初めてのネイルサロンで少し緊張してましたが、丁寧に色々教えて頂き、施術もとても丁寧かつスピーディーで仕上がりも可愛くして頂き感謝です。
また、よろしくお願い致します。
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しく思います^^
RINKA
飛び込みであったにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださりました。優しいスタッフの方で安心しました。
可愛く仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。
初めての来店でした。
色々あーだこーだ言ってすみません…。
とてもかわいくして頂きました!
ありがとうございました~!
クリスマス限定ネイルに色を替えて仕上げてもらいました。
凄く好きな色あいで今回もとても満足です!
まわりからの評判もとてもいいです!
来月も同じにしたいくらいです。
いつも、ありがとうございます!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル4400円+付け替えオフ代無料
今回ゎ特別な気持ちで伺い クリスマスバージョンの
可愛いパールリースのデザインネイルにして頂きました!
とっても上品なカラーにパールやマグネットラメetc
すっごく気に入りました!担当スタッフさんとの会話も
毎回楽しく あっという間!
オフもネイルの施術も丁寧でスピーディーでした!とても安く仕上がりもいいのでまた行きたいです!
担当スタッフさんは優しい方でお話も楽しかったです!
お店は綺麗でサンプルがたくさんあり選ぶのが楽しかったです。
ご来店ありがとうございました。
ありがとうございます!ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
これからも、楽しく幸せになれる施術をご提供出来るよう精進してまいります^^
またのご来店心よりお待ちしてます。
KEIKO
選んだデザインが、まさか担当スタッフさんデザインとは♪冬限定デザインも可愛すぎますが、次回はクリスマス限定ネイルを狙ってます。Instagramの更新、楽しみにしています♪♪
毎月お世話になってます。とにかく素敵な亀戸店限定ネイルを毎回お願いしてます。今月の冬限定ネイルが雪の精みたいで本当に可愛い。もともとのデザインは、ピンク系でしたが、無料のカラーチェンジで、透明感抜群の白&シルバーで仕上げてもらいました。とっても気に入ってます。ありがとうございます。
来月も楽しみです。次回はクリスマス限定ネイルにしようかなと今からワクワクしてます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
白とシルバーの組み合わせが冬らしくてかわいかったです♪
次回はクリスマスデザインご案内させていただきますね!
次回もご来店を心よりお待ちしております♪
RINKA
前回と同様、丁寧に施術してもらえて満足です!また宜しくお願いします。
【2ヵ月以内の再来店】 フットジェルネイル4400円+付け替えオフ代半額
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
今後もご満足いただけるように精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております^^
RINKA
今回もとても丁寧に施術して頂きありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
ご来店いただきましてありがとうございました!
ご満足いただけたようで嬉しいです。
技術向上に努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。
次回も素敵なネイルをご提供させて頂きます!
KEIKO
ネイルが欠けてしまったので急いで長くお世話になっている担当スタッフさんを指名させていただきました。担当スタッフさんは久しぶりでしたが、前回のお話まで覚えていてくださりとっても嬉しかったです!
ネイルはとっても可愛い秋カラーになり、こちらも大満足です。ありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
秋カラーとてもお似合いでした^^
冬限定デザインが出ていますので、またご案内させていただきますね♪
次回もご来店心よりお待ちしております!
RINKA
丁寧な対応で一生懸命な感じで好感を持っていますが一生懸命なあまりかオフが痛くて毎回ちょっとこわいです。
仕上がりは綺麗ですがサイドを削りすぎ?なのか仕上がり後何日か少し痛みが残ります。
ご来店ありがとうございました。
不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます、今後に活かして精進してまいります。
はあとねいる亀戸
施術後2日で爪の部分が浮いてきてしまって、残念でした。
自爪が短いせいもありますが。もう少し長持ちすると思うので次回からは爪周りの強化を依頼しようと思います。
早い段階でリフトしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
より一層技術向上に努めてまいります。
今回で3回目でしたが約1ヶ月綺麗なまま保ちました。
ただ伸びたのでお願いしましたが、付け直すのが勿体無いくらい本当に綺麗なままでした。今回もとても丁寧で感激です。
来月も宜しくお願いします。
ご満足いただけたようで嬉しいです!
これからも技術向上に努めてまいりますね。
またのご来店お待ちしてます。
KEIKO
フットネイルをお休みするため他店オフのみでお伺いしましたが、丁寧な声掛けで施術していただきました!ありがとうございました!
ご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで、嬉しいです!とても励みになります。
今回はオフでしたがネイルでのお越しも是非お待ちしてます。
KEIKO
初めてご担当いただきましたが、丁寧に仕上げていただきました。落ち着いたブラウンのグラデーションで気に入っています。ありがとうございました。
ご来店いただきましてありがとうございました。
気に入っていただけたようで嬉しいです!
これからもご満足いただけますよう尽力させていただきます。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ラメ1色でも華やかで綺麗な仕上がりになりましたね!
NATSUKO
毎月お願いしてます。毎回大満足の上をいく丁寧で、素敵なネイルに仕上げてもらえて、水仕事の多い家事を素手でガンガンこなしても、ビクともしません。
料理中に包丁爪にが当たる事があるのですが、ネイルのお陰で怪我せすに助けられてます。
亀戸店限定のネイルがすごく可愛いので、毎回ノープランで、デザインや色もお任せしちゃってます。
お喋りも、とても楽しくて毎月伺うのが楽しみです。
いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
次回も新しいデザインが出ていると思いますので、またご案内させていただきますね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
RINKA
2年ほど通わせていただいてるかと思います。
豊富なデザインとスピーディーな施術でいつもありがたく通わせていただいてました。
最近、席が増えたり新しいスタッフさんが増えたなぁと思っておりましたが仕上がりのクオリティがかなり下がってしまったように感じます。(今回の仕上がりだけではなく、前回、前々回の仕上がりも同様でした。)
今までなにかこちらから意見を言うことはなかったのですが、
2週間くらいで浮いてきたり、キワがぬれていなかったり、ささくれを一緒に塗ってしまっていたり、最低限の仕上がりが担保できていないように感じ、とても残念です。また、時間も30分ほどオーバーしてしまっています。
あまり指名制にしたくなかったのですが、
次もこの仕上がりだと非常に残念なので、次回は1番経歴の長い方を指名させてもらおうと思っています。
辛辣な内容になり恐れ入りますが、
どうか今後も利用したいので新しいスタッフさんの技術向上の検討をお願いします。
ご来店いただきましてありがとうございました。
この度は、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
技術向上に努めてまいります!
貴重なご意見ありがとうございました!
こちらのお店でたぶん10回くらいお世話になっています。担当さんによる違いも分かりました。結果、指名料をお支払いして信頼できる方にお願いするのがストレス無くてよいと判断しました。早くて綺麗で可愛くて技術力の高さにうなっちゃいます。大満足です。引き続きお願いします。
RINKA
ハンドは初めてこちらの店舗でして頂きました。先月フットをお願いした時にすごく丁寧且つスピーディだったので、安心してハンドもおまかせ出来ました!
色も相談しながら沢山アドバイスして頂き、カウンセリングも施術も丁寧でとても満足しています!
リピートさせて頂きたいと思いました。
またよろしくお願い致します。
RINKA
丁寧かつスムーズに仕上げて貰えたので感謝です!値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。
これからもご満足いただけるように精進してまいります!
またのご来店をお待ちしております^^
RINKA
ここに行かせていただいたのは2回目でしたが、今回は施術が良くなかったため口コミを書かせていただきます。
他の店舗では爪の長さを整える際左右差を確認しながらなのですが、今回は確認することなく進められ左右の長さがかなり異なっていました。
右手は下の方がガタガタで、仕上がりも横から見て反っているし色もはみ出ているし、手にベトベトした感じもついていて、オフした時に飛び散った粉も黒いスカートについて目立っているのに気遣いは一切ありませんでした。
時間も1時間以上かかって次の予定もあったのと、私も呆れてやり直しなどはいいませんでした。
1回目は良かったので久々に伺わせていただいのですが、施術が満足いくものではなかったので、今後は他の店舗を利用します。
【 半年以上ご来店がないお客様 】 オフ込 ★ フットジェルネイル4400円
ご来店いただきましてありがとうございました。
ご希望通りの仕上がりに出来ずすみません。
より精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
はあとねいる亀戸
久々に行きました。
ずっとネイルが出来なかったので嬉しかったです。
店内も綺麗だしやっぱり亀戸店好きです。
ワンカラーですが丁寧に仕上げてもらいました。
爪の形もカラーも大満足です。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
秋色ワンカラー綺麗でしたね♪
Machiko
2回目の訪問でしたが今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
とても励みになります。
KEIKO
丁寧に仕上げて頂き、とても気に入りました。
安定の施術でした。とても早くとても丁寧に素敵に仕上げて頂きました。恋話、観劇話楽しかったです。またお話ししましょ~
この度はご来店ありがとうございました!
久々にお話しできてとても嬉しかったです(^^♪
またのご来店をお待ちしております!
RINKA
既に4回ほど利用しています。最初は場所が分かりづらかったです。たんぽぽというリサイクルショップの上にあります。(階段のみ)
そのうち一回の方は、年齢が高い方で、いつもより早く浮きや剥がれがありました。それでも他の方は1ヶ月くらい持ちます。どの方も接客は丁寧でした。またお願いします。
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
接客についてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
技術向上に努めてまいります。
はあとねいる亀戸
今回も丁寧に可愛くネイルしていただきました。
爪が薄く横長なのが気になっていましたが、希望どおりに整えていただきました。
施術中にもいろいろお話して下さりあっという間でした、ありがとうございました!
この度はご来店くださりありがとうございました。
お爪のお悩みや気になることがありましたら、またいつでもご相談ください!
NATSUKO
ご担当いただくのが2回目でしたが、覚えていてくださり嬉しかったです♪色の相談にも乗っていただき、新色に変更しました♪可愛くて友人からも好評でした!!!またお願いします!
この度はご来店くださいましてありがとうございました。
新色のパールカラーにラメが合っていてすごく綺麗でしたね!
これからもいろんなお色でネイルを楽しんでいただけたら幸いです。
NATSUKO
はあとねいる 亀戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー