、形もバラバラ、左右であまりにも形が不揃いすぎました。また、形の確認があれば言おうと思ったのですが、確認していただけなく、言い出すことができませんでした。
    マグネットネイルを選んだのですが、友達にも「それって本当にマグネット?」と聞かれるほどマグネット感が無かったです。
    また、所々でタメ口なのも気になってしまいました。
    私の方が年下でしたが、初回の来店なのにタメ口で接客されるのは良い気分にはなりませんでした。

家に帰って改めて見てみると、仕上がりがあまりにもショックだったのですぐネイルを変えてしまいました。

【学割】ハンド★ワンカラー フィルイン無料

ありさ様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    当店使用のマグネットジェルは、専門の問屋より仕入れをしております正真正銘のマグネットジェルでございます。また、必ずサンプルをご確認頂いてからの施術になりますので、お選び頂いたものと、見え方は同じです。表面の件はパーツを全て埋めてしまうとフォルムが太く見えてしまい、お手元が綺麗に見えない為、パーツ専用の強度のあるジェルでパーツのみを硬めています。スタッフによる説明や確認をしたとの事ですが配慮不足によりご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

話しやすいと感じて頂きありがとうございました。
    お見送りまで深くお辞儀をする丁寧なスタッフです。
    ご不明な事などもご納得頂けるまで説明させて頂くのでお気軽にお申し付けくださいませ。

モア(MORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー