3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

Relaxation COCOLOVE

リラクゼーション ココラブ

• 宮崎県宮崎市本郷南方2685-14
  • 南方駅から徒歩5分

ガチャピンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:50:44.0

初めて利用させていただきました。まだお若い娘さんとお母様が
    温かくお出迎えしてくれました。(お母様はお喋り担当みたいですが(笑))元々お母様がリラクゼーションサロン通いをしていてお客様目線で色々考えているので、こちらが求めるようなサロンでどこをとっても大満足です!お値段も破格だし、新規と2回目以降も全くと言っていいほど変わらないので安心して通えるなと思いました!施術も丁寧で終始、爆睡できるくらいリラックスできました。次回もお願いしようと思います。

【15種類】極上の贅沢アロマオイルリンパマッサージ45分 ¥3,000→¥2,500

ガチャピン様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございました♪
    お話が楽しく共感して頂ける事も多く
    そして癒しのお時間をご一緒出来た事嬉しく思います。
    又お時間が御座いましたら是非よろしくお願いします♪

• カオリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:37:09.0

初来店です。
    担当のスタッフさんとお母様が笑顔でお出迎えしてくださりました。
    声かけも適時あり、施術も丁寧で安心して受けることができました。オイルマッサージもしっかり圧が入っていて気持ちよかったです
    心を込めて、施術されてるのが伝わってしました。
    また伺います!

【お得に10分延長☆】アロマオイルリンパマッサージ90分¥5,500→100分¥5,500

カオリ様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございました♪
    私達も楽しくお話させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    癒しのお時間をご一緒出来ました事嬉しく思います(*^^*)
    又機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• くみちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:40:57.0

今回はギフト券があったので、行ったことがないサロンに行ってみようと、探していたらかなりお安いのに驚き行って来ました。

とても若い方と、お母様の2人でされているサロンでしたが、、とても丁寧に施術してもらい、日頃の疲れもスッキリしました。

とにかく破格のお値段なので、次はもっとゆっくり施術をお願いしようと思ってます。

アロマオイルリンパマッサージ45分+フェイシャル50分 ¥5,500→¥5,000

くみちん様
    お話も楽しくさせて頂き素敵なお時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    又機会がありましたら是非よろしくお願い致します(*^^*)

• ふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:36:04.0

初めて予約して緊張していていたんですが、お母様と担当スタッフさんが温かく迎えてくれて選んで良かったと安心しました。
    アロマの種類も15種類と豊富で正直迷ってしまうほど、香りの選択が私にドンピシャでした 笑
    施術中は、力加減もとても良くて担当スタッフさんの手も温かく、施術後は身体がとてもホカホカしていて、とても気持ちよかったです。
    施術後もアットホームな雰囲気で、緊張していたのが嘘かのようでした。
    また伺いたいと思うほど、大満足のサロンでした!
    今度はどの香りでマッサージしてもらおうかなと楽しみが増えました。
    本当に癒やしの時間をありがとうございました。

ふー様
    初めてお会いするお客様は私達も緊張するのですが
    たくさんお話もさせて頂いて楽しくて私達が逆に癒され感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    又是非機会が御座いましたらよろしくお願いします♪

• そのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:43:09.0

最初から最後まですごく丁寧な施術をしていただきました。自分へのご褒美で行きましたがとてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました!また行きます☆

そのちゃん様
    お話も楽しくお時間を忘れてしまう程でした(*^^*)
    癒しのお時間をご一緒出来ました事感謝の気持ちでいっぱいです!
    又機会がありましたら是非よろしくお願いします♪

• 藤本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 02:12:07.0

本日2回目の予約でした。
    担当スタッフさんとお母様がニコニコでお出迎えをして下さって
    お二人にも癒されます。マッサージの指圧も良くてこのお値段は他では味わえないと思います!またよろしくお願い致します。

Relaxation COCOLOVEからの返信コメント

2回目のご来店本当にありがとうございました♪
    私達もいつも楽しくお話させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    又機会がありましたら是非よろしくお願い致します(*^^*)

• いーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:12:57.0

体の浮腫みがひどく、当日予約で利用させてもらいました。親子でサロンしてるようで、お2人で笑顔で迎えてくださって初めて行くサロンと思えないほどリラックスできおしゃべりできました。
    部屋もベットも暖かく接客も施術もお値段以上でびっくりです。手の温もりも最高でお若いのに素晴らしい技術でした♪
    一日中体がポカポカでしたよ!
    これから通わせてください♪宜しくお願いします。

【15種類】極上の贅沢アロマオイルリンパマッサージ60分 ¥4,000→¥3,500

いーたん様
    私達も初めてお会いしたとは思えないほど楽しいお話ができ感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからも更に喜んで頂ける様に精進していきたいと思っています(*^^*)
    又機会がありましたらよろしくお願い致します♪

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:51:22.0

雰囲気も良くマッサージも丁寧で満足です。
    終始笑顔で対応していただき緊張もほぐれました。
    また宜しくお願いします(^^)

エリ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました♪
    癒しのお時間をご一緒出来ました事
    そして楽しくお話をさせて頂き感謝の気持ちがいっぱいです(*^^*)
    又機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• のりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 21:01:28.0

気持ちすぎて気づいたら寝ていました。値段も初回は安いし、今度は母を連れていきます。

のりちゃん様
    癒やしのお時間をご一緒出来ました事大変嬉しく思います!
    お母様も是非お会いしたいです(*^^*)

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:09:45.0

初めてリラクゼーションに行きました。
    少し緊張していましたが明るくお話をしてくださり緊張がとけました^^マッサージも気持ち良くて良かったです^^
    また行きます^^

あ様
    初めてのリラクゼーションで選んで頂きました事大変嬉しく思います!
    お話も楽しくさせて頂き私達も癒されました(*^^*)
    又機会がありましたら是非よろしくお願い致します♪

• キョウヘイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 16:33:16.0

お手軽なお値段でマッサージが受けれます!
    アットホームなお店で凄く対応を良くしてくれました。
    担当スタッフさんありがとうございます!またいきます!

【お得に10分延長☆】アロマオイルリンパマッサージ60分¥4,000→70分¥4,000

キョウヘイ様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪
    お話も楽しくさせて頂き嬉しく思います(*^^*)
    又機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 08:08:34.0

リラックスできて、爆睡してしまいました。
    良かったです!

【MAJORで贅沢に!】フェイシャル50分 ¥2,500→¥2,000

かな様
    癒やしのお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思います。
    又機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• 卵かけご飯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:18:48.0

最高でした!!!
    また行きます!!!!
    大変なこともあると思いますが、頑張ってください!

【15種類】極上の贅沢アロマオイルリンパマッサージ90分 ¥5,500→¥5,000

卵かけご飯様
    素敵な時間を過ごせて嬉しく思います!
    又励ましのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:11:45.0

一生懸命されているようですが、今後のお客さまのためにと思って書かせていただきます。
    まずお母様が接客をされていたのですが、施術者は全く話さないので、話せない事情があるのかな?と思ったのですが、施術中「仰向けになってください」など必要最低限は言葉発していたので話せないわけではないようです。
    であれば、なぜ施術者が施術する人にカウンセリングも何もしないかが疑問、お母様の相手をしなければいけないみたいな感じで意味不明でした。
    そして施術中ですが、オイルがとにかく冷たい!施術者の手も冷たい!部屋も寒い!で、とにかく寒さに耐える時間でした。
    もっとされる側のことを考えてほしかったです。
    料金がリーズナブルだったので利用しましたが、良かったのはそれだけです。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 12:50:31.0

料金はすごく良心的でよかったなあと思いますが、冷たいオイルを声かけなしで、いきなり塗ってきたり
    途中トイレに行きたいことを伝えましたがそのまま施術を続けられたことなど、配慮不足で残念でした。

Relaxation COCOLOVEからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店下さったのに、不愉快な思いさせてしまい申し訳ありません。
    お手洗いの件は、お顔のクリームを拭き取らないと目にしみるのですぐにご案内出来ず
    その事が上手く伝わらずに申し訳ありません。
    ご指摘頂きました事は今後すぐに改善していきたいと思っております。

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:43:13.0

料金がこんなにリーズナブルなのにマッサージも上手で時間いっぱいしてくれるのが本当によかったです!
    お茶と一緒にシュークリームを出して下さったりととても良かったです♪また近々いきます!

なつみ様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き本当に有難う御座いました♪
    お疲れの体を少しでも癒すお手伝いが出来て嬉しく思います!
    お話も楽しくて時間もあっという間でした(*^^*)
    又機会が御座いましたら是非よろしくお願いします♪

• ボンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:30:36.0

今までの経験した中でも1番上手でした。起きてて実感したかったけど、途中で気持ち良すぎて寝てしまいました。勿体なかったです(^^)  また利用したいです☆☆☆

ボン様
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく、更に精進していかなければと思っております!
    お話も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂き感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    又機会がありましたらよろしくお願い致します。

• knさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:39:12.0

前回の丁寧な施術に感激して
    今回は少し長めでお願いしました。
    丁寧に全身くまなくやっていただいて
    やっぱり大満足で帰りました。
    施術後は浮腫が取れてふくらはぎが細くなるので
    タイミングが合えば、もっと通いたいくらいです。
    素敵な母娘のお二方にも癒されています。

アロマオイルリンパマッサージ90分+フェイシャル50分 ¥8,000円→¥7,500

kn様
    再度ご来店頂き本当にありがとうございました♪
    素敵なお言葉を頂き嬉しく思います!
    更に喜んで頂ける様に精進いきたいと思っています(*^^*)
    私共も楽しいお話の時間が過ごせました事をとても感謝しております。
    又機会が御座いましたらよろしくお願い致します!

• ひさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:49:43.0

雰囲気、スタッフも良く、料金も良心的で満足でした
    施術も気持ち良く寝てしまいました。お勧めです

ひさちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さり本当にありがとうございました♪
    癒やしのお時間をご一緒出来ました事嬉しく思います!
    お話も楽しく楽しい時間が過ごせました事感謝しております。
    又機会がありましたら是非よろしくお願いします(*^^*)

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:49:04.0

どうしても疲れが取れず、思い立って当日予約をしました。
    温かさと明るさのある素敵な空間で、思いっきりリラックスできました!
    こんなに丁寧にしていただいていいの?というくらい、丁寧に施術していただき、帰りの運転は身体が軽かったです。

みー様
    この度は数あるサロンの?中からご来店頂き本当にありがとうございました♪
    お疲れが少しでも取れるお手伝いが出来ていたら嬉しく思います!
    お話もとても楽しかったです(*^^*)
    又機会が御座いましたら是非よろしくお願いします♪

• Kookxoxoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:57:00.0

お値段に惹かれたのと家からも近いので予約しました。
    普段面倒くさくて足のマッサージしないので、今回強めにマッサージしていただきリンパの詰まりが取れた感じがして気持ちよかったです(^^)
    また予約させていただきます。

Kookxoxo様
    癒やしのお時間をご一緒でき嬉しく思います(*^^*)
    お話も楽しく素敵な時間でした!
    又機会が御座いましたら是非よろしくお願いします♪

• ぼみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 11:00:51.0

初めてお伺いさせていただきました。
    とても気さくで明るい素敵なお母様と、まだあどけなさが残る可愛らしい娘さんがいらして、終始楽しく過ごせました。リンパマッサージとフェイシャルマッサージをお願いしましたが、お若いのに施術もとても上手で、気持ちよかったです。
    料金もお安いので、かなりお得だと思います。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました(^^)

ぼみ様
    お話も盛り上がりお時間もあっという間に過ぎて
    私達の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    又機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• knさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:27:30.0

技術もしっかりしていて
    お二人のお人柄がとても素敵で謙虚で
    静かな住宅街で日向ぼっこしながらの施術に
    うっかりリラックスし過ぎました。
    またタイミングが合ったら伺いたいです。
    この度はありがとうございました♪

kn様
    癒やしのお時間をご一緒出来た事大変感謝しております。
    お話も楽しくお時間が経つのが早かったです(*^^*)
    又お時間が御座いましたら是非よろしくお願いします♪

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:29:38.0

先日は、ありがとうございました!
    とてもアットホームな雰囲気で、リンパマッサージをしてもらいました。癒し系の若い娘さんと明るいお母様のコンビが絶妙でした!マッサージもとても上手で癒されました!また、伺いますので、よろしくお願いします!

りーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご来店下さり本当にありがとうございました!
    癒やしのお時間をご一緒出来た事感謝の気持ちでいっぱいです。
    色々お話出来て楽しかったです♪
    又お時間が御座いましたら是非よろしくお願いします!

• えりぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:01:05.0

口コミ通り明るいお母様と技術もしっかりされてる娘さんでした。
    初めてのリンパマッサージでしたが安心してしてもらえました

えりぞう様
    この度は数あるサロンの中からご来店頂き本当にありがとうございました!
    初めてのリンパマッサージに当店を選んで下さり感謝の気持ちでいっぱいです♪
    又機会が御座いましたら是非よろしくお願いします。

• HaLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:15:04.0

アットホームな雰囲気で終始楽しく過ごさせていただきました。施術も気持ちよくてリラックスできました。また利用させていただきます^ ^

HaL様
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    又癒やしのお時間をご一緒出来たら嬉しいです(^^)

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:05:41.0

とっても安いのにびっくりするぐらい丁寧で
    体がスッキリしました!
    店員さんもかなり優しくて
    安心できました!
    若いのに、かなり上手でびっくり!
    またいきます!

あき様
    お話も弾んでとても楽しい時間でした(*^^*)
    癒しのお時間をご一緒出来ました事に感謝です!
    又お時間が御座いましたら是非よろしくお願いします(^^)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 07:32:07.0

全身メニューをしましたが、足裏からデコルテまで、とても丁寧にしていただきました。とても気持ちが良くて癒しの時間になりました!
    雰囲気もとても良く、リラックスしてお話できたのでまた次回利用させて頂きます♪

ゆり様
    癒しのお時間をご一緒出来ました事大変嬉しく思います!
    お話もとても楽しかったです(^o^)
    又機会がありましたら是非よろしくお願いします!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 18:12:14.0

全身を丁寧にマッサージしていただき、気持ち良くて、ほぼずっと寝ていました。
    マッサージ前後のお話も楽しかったです。いっぱい褒めてくれてずっとお話していたい空間でした!お客さん目線で考えてくれていることが伝わって、既に素敵なのに、これからもさらに良さが増えていくお店なのだろうなと感じました。
    また行きたいです!

m様
    この度は数ある中からご来店下さり本当にありがとうございました!
    癒しの時間を一緒に過ごせて大変嬉しく思います♪
    私達の方がm様の雰囲気に癒されて、お話もとても楽しくて
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    又お時間がありましたら是非よろしくお願いします♪

• かずちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 16:51:25.0

今まで色々なサロンに行きましたが、価格、対応、施術どれも素晴らしかったです。
    雰囲気の優しい娘さんがされているのですが、施術中はリラックス出来る様に考えられてて癒されたうえに体もスッキリして帰る事が出来ました。
    強さも伝えたら好みの強さにして貰えます。
    最後に飲み物を出して下さり、お話も楽しくて又絶対に行きたいと思ってます!

かずちん様
    強めをご希望という事で少し強めにさせて頂きましたが終わった後にお褒めの言葉を頂いて
    とても嬉しかったです!
    お話も楽しくてお時間があっという間に過ぎてしまいました。
    又お時間がございましたら是非よろしくお願いします♪

ココラブ(COCOLOVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー