5. オーバイワン 横浜店   >

バストアップ セナカ ブライダル アイサレボディセンモンテン オーバイワンヨコハマ

• 神奈川県横浜市神奈川区台町16-1ソレイユ台町802
  • 横浜駅西口徒歩7分※ジョイナス地下街『南12』出口から徒歩4分◆女性のバストUP専門
  • トモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 19:52:27.0

ゆっくりお話ししながら施術をしてくれて楽しかったです。色々な体のケアの仕方などを教えてくれて自分磨きにより力が入りました。ありがとうございました。

【7月限定89%OFF美乳ケア】モニター募集 170分¥26000→3000円

【バストアップ・背中・ブライダル】愛されボディ専門店 Oby1横浜からの返信コメント

トモ様

こちらこそ趣味のお話やお体のお話等、とても楽しいお時間でした!
    自分磨きにより力が入ったとのことで、、、
    これから素敵な毎日を送れるように一緒に頑張っていきましょう~!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

オーバイワン横浜店 牧野虹帆

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 21:14:28.0

新しく綺麗で広々としたサロンです。
    施術も時間たっぷりに丁寧にしていただきました。
    とても気持ちよく途中から熟睡してしまいました笑
    担当の方も優しく話しやすい雰囲気です。
    終わった後に質問した内容に関してLINEで回答してくださりありがとうございました。

【7月限定美乳ケア】モニター募集 170分¥26000→3000円

まな様

施術の内容や施術中にリラックスしていただけたとのことで、とても嬉しく思います!!

背中や肩周りの凝りとバストは大きく関係しております。
    辛いが大きくなる前にケアをして、一緒に根本改善へ近づけましょう!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

オーバイワン横浜店 牧野虹帆

• サさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:31:45.0

火傷しました。
    家に帰り、赤い跡が3ヶ所ハッキリとしてきたので、この跡が消えるのかとても不安です。

施術中にビリビリッとした熱い痛みがあり、それを伝えると、今機械を強く押し当て過ぎましたとスタッフの方は言っていましたが…

綺麗になる為に行って、火傷跡が残るという結果にとても悲しい気持ちになりました。

何かあれば連絡くださいと言われましたが、その場でもう少し誠意ある対応をして頂きたかったです。

サ様のお気持ちや、お身体の状況についてお教えくださり、ありがとうございます。

施術中の熱い痛みを感じさせてしまったこと
    背中のお肌に赤い跡ができてしまったこと
    その場で、当店の対応が、誠意あるものではなかったとお感じになられたこと

そして、ご不安と悲しいお気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

サ様のおっしゃる通り、綺麗になる為に当店へお越しいただきましたのに、このような結果となりましたこと、あってはならないことです。
    このような出来事が起こったことを非常に遺憾に思っています。

サ様がおっしゃるように、より誠意ある対応をするべきでした。

当店といたしましては、お客様に安心と信頼を感じていただけるよう、スタッフ教育の再強化やコミュニケーション改善に努めます。今後このような事態が発生しないよう、再発防止策を徹底的に検討し実施してまいります。

オーバイワン横浜店 責任者 大平武志

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:21:18.0

店内がとても綺麗で、しつこい勧誘なども無く、安心して施術を受けることができました!!
    目に見えて、変化が分かりました!!!

【7月限定89%OFFふっくらバストケア】モニター募集130分¥18000→2000円

れな様

安心していただけたとのコメント、大変嬉しく思います。
    また、変化も実感していただけて良かったです!!

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしておりますね!

素敵な口コミを投稿いただきありがとうございました!

【オーバイワン横浜店】牧野

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:18:09.0

お店の中もこだわりがたくさんあって雰囲気からとても良かったです。施術も客に合わせて対応していただき満足でした!

みぃ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    サロン内の雰囲気と施術に満足いただけて大変嬉しく思います!!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またお会いできることを心より楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

【オーバイワン横浜店】牧野

オーバイワン 横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー