いつも良い感じに仕上げてもらい満足してます。次回もよろしくお願いします!
mu private salon【ミュー】からの返信コメント
えっちゃん様
毎月お会いできるのを楽しみにしています^^♪
口コミ投稿もありがとうございました!
とにかく丁寧で仕上がり最高でした
イメージ通りのネイルに仕上げていただいたし
1時間ちょいずっと心地よい接客でした
【ご新規様限定】美フォルム◆オフ込Handワンカラーネイル通常5500円→4500円
りさ様
ナチュラルネイル楽しみましょう♪
口コミ投稿もありがとうございます!
いつもお世話になってます。
雰囲気を伝えると沢山提案してくださって本当に助かっています。
プライベートな事も相談してみたり毎月通うのが
本当に楽しみになっています。
今後もよろしくお願い致します!
na様
毎月のお話私も楽しみです♪
次回も楽しみにお待ちしております^^
口コミ投稿もいつもありがとうございます!
ボルドーカラーラインフレンチをお願いしました。肌なじみやすいカラーも作ってくださり、とても気に入っています。また寒い日に来店しました。イスを温めてくれており、その心使いや優しさを感じました。ありがとうございました。
Kyo様
とても寒い日のご来店ありがとうございました!
次回もデザインのご相談楽しみにしております^^
口コミ投稿もありがとうございます!
初めて行かせていただきました。
接客の間合いの良さとネイリストさんの技術の高さ、デザインの感性もすごく好みでした。
いつも通っているお店のがあったのですが、是非こちらも利用させていただきたいと思います。
【ご新規様限定】オフ込Handベースカラー有フレンチネイル通常7000円→6000円
chikazu5665様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も楽しみにお待しております^^
口コミ投稿もありがとうございます!
デザインに迷っていたので、来店してからメニューを決めさせていただきました。
丁寧に説明して下さり、サンプルデザインを選ばせて頂いたのですが、ベースの色やラメの種類までたくさんの中から選べて、とても可愛い仕上がりになりました!
職業柄ネイルができるのが育休中の今だけなので、復帰までにまた通わせていただきたいです♪
あかね様
育休中のネイル楽しみましょう♪
口コミ投稿もありがとうございました!
前回予約が取れず他のサロンに行きましたが、やはりこちらのサロンのカウンセリングの丁寧さ、もちの良さがとても良く。私自身シンプルなネイルしかできませんがその中でも工夫してくださり、とても満足です!!
次回は予約が取れるよう前もってとるようにします!笑
みゆう様
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございました!
毎月お世話になっています。
今回はワンカラーでしたがもう少し濃ゆくしたい!など
曖昧なニュアンスも聞き入れてくれて理想な色を作ってくれます。
何より、爪の形が本当に綺麗でぷっくりやパーツを付けるのが好きだったはずなのにシンプルでもお気に入りな物を作ってくれます!
お話も楽しくて毎月の楽しみです^^
na様
デザインのご相談や、お話、毎月私もとても楽しみにしています♪
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてお川になりました。、接客も居心地もとてもよくネイルもとても素敵で満足しています。またアフターケアサービスも丁寧にご案内いただきました。
【ご新規様限定】オフ込Hand2本アート通常7000円→6000円
ネイルも気に入っていただけとても嬉しいです♪
口コミ投稿もありがとうございました!
初めてお伺いしました。
お店の方の雰囲気もとても良く、施術も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。
【ご新規様限定】オフ込Handミラーフレンチ通常7000円→6000円
R様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回も是非お待ちしております^^
口コミ投稿もありがとうございました!
サロンの雰囲気もネイリストさんの雰囲気も良く、施術も丁寧で、仕上がりも気に入りました。
先端から浮きやすくなっているのにも、対策をしっかりかんがえてくれそうなネイリストさんなので、是非次回もお世話になりたいです。
ひぃちゃん様
先端からの浮きもしっかり対策していけるようご相談させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうlございました!
お店までの道順もわかりやすく説明があり、
迷わず伺うことができました。
お店の中も、過ごしやすい空間で
ゆったりとネイルの時間を過ごせます。
ネイルのデザインもシンプルで可愛いものばかりです。
インスタも参考になりました。
みさ様
ゆったり過ごしていただけよかったです♪
インスタグラムも見ていただきありがとうございます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
店の雰囲気もプライベート感があり、落ち着いた印象です。ネイルもすごく丁寧にしていただけるので、満足しています!
しげゆき様
ご来店ありがとうございます!
満足いただけとても嬉しいです^^♪
口コミ投稿もありがとうございました!
何度も自分のネイルを見てしまうくらい可愛くしてもらってます。シンプルなのに繊細な仕上がりにいつも大満足です。これからもよろしくお願いします。
N☆様
色味等のご相談いつも楽しみです^^♪
口コミ投稿もありがとうございます!
2度目の利用でしたが、1回目と同様やって欲しいイメージ通りに仕上げていただいてすっごく満足です!
お店も可愛くて、ネイリストの方もすごく気さくで沢山お話も楽しめました!次もお願いしたいと思います!
中村様
デザイン満足いただけよかったです^^
嬉しいお言も葉ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございました!
初めてお伺いしました!
プライベートサロンで落ち着く空間でした。
施術も丁寧でネイルとても気に入ってます。
また次回もお願いします(*^^*)
tsuki様
ネイル気に入っていただけとても嬉しいです^^♪
口コミ投稿もありがとうございました!
お店、ネイリストさんの雰囲気が非常に良く、心地よい空間です。
ネイルのもちも良くて大変満足してます。
次回も宜しくお願い致します(^^)
みかこ様
満足していただけ、とても嬉しいです^^!
口コミ投稿もありがとうございました!
デザインや色の相談に丁寧に乗って下さり、毎回大満足な施術ありがとうございます!お話が楽しくていつも2時間があっという間です!
ぺんぎん様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます^^!
口コミ投稿もありがとうございました!
落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してくださって、仕上がりも満足でした、ありがとうございます!
Y.様
満足いただけてよかったです^^♪
また是非お待ちしております!
口コミ投稿もありがとうございました!
おしゃれで落ち着いた空間で、丁寧に施術してもらえました
仕上がりも綺麗にしていただき満足です
また行きたいです
あきこ様
仕上がり満足していただけてよかったです♪
口コミ投稿もありがとうございます!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!絶妙なカラーを作っていただき、ニュアンスデザインをお願いしたのですがとてもこだわって仕上げてくださいました!3週で付け替えるのが勿体無いくらいお気に入りです。落ち着いた空間なので毎回とても楽しみです!また次回もよろしくお願いします!
N様
デザイン気に入っていただけとても嬉しいです♪
口コミ投稿もありがとうございます!
今回はベビーピンクにクリアなストーンにしてみました。可愛くて気にいってます!次回はどうしようか毎回悩むほどのカラーバリエーション。シンプルでもいい感じに仕上げていただきいつも満足してます。
えっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
クリアストーンとても可愛かったです!
口コミ投稿もありがとうございました!
とってもかわいくしていただきました^ ^
プライベートな空間なのでとても落ち着きますし、お部屋も可愛くて癒されました。ありがとうございました!
【インスタ見た方はこちら】サンプルネイル通常7500円→特別価格5500円
jsaae様
気に入っていただけよかったです♪
また次回も楽しみにお待ちしております^^
口コミ投稿もありがとうございました!
今回は久しぶりのフットネイル。
モコモコのかわいいピンクを選択してみましたがやけ過ぎた足にも可愛くて見ててもうれしくなります!
ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのフットネイル!気に入っていただけてよかったです^^
サンプルを見て
全てかわいいので
どれにするか悩みましたが
好きな色や
雰囲気や
長さ
デザインの大きさなど
色々 ゆっくりアドバイスしてもらい
決めていけました。
仕上がりも可愛いく満足です。
あむちゃん様
ご来店いただきありがとうございました!
満足していただけてよかったです^^
次回も是非お待ちしております♪
口コミ投稿もありがとうございます!
とっても素敵な雰囲気のサロンでした!
優柔不断でなかなか決められませんでしたが、デザインや実際の写真を見せていただいたり、色を乗せていただいたり親身になって下さったので、納得のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
ssssa様
ご来店いただきありがとうございました!
デザイン気に入っていただけよかったです♪
次回もゆっくりご相談しながら決めていきましょう^^
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのネイルでしたが、丁寧に説明してくださり、品のある素敵な仕上がりに。お喋りも楽しかったし、素敵な時間を過ごせました。
ぴよ様
初めてのネイルを任せてくださりありがとうございます♪
次回も是非お待ちしてます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
デザイン等決めずに来店しましたが色々相談にのって頂いて満足いくデザインになりました!!綺麗な足元で夏を楽しみました!!
sattky様
デザイン気に入っていただけてよかったです^^♪
口コミ投稿もありがとうございました!
仕事場に近いサロンを検索しミニューさんにお伺いしました。とても丁寧で色味も好みのものがありとてもきれいに仕上げていただき次にいくのがたのしみです。
えっちゃん様
ハンド、フット共にお任せいただきありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしてます^^
口コミ投稿もありがとうございます!
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
いつも丁寧に要望を聞いてくれて、想像通りにしてくださるので安心して通っています!
次回も楽しみにしてます!宜しくお願いします。
星★様
満足いただけてよかったです^^♪
ミュー(mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー