3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ   >
  5. レアン(Lea.n)   >

Private Salon Lea.n【レアン】

プライベートサロンレアン

• 愛知県名古屋市守山区小幡 以降プライベートサロンのためご予約後お伝えいたします。
  • 名鉄小幡駅から徒歩7分

白くまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:57:15.0

35歳過ぎた頃から顔のたるみや鼻の毛穴、シミなどが気になるようになり、自分ではケアが出来なくなってきたため、小顔や美顔に特化しているサロンを探してた所こちらのサロンを見つけて口コミも高いので通ってみようと思いました。
    施術は、骨盤の歪みから診て下さり身体の歪みが顔にも影響しているとスタッフさんから分かりやすく教えて頂き自分の身体の悪さを実感しました。施術の力加減も、痛気持ち良くお顔の歪みや
    背中も緩めてして貰えるので終わった後、気持ち良く身体も楽になりました。
    鏡を見て頬のたるみが引き上がり小顔になり、毛穴も目立たなくなりシミも薄くなり、自分の悩みが解決しておりお肌がびっくりするくらいキレイになりました。
    キレイになり過ぎて鏡を何度も見てしまいました♪
    帰りはファンデーションを付けなくても、お肌がキレイなので眉毛だけのメイクして帰ることにしてます。初めてのサロンで緊張しましたが美人なスタッフさんが凄く丁寧で優しく色々教えて頂き安心して通えます。
    この、小顔を維持していきたいので定期的に通いますのでこれからも、宜しくお願い致します。

Private Salon Lea.n【レアン】からの返信コメント

白くま様
    この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    丁寧で嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

小顔、たるみ、毛穴、シミのお手入れ後の変化、喜んで頂きとても嬉しいです!
    嬉しくて何度も鏡、見たくなってしまいますよね^_^
    その他、お身体の変化や雰囲気等、たくさんのことを気に入っていただき、とても嬉しいです!

この、ワクワクや嬉しい気持ちを維持、さらに美意識を高く持ち続けられるよう、今後もサポートさせて頂きますね!!
    今後とも宜しくお願いいたします^_^

• C.Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 11:33:46.0

お顔のむくみとたるみが気になり伺いました。
    骨盤の調整もお顔の調整も
    痛みはほぼなく、フェイスラインがスッキリ!
    毛穴の黒ずみも気になることを伝えたら
    パックもそれに合わせたものを使用してくださり
    くすみも抜けてて毛穴もツルツルでした♪
    スタッフさんの人柄がよく知識も豊富で安心できました。

【たるみが気になる方】小顔矯正×身体矯正 150分 ¥22,000→¥12,800

C.T様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

C.T様のお悩み、お顔のむくみの原因は大きく2つで、
    1つ目の、食いしばり等によるお顔の癖と姿勢の崩れによる原因は、
    サロンのトリートメントでしっかりと効果が出て喜んで頂けて良かったです。
    定期的なお手入れで、効果もどんどん出ますので楽しみにしていてくださいね。
    2つ目の原因である食事についても、改善を少しづつ進めていきましょう。

毛穴のケアは毎日のスキンケアがとても大切ですので、
    スキンケアレッスンも次回行います!!

C.T様の健康美を今後もお任せください(^^

• すずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 21:20:22.0

フェイシャルで今回初めて伺いました。
    初めは緊張していたのですが、骨盤の開きや、自分の体の傾きなど、色々と教えて頂き段々と楽しみなる程丁寧なカウンセリングで緊張がほぐれていきました。
    落ち着いた雰囲気とゆっくりとした時間を過ごす事ができ
    とっても気持ちが良く寝てしまい2時間のコースがあっという間に終わる程リラックスしてしました。最後に自分の顔を鏡で見た時に顎ラインがシャープになり、目がパッと見開き驚きでした!
    これからも自分ケアの大切さを教えて頂いたので通い続けたいと思います。ありがとございます。

【理想のウエディング】ブライダル無料カウンセリング

すず様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も、とっても嬉しいです!
    初めてのエステということで初めはとても緊張されていましたが、
    眠れるほどリラックスして頂けたこと、
    お手入れ後にたくさんの変化を感じて笑顔になって頂けたこと、
    「嬉しい!」の言葉をたくさん聞くことができ、感激でした!!
    たくさんのことを頑張られており、周りへの愛情や気遣い溢れるすず様だからこそ
    ご自身のケアも大切にして頂きたいと強く思いました。
    ご購入頂いたスキンケアで自分を労わる習慣作りをして頂けたら嬉しいです。
    わからないことなどあれば、いつでもご連絡くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• mmzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 06:42:50.0

前サロンからお世話になっています!
    産後から体型が徐々に崩れ、体重が増加し、動きにくさを感じていました。料金に悩んでおりなかなか踏み出せなかったのですが、思い切って骨盤ケアを施術してもらったところ1回で姿勢の変化を感じ、排泄量が増え、身体の循環が良くなっていることを実感しました。骨盤ケアの施術意外にも食事指導、ストレッチ方法など自宅でできるボディーケア方法を丁寧に教えてくれます!今は月に1回のメンテナンスで体重維持できており、ボディーラインの変化を感じられています!お店の雰囲気は良く、スタッフさんは知識豊富で何でも相談できる方で安心できます!

mmz様
    毎月のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    毎月の定期的なサロンケアとお家でのケアも丁寧に取り組んで頂けているので、変化もしっかりと実感頂けていて嬉しいです。
    お仕事も子育てもとっても頑張るmmz様がこれから先もより輝いて幸せな人生に向かう為の身体と心のサポートを引き続き全力でさせて頂きます。
    宜しくお願いいたします。

• いづみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:38:19.0

雰囲気はとても素敵で、リンパマッサージのアロマもその日の体調を見て選んでくれます。
    むくみもスッキリして、毎日調子良いです。
    今後も継続していきたいと思います。

毎月のご来店、ありがとうございます!!
    毎日の調子が良いのは私も本当に嬉しいです!
    お仕事バリバリ頑張るかっこいいいづみ様が、これからも長くモチベーション高くお仕事できる身体と心づくりのお手伝いをこれからもサポートさせて頂けたら嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• こむぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:30:26.0

身体がとてもだるく、腰痛、便秘などの不調があり、ポッコリお腹に、下半身のむくみ、、いつものズボンも履けないぐらいになってしまい悩んでいた時に、検索したらこちらのサロンを見つけました。
    カウンセリングではしっかり聞き取りをしてくださり、食事などのアドバイスを頂いたり、骨盤矯正、ボディアロマリンパマッサージで整えてもらえて、不調が日に日に改善出来るようになりました。とても感謝してます。
    担当の方もとても話しやすく、これからも続けて通いたいと思ってます。

こむぎちゃんさん
    この度は、当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿も、ありがとうございます!

お身体の変化もたくさんご実感頂き、私もとっても嬉しいです!!
    身体が変わることで、気持ちや声、雰囲気も更に素敵に変わられていて、こむぎちゃんさんに毎回お会いするのが楽しみです。
    今後も、お身体に合わせたパーソナルなお手入れを心を込めてさせて頂きますね。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• フナちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 19:20:03.0

たるみ、ほうれい線、くすみなど一年前から色々気になり始め、ネットなどの美容方法を色々試しましたが、特に変化もなく、そろそろプロにお願いしようと伺いました。
    カウンセリングやお肌の説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    お肌のトラブルは体から、ということで整体のような体の調整からして頂きました。
    小顔コルギは痛くて涙が出るイメージでしたが、こちらのサロンの小顔コルギは気持ちよくて寝てしまいました。
    起きたら、顔が小さく整って、リフトアップにトーンアップで大満足。
    定期的に通うことに決めました。
    ホームケアも丁寧に教えて頂けるし、体も整うので、フェイシャルと小顔コルギと整体同時にしてもらる感覚で、ありがたいです。これからも、よろしくお願いします!

フナちゃんさん
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も、ありがとうございます。

効果を実感し、喜んで頂き、たくさんお褒めのお言葉もとっても嬉しいです。

これから更に理想へと近づけるように、一緒に楽しんで頑張りましょう!!
    ホームケアも楽しんでやって頂けているので、フナちゃんさんの今後の変化に私もワクワクしています!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:46:02.0

毛穴ケアと小顔矯正を目的に行かせて頂いたのですが、骨盤がお顔と繋がっているとお聞きし、歪んだ骨盤から矯正してもらいました。その後、フェイシャルをして頂き、コルギが気持ち良すぎて寝てしまいました。施術後、鏡を見せて貰うと毛穴がなくなっていたのとお顔が小さくなっていてびっくりしました!!一度で骨盤矯正とフェイシャルと小顔矯正を全てやって頂ける施術のサロンさんは今まで行った事なかったので凄く効率がいいと思いました。
    雰囲気も凄く良くて、担当してくれた方も朗らかな方でリラックス出来ました!これからも通ってみたいと思います。

【顔の大きさ歪みが気になる方】小顔矯正×身体矯正 150分¥22,000→¥12,800

きょん様
    この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    雰囲気をはじめ、お手入れなどたくさんのことを気に入って下さり嬉しく思います!!
    これからも、お店の雰囲気、技術力、お話しさせていただく内容など全てのことを向上させるための努力を常に持っていきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お仕事お忙しいと思いますが、きょん様のペースを大切に、一緒に健康美容を楽しく頑張りましょう!

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 21:24:01.0

たるみやくすみ、年齢的に何かしなくてはと探していたところ、ピッタリなサロンに出逢いました。とても丁寧にカウンセリングして下さり、身体の歪みを先ず整えないと全てはそこからですと言う事で、フェイシャルなのに骨盤矯正からはじまりました。とても丁寧にフェイシャル、痛く無いコルギ、最後はパック。終わったらツルツルでした!
    リンパの流れも良くなり、鏡に映る顔は口角も上がっていました!!
    良い出逢いでしたので、また行こうと思います。担当スタッフさん、とっても親しみやすく可愛い方でした!

ちぃ様
    この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    とても丁寧で嬉しい口コミもありがとうございます!!
    当店オリジナルの身体の土台から整えるフェイシャルを気に入って頂き、とても嬉しいです。
    毎回のお手入れと毎日の正しいホームケア、サロンとちぃ様の二人三脚で、お悩みであるたるみ、くすみの気にならないお肌を育てていきましょう(*^^*)
    常にちぃ様のお肌や心身の状態に合わせたお手入れやアドバイスができるよう、日々技術も知識もレベルアップしてお待ちしております!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

レアン(Lea.n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー