4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. イリゼ(IRISE)   >

IRISE beauty salon【イリゼ】ワックス脱毛

イリゼ ビューティー サロン イリゼ ワックスダツモウ

• 埼玉県川口市並木3-5-25
  • 《平日夜22時迄》西川口駅東口徒歩4分(並木商店街内)駐輪可/完全予約個室専用サロン

yamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 12:42:46.0

ずっと気になっていましたVIO WAXを初めて施術を受けました。羞恥心や痛みなど不安だらけでしたが丁寧にカウンセリングと説明をしてくださり、店内も貸切空間で他のお客さんなど気にせず過ごせたので安心して施術を受けられました。

多少の痛みはありましたが、施術中もこまめに痛みの確認や保湿、お冷やしもしてくださり頑張れました。想像以上に凄くツルツルで綺麗な肌になっていてびっくりしました。こちらのサロンの美肌作りWAXの意味が分かりました。毎日が快適でもっと早くいけば良かったと思いました。次の施術も楽しみです。

【毎日を快適に♪美肌作りブラジリアンワックス】VIO WAX ※再来割有

IRISE beauty salon【イリゼ】ワックス脱毛からの返信コメント

yama 様

先日は初めてのVIOケアに当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。

VIOケアはお痛みなどの不安で、とっても勇気がいります。
    その中でも快適に過ごしたい。というお気持ちで頑張っていただきありがとうございました!

1回目が一番お痛みが強く、その後は定期的にケアを続けていくとお痛みがとても半減されます。
    また減毛効果だけではなく、肌質改善もされるため驚くほどのツルツル肌になります。
    デリケートゾーンですので、お顔と同じです。
    気になる黒ずみ等もwaxingとご自宅での保湿ケアなどしていただくと、お顔のような美肌に導きます。

ムダ毛がなくなり、下着の履き心地がとても変わります。
    今まで感じていたお悩みが全てなくなり、毎日が快適!ストレスフリーになります♪

これから一緒にフェムケア頑張りましょう☆
    yama様の次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:29:50.0

VIOは2回目ですが、今回もまた快適になり、満足です。いつもありがとうございます^ - ^またよろしくお願いします!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:03:50.0

いつも丁寧にありがとうございます(^-^)細かい要望にも答えていただいて理想の眉毛になり、鼻もツルツルになりました!またよろしくお願いします!

【垢抜け◎お手入れ楽々♪】Tゾーンハイドロ毛穴洗浄+美眉スタイリングWAX

[投稿日] 2024-05-04 13:39:57.0

いつも丁寧にやってもらって、大満足です。施術中の話し楽しく、要望も聞いてもらって、いつもありがとうございます♪

【いちご鼻卒業♪】Tゾーン毛穴洗浄+選べるフェイシャル2パーツWAX 8800⇒

ひろひろ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

私もいつも楽しくお話しさせていただいております♪
    今後とも一緒に美容ケア頑張りましょう^ ^

次回のボディケアのご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-29 16:37:00.0

いつも丁寧な接客で気持ち良くやってもらってます。鼻の汚れと、毛穴も気になってるので、小鼻洗浄とWaxしてもらってます。またよろしくお願いします。

【気になる小鼻!集中ケアセット♪】Tゾーンハイドロ洗浄+小鼻2WAX 8800⇒

ひろひろ 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的な毛穴洗浄ケア、WAXにて肌質改善が期待されます◎
    引き続きご自宅でのケアも宜しくお願いいたします^ ^

ひろひろ様の次回のご来店も楽しみ、心よりお待ちしております。

• ひとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:07:18.0

マスクを外せる季節になり小鼻の汚れ黒ずみが目立ちお願いしました。緊張してたのですが優しく丁寧に教えてくださりリラックスして最後まで施術できました。
    終わった後に取ってもらった汚れを見せていただいてビックリ!もっと早く来るべきでした、、。
    肌もツヤツヤでワントーン明るくなり大満足です。
    ワックスはザラつきが特に気になる口下をお願いしましたがツルツルになり感動しました。またよろしくお願いします。

【定期的なケアに◎】ハイドロフェイシャル+選べる1パーツWAX 11000⇒

ひと 様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

気になっていました小鼻の汚れ、黒ずみ毛穴洗浄にてしっかり除去しとてもスッキリされましたね!お顔も明るくなりました^ ^

waxingは毛はもちろん、古い角質除去にてとてもツルツルになります。
    その場でお肌が綺麗になりますが、翌朝の洗顔時の肌触りが一番感動いたします!
    是非一度お顔全体のWAXをご体験いただきたいです。

ひと様の次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:57:57.0

いつも丁寧な説明、アドバイス、施術とありがとうございます。施術中はベットが暖かく気持ちよくてリラックスできました。

今回はTゾーン毛穴洗浄とアイブロウワックスをしていただきました。
    形も調節していただき綺麗に仕上げていただき、メイクがとても楽になりました!

小鼻は自分では取れない、気になる汚れがごっそり取れて肌もツルツルになりました!

次は顔全体の毛穴洗浄をやりたいと思います!また次回もよろしくお願いします(^^)

お手入れ楽々♪【美眉スタイリングWAX+Tゾーンハイドロ毛穴洗浄】垢抜け◎

くーちゃん 様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

気になっていました小鼻の汚れ、とてもすっきりしましたね^ ^
    またご一緒に美眉スタイリングケアにて、ご希望の形にwaxingさせていただきました。
    当サロンはお顔用のハードワックスにて、骨格に合わせて施術いたします。

眉waxは日々のメイクが本当に楽になりますよね♪
    またお顔の印象もとっても変わりますのでWAXでの眉ケアは大変おすすめです。

是非お顔全体の毛穴洗浄もご体験ください!お顔全体がもちもちになります。

くーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆーこっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:13:27.0

VIOと角質ケアで世話になりました。乾燥しやすい季節のお肌の状態をみながら、丁寧な施術とアドバイスをありがとうございました。角質ケアは、角質がまるでコルクの栓みたいに取れていて驚きました。大満足です。

再来5週以内の【美肌作りVIO WAX脱毛】定期的なケア◎毎日を快適に♪

ゆーこっち 様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    VIOケアにてストレスフリーな毎日をお過ごしいただき嬉しいです。

毛穴洗浄はご自宅では落としきれない汚れを徹底洗浄致しますので、大変すっきりいたします。
    特に1回目は角栓等の汚れに皆様、とても驚きます。
    定期的な毛穴洗浄ケアがおすすめです◎

引き続き、綺麗になるお手伝いをさせていただけましたら幸甚に存じます。
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• taroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:45:18.0

前回やってみて良かったので、またお顔のケアお願いしました。今回も丁寧に施術していただき、仕上がりに満足しました。メイクノリが愕然に違うので悩んでいる方は一度やってみるべきだと思います!
    施術中のベットが暖かくゆっくり休めました。またお願いします。

再来5週以内の【フェイシャル全体WAX(眉スタイリング・ノーズ込)】ケア♪

taro 様

先日は再来のご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

当サロンは仕上がりはもちろん、肌質毛質改善を考えピンセットは使用せず、1本でも全てワックスにて施術いたします。ムダ毛・角質除去で即日ツルツルになります。翌朝の洗顔時、メイク時にびっくりするとのお声を多数いただいております^^またメイクノリが悪くなりましたらお顔のケアおすすめいたします。

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 13:29:27.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

気になる小鼻◎【Tゾーンハイドロ毛穴洗浄+小鼻2WAX】集中ケアセット♪

みく 様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お客様のお肌の状態や、お悩みに合わせてオーダーメイドにて施術を行っております。
    毛穴洗浄と合わせ、気になるパーツのWAX脱毛も是非またご利用いただけたらと思います^ ^

[投稿日] 2023-12-24 13:28:26.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気も良く丁寧に接客してもらいました!毛穴洗浄も気持ち良く仕上がりも満足です!また利用としたいと思ってますので、よろしくお願い致します(^-^)

ひろひろ 様

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^

Tゾーン集中ケアセット、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お顔全体の毛穴洗浄もとてもスッキリいたしますので、是非ご体験いただけたらと思います!

ひろひろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• やんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 10:40:22.0

東口の商店街から割とすぐで分かりやすい場所にありました。
    ハイドロフェイシャル毛穴洗浄をお願いしたのですがスッキリして肌が白くスベスベになって感動です!目に目えて結果が分かるのでとても満足しました。月に2回くらいやった方がいいとの事で次回もお願いしてもらうつもりです。最後にやってもらったパックも顔が明るくなりとっても良かったです。
    施術してくれた方も気さくで色々説明してくれるので安心して任せる事ができました^^

導入キャンペーン♪《初回》ハイドロフェイシャル毛穴洗浄コース(パック込)

やんちゃん 様

先日はお足元が悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。

気になっていた毛穴汚れ・小鼻の黒ずみ、とてもスッキリ綺麗になりましたね♪
    鏡でご確認いただいた際の笑顔が、とても嬉しかったです。

個人差ございますが、月1~2回を目安に、その時の肌状態にて定期的なケアがおすすめです。
    黒ずみや、肌のざらつき、肌トラブルなど気になった際に是非またお待ちしております。

やんちゃん様の次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 14:12:44.0

前回とても良かったので、今回もお顔の毛穴洗浄&Wax脱毛をお願いしました。
    気になっていた小鼻の周りもつるつるになり、顔全体の透明感が上がりました。メイクノリもとても良いです。

また、前回 毛穴洗浄をしてもらってから肌トラブルが少なくなったように感じました!
    これからも続けていこうと思います。

ついでに脇も脱毛してもらったのですが、自分で処理するのとは比べものにならないほど綺麗になりました!
    夏前にやっておけばよかったです、、笑

またよろしくお願いします(^^)

くーちゃん 様

先日は前回に引き続き、フェイシャルスペシャルケアをご利用いただき誠にありがとうございます。

お顔の透明感やメイクノリUPの実感、また多数のお声をいただいております、肌トラブルが少なくなったとの感想と、とても嬉しい限りです。

これから乾燥が気になる季節になりますので、引き続きサロンケアと合わせてホームケアも頑張っていただけたらと思います^^

ワキの脱毛も当サロン人気メニューです!黒ずみが気になる方にもおすすめです◎見違えるほどの仕上がり、トーンUPが期待できます♪またご旅行前や、イベント前に是非お試しください☆

くーちゃん様の次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• 明太マヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 09:59:37.0

初めて顔ワックスを経験しました!
    結果、こちらでお願いして本当によかったです。
    気さくにお話してくださり、初めての人にもわかりやすいように惜しみなくワックスの知識について教えてくださいました!
    仕上がりにも大満足です。
    とくに翌日以降の肌のピカピカ具合に今もまだ感動が続いています!
    継続して通いたと思います。
    これからも、よろしくお願いいたします(^^)

明太マヨ 様

先日は初めてのフェイシャルワックス脱毛を、当サロンお選びいただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、私もとても嬉しい限りです♪

ワクシング後のツルツル・ピカピカ肌、本当に感動しますよね^^
    継続的なフェイシャルケアの1つとして是非ワクシングしていただけたらと思います。
    乾燥しやすい季節に入りますので、保湿ケア等のホームケアも引き続きよろしくお願いいたします!

明太マヨ様の次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:19:44.0

妊娠35週のときにお世話になりました。
    ずっと興味がありましたが、妊娠中でも受けられると拝見し、出産に備えてお願いしました。
    施術中は体勢が苦しくないかなど、こまめに気遣ってくださり、安心して受けられました。
    初めてのVIO脱毛でしたが、仕上がりに大満足です。
    「本当に自分の肌!?」と思うほど、ツルツルになっていました。
    初めてだったので痛みはありましたが、途中経過を教えてくださったり、痛くなりそうなところは「ここ頑張りましょう!ハイ、頑張りましたね!」と声を掛けてくださったので本当に気持ちが楽でした。
    また出産後に伺います!ありがとうございました。

《初回》VIOお悩み解消【毛質肌質改善◎美肌作りブラジリアンWAX(デザイン可)

ひよこ 様

先日はご出産前の大切な時期に当サロンにお越しいただき、誠にありがとうございます。

初めてのVIO脱毛はとっても緊張しますよね>_<
    施術中、体制お辛い中お痛みも頑張っていただき、ありがとうございました。

仕上がりに喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    ワクシングは毛を抜くだけではなく、古い角質も一緒にお取りするため、びっくりするくらいツルツル肌になります♪
    ご自宅での保湿ケアも引き継ぎ宜しくお願いいたします。

定期的なワクシングケアにて毛質肌質改善をしていただき、美肌作りをしていただけたらと思います♪
    ひよこ様の次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• まりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:16:59.0

とても丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。
    毛穴洗浄後はとてもスッキリした感じがありました。
    化粧水とかも染み込みやすくなった気がします。
    今度はオススメして頂いたフェイシャルWAXをやってみようと思います。

まりー 様

先日は当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ハイドロ毛穴洗浄コースをご体験いただき化粧水の入りが良くなった事、実感していただけてとても嬉しいです。季節の変わり目ですので、引き続きご自宅でのケアも頑張ってください♪

フェイシャルWAXもまた素晴らしい効果が期待できますので、是非一度ご体験下さい^^
    まりー様の次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 10:48:00.0

初めて利用しました!
    旅行前に、毛穴洗浄とフェイシャルワックスをお願いしました。

毛穴洗浄は時間をかけて丁寧にやっていただき、特に小鼻周りが綺麗になったように感じます!
    透明だったお水が洗浄後には白く汚れていて、角質も浮いていたのがびっくりでした。笑
    ワックス脱毛は初めてでしたが、思っていたより痛くなくて、とにかく施術後のツルツル感がずーっと触ってしまいたくなるほど気持ちいいです...!
    最後はフェイスパックでもちもちにしてもらえます◎
    家に帰ってからもしばらく化粧水の浸透が良く、ツルツルもちもち肌が続いていて、化粧ノリも良いです◎

旅行やイベント前にと思っていましたが、これは満足度が高すぎて普段から通ってしまいそうです!!
    またよろしくお願いします!!!

《初回》ハイドロピーリングフェイシャル毛穴洗浄コース(美肌保湿パック付)

くーちゃん 様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また当サロンでおすすめの『ハイドロ毛穴洗浄+フェイシャルWAX』をご体験いただきありがとうございます^^

とってもツルツルになりましたね♪夏は特に皮脂ケアはおすすめです◎
    施術後のお肌の柔らかさ、トーンUPも素晴らしかったです!

つるつるもちもち肌・化粧ノリが良くなった事を実感していただけて私もとっても嬉しいです。
    是非定期的なケアをおすすめいたします♪

• さっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 09:04:53.0

今回はVIOと肩をやっていただきました!
    VIOの方は徐々にではありますが毛量も減ってきていて
    施術中も痛みをほとんど感じなくなってきていい感じです。

メインはVIOですがついでにココも!みたいな
    箇所がどんどん増えてきてそうです笑
    今後ともよろしくお願いいたします(^ω^)

さっぴ 様

先日は暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    減毛・毛質改善されてきましたね^^
    お肌もどんどん綺麗になってきていて嬉しいです♪

肩WAXは夏は特におすすめです!ツルピカになりましたね!
    また気になる箇所ございましたら、是非お試しください♪

今後とも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• ゆーこっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:13:02.0

以前よりまゆげ周りが整わず気になっていたので、思い切ってトータルでのフェイシャルケアをして頂きました。機械による汚れ落としの後、眉毛周りだけでなく、顔全体の産毛をとっていただくワックス脱毛をして頂きました。機械で落としていただいた汚れは目に見えるのでその場でやってもらった感がありよかったですが、更に良かったのは、翌日以降、化粧水などの保湿液がぐんぐん皮膚に入っていくかの様なしっとり感があり、大変満足しました。また、小鼻の毛穴の短い黒い毛もワックスですっきりとれたので小鼻周りが本当にきれいになりました。眉毛周りを気にしていましたが、顔全体のケアをしていただき、大満足です。店員さんの対応も丁寧でしたので、しばらくはこに通いたいと思います。

肌質改善◎ハイドロフェイシャル毛穴洗浄&フェイシャルWAX脱毛 17600⇒9800!

ゆーこっち 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またフェイシャルスペシャルケアをご体験いただき有難うございます。

ハイドロスプラッシュにて毛穴を水素水で洗浄×吸引は気持ちよかったでしょうか?
    施術後の排出したお水の汚れは1回目は特にびっくりしますよね!!!!
    特に小鼻は酸化した皮脂、角栓が取れスッキリしましたね^^

またムダ毛・古くいらなくなった角質もWAX脱毛にてケアしたので、くすみもなくなりトーンUPしましたね♪
    化粧水等の浸透率がの違いにお気づきいただき、喜んでいただき、とても嬉しいです♪

暑い日が続きますので、特に夏は定期的な毛穴洗浄ケアはおすすめです!
    引き続き保湿ケアも頑張ってください☆彡

次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:17:25.0

以前のお店から担当してもらってます!
    駅から近く商店街の中でお店の場所も分かりやすかったです!オフの際も痛みが無いか常に気にかけて頂き、丁寧に施術して下さるので安心してお任せできます!次回も楽しみです♪

U 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    迷わずご来店いただけたようで良かったです!!

当サロンお客様一人ひとりに合わせた施術を行っております。
    安心して施術を受けて頂き、とても嬉しいです^^

店頭での次回予約もいただき、ありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• taroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:15:27.0

初めてフェイシャルワックスをしましたが、細かいところまで丁寧にしていただきスッキリしました!たまご肌になり、メイクのノリも良く大満足です!キレイになり嬉しいです。保湿を頑張ります(^-^)

【オープンキャンペーン】肌質改善◎フェイシャルワックスケア¥8,800→7,200

taro 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルワックスの施術、taro様にご満足いただけてわたくしも嬉しい限りです。
    最初の頃は定期的なケアがとてもおすすめです!!!

紫外線の強い時期ですので日焼け対策も大変ですが、保湿ケアも一緒に頑張りましょう♪

また猫ちゃんのお話も聞かせてください^^
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• さっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 16:15:06.0

その節は大変お世話になりました。
    ブラジリアンワックスは初めての体験だったので内心ドキドキでしたが、スタッフさんの丁寧なご説明と丁度良い距離感での会話がすごく心地良く施術もとても丁寧にやってくださったので大満足でした!
    仕事帰りにも寄れる時間での予約も可能なのでリピート決定です。
    今後ともよろしくお願いいたします~!

【初回】お悩み解消◎ブラジリアンワックスケア(VIO脱毛)¥7,700→6,200

さっぴ 様

先日は初めてのワックス脱毛を当サロンにお選びいただき誠にありがとうございます。

初めてのブラジリアンワックスはとっても不安で緊張しますよね(><)
    施術等、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

次回以降も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

次回のさっぴ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• romiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:18:16.0

ツルツルに感動しました。担当してくださった方の仰ってたとおり、化粧水の入りや、翌日のたまご肌にはびっくりしました。年々増えている口まわりの毛も綺麗になり感謝です。またお願いします。

【初回】肌質改善◎フェイシャル全体ワックスケア¥8,800→7,200

romi 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    フェイシャルワックス施術時、リラックスして受けていただけて良かったです。
    ツルツルたまご肌に感動していただけて私もとても嬉しいです♪
    マスクを外せるようになって益々、口まわりの毛が気になりますよね><
    今後とも、romi様のキレイになるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:40:08.0

近所に新しくでき気になり初めて伺いました。綺麗なお店で、お出迎えいただいた時から柔らかい雰囲気でカウンセリング時も施術中も終始丁寧で安心して施術が受けられました。
    抜けた毛の確認がこんなにも生えてるのか…とビックリしました。すごくつるつるになり感動です。次は顔全体で伺わせて下さい。楽しみです!

ちゃん 様

先日はお足元悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    はじめてのお店を利用する際は緊張しますよね。安心して施術を受けていただけて良かったです。

お顔って意外と毛が多いですよね…!カーブのある箇所は特にお手入れが難しいのですが、ワクシングはカーブのある箇所も綺麗にケアできますので本当におすすめです^^

これから暑くなり、マスクを外す機会が増えると思いますので是非またフェイシャルケアのお手伝いをさせていただけたらと思います♪
    ちゃん様にまたお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

• 875.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 19:43:35.0

以前のお店からお世話になっています!
    こちらのお店は駅からも近く、路面店ということもあり場所もわかりやすくて迷わずたどり着くことができました。
    エステのお部屋は個室で、とても落ち着く雰囲気。
    何度も施術をお願いしていますが、毎回肌の調子を見てくれる丁寧なカウンセリングがとても嬉しいです。薄着になってきたこの時期に肌荒れは防ぎたいので、よき相談者としてもお世話になっています(笑)技術は完璧です、本当に綺麗に丁寧に行ってくれます!脱毛はもちろん、お肌の黒ずみも薄くなって大満足です◎
    あとドリンクの種類も豊富で嬉しいです!次は他のものをいただきます(笑)

【オープンキャンペーン】お悩み解消◎ブラジリアンワックス¥7,700→6,200

875.様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    迷わずご来店いただけて良かったです^^

ご自宅での保湿ケアも頑張っていただいてますので黒ずみも薄くなってきており、とてもお肌の調子が良くなっております。引き続き保湿ケアの程、よろしくお願いいたします。

ご一緒に肩やデコルテ等のワクシングケアもありがとうございます。
    暑くなってきたので露出が増える季節に本当におすすめです!

冷たいお飲みのラインナップも豊富にいたしますね♪
    次回のご来店も楽しみに、心よりお待ちしております。

イリゼ(IRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー