4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. スパイスケア(Spice Care)   >

スレッディング(糸脱毛)サロン Spice Care

スレッディング イトダツモウ サロン スパイスケア

• 東京都渋谷区代々木4-62-13 コートハウス101
  • 小田急線 参宮橋駅・京王新線 初台駅 より徒歩5分 京王バス 南初台駅 より徒歩3分
  • なるみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 15:39:11.0

施術後のお肌のモチモチ感にまず驚きました!
    うぶ毛がなくなるだけで、肌の手触りが違います。
    また、代謝も促してくれるので古い角質もなくなり、むきたてゆで卵のようなお肌になります!
    また、眉毛周りの余分な毛も無くなるので、翌日からは眉を描くのも楽になりました。
    月に一度の習慣になりました!

《Wリセット》フェイス糸脱毛+引締め泥パック+ドライヘッドスパ15分

スレッディング(糸脱毛)サロン Spice Careからの返信コメント

なるみ様

聞いているととっても多趣味な、なるみ様
    ご家族もいらっしゃって忙しいと想像するのに
    いつもゆったり素敵で尊敬します。
    毎日快適に過ごすためのお手伝いが
    少しできていると思うと嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしています♪

• pukupukuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:19:04.0

10年近く通わせていただいますが、毛を抜くときの痛みはまだありますが、最初より軽減はしてます。肌への負担をかけずもちもち肌になり、毎回感動してます。サロンの雰囲気、担当スタッフさんの人柄最高!とても居心地がいいです。
    今後ともよろしくお願いします。

《気軽にお肌リセット》フェイス糸脱毛(スレッディング)+鎮静シートふきとり

pukupuku様

いつもご利用ありがとうございます。
    お肌のケアは心と密接に関係するので
    ケアの時間リラックスしていただけることは
    本当に嬉しいです。

次回もお会いするのを楽しみにしています♪

• kazumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 21:33:40.0

先日はありがとうございました、
    施術後のワントーン明るくなる感じや翌日の化粧水の吸込みの良さがやみつきになります。
    そして、1週間後、2週間後とお肌の変化も楽しいです。
    そして担当スタッフさんのお人柄が良く、いつも心までリラックスさせてもらってます。
    腕にほくろが多く残る箇所も多いですが問題なくでき、腕もツルツルもちもちでついつい触ってしまいます!
    顔や腕のくすみも毛も無くなり大満足です!

kazumi様

お顔と共に両腕のスレッディングも
    定期的にありがとうございます。
    仕上がりをいつも褒めていただき
    いつも力をいただいています。

またのご来店をお待ちしています♪

• レイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 12:41:48.0

肌の調子が悪くなっているのは 年齢のためかな、と悩んでいる時に初めて来店し、今回が3回目になります。施術後当日はツルツルの肌に化粧水が肌にスーッと浸透していくのを実感します。

1.2週間後には年齢のせいだと諦めていた肌のツヤと潤いも出てきて、また嬉しくなります。

スレッディングは肌のターンオーバーも促す効果があり、肌自身の強さも促すと教えて頂きましたが、回を重ねる度に肌のコンディションが改善して、効果を実感しています。

クレンジングから仕上げまで とても丁寧に施術して下さるので
    全ての工程が気持ちが良くて お肌も心も癒されます♪

これからも継続したいと思っています。またよろしくお願いします♪

レイコ様

定期的なご来店ありがとうございます
    次回は、うぶ毛を一回全て取り除いた状態を
    体感できる4回目ですね!
    お肌は自分の力で変わってゆくと実感された
    レイコ様の変化がとても楽しみです♪
    次回のご来店も楽しみにしています。

• ババウナーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:02:46.0

糸脱毛翌日は、「なんか美人になった!」と周りから言われます。ピカーっとしているらしいです。
    今まで何のお手入れもしていない美容素人の私から美容マニアの人まで幅広い方におすすめです。
    医療脱毛では取りきれない産毛や角質も取ってくれるとのこと。
    まだまだキレイになれる伸びしろがあることを実感できます!

ババウナー様

定期的なご来店ありがとうございます。
    今年は美容の年!と即行動の
    ババウナー様をとても素敵だな‥と思っています。
    お手伝いできているのが嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしています。

• nagiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 00:25:01.0

母の紹介で初めて利用させて頂きました。
    脱毛や、エステ等どれも行ったことがなく、どのようなものか少し緊張もありましたが、初めに優しく丁寧にカウンセリングをして頂き、どのような方法で、どのような効果があるのか、施術の度に丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることが出来、お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    施術後は2日経った今でも、保湿後のような潤いがあって、眉毛も整えて頂いたので、お化粧もしやすくなってとても嬉しいです。母娘共にお世話になりました。またお伺いさせて頂きたいです。ありがとうございました。

★期間限定★糸脱毛(スレッディング)を知ってもらうための特別体験価格です♪

nagi様

初体験で緊張されたことと思いますが
    お肌の変化を感じていただき
    とても嬉しいです!

もっちりなめらかなお肌
    楽しんでくださいね。

またのご来店
    お待ちしています。

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:17:45.0

いつもありがとうございます!もう10年弱お世話になってるかもしれません、、!
    こちらのサロンに出会ってから回数を重ねるごとに肌の調子がよくなるのでもうやめられません!
    施術するたびに友人から「また肌白くなってる!」と言われウキウキです★
    これからも宜しくお願いします!

まあや様

仕事で忙しい中
    いつも定期的に通われていらっしゃり
    お肌のうぶ毛だけでなく
    ターンオーバーが促進され
    お肌とても変わりましたね♪

もう10数年…早いです。
    初めていらしてくださった時の
    ニキビのお肌からは想像できない
    安定したお肌になりました。

これからも
    お肌のベースはお任せくださいませ!
    どうぞよろしくお願いします。

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:10:35.0

数回お世話になっています。施術後はいつもツヤツヤでつるっと一皮むけたみたいな肌になります。見えないのですが、産毛って意外とあるのですね。施術後はワントーン明るくなるのが分かるし、回数重ねる毎にどんどん肌の調子が良くなってきているのが目に見えて実感できます。担当スタッフさんは、施術だけじゃなく、日頃のお手入れ方法なども教えてくださるので、ほんと便りにしてます。
    いまの状態をキープしつつ、でももっと綺麗になりたいなと思っていますので、今後とも宜しくお願いします。

ミント様

いつもご利用ありがとうございます。
    ミント様のお肌の変化を一緒に感じられることが
    とても嬉しいです。

糸脱毛で
    お肌のベースをしっかり整えますので
    おしゃれを沢山楽しんでくださいね♪

• クロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 22:51:22.0

随分と長いことお世話になっております。私は敏感肌でとても刺激に弱いので3~4ヶ月に1回を目安にお願いしています。施術後はツルツル感はもちろん、化粧水の浸透率が高まってモッチリ肌になります!刺激が気になる方は泥パック付きのコースが良いと思います。鎮静してくれるので、敏感肌の私でも糸脱毛後もトラブルはほぼありません。ただ、時期により肌が過敏なときは赤みが出るので、肌の調子の良いときに伺うようにしています。自分では見えない産毛処理をお任せできるのでとても助かります。今後ともよろしくお願いします。

《お肌のリセット》フェイス糸脱毛(スレッディング)+引締め泥パック

クロ様

いつもご利用をありがとうございます。
    敏感肌ということで
    初めは不安だったことと思いますが
    糸脱毛後の明るいもっちりなめらかな肌を
    体感していただけたことが本当に嬉しいです。

これからも
    丁寧にお手入れさせていただきます♪
    どうぞよろしくお願いします。

• ぐりんてぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 14:17:47.0

日本で「スレッディング」が受けられる貴重なサロン
    担当のスタッフさんには10年近く施術していただいています。
    スレッディングはイギリス旅行中、インド系のお店で初めて体験し
    帰国後ネットで探してこのお店と出会いました。

お勧めな点
    ・剃刀やワックスと比べて肌への負担をかけずに細かい産毛まで処理できる
    ・根元からの処理なので生えるまで時間がかかる
    ・処理したあとは毛穴も目立たず肌がすべすべ
    注意点
    ・毛を抜く時の痛みを強く感じる人もいる
    ・毛が細く目立たなくなるが永久脱毛ではない

私の場合は痛みはすぐに慣れ、回数重ねるとさらに感じにくくなりました。
    適度な刺激が肌の活性化、血流促進になるようで
    施術後数週間、もちもちすべすべお肌で過ごせます。

シニア世代になって老眼が進み
    自分の顔の細部が見えづらくムダ毛も目につきにくくなりました。
    プロに客観的に見て貰い定期的なお手入れを受ける事は
    老けこまず、生き生きと過ごすためにも必要だと感じます。

《プレミアリセット》フェイス糸脱毛+オイルケア30分+引締め泥パック

ぐりんてぃ様

いつもご利用くださりありがとうございます。

スレッディングの良さを理解して
    通ってくださり、本当に嬉しいです。

これからも、快適な毎日を過ごしていただけるよう
    お肌のケアをしっかりお手伝いさせていただきます♪

• ケーレックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:19:20.0

糸脱毛の適度な刺激が心地良く、終わった後は肌がスベスベで気分も上がります。
    サロンもリラックスできる雰囲気で毎回癒されてます。
    私の癒しの場です。ありがとうございました。

ケーレックス様

先日はご来店ありがというございました。

これからも気分を上げて毎日過ごしていただけるように
    しっかりとケアいたします。

またのんびり過ごしにいらしてください♪

• chamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:52:38.0

産毛や毛穴が目立ち、肌荒れに悩んでいたところ、糸脱毛に巡り会いました。

担当スタッフさんは、脱毛の施術はもちろん、前後の保湿や眉カット、マッサージなどとても丁寧に行ってくださいます。脱毛の際の痛みはほとんど気にならず、化粧水やパックでしっかりケアしてもらえるので刺激が残ることもなかったです。

仕上がり後のお肌はトーンアップが目に見えてわかるほどで、触るとすべすべもちもち!メイクのノリもよくなり嬉しくなります♪

お部屋の居心地もとてもよく、お肌だけでなく心もデトックス・リラックスできて癒やされます。

これからもずっと長くお世話になりたいサロンです。

chami様

仕上がりが今までで1番良かった。
    とおっしゃってくださり
    とても嬉しかったです。

明るい卵肌で、毎日快適にお過ごしください♪

これからも
    しっかりとお手入れいたしますね。
    どうぞよろしくお願いします。

• yukaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 23:57:02.0

最近お化粧のノリがイマイチで何とかしたいと思い
    20数年前海外で経験したことのある糸脱毛を思い出しこちらを予約しました。

太さの違う糸を3本使用し、太い産毛から順に顔を3周して
    細い産毛まで取り除いていくのですね。
    汚れと産毛がどんどん取れていくのがわかりました。

多少の痛みはありましたがすぐに泥パックで冷やしていただいたので
    特に問題はなく肌が引き締まる感じで気持ちよかったです。

施術後はお肌がワントーン明るくなりもっちりしました。
    脱毛直後より2週間ほどたった今の方がよりきれいになっている気がします。

おかげで毎日鏡を見るのが楽しくなりこまめに保湿もするようにもなりました。
    産毛と同時に眉も整えていただいたのでメイクも楽になり快適に過ごしています。

yuka様

毎日のお手入れとメイクが
    気持ち良くできているようで
    本当に良かったです♪

お肌と気持ちはリンクしていますから
    どんどんお肌の変化に合わせて
    yuka様も変化されていると思います。

スレッディングを思い出してくださったことで
    お会いできた不思議なご縁が
    とても嬉しかったです。

これからもどうぞよろしくお願いします。

• bisousさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:06:49.0

糸脱毛、最初はどんなのもなのか分からず不安でしたが、本当に卵肌になれるので、不定期ながらリピートしています。
    こじんまりと癒されるプライベート空間で気持ちもリラックスして良い時間が過ごせました。ありがとうございました。

bisous様

卵肌を体感していただき
    とても嬉しいです♪

またいつでも
    のんびり過ごしにいらしてくださいね。
    お待ちしています。

• sinsougouさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 20:11:25.0

知り合いにこちらのセラピストのサロンに長く通っている方がいて、いつも肌のコンディションがよいので教えてもらったところ、健康的なつや肌には肌のターンオーバーが大切で、周期が乱れる40代からはこちらのスレッディングでターンオーバーを助けてもらっている、と教えてもらいました。糸脱毛は初めての体験でしたが、シンプルながら癒される気持ちの良い雰囲気のサロンで、リラックスして施術を受けることができました。痛いのでは、と心配していましたが、目でも見える毛が抜けるときはチクとするものの、二種類の糸を使ううちの、とくに細い方で脱毛するときは途中で寝てしまうくらいで、心底リラックスできました。また鎮静パックをしていただいている間のヘッドマッサージが大変気持ちよかったです。肌もトーンアップして体も軽くなり、いろいろなエステを試すほうですが、今回はとても満足度が高かったです。化粧品やメイクに頼らなくても、うぶ毛の影をとるとお肌に透明感が出ることを実感しました。セラピストの方の技術力の高さは、さすが長い間スレッディングひとすじでやってこられただけあります。またリピートして伺いたいです。

sinsougou様

満足していただけたようで
    本当に良かったです。
    沢山のエステを試されたsinsougou様に
    スレッディングを知っていただけたことも嬉しかったです。
    今のキレイなお肌をぜひ肌の自浄作用で維持していきましょう♪

これからも努力してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

• レイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 11:04:50.0

肌のツヤ、張りの衰えが、気になり 糸脱毛を試しました。優しく丁寧な施術で プチプチと脱毛の感触はありますが 気になる痛みはなく 心地よく癒されました。
    施術後 肌が驚くほどツルツルとして 少量のファンデーションでもよく馴染み、ワントーン明るくなりました。
    サロンで購入した石鹸は ローズの香りとたっぷりの泡で、洗濯すると とても気持ちが良くて 毎朝の楽しみになりました。
    アドバイス頂いた方法で 糸脱毛後の肌に化粧水を丁寧に付けると 以前よりも水分を吸収し、潤うようになりました。肌の調子が良くなると 日々のお手入れも楽しみなります。ありがとうございました!

レイコ様

日々のお手入れを楽しまれているようで
    それによってさらにお肌が元気になるという
    良いサイクルになっていますね。

朝早くから忙しく活動されるレイコ様が
    石鹸の香りを楽しみに起きるようになったと
    聞いた時は、本当に嬉しかったです♪

これからも努力していきますので
    どうぞよろしくお願いします。

• さっちょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:48:51.0

スレッディングは初めてでしたが、
    自分ではうまくできない眉を整えてもらい
    ほんとに肌が白くなったことが驚きでした!
    友達にも褒められます!
    肌の触感が気に入って、ついつい触ってしまいます!!

さっちょ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めての刺激で、緊張されたことと思います。
    眉を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
    白い肌がさらに白くなりましたね♪
    もっちりなめらか肌、楽しんでください。

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:28:42.0

鼻の下や口周りの産毛が気になり、顔の糸脱毛をお願いしています。施術後のお肌はつるつるピカピカになるだけではなく、くすみが取れて肌がワントーン明るくなります。衛生的で雰囲気がいいお部屋なので、女性一人でも安心して行けます。定期的に通いたいサロンです。

あっきー様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもいただきとても嬉しいです。

これからもあっきー様のお肌のリセットを
    しっかりさせていただきますね。

毎日、ナチュラル美人でお過ごしください♪

• YSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:56:52.0

産毛をツルツルに抜いて頂くと素肌が明るくなり化粧ののりもよく、なります。
    毎回、心身共にリフレッシュできます。
    脱毛の刺激が顔の血行にも効いてるような気がします。
    また宜しくお願い致します。

YS様

ご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりのお肌を気に入っていただきとても嬉しいです♪
    うぶ毛の心配はせずに、軽やかにお出かけくださいね!

スパイス・ケア
    みさ

スパイスケア(Spice Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー