3. エステサロン中国トップ   >
  5. レディースペース(LadySpace)   >

LadySpace【レディースペース】

レディースペース

• 岡山県倉敷市川入672―8
  • 倉敷駅徒歩8分/アリオ徒歩5分【2回目以降も通いやすい価格/駐車場完備/完全個室】

もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 00:16:03.0

とても気さくなスタッフさんで
    初めて伺いましたが楽しくお話ができたのと、
    施術も力強く気持ち良かったです!

楽しいお話の中でも私の体の状態を教えてくださって
    どのメニューが合っているかも
    教えて頂けてありがたいです。
    次回は勧めていただいたメニューを
    受けたいと思います。

またよろしくお願い致します!

キャビテーション全身+リンパマッサージ 120分 ¥14,940⇒¥9,960

もんちゃん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、お褒めの言葉もありがとうございます。とても嬉しいです。
    施術中、お仕事の話からプライベートな話まで色々お話出来、楽しく過ごさせて頂き感謝しております。

また、ご来店の際にはお身体の様子お聞かせください☆彡

嬉しい口コミ有難うございました(^_-)-☆

• さっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:50:25.0

ゴリゴリゴリゴリしっかりほぐしてくださりありがとうございました!自分で認識してなかったところがすごく凝っていてビックリしました。
    当日予約でしたが快く迎えてくださり嬉しかったです。

ドライヘッドスパ+デコルテ・背中のリンパマッサージ 60分 ¥7,470⇒¥4,980

さっきー様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    思わぬところゴリゴリでしたね~
    しっかり目にほぐしたのですが、揉み返しはきませんでしたか?
    またご来店の際にお聞かせくださいね☆

疲れた~、凝った~、浮腫んだ~などなど
    当日OK!なのでご都合の良い時にご予約くださいね(^_-)-☆

嬉しい口コミ有難うございました(^_-)-☆

• はせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 22:52:28.0

大変力強くしてくださり、施術後も効果を感じれました!

【ブライダル】キャビ肩+背中+二の腕&デコルテリンパマッサージ90分

はせ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、口コミ、高評価有難うございます。とても嬉しいです。
    施術後も効果を感じていただき良かったです!

施術中も楽しくお話させていただき有難うございました☆
    また、ご来店の際にはお身体の様子お聞かせくださいね。

嬉しい口コミ有難うございました(^_-)-☆

• 明日香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 23:22:41.0

優しくて、丁寧な上に
    ちゃんとした力もあって
    しっかりめが好きなわたしはすごく
    満足しました!!

ヘッドスパ+キャビテーション下半身+リンパ120分14,940円→9,960円

明日香様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    実は私もしっかり目が好きなんですよ(笑)

また、ご来店の際にはお身体の様子お聞かせください☆彡

嬉しい口コミ有難うございました(^_-)-☆

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:22:55.0

気さくなスタッフさんで、リラックスして施術を受ける事ができました!
    当日夜はぐっすり眠れました♪

ナナ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ぐっすり眠れたとの事、安心しました♪

また、ご来店の際にはお身体の様子お聞かせくださいね。

嬉しい口コミ有難うございました(^_-)-☆

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:19:33.0

この度は有難うございました。大変素晴らしい技術の持ち主だと思います。もっともっとアピールしてください(笑)あと…人柄がとても真っ直ぐで忖度なしで素敵でした!!またよろしくお願い致します。

【人気No1メニュー】リンパマッサージ全身 120分 ¥14,940⇒¥9,960

まぁさん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

まぁさん、とても大変なお仕事を熱心に取り組まれていて尊敬しました。
    見習わないとなぁと思いました(^_-)-☆

お仕事大変ですが、疲れたらまたほぐしに来てくださいね☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ありチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 13:43:00.0

初めて伺いました
    気さくな方で話しやすかったです
    また時間があったら寄らせて頂きます

キャビテーション上半身+リンパマッサージ 60分 ¥7,470⇒¥4,980

ありチャン様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    施術中、色々お話出来て楽しい時間を有難うございました☆
    そして、嬉しい口コミ、評価、ありがとうございました♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:34:21.0

とってもスッキリしました!!!
    ありがとうございました(*^^*)

キャビテーション下半身+リンパマッサージ 60分 ¥7,470⇒¥4,980

リカ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミ、評価、ありがとうございます♪
    スッキリ、私も嬉しいです♪そしてどんどん綺麗になっていくリカ様にビックリもしています♪

毎回施術中色々なお話をお聞かせいただき、とっても楽しい時間を有難うございます!
    また次回もお会いして色々お話が聞けるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 20:43:44.0

ネットでリサーチして…ドキドキしながら行きましたが、とても気さくで楽しいお喋りもでき、充実した時間を過ごすことができました。
    施術は静脈瘤があるため、キャビはできず、リンパマッサージになりましたが、しっかりマッサージしていただきました。
    浮腫もあり、何十年もの色々な蓄積…そして、初のリンパマッサージ!色々詰まってたと思います(笑)ので、若干痛みもありましたが、とてもスッキリしました。
    是非、定期的に行かせていただきたいと思います!

なお様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

キャビテーションが出来ずリンパマッサージのご提案も快く受けてくださり感謝しております♪
    施術中、貴重なお話やお身体のお話など色々お聞かせ頂き大変勉強になりました☆

またご来店の際には色々お身体のご様子や調子(下肢静脈瘤の事も!)などお聞かせください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ、評価、ありがとうございました♪

• ゆうこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 19:21:09.0

初めての施術
    インプラントをしていたので、急遽キャビからリンパマッサージに変更して頂きました。
    リンパマッサージはとても気持ちが良かったです。
    施術中に、膝のトレーニングを教えてもらい即実践しました。
    10年以上の膝痛が、一回で楽になり感激してます。
    毎日続けていこうと思います。
    色々と楽しくお話し出来て、楽しかったです。
    また、よろしくお願い致します☆

ゆうこりん様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)

キャビテーションが出来ずリンパマッサージへの変更も快く受けてくださり感謝しております☆
    膝もこのまま痛みなく過ごして頂けると私も嬉しいです(^^♪
    施術中、色々なお話が出来て私もとても楽しく過ごさせていただいました。

またご来店の際には色々お身体のご様子&膝の調子などお聞かせください!

そして、嬉しい口コミ、評価、ありがとうございました♪

• ゆめはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:18:59.0

キャビテーションの後に、
    リンパマッサージを行なって頂いて、
    終わった後に、スッキリして
    目の開き具合が、いつもと
    全然違いました。

また行かせて頂きます!

ゆめはな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    目の開きも、施術後のスッキリも嬉しいお言葉有難うございます!

またご来店の際には色々お身体のご様子&猫ちゃんのお話などお聞かせください!

そして、嬉しい口コミ、評価、ありがとうございました♪

• yokochan*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:14:30.0

theゴッドハンドでした!
    男性に身体を触られるのは嫌なので女性を選ぶと力が弱くマッサージどころか撫でてるだけ…?みたいな方が多い中、凝り固まった部分のリンパを要望通りしっかり流してくれました。大満足です。
    また岡山へ出張の際はどうぞよろしくお願いします(*'▽'*)

お手軽価格!サクッとこの価格でオイルでリンパマッサージ60分¥7,470⇒¥4,980

yokochan*様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    そして、嬉しい口コミ、評価、ありがとうございます♪
    施術中は、いろんなお話を聞かせてもらって楽しくさせていただきこちらこそ大変感謝しております。

また、出張で岡山にお越しの際には、
    「グッグッ」っとしっかりコリとリンパが流れる施術をご用意してお待ちしております♪
    お会いできるのを楽しみにしています☆

レディースペース(LadySpace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー