3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン茨木・高槻トップ   >
  5. クレド アイラッシュ ルミア(Credo eyelash LuMia)   >

トータルビューティークレドアイラッシュルミア

• 大阪府高槻市白梅町4-8 ジオタワー3Fミューズフロント
  • JR高槻駅より徒歩3分

のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 22:40:39.0

眉毛ワックス脱毛とまつ毛パーマをやって頂いたのですが、どちらも仕上がりが綺麗で、大変満足しております。
    スタッフさんの対応も良かったので、またお願いしたいです。

☆【学割U24】美眉WAX &まつげパーマ

TOTAL BEAUTY Credo eyelash LuMiaからの返信コメント

のん 様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越しくださり誠に有難うございます。
    仕上がりに満足頂けたご様子口コミを見て、とても嬉しく思います。

その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングでお困り事があればお気軽にお申し付けくださいませ。
    アイブロウは4週間前後、パーマは4~6週間ほどを目安に当て直していただくと
    綺麗な状態を保つことができます!

次回もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します☆

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    また会える日を心よりお待ちしております♪

アイリスト 前島

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:32:27.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いします。

ももか 様

先日はお忙しい中当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    大変口コミのご投稿にとても嬉しく思います。

その後眉毛の状態はいかかでしょうか?
    平行デザインで柔らかく見えるように
    長さはあまりとらず間引きも加えさせていただきました。
    メイクアドバイスさせていただきました点もご参考にしていただけると幸いです。
    次回も担当させていただけたら嬉しく思います^^

アイリスト前島

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:51:26.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回もスッキリ綺麗に整えていただきました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

きなこ 様

いつもお世話になっております。アイリスト前島です。
    先日はお忙しい中当店にお越しくださり誠に有難うございました。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

前回同様に周りの毛をワックスでとり、長さで濃く見えるところは
    切らせていただいております!
    気になる事がございましたら、いつでもご相談下さいませ。

• りゅういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:07:31.0

丁寧な接客に施術、いつもありがとうございます。

【MEN'S】美眉WAX脱毛

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:24:53.0

自然な感じに整えてくださりありがとうございました!
    とてもすっきりしました。

ゆりか 様

そして口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    自眉毛を活かしつつ濃さも揃えさせていただきました!
    気になる事がございましたらお気軽にお申し付けください☆

アイリスト 前島

• たくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 19:50:57.0

眉ワックスで伺いました。店内は広く清潔感があり綺麗でした。他店で何度かしたことはあるのですが、間引きをしていただけたのはこちらが初めてです。眉の濃さが一定になって嬉しいです。担当の方は丁寧でたくさんのアドバイスをいただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

★初回【垢抜け】美眉WAX脱毛+メイクアドバイス

• ぴいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:51:45.0

まつげパーマ、ものすごく心地良かったです。
    技術力の高い方で安心して目をつぶってられました。いつもマツエクやまつ毛パーマなどで目がしみることがあるため少し不安なことをお伝えすると、
    自分の瞼に合ったまつ毛の形や薬の種類などを解説してくださりわかりやすかったです。

★初回【パリジェンヌラッシュリフト】立ち上げまつ毛パーマ

ぴいちゃん 様

先日はお足元の悪い中当店にお越しくださり誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミをいただき、感謝はもちろん共に励みになりました!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    毛周期の関係で伸びてくると生えグセでお悩みが出てくる方もいらっしゃるので
    気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    次回担当させていただけると嬉しく思います。

アイリスト 前島

• ndjitapさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:12.0

お店は広くてヘア関連のお客さんも多かったですが、個室に案内いただき、落ち着いた雰囲気で対応いただきました。ありがとうございました。

ndjitap 様

先日はご来店誠に有難うございました。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!とても励みになります!

その後の眉毛の状態いかがでしょうか?ストレートデザインで自眉毛を活かし整えさせていただきました!
    ご自身でのシェービングなどではお伝えさせていただいた点を
    意識して整えていただけると嬉しいです!

アイリスト 前島

• バタぞうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:47:03.0

初めてで、不安でしたが仕上がりもとても満足いく施術でした!

バタぞう 様

先日はお忙しい中当店にお越しくださり誠に有難うございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます。

満足いただけたご様子で安心致しました。
    男性らしくストレートデザインで整えさせていただきました!
    またデザインのご変更などございましたらいつでもご相談下さい♪

アイリスト 前島

• 茉莉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:34:30.0

何度か利用させていただいてます。
    丁寧にして頂き、とても満足してます。
    朝のメイクが楽になりました。
    また利用させて頂きます。

茉莉 様

いつも当店をご利用くださり誠に有難うございます。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    柔らかい印象に眉山を整えさせていただき、
    メイクしやすくなるように眉尻はガイドとなる毛は残しております。
    ペンシルでの書き方も一度試してみていただけると嬉しいです!

アイリスト 前島

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 09:22:32.0

丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした。

しょう 様

口コミのご投稿も頂き感謝いたします。

施術後少し赤みが出ておりましたがその後の状態いかがでしょうか?
    お伝えいたしましたアフターケア法を試していただけたら幸いです。
    仕上がりご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

• ますこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:44:45.0

口コミめっちゃ遅くなりましたが…今回も写真を見せて大体のイメージを伝えさせていただきました。『太すぎるのは嫌だけど細すぎるのも嫌…』と曖昧なニュアンスでお願いしちゃいましたが、いい感じに仕上げていただき感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!

ますこ 様

先日は当店にご来店くださり誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミのご投稿も有難う御座います!とても嬉しく思います♪

その後の状態いかがでしょうか?
    お目元の形に沿うよう整え、間引きで濃さを整えさせていただきました。
    気に入って頂けたご様子で安心致しました。
    デザインの相談がございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪

アイリスト 前島

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 10:36:15.0

いつも丁寧に対応して下さり、満足してます!

ちー 様

先日は当店にご来店くださり誠に有難う御座います。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    優しい雰囲気で長さも薄くなるよう整えさせていただきました。
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね!

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:37:40.0

毎回お店に行く度に綺麗にしていただいて、メイクがめっちゃしやすくなってます!
    また宜しくお願いします!

まゆ 様

先日はお忙しい中当店にお越しくださり誠に有難う御座いました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

回数を重ねるごとに毛周期が整い生えるスピードが変わったこともあり、
    綺麗な状態が長く続くようになってきましたね!
    メイクがしやすくなったというお声をいただきとても嬉しく思います!
    気になるところやメイクの仕方での疑問がありましたらいつでもご相談下さい!

• 美智子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:25.0

眉デザインをして頂きました!
    毎日の眉マスカラ等がしやすくなり
    良かったです♪
    又定期的に通いたく思いました!

眉デザイン

美智子 様

口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

長さや周りを整えるだけでもスッキリとした印象になり
    メイクのしやすさも変わりますよね!
    また扱いづらくなってきましたらいつでもお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております

• ふわふわさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 03:18:30.0

初めてのまつげパーマと眉ワックスでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    眉ワックスの後に眉の整え方も教えてくださり、助かりました。

ふわふわ 様

そして口コミのご投稿もいただき誠に有難うございます。

その後気になる事などはないでしょうか?
    さらにお目元が綺麗になり、とてもお似合いでした!
    またいつでもお越しくださいませ!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 13:47:36.0

仕上がりは綺麗にでき満足しています。初めに何かカウンセリングがあるのかと思ったけど何も聞かずにはじまったのでちょっとびっくりしました。

★初回【当店大人気】ふんわりまつ毛パーマ

まり 様

そして口コミのご投稿もありがとうございます。

カウンセリングの件しっかりとお伝えできておらず、
    申し訳ありませんでした。

今後、このようなことがないように
    技術接客面共に見直し改善に務める所存です。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせて
    しまい申し訳ございません

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• りゅういちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:13:30.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりです。

りゅういち 様

嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

いつもと同じく、自眉毛に沿う形で長さも短くさせて頂きました!
    スッキリとした眉になりかっこよくなりましたね!
    また会える日を楽しみお待ちしております。

アイリスト前島

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:10:29.0

しっかり上がってよかったです!

ちさと 様

そして口コミのご投稿も有難うございます!

その後の状態はいかがお過ごしでしょうか?
    仕上がり満足いただけたご様子で安心いたしました。
    気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有難うございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• イザベラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:19:57.0

話しやすい雰囲気で安心して施術を受けられました。
    メイクのアドバイスも丁寧に教えて下さって非常に参考になりました。

イザベラ様
    この度は当店のご利用ありがとうございました♪
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後やりにくいところはございませんか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さい♪
    またのご来店お待ちしております^_^
    アイリスト  橋本美穂

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:01:12.0

前回同様きれいに整えていただきました。

ゆっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

前回と同じく、形としては、平行アーチデザインをベースに
    ゆっちゃん 様に合うよう、濃さや長さなどを整えさせていただきました。
    また、デザインのご相談などございましたら、お気軽にご相談下さい^ ^

お忙しい中だとは思いますが、また会える日を心よりお待ちしております。

アイリスト 前島

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 09:45:29.0

いつもありがとうございます(^^)
    個室でリラックスできる空間で施術も
    大満足です!

きなこ 様

先日はお忙しい中当店にお越しくださり誠に有難うございます。
    大変嬉しい口コミもいただき、とても嬉しく思います♪

前回と同様に自眉毛をベースに少し間引きさせて頂き、
    描きやすく自然な濃さになるよう整えさせていただきました。

気になる事やメニューなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

アイリスト 前島

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:08:20.0

綺麗に整えてくださってありがとうございました!
    家族にも綺麗だと言って貰えて大満足です。また伺わせてください。

あ 様

先日はご来店誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミの投稿もいただきとても励みになります!

担当させていただきました前島です。
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
    元々の自まつ毛の状態も綺麗でパーマでカール感ができ、
    どの角度から見ても可愛くてお似合いでした!
    眉毛は自然に眉山を整えさせていただき柔らかい印象になるよう施術させていただきました。

また、次回ご来店時に、ご要望などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

アイリスト 前島

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:58:34.0

眉毛とまつ毛を施術していただきました。
    きれいに整えてくださって嬉しいです。

mii様
    この度は当店のご利用ありがとうございました!
    しっかりめに当てなおさせて頂いてやりにくいところはこざいませんか?
    日々のメイクのお助けになっていたら、嬉しいです!
    アイリスト  橋本美穂

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:01:22.0

手早く、手入れのしやすいように、整えていただきました。
    普段時間がないので、とても助かりました。月一回通おうと思います。

★初回【垢抜け】美眉WAX脱毛+メイクアドバイス

はなちゃん 様

先日はお忙しい中当店にお越しくださり誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

その後眉周りの状態はいかがでしょうか?
    少しでも朝の準備の時短となっているようでしたら、とても嬉しく思います♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

アイリスト 前島

• Bさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:41:41.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!

B 様

いつも嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

定期的に通っていただいているので、眉毛周りがとスッキリしてきましたね♪

また気になる部分がございましたらいつでもご相談ください!

野垣

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:03:38.0

理想の眉毛に仕上げて頂きました!!
    また行きたいと思います!

さゆき 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います。

その後眉毛の状態はいかがお過ごしでしょうか?
    3-4週間が美眉ワックスの来店周期になりますので、
    気になられましたらいつでもご連絡くださいませ☆
    ワックス脱毛は周りの産毛なども一緒に取らせていただくので
    ツルツルになり眉毛も描きやすくなりますよね!

また会える日を楽しみお待ちしております。

• しょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:55:14.0

丁寧な施術で仕上がりも良かった

しょう 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿感謝いたします。

赤みが出やすいとお伺いしましたが、その後眉毛眉周りの状態いかがでしょうか?
    自眉毛を活かしつつ濃さも必要なところだけ、間引きさせていただきました!

約3~4週間で来店していただくと綺麗な状態を保つ事ができます。
    また気になるところがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

ご来店誠にありがとうございました。
    また会える日を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:17:57.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    施術が丁寧でスピーディーなので、助かっています。

眉デザイン

まい 様

口コミのご投稿もいつもありがとうございます。

担当させて頂いた前島です。
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    自然に平行デザインで整えさせていただきました!
    次回ワックス脱毛を考えているとお伺いしたので、
    またお肌の状態とご相談しつつ施術させていただきたいと思います!

またお会いできる日を楽しみお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 07:11:12.0

中学生の子のまつパと美眉waxをお願いしました。
    初めてて緊張もしていたようですが、念願のまつパができて満足していました。

あきこ 様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミのご投稿も感謝いたします。

まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
    まつげパーマはふんわりと上がるようにさせていただき、
    逆まつげが気になるとのことだったので、下のまつげパーマも追加でさせていただきました。
    仕上がりを見る限り、少し緩和した様子で安心いたしました。

眉毛も自然な自眉毛の形を生かしつつ周りをとらせていただきました。
    ワックス終わりの赤みを気にされていたご様子だったので、大丈夫でしたでしょうか?

また何かございましたら、いつでもご連絡下さい。

数ある中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます。

クレド アイラッシュ ルミア(Credo eyelash LuMia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー