最初から最後までとても丁寧でした。
【お得に平日夜割♪】ラッシュリフト¥4800(パリジェンヌに変更可+500円)
愛様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
今回、メーテルロッドご希望とのことでそちらの形でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回、何か気になる事がございましたら調整致しますのでお気軽にご相談下さいね。
brooch 二上
説明も丁寧にしていただきました!
初めのカウンセリングシートに施術中の
過ごし方も記入できてとってもありがたかったです^_^
【目力アップ♪】 上下ラッシュリフト¥7800 コーティング仕上げ◎
aya様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今回上下のラッシュリフトで、上まつ毛は自然な丸みを帯びた形、下まつ毛はしっかり下向きにかけさせていただきました!
お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、aya様のお目元がよりぱっちりになりとてもお似合いでした♪
次回、こんな感じにしたいや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
brooch 二上
160本のコースを予約しましたが、睫毛の状態から今日は150本に変更でつけて頂きました!
いつも丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がりも大変満足です!
これからも月1回か2回の頻度で通わせて頂きます。
ちこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
長年にわたり担当させて頂けていること、とても嬉しく思っております!
今回、まつ毛の生え変わりもあり少ない本数でのお仕上がりになってしまいましたが
まつ毛が成長すればいつものようにお付けできるようになりますのでご安心くださいね。
ご自宅でのケアもしてみて下さい*
これからもちこ様にご満足頂けますよう努めて参りますので、当店をよろしくお願い致します!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
次回、お会いできるのも楽しみにしております。
brooch 二上
3回目でした。いつも大満足な仕上がりです!
技術はもちろんですが、静かな雰囲気と、過度な会話で、とても居心地がいいです。寝に行ってるみたいなところ正直あります笑
〇週間以内の再来で〇〇円OFFとかも嬉しいですね!
これからも通いたいと思います!
りー。様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております!
今回、毛先はストレートに上がる形のロッドに変更しております。
モチなど様子を見て頂き、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
これからもりー。様にご満足頂けるよう技術向上、リラックスできる空間づくりに努めて参りますので
当店をよろしくお願い致します。
brooch 二上
初めて来店しましたが、こちらの要望以上に丁寧で満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!
【導入キャンペーン】大人気ラッシュリフト+アイブロウWax¥11000→¥9300
クック様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂けたこと、大変嬉しく思います。
今回はラッシュリフトとアイブロウの施術でしたが、クック様のお悩み・ご希望をお聞きしまつ毛、アイブロウともに形を選定致しましたので仕上がりを気に入っていただけたようでとても安心しております。
次回、何か気になることや変更したい点などがございましたらお気軽にご相談ください!
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
クック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
brooch 二上
いつも綺麗に仕上げて頂くので大満足です。
まつ毛が長いため、普通に上げてもらうとまぶたについてしまうのですが、丁寧に調整して頂けて助かっています。
担当の方もいつも笑顔で対応して頂き、過ごしやすい場所です。今後もよろしくお願いします。
【6週間以内の再来限定】似合わせラッシュリフト¥6000→¥5700
さきこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
長年にわたり担当させて頂けていること、とても嬉しく思います♪
また、気になる部分がございましたら調整致しますので、何なりとお申し付けください。
これからもさきこ様にご満足頂けますよう努めて参りますので、当店をよろしくお願い致します。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
brooch 二上
2回目で眉毛は初めてでしたが今回も綺麗にして貰えました。1回目から3か月開きましたがカールも綺麗に残ってました。いつも行ってるところが予約出来なかったので飛び込みで予約して良かったと思ってます。
担当さんの雰囲気も優しくて要望も伝えやすいので初めての方にもおすすめです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
まいち様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングの際、まいち様のパーマの残り具合に私も驚きました!
モチの良さにこだわっておりますので、しっかり残っていてくれて嬉しいです♪
今回、上まつ毛は目尻もしっかりと上げたいとのことでしたのでロッドを変えさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛パーマ・アイブロウともに何か気になることがございましたら、次回お気軽ご相談下さい。
brooch 二上
お店の雰囲気がとても良く、丁寧な接客でした。
まつ毛のことで相談させてもらったら、一つ一つ丁寧に聞いてくれました。
安心して施術してもらうことができました。
仕上がりもとても大満足です。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【3/29限定】上下ラッシュリフト¥7800→¥7500 コーティング仕上げ♪
みなち様
先日は当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございます!
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
上下カールでかけさせて頂き、上のまつ毛は奥行きのあるロッドを使用して
毛先真っ直ぐのデザインでした◎
その後カールの持ち・デザイン等はいかがでしょうか?
当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます!
チャレンジしてみたいデザイン等ございましたらお気軽に担当スタッフに
ご相談下さい♪
みなち様にお会いできるのを楽しみにしております!
BRooCH eye 杉山
丁寧なカウンセリングありがとうございました。またお願いします。
【流行りの束感まつ毛!】上まつ毛ラッシュリフト¥5300 コーティング仕上げ◎
のら様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
先日ご来店の際、丸みのあるデザインでかけさせて頂きました。
その後、カールの持ち・デザイン等はいかがでしょうか?
当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます!
ご相談下さい♪
のら様にお会いできるのを楽しみにしております!
BRooCH eye 杉山
丁寧なカウンセリングで雰囲気も良く、理想のまつげになりました。次回もよろしくお願いします!
【春の新生活応援!】大人気ラッシュリフト ¥5300 束感仕上げ◎
杏奈様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、2回目のまつ毛パーマということで当店を選んで来て頂き大変嬉しく思います!
杏奈様の目の形・生え方をしっかりと見させて頂き、こんな感じにしたいというイメージから
今回の形を提案させて頂きました。
理想のまつ毛になったというお言葉を頂戴でき、とても嬉しいです♪
次回、何か気になることや雰囲気を変えたいなどがございましたらお気軽にご相談くださいね。
brooch 二上
いつもぱっちりまつ毛に仕上げて頂いてありがとうございます。
カール感強めが好みなのでそれに合わせたロッドを使用してくださり毎回大満足です。
カウンセリングもとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着くのでリラックスして施術できます。
次回もよろしくお願い致します。
まDo様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
まつ毛の長さを生かして中間から丸みの出るデザインのお仕上がりでしたが
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインなど変えたい場合はお気軽に担当スタッフにご相談下さい♪
まDo様のまたのご来店を心よりお待ちしております*
BRooCH eye 杉山
カウンセリングから施術までいつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。毎回イメージ通りに仕上げていただけるので、安心してお願いできます!
たいやき様
先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
丸みがある形でかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます♪
チャレンジしてみたいデザインなどございましたらお気軽に担当スタッフまでご相談下さい*
たいやき様にお会いできるのを楽しみにしております!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
BRooCH eye 杉山
施術前にどのようなイメージに仕上げたいか、気になることはなにかなど丁寧にカウンセリングしていただき、気になっているまつげの状態についてもアドバイスいただけました。
今回パリジェンヌはまぶたにあたる可能性があるということで相談の上変更して施術していただき、立ち上げ気味だけどカールをつけてまぶたにあたらないようにしていただき、イメージ通りでとてもよかったです。
【特別価格♪】立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト初回¥6500→¥6000
aya様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
今回パリジェンヌラッシュリフトご希望とのことでしたが、aya様の目の形を拝見し
ラッシュリフトの方が合っていると思いましたのでメニューの変更を提案させていただきました。
前回は丸みのある形でしたが、もう少し上がって見えても大丈夫とのことでしたので
まぶたを避けつつ、しっかりと毛先が上がって見える形でかけさせていただいております。
お仕上がりも気に入っていただけたようで、とて嬉しく思います。
またモチの差など気になる事がございましたら、お気軽にご相談下さいね。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
brooch 二上
どんなデザインが似合うのか色々相談、提案してくださったり、細かいところまで修正してくださったりと、とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!大満足です!!
てる様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
てる様のお目元の形に似合うデザインを提案させて頂きました!
根元に奥行きのあるタイプで毛先真っ直ぐのお仕上がりでしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます♪
次回、チャレンジしてみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい。
左右の持ち等も気になる点がございましたら担当スタッフにお申し付け下さい。
てる様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
BRooCH eye 杉山
施術の説明やデザインの提案などがとても丁寧で、理想の仕上がりになりました。目の形やまつ毛の状態にあったデザインを提案していただいて、とてもありがたかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
とこ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
とこ様の目の形・まつ毛の生え方、ご希望を伺い今回の形を提案させて頂きました。
仕上がりもご満足頂けて、とても嬉しく思います!
いつも時間が経つとパーマのバラつきが気になるとのことでしたので、まつ毛の層がしっかりまとまるようなロッド選定にしております。
様子を見ていただき、また気になるところがありましたら次回ご相談くださいね♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
とこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
brooch 二上
一度まつげパーマをかけていただいて、今回は再来です。
前回はくるんとしたカールで上だけをやって頂きましたがとても仕上がりが綺麗で感動しました。6週間を過ぎても生え替わりの毛以外はカールが維持されていました!
今回は前回よりも上向きに、下まつ毛も涙袋に付かない程度にしっかりパーマをかけていただきました。
どんな感じにしたいかをしっかり相談して、希望通りの仕上がりにしてもらえました!
1回目行った時はまつげパーマで気になった事いっぱい質問しちゃいましたが、丁寧に答えてくださいました笑
お店の雰囲気も仕上がりもとても満足でオススメです!
【再来】3/20限定 お好きなメニューから10%引き
みそ様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しいです!
今回は、上下パーマとのことでしっかりカウンセリングでご要望をお聞きし形の選定をさせて頂きました。
上も下もかけることで、目の縦幅が出るのでみそ様のお目元がよりぱっちりになりとてもお似合いでした♪
次回、何か気になること・変更したい点がございましたらお気軽にご相談下さい。
みそ様にご満足頂けますよう、精進して参りますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
brooch 二上
2回目の来店です。まつ毛に層がありバラつきやすく、かつ片目が重めの一重なのですが、綺麗に長期間カールが保たれてとても感動です。すでに3回目が楽しみです!またよろしくお願いします♪
ひよ様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います!
今回、形を変えて丸いデザインでかけさせて頂きました。
前回とはまた雰囲気が変わり、ふんわりとしたかけかたなので優しい印象のお目元がとてもお似合いでした♪
また、お時間が経過した時のまつ毛のバラつきの様子も見て頂き気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいね。
これからもひよ様にご満足頂けますよう、精進して参りますので当店をよろしくお願い致します。
brooch 二上
いつもとっても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
私に合わせたロットで、しっかりとまつ毛を上げてくださるので安心してお任せできます。
今回も大満足です!
mi様
先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
その後、カールの持ちや強さはいかがでしょうか?
当店では沢山の種類のロッドをご用意しております♪
試してみたいデザイン等ございましたらカウンセリングの際、担当スタッフにお気軽にご相談下さい。
今後ともmi様にご満足頂けるよう、努めさせていただきますので当店を宜しくお願い致します。
BRooCH 杉山
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
またよろしくお願いします(^^)/
しおぱん様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
そして口コミのご投稿も嬉しく思います♪
また、今回お直しでご来店頂くこととなり大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました。
この様な事がないよう技術向上に努めてまいりますので、これからも当店をよろしくお願い致します。
次回、気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪
しおぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
brooch 二上
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
理想通りの目元ぱっちりになって、もちも良いので嬉しいです。
今後もよろしくお願いします♪
《再来の方》2/16限定!お好きなメニューから10%引き
うさ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回もうさ様のお目元に合わせたガッツリ上がって見えるロッドでかけさせていただいております。
まつ毛が上がることで目元が華やかになりとてもお似合いでした♪
次回、気になることなどがございましたらお気軽にご相談下さい。
今後ともうさ様にご満足頂けますよう、努めさせていただきますので当店をよろしくお願い致します。
この度は口コミのご投稿をありがとうございました!
またのご来店を心よりお待しております。
brooch 二上
前回とは少し違うデザインにしていただきました。
いつも施術前にまつ毛の状態など確認して提案していただくのでとてもありがたいです。
《再来の方》1/7限定!お好きなメニューから10%引き
しおぱん様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います♪
カウンセリングの際、お話を伺い今回は毛先がストレートに上がる形でかけさせて頂きました。
丸みがあるデザインと比べると、まつ毛の長さがより際立って見えるデザインとなっております。
次回、ストレートか丸いデザインのどちらが好みだったか教えて頂ければと思います!
何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談下さいね。
しおぱん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
brooch 二上
初めてのまつパでしたがしっかりカウンセリングしてくださり、理想のまつ毛に仕上げて頂けたので嬉しかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございます。
目力アップ♪ 上下ラッシュリフト¥8500→¥7500 コーティング仕上げ◎
HI.O様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
初めてのまつ毛パーマに当店を選んで頂き、大変嬉しく思います♪
カウンセリングの際、目の形・まつ毛の状態を拝見し、HI.O様のご希望に沿うようなロッドを選ばせて頂きました。
また、目の形に左右差がありましたのでロッドの強さを変えてかけております。
お仕上がりも気に入っていただけたようで、とて嬉しく思います!
まつ毛がしっかり上がって、ぱっちりなお目元がお似合いでした◎
何か気になることや、変更したいなどがございましたらお気軽にご相談下さいね。
HI.O様のまたのご来店を心よりお待おります*
brooch 二上
根元からしっかり上げて頂き、大満足です。
角度もナチュラルでマスカラなしでも目が大きくなった印象になりました!!ありがとうございます。
ろっく様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います♪
今回もガッツリ立ち上げる形でかけさせて頂きました。
よりお目元がぱっちりに仕上がりましたね!
これからもろっく様にご満足頂けますよう、よりパワーアップしていきますので来年もよろしくお願い致します。
次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
よいお年をお迎えください。
brooch 二上
総合的に大満足です!
どんな感じにしたいか、あんまりイメージがなくて、ほぼおまかせにしてしまいましたが、しっかり上がってくれて、理想の仕上がりでした!
2週間くらいたちましたが、もちもよく、しっかりキープされてる状態です。
お店も清潔感があっても、居心地がとてもよかったです。
また次回も行きたいと思ってます!
【平日夜割♪】人気のラッシュリフト!¥4700(パリジェンヌに変更可+500円)
りー。様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、二回目のまつ毛パーマとのことで当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
カウンセリングの際、りー。様のなりたいイメージを汲み取り、今回の丸みが出る形を提案させて頂きました!
仕上がりも持ちにもご満足いただけたようで安心致しました。
まだまだたくさんのロッドをご用意しておりますので、形の変更などがありましたらお気軽にご相談くださいね♪
りー。様にご満足頂けますよう、これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します。
brooch 二上
すごく丁寧で良かったです。また伺います!
きー様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
今回上下のまつ毛パーマとのことで、上まつ毛は丸みのある形・下まつ毛はふんわり下がるようにかけさせて頂きました。
カウンセリングの際お話を伺い、目の形に左右差がありましたので上まつ毛はロッドの強さも変えさせていただいております!その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたら、次回ご来店の際スタッフまでお気軽にご相談下さい。
きー様にご満足頂けますよう、精進して参りますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
brooch 二上
親身に相談してくださって満足のいく仕上がりでした!
【12/17限定!】人気のラッシュリフト¥4800コーティング仕上げ
りん様
先日はご来店頂き誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
その後、カールの状態はいかがでしょうか?
沢山の種類のロッドをご用意しておりますので、気になるデザイン等ございましたら、スタッフまでお気軽にご相談下さい(^^)
りん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
BRooCH eye 杉山
今回もとっても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
《6週以内の再来限定》パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6200
しおぱん様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
またお褒めの口コミを頂けて、大変嬉しく思います♪
今年は初めてのまつ毛パーマにオープンしたての当店を選んでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
来年もしおぱん様にご満足いただけますよう、より一層良いサロン作りをして参りますので当店をよろしくお願い致します。
また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。
よいお年をお迎えください。
brooch 二上
今まで他のサロンさんでまつ毛パーマをお願いしていましたが、他のサロンさんに行ってみたいと思い今回予約しました。
丁寧な説明や聞き取りをしてくださり、仕上がりもこれまでで一番キレイにまつ毛が上がっていました。
デザインも私の目の形に合うものを提案して下さったからか、瞼にまつげが刺さったり根本が瞼にくっつくようなカールではなく長さがしっかり出るようにしていただけてとても気に入っています。
本当にありがとうございました。またお願いします。
【土日限定!】12/2・12/3人気のラッシュリフト¥4800コーティング仕上げ
あーさ様
先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
目の形に合わせて、奥行きのあるロッド使用させて頂きました!その後カールの持ちはいかがでしょうか?
カールのデザインを変更することができますので、カウンセリングの際にスタッフまでお伝え下さい♪
あーさ様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
BRooCH eye 杉山
丁寧に仕上げて頂けて満足です。また、とても居心地のいい空間でした。
【土日限定!】11/25・11/26人気のラッシュリフト¥4800コーティング仕上げ
ゆうこりん様
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います!
カウンセリングの際お目元を拝見し、若干左右で生え方に差があるようでしたので
今回ロッドを左右で変えさせて頂きました!
お仕上がりも気に入っていただけたようで安心しております。
ゆうこりん様のぱっちりなお目元がより華やかになりとてもお似合いでした♪
何か気になることや、変更したいことがございましたら次回スタッフまでお気軽にご相談下さいね。
これからもゆうこりん様にご満足頂けますよう、精進して参りますので当店をよろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
brooch 二上
初めてでしたがとっても満足です!
目の形、まつ毛の長さ、ロッド選定など細かいところまでアドバイス・説明があり自分自身も納得した状態で施術していただけたので良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
まつ毛を最大限長く♪人気のパリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥5500
しおぱん様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
初めてのまつ毛パーマということで、当店を選んでいただきとても嬉しく思います。
しおぱん様の目の形・まつ毛の状態・ご希望から今回の形を選ばせてさせて頂きました!
カウンセリング時もいろいろとご質問を頂けたので、しおぱん様とのイメージの共有にも繋がったなと感じております。
しっかり長さがあるので、まつ毛がまぶたを越えてぱっちりなお目元に仕上がりましたね♪
ご満足いただけたようで、私も安心致しました。
今回は左右で強さを変えております。何か気になったことがあれば、次回お気軽にご相談下さいね。
形の変更等もできますので、こんな感じにしたいなどがございましたら教えていただければなと思います。
この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
brooch 二上
ブローチ(BRooCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー