3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

mu private salon【ミュー】

ミュー

• 兵庫県伊丹市中央1-4-26 MIT伊丹101号室
  • 阪急伊丹駅徒歩1分/JR伊丹駅徒歩10分

みゆうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 13:35:28.0

インスタに投稿されてるサンプルがとても可愛いくて、初めてお伺いさせていただきました!
    バイト先が派手なものがダメだとお伝えすると、少し色を薄めてラメも少し控えて下さったりと他のデザインを進めるのではなく工夫して私の気に入ったデザインに近い状態で施術して下さいました^ ^
    わがまま言いましたが最後まで嫌な顔せず親身になってくださりとても感じのいいネイリストさんでした♪
    お店の雰囲気も良くとても落ち着いてリラックスできました♪
    是非次もお願いいたします^ ^

【ご新規様限定】オフ込Handシンプルサンプルデザイン通常7500円→6500円

mu private salon【ミュー】からの返信コメント

みゆう様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ライフスタイルに合わせて、ネイルを楽しめるよう
    次回からもしっかりご相談しながらデザインを決めていければと思います^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• hi-koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:04:07.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて、分からない事も丁寧に説明
    して頂き、仕上がりも大満足です!

【期間限定価格】美フォルム◆オフ込Handワンカラーネイル通常5500円→4000円

• みくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:31:59.0

初めて来店させて頂きました。

色を迷っていたのですが、実際に色をのせて見せて頂けたり
    仕事で厳しいことを伝えて長さもかなり短めでお願いしたのですが、短い爪でもとても可愛く仕上がって嬉しいです*

またお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-09 10:05:07.0

毎回、色合いなどを相談させてもらいます。いつも丁寧、親切に対応くださり、ありがとうございます。
    今回はチークネイルにしました。季節にも映えて気に入っています。来月もよろしくお願いします。

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 23:27:21.0

初めて伺わせて頂きました。

私の下手な説明でも、理解してくださり
    とっても素敵な、私好みの仕上がりに!!

デザインや施術の説明も丁寧にしてくださったので、とてもわかりやすかったですし、お部屋の雰囲気やインテリアも素敵で本当に居心地良かったです。

これからお世話になりたいと思います~。
    宜しくお願いします!

【ご新規様限定】美フォルム◆オフ込Handワンカラーネイル通常5500円→4500円

たまご様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます♪
    デザインも迷われたらお気軽にご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• s.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 21:03:58.0

2回目の来店でした! リラックスできる雰囲気なので仕事帰りに最適です。 次回もよろしくお願いします♪

s.m様

ご来店ありがとうございました!

お仕事帰りに是非お待ちしております♪
    次回もよろしくお願いいたします^^

口コミ投稿もありがとうございます!

• あさみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:35:27.0

初めてお伺いさせていただきました!
    施術も丁寧で寒くないか等の気遣いもしていただき居心地もよかったです!
    担当スタッフさんもとても気遣いながらこちらの希望を優先して施術をしてくださったので希望通りの可愛いネイルになりました!
    今回はシンプルデザインでしてもらいましたが、デザインネイルが可愛いのがたくさんあったので次回はぜひデザインネイルをしてもらいにお伺いさせていただきます!
    次回も楽しみです♪

あさみ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回、デザインネイル楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました!

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:20:47.0

本当に取れませんし、いつも完璧にしてくださいます。本当にありがたいです。

さ様

当店ではフィルインで施術を行なっているため、
    回数を重ねるごとに取れにくくなっていきます^^
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございました!

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:30:01.0

初めて利用させていただきましたが、雰囲気も良くて、ご対応もすごく丁寧でした!ワンカラーメニューで予約していて、何色にしようか迷っている間も急かされることなく、気になる色味を爪に乗せていただいたおかげで肌なじみのいい綺麗な色を選ぶことができました♪あれから爪を見るたびにテンションが上がります。ありがとうございました!

マカロン様

ご来店ありがとうございました!
    お色味のはじっくり決めさせていただくので、
    お気軽にご相談ください^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:36:27.0

いつも楽しくお話させていただきながら
    理想通りに仕上げていただいてます(*^_^*)

CoCo様

お色味のご相談もいつも楽しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!

• kc.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:20:27.0

初来店で色やデザインに悩んでいたら試し塗りをして下さったり、素敵な接客で感動しました。
    仕上がりのデザインとても満足しています。
    今後こちらのネイルサロンに通おうと決めました。
    これからもよろしくお願いします^^

kc.

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回も是非お待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました!

• まさみささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:41:13.0

今回もとっても素敵な仕上がりで、手元を見てはついニンマリしてしまいます。優柔不断な私に嫌な顔一つせず、デザインも色味もゆっくり一緒に考えて下さり、お話もしやすくとても居心地の良いサロンです。サンプル全部可愛いので、次はどうしようかなとすでに楽しみです。またお願いします♪

まさみさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回もたくさん相談しながら決めていきましょう♪

口コミ投稿もありがとうございます!

• s.mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 21:39:42.0

時間に余裕を持たせて予約枠を開放しているのか、急なコース変更にも対応できるらしく、優柔不断な私にとってはとても魅力的でした。 こちらの要望にもとことん応えていただき、大満足な仕上がりになりました! また伺います^_^

【ご新規様限定】オフ込Handマグネットネイル通常7000円→6000円

s.m様

ご来店ありがとうございました!
    当日コース変更は基本的に可能にしておりますので、
    お気軽にご相談ください^^
    また是非お待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:15:21.0

初めて利用させていただきました

オフから色パーツ決め、ハンドケアまでとても丁寧にしてくださり、うるうるで可愛く仕上げてくださり大満足です!

ありがとうございました^^

み様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけとても嬉しいです^^
    また是非お待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:53:28.0

とっても可愛くしていただき、毎日爪を見てルンルンです!!
    色の調節もたくさんお願いしてしまいましたが、完璧な色にしてくださりありがとうございます…!
    魅力的なお姉さんで、落ち着いて過ごせました!
    またお願いします^_^

みく様

ご来店ありがとうございました!
    お色味作りもお任せください^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございました!

• Kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:07:13.0

先日は急なメンテナンスもお世話になりありがとうございました。今回は春先取り気分でオーダーしました。亀裂なども丁寧に対応いただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています。同僚からもほめられて嬉しく思います。

ご来店ありがとうございました!
    春色もとてもお似合いでした^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• CoCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:35:48.0

とても居心地の良いお部屋で
    とても丁寧にしてもらえて仕上がりも
    毎回大満足です♪
    今後もお願いします(*^_^*)

ご来店ありがとうございました!
    満足頂けてとても良かったです^^
    今後もよろしくお願いします♪

口コミ投稿もありがとうございます!

• N☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:02:27.0

いつも利用させていただいてます。今回も私のこだわりに付き合って下さりありがとうございました。微妙な色を創り出す才能が素晴らしすぎます。希望通りのカラーにしていただき、何度も自分の手を見てしまいます。キラキラも良い感じでした。またお願いします♪

N☆

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    次回もデザインご一緒に考えるのがとても楽しみです♪

口コミ投稿もいつもありがとうございます!

• ゆ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:19:07.0

初めてお伺いしましたが、お話ししやすく居心地もとても良かったです!
    いろいろ対応していただきありがとうございました!

次はサンプルのニュアンスネイルにしようかな~と思っております。また次回もよろしくお願いいたします!

ゆ。様

ご来店ありがとうございました!
    なんでもご相談ください^^
    次回サンプルネイルも楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました!

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 15:12:07.0

スタッフの方が落ち着いていて気さくなので、こちはも細かなオーダーがしやすかったです。毎回相談しつつかわいい仕上がりにしてくださいます。

まや様

ご来店ありがとうございました!
    細かいところまでご一緒に考えれてとても楽しかったです^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-15 21:27:38.0

今回も色合わせなど一緒に考えてもらいとても気に入ったデザインになりました!同僚からもほめてもらいました!

Kyo様

お色味をご一緒に考えるのがいつも楽しみです^^

口コミ投稿もありがとうございます!

• N☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 22:09:29.0

いつも仕上がりがとても綺麗で、何度も自分の手を見てしまいます。今回は辰年をイメージしたネイルにしてもらいました(笑)イメージを伝えて一緒に考える時間がとても楽しいです☆またよろしくお願いします。

N様

いつもご来店ありがとうございます!!
    辰年ネイルデザインも楽しかったです^^笑
    次回も楽しみにお待ちしておます♪

口コミ投稿もありがとうございました!

• ぱちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 11:05:45.0

少しずつ色を調整してくださり、好みの色になりました!
    ありがとうございます!めっちゃかわいいです!

ぱち様

ご来店ありがとうございました!
    お色味気に入っていただけて良かったです^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• CoCoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 19:41:12.0

可愛いく仕上げていただきとても気に入ってます(*^_^*)今後もよろしくお願いします♪

ご来店ありがとうございました!
    気に入ってただけ良かったです^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:08:58.0

とても丁寧に説明していただき、施術中もとても楽しかったです!ネイルも可愛くて気に入っています!またよろしくお願いいたします!

み様

ご来店ありがとうございました!
    ネイルも気に入っていただけ良かったです^^

口コミ投稿もありがとうございました!

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:02:20.0

初めてこちらのサロンにお伺いしました。サロンの方がすごく丁寧に施術してくれたのと、希望通りのカラーに仕上げていただきました!!仕上がりが本当に大満足で、リピート確定です。来月のネイルも今から楽しみです!ありがとうございました!

mina様

ご来店ありがとうございました!
    大満足していただけてとても嬉しいです^^

口コミ投稿もありがとうございます!

• pocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 15:02:50.0

居心地の良いお店でした。
    ネイルサロン緊張するのですが、お部屋の雰囲気や照明の明るさが自分に合ってて、行ってみて良かったです。
    ネイルも綺麗で、悩み多い自分の手を少し好きになれました。ありがとうございました。

pocp様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^^

口コミ投稿もありがとうございます!

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:53:12.0

前回もそうですがとても丁寧にしていただき
    今回も満足の仕上がりです
    してもらってる間もリラックスできて、心地よい時間が過ごせました
    ネイルが浮くことも全くなく過ごしてます
    また利用したいお店です

りさ様

ご来店ありがとうございました!
    ネイルの浮きもなく、満足いただけて良かったです^^♪

[投稿日] 2023-12-27 11:55:48.0

前回のフレンチスタイルのオーダーは偶然にも大好きアメリカの女優と同じデザイン、カラーでテンションがあがりました!今回はグラデーションをオーダーしました。色味を色々と考えてくれてオリジナルに仕上げていただきました!家族や職場の同僚から好評です。やはり褒められると嬉しいものです。いつもありがとうございます。

Kyo様

カラーの組み合わせなど一緒に考えるのがとても楽しみです^^

口コミ投稿もありがとうございます!

• ひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 23:36:27.0

「こんな感じで、、」で、とても可愛くしてもらって大満足でした!
    私が好きな色味や感じも当ててもらって、次も楽しみです♪

【ご新規様限定】オフ込Hand2本アート通常7000円→6000円

ひ様

ご来店ありがとうございました!
    大満足いただけてとても嬉しいです^^
    またお待ちしております♪

ミュー(mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー