今回も可愛くしてもらいました!
色も豊富で丁寧にやってもらい満足です
【平日割 チップ長さだし】マグネットネイル + 4本埋尽くし (土日祝¥8780)⇒
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【平日割】 4本定額アート 通勤通学にお勧め パラジェル (土日祝¥5480)→
日程を間違えてしまったにも関わらず、柔軟に対応していただきたいへん嬉しかったです。
仕上がりの持ちがよく、1ヶ月経っても浮いてこないので大満足です。
とても丁寧に綺麗な形にしていただきました。大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【練習モデル募集】 ワンカラー/ラメグラデ ◎ 2色まで無料 指名不可
リピーターです、いつも要望通りにしていただいてありがとうございます
★HAND 上品なワンカラー/ラメグラ 【2色無料 ストーン2コ付き】
丁寧に施術して頂きました!もちも良くてありがたいです!
★FOOT ミラー/マグネット/フラッシュギャラクシー ¥5980
今回とっても可愛いネイルにしていただけて大満足です!
またお願いしたいですよろしくお願いします。
★FOOT ワンカラー or ラメグラデーション【2色無料】 ¥4980
可愛くしていただきありがとうございました!
★HAND 大人気マグネットネイル ◎偏光施術 / 宝石風・ビー玉マグ変更無料!
マグネットグラデのネイルをしてもらいました。
爪の形も綺麗だし、可愛くしてもらえて満足です。
また伺いたいと思います。
【弊店自慢】 爆人気マグネット グラデ/フレンチ ◎ユニコンマグ指定無料
初めてのネイルサロンでしたが、優しくお声がけしてくださったり、長さや色の相談に乗ってくれました。
仕上がりもとても可愛かったです。また指名してお伺いしたいです!
とても良い仕上がりでした!
【練習モデル募集】 マグネットワンカラー ◎色アレンジ自由 指名不可
オフも丁寧にやってくださり、カラバリたくさんあってとても良かったです!
色の相談もしっかり乗ってくれて、安心しました!
【人気定番】ワンカラー/ラメグラ 2色無料 パラジェル/フィルイン/学割U24有
予定が急遽入り、バタバタしましたが臨機応変に施術してくださりありがとうございました!
また伺います♪
希望通りにやって頂きました!!とても満足しています
早かった
いつも手早く丁寧にやっていただけて助かってます
料金帯も比較的お手頃でその点も気に入ってます!
【厳選デザイン】 2重グラデーション or ベイビブーマー ◎パラジェル
初めて伺いましたが、雰囲気もスタッフの方の対応もとても素敵でした。
カウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかり確認しながらデザインを一緒に考えてくださったので、安心してお任せできました。
仕上がりも想像以上に綺麗で、細かい部分まで丁寧に施術されているのがわかります。形も艶も完璧で、見る度に気分が上がります。
施術中の会話も心地よく、リラックスできる時間でした。
ぜひまたお願いしたいと思えるサロンです。友人にもおすすめしたいです!
【旬の定額ネイル】 穏やかな秋冬ニュアンス ◎店内参考豊富&色アレンジ可
場所がちょっとわかりにくかったです。
ビルまではわかるのですが、どの部屋か最初わからず、
違う店のインターフォンを押してしまいました。
色見本サンプルがわかりやすく選びやすかったです。
選んだカラーだと、グラデーションよりワンカラーの方がいいとアドバイスいただき、
ワンカラーにしました。
施術も確かめながら丁寧にすすめてくれました。
とても可愛い仕上がりで、満足しています。
またタイミングがあったら、お願いしたいと思います。
いつも大満足です!
もう1年ほど通っています♪
いつも綺麗で待ちもいいです。今回の方は先端のコーティングが他の方より薄めで、少し浮きかけてきました。
今回はイマイチでした。
色選びで2つの色で迷ったのどちらも試してもらおうとしたのですが、在庫切れだったのか、「これはなかったです」と言って1つの色を塗り出して・・・
他の方だと、別に似たような色を見せてくれたりするので、ちょっとびっくりしました。
こちらから似たような色はどれか聞いても、これはもうないのでこっち塗っちゃていいですか?と。
まだ日本語が流暢じゃないのかな?とにかくちょっとびっくりしました。
いつも丁寧かつスピーディーに仕上げて下さり、ありがとうございます!
いつも可愛くしてくれます!丁寧な施術で嬉しいです!
【ワンホンネイル】 爆人気の チークネイル + マグネットグラデorフレンチ
いつもお世話になってます!かわいいパーツもつけてもらえて満足の仕上がりです。ありがとうございます
色の相談もしっかり乗ってくれて、安心しました!
デザインもとても良くて期待以上のクオリティでした!
【FOOT定額デザイン】旅行、イベント前に!きれい魅せ♪◎おすすめアート15選
今回とっても可愛いネイルにしていただけて大満足です!
またお願いしたいですよろしくお願いします。
【マグネット定額】 人気アートコレクション 30選 ◎パラジェル/フィルイン
イメージ通りに可愛く仕上げていただき最高です!
エイチスリー(H3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー