マツエクをやめて、パーマに変えてみました!とってもナチュラルで希望通りに施術してもらえて大満足です!
ブラックティントまつ毛パーマ&アイシャンプー込み ¥8200
[眉毛 まつ毛パーマ パリジェンヌ] EYE LOUNGE BIELSA 武蔵小山【ビエルサ】からの返信コメント
るりこ様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
ご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
今後とも仕上がりはもちろんですが、ゆっくり出来る空間作りを心がけて参ります!
るりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
BIELSA武蔵小山
店内とても綺麗で清潔感あり、ふかふかソファで、マツエクよりもリラクゼーションに来たような気分でした。笑
施術もすごく丁寧で、初回でしたが安心してお任せできました。仕上がりもモチも大満足です^_^
近所で上手なお店をずっと探していたので嬉しいです。
また次回からよろしくお願いします。
フラットラッシュ 100本(オフ込み)+コーティング付き ¥7000
yu様
お仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
ホームケアについてや次回のメニュー相談など些細なことでも構いませんので、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい(^-^)
yu様のまたのご来店お待ちしております。
先日もありがとうございました。まつ毛パーマでリピート通いしております。もちが良く、とても綺麗な仕上がりです。スタッフさんの優しい対応にも癒されます。また宜しくお願いいたします。
〈再来〉まつ毛パーマ+コーティング付き ¥6500
わた様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
気になるメニューやいつもと雰囲気を変えてみたいなど些細な事でも構いませんので何かあればお気軽にお声掛けください(o^^o)
わた様のまたのご来店お待ちしております!
BIELSA武蔵小山
毎度楽しい時間をありがとうございます。こちらに通い出してからまつ毛の状態が改善され、抜けにくくなりました。
もしまつ毛のことで相談事などあったら適切なアドバイスを頂けると思います。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
れなな様
いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます(o^^o)
今後もご満足いただけますように日々精進いたして参ります★
れなな様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
BIELSA武蔵小山
いつもとてもお世話になってます!毎回取れにくくてありがたいです。
えりな様
いつも店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(o^^o)
これからもえりな様にとってご安心してくつろげるサロンであれるよう
技術向上に努めて参ります!
えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
BIELSA武蔵小山
人生初のまつ毛パーマをしていただきました。ケアの仕方など丁寧に説明していただき、雰囲気もよくとても安心ができるサロンです。施術も大変丁寧なので、いたい瞬間などは一度もありませんでした。心地良すぎて途中で寝てしまったくらいです。仕上がりも大変満足しており、テンションとまつ毛が上がっております。またぜひお願いします。
まっちー様
この度はご来店ありがとうございました!
施術はもちろんですが、
少しでもリラックスしてお帰り頂けるよう心がけておりますので当店で少しでもゆっくりお休み頂きながら施術を受けて頂けたようで私も嬉しく思います!
時間経過後の様子を見て気になるところなどございましたら、
そちらも含めて次回ご提案させて頂きます!
まっちー様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも上下のパーマをかけていただいていますが、毎回綺麗な仕上がりに感動しています。お店の雰囲気もとてもおしゃれで居心地がよくリラックスして過ごすことができます。また伺います^ ^
〈再来〉上下まつ毛パーマ ¥9000 +¥1000でパリジェンヌに変更可
えだまめ様
いつもありがとうございます(o^^o)
ホームケアのおかげか自まつ毛がいつも健康な状態ですので、
パーマの持ちも安定しているのではないでしょうか?(*^^*)
気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さい♪
えだまめ様のまたのご来店をお待ちしております!
BIELSA武蔵小山
眉毛整えたいと思いたち、ほぼはじめてサロンにお邪魔したのでとてもドキドキでしたが、とっても綺麗なお店でゆったりとした気持ちで時間を過ごせました!
骨格にあったなりたい眉に近づけていただきありがとうございました!
〈トレンド×骨格似合わせ眉〉アイブロウスタイリング ¥6000
こっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またお褒めのお言葉も大変嬉しく思います(*^_^*)
今後とも安心して任せて頂けるよう日々精進して参ります!
こっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
マツエクのメンテナンスで伺いました。
デザインももちの良さも安定です。
引き続きよろしくお願いします。
今回もありがとうございました♪
今後とも安心して任せて頂けるよう日々精進して参ります(*^^*)
試したいデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!
れなな様のまたのご来店お待ちしております!
初めて伺いました!
お店の雰囲気もとても良く接客も一つひとつ丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。
カウンセリングもしっかり普段の悩みなどを細かく聞いて下さいました!
施術中に無駄な必要以上の声掛けが無くリラックスでき、いつも寝れないのにいつの間にか寝てました。
アフターケアの説明もありしっかり毎日ケアを続けようと思います笑
仕上がりはもちろん大満足です!!
スタッフさんの人柄、お店の雰囲気、仕上がり、全部良いと思えたサロンは初めてです!
これから毎月お世話になろうと思います(^ ^)笑
ブラックティントパリジェンヌラッシュリフト&アイシャンプー込み ¥8500
さく様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりもご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)♪
さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
BIELSA武蔵小山
こちらの質問にも丁寧に答えていただき安心しました。前回同様綺麗に上げていただけたので、カールが長持ちするようケアしていきたいと思います。施術中の居心地もよかったです。
りー子様
今回もありがとうございました♪
まつ毛の状態によっては仕上がりにも変化が出てきてしまいますので、
毎日ホームケアを続けてあげてください(o^^o)
もちろん自まつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますのでお任せください♪
りー子様のまたのご来店お待ちしております。
パリジェンヌとアイブロウで予約しました。
仕事で疲れていて眠かったのですが、問診票にもどう過ごしたいかの項目があり、安心して寝ながら施術してもらいました。室内も清潔感があり、とても綺麗でした。
アイブロウは、私の眉毛が生えてないところが結構あったので、生え揃ってからの施術を提案をしていただき、臨機応変な対応でとても感動しました。
また、まつ毛パーマは以前他の美容室で目に液が入ってしまい、少し苦手なイメージがあったのですが、そんな心配も忘れるくらいよかったです。
施術から約1ヶ月が経ちますが、まつ毛も下がることなく綺麗な状態を保てているので嬉しいです。
これからも通いたいと思います。
とてもお勧めできるサロンです。
アイブロウ+パリジェンヌ(まつ毛パーマへの変更可能) ¥11000
ナツミ様
この度は当店へご来店頂きありがとうございました♪
お褒めのお言葉、高評価ありがとうございます。
お仕上がりもご満足して頂けたようで私も大変嬉しく思います(o^^o)
まつ毛もそうですが、眉毛も一本で印象は大きく変わりますし描くのも難しかったりメイクの中でも一番時間を取られてしまう部分ではないでしょうか?
そんなお悩みの解決へのお手伝いが出来ればと日々試行錯誤しながら精進しております♪
眉毛は3週間ほどで産毛が気になり出してくると思いますのでメンテナンスのタイミングとなります!
ナツミ様のまたのご来店お待ちしております。
BIELSA武蔵小山
丁寧でよかったです。もちも良さそうです。
☆様
この度はご来店頂きありがとうございました。
お仕上がりも気に入って頂けたようで幸いでございます。
リペアを2~3回、その後付け替えの流れが自まつ毛への負担を抑えつつ衛生的でもありますので参考にしてみて下さい♪
☆様のまたのご来店お待ちしております!
BIELSA武蔵小山
形を決める際、マスカラを塗ると目につくことがあるなど相談しやすく仕上がりも大満足でした!
また利用したいです
かな様
この度は当店へご来店頂きありがとうございます♪
お仕上がりもご満足して頂けたようで嬉しく思います(o^^o)
かな様のまたのご来店お待ちしております。
BIELSA武蔵小山
2回目になります。前回、直後はほんの少し赤みがありましたが、夜には消えてました。
今回も、綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございます。
〈トレンド×骨格似合わせ眉〉アイブロウスタイリング¥5400
りえこ様
今回もありがとうございました♪
アイブロウは回数を重ねるごとに綺麗になりますので、
今後も引き続き続けていきましょう(^^)
赤みはその日の肌のコンディションで変わってきますので、
来店日までにしっかり保湿されてみてください!
りえこ様のまたのご来店お待ちしております!
まつ毛パーマ、眉毛共に初めてで何も分からない状態で伺いましたが丁寧に説明して頂きました
仕上がりも大変気に入っています
またお願いします
この度は当店のご利用ありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
あや様のまたのご来店お待ちしております。
いつも急ぎ目でお願いしてしまうのですが、それでも全然問題ない仕上がりで対応して下さいます。ありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。
いつもありがとうございます(o^^o)
時間内では足りないくらい会話が弾み、
れなな様のご来店が楽しみでもあります♪
今後とも宜しくお願い致します!
いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!
ベッドも寝心地がよく爆睡してしまいます!
施術はもちろんですが、
少しでもリラックスしてお帰り頂けるよう心がけております!
少しでもお休み頂けたようで私も嬉しく思います!
時間経過後の様子を見て気になるところなどございましたら、
そちらも含めて次回ご提案させて頂きます!
るりこ様のまたのご来店をお待ちしております。
もう半年通わせていただいてます。居心地の良いサロンで、もちがほんとにいいです!いつもありがとうございます!
えりな様
いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
今後ともご満足頂けるよう日々精進して参ります!
えりな様のまたのご来店お待ちしております。
他店では3日ほどで取れてしまったこともあり避けていたまつえくですが、ここのは本当に持ちがいいです。もう何回もリピートしております!
今後もよろしくお願いします!
えりな様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
ご満足頂けたようで私も嬉しく思います!
えりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
BIELSA武蔵小山
いつも素早くて、綺麗な仕上がりに感謝しています。
〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き¥7000
めい様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
めい様のまたのご来店お待ちしております!
BIELSA武蔵小山
いつもありがとうございます。とにかくもちが良いです。悩まれてる方は一度行かれることをおすすめします。
れなな様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
れなな様のまたのご来店お待ちしております♪
BIELSA武蔵小山
アイブロウスタイリングのメニューで、仕上がって鏡を見た時、思わず『綺麗』という言葉がでました。
まゆ毛はセルフケアで色々試していました。私のまゆ毛はどうにもならないんだと思っていましたが、そうではなかったようで、嬉しい驚きです。
メイクで整えてくださったので、クレンジング後、前のまゆ毛に戻ってしまうかと心配でしたが、ほぼそのままでした。お陰様で、翌朝、本当にメイクがラクでした。
りえこ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
まつ毛パーマもそうですが、
眉毛も毎月のメンテナンスをしてあげる事で形が定着していきます。
アイブロウは一回の施術で劇的な変化というよりは(もちろん一回で綺麗に調います)、
3~4週間に1回のペースでワックスをする事により産毛の生え変わりが遅くなり扱いも楽になり、綺麗な眉毛の形がキープ出来ます!
今後とも続けていきましょう♪
りえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
BIELSA武蔵小山
カウンセリングのみで、その後お話しできるかなと待っていたのですが施術中の会話が一切なかったので、お話ししたい人にはちょっぴり寂しいかもしれません。
会話がなかったのでうたた寝してしまいましたが、施術用ベッドがとても心地良いので眠りたい人やお話ししたくない人にはぴったりだと思います。
パーマは綺麗に上げていただきました。
ネイルサロンやまつ毛サロンには美容目的はもちろん、スタッフさんとの会話も楽しみに伺っているわたしとしては残念でした。
〈ナチュラルに盛れる〉まつ毛パーマ+コーティング付き ¥6000
rena様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
会話が無かったとの事ですが、
目元周りのパーマやエクステの施術はとても繊細でmm単位で施術していくので施術中に目をぎゅっとしたり、いきなり目を開けてしまったり目元周りに動きがあると大変危険です。
また目が痙攣したり震えていると滲みやすかったり
パーマだと薬剤が入り込んだりする原因にもなります。
おやすみ頂いた方が染みなかったり、よりしっかり付けれることもあります。
施術者ももちろん日頃から気をつけてはいますが、
お客様にもご協力いただくことによって より安全に施術を受けていただけます。
また、リラックスして施術を受けて頂きたいと思っており、施術中にベラベラと無理矢理こちら側から話しかけることはありませんが、
もちろん、お話が好きな方や長時間目を閉じているのが不安な方は遠慮なく仰って頂ければと思います。
お仕上がりに関しては気に入って頂けたようで嬉しく思います。
この度はお忙しい中 口コミのご投稿ありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧に対応いただき、まつげの生え方や長さに合わせて綺麗に上げていただけました。サロンも落ち着いた雰囲気で、ゆったりと施術を受けることができました。ありがとうございます。
〈根元から立ち上げ♪〉パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き ¥6500
りー子様
お仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います!
りー子様のまたのご来店お待ちしております。
瞼がかなり重く、パリジェンヌで立ち上げると瞼に当たるためまつぱにするつもりでしたが、パリジェンヌでも調整次第で出来るとのことだったので変更していただきました。まつげもパッチリ立ち上がり、かつ瞼の形に合うような綺麗な仕上がりになって良かったです。
えり様
この度はご来店ありがとうございました!
お褒めのお言葉、高評価 ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
えり様のまたのご来店をお待ちしております。
今回もきれいに仕上げて頂きました。エクステの持ちも良いように思います。癒しの空間と香りに癒され、伺うのが毎回楽しみです。
けい様
いつも当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます(*^_^*)
今後もご満足いただけますように日々精進いたして参ります★
けい様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!
BIELSA武蔵小山
何度もリピートしていて、本当に持ちが良くて毎回綺麗な仕上がりで大満足です!
yuki様
仕上がりはもちろんですが、
施術中に安心してくつろいで頂ければと日々心掛けております!
今後とも日々精進して参ります(^^)
yuki様のまたのご来店お待ちしております!
とてもスピーディーに、かつキレイに仕上げていただきありがとうございます!
いつもありがとうございます(o^^o)
今後とも、ご満足頂けるよう技術、接客ともに日々向上に努めて参ります!!
るりこ様のまたのご来店お待ちしております!
2回目のまつ毛パーマで伺いました。1回目はパッチリと上げていただきパーマもちも大変よかったです。今回は目尻が流れる感じのパーマをかけていただき、希望通りのデザインで大満足です。また伺わせていただきます。
わた様
当店へご来店頂きありがとうございます♪
また高評価、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(o^^o)
今後とも日々精進して参ります!
わた様のまたのご来店お待ちしております♪
ビエルサ 武蔵小山(BIELSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー