3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. ブローチ(BRooCH)   >

BRooCH eye 【ブローチ】

ブローチ アイ

• 宮城県仙台市青葉区本町3丁目2-3 ダンブランシュBLD3F
  • 地下鉄南北線勾当台公園駅から徒歩5分
  • チビママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:21.0

初めて指名させて頂いた時からずっとお世話に
    なってます。毎回丁寧にカウンセリングしてから
    施術してくださるので安心してお任せ出来ます。
    又次回もよろしくお願いします。

【再来】4/8限定 お好きなメニューから10%引き

チビママ様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

最近はロッドに左右差をつけてカールかけておりました。
    その後まつ毛の状態・持ちはいかがでしょうか?

当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます(^^)
    いつもと雰囲気を変えてチャレンジしてみたいデザイン等ございましたら
    お気軽に担当スタッフにご相談下さい♪

チビママ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:41:01.0

いつも綺麗にまつげカールしていただき、とても助かっています!
    来店の度、今回はどのようにしたいか丁寧に確認して施術してくださるので、いつも安心してお願いできます。

【6週間以内の再来限定】似合わせラッシュリフト¥6000→¥5700

まゆ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    長きに渡り担当させて頂いていること、大変嬉しく思います。

これからもまゆ様にご満足頂けますよう、精進して参りますので当店をよろしくお願い致します。
    次回、カール感など変更がございましたらお気軽にご相談下さいね!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

brooch 二上

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:21.0

旧サロンの時から娘共々お世話になっています。
    施術の間隔が空いてしまうこともあるのですが、好みの仕上がりやまつ毛の癖などを覚えていてくださって、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    まつ毛パーマでまつ毛が傷み、ふにゃふにゃになってしまう事が過去にはあったのですが、旧サロンの時からずっと、お世話になり始めてからは一度もなく、その点でも大満足です。
    サロンの雰囲気も半個室でとてもリラックスして施術を受けられます。

kao様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います!

今回はいつもより少しだけ強めの形でかけております。
    状態を見て頂き、何か気になることがございましたら次回教えて頂けたらと思います。
    まつ毛美容液の方も頑張ってみてくださいね♪

これからもkao様にご満足頂けます努めて参りますので当店をよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

brooch 二上

• うりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:08:22.0

細かい要望を聞いてくださって、納得のいくまで理想の形を丁寧に、そして一緒に「かわいい」を作ってくださいます。施術に入る前のお手洗いの有無などこちらへの気遣いも本当にありがたいです。またぜひお願いいたします!

うり様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

いつもよりカール感が強いロッドでかけさせて頂きました。
    その後まつ毛の状態・カールの持ち等はいかがでしょうか?
    当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます(^^)
    チャレンジしてみたいデザイン等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい♪

うり様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

BRooCH eye 杉山

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:04:24.0

お店は清潔感があり、席も仕切りがしっかりしていたため落ち着けました。
    アイブロウは間引きはされていないとのことでした。カウンセリングでは2つ形を提案していただきましたが、よくわからず迷っていたため、もう少し専門的な意見を聞きたかったです。また、眉の形を決めるときにフリーハンドで適当に描いているのにびっくりしました。私が今までに行った他店では骨格に合わせて色々と印や線をつけながら眉の形を決めていただいていたので、こちらの店では完成度がスタッフの美的センスによるのでは?と思ってしまいました。施術中もWaxの糸が何度も顔にかかり、これも他店で経験したことがなかったので不思議でした。仕上げのメイクもメイク方法は特に教えてくれず、眉周りをコンシーラーで仕上げていただけないお店は初めてで、アイブロウに関しては他店でやればよかったと後悔しています。仕上がりも一昔前の少し古くさい眉という印象でした。
    まつ毛パーマはカウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも綺麗でした。
    アイブロウはこの仕上がりでこの値段は少し高いかなと思いこの評価です。

【導入キャンペーン】大人気ラッシュリフト+アイブロウWax¥11000→¥9300

Y様

この度は当サロンお選び頂いたのにも関わらず、満足のいく施術をご提供出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

当店では眉の形を書く際はしっかり計るものを使わせて頂き、お客様の骨格に合わせた
    眉毛のデザインを提案させて頂いております。カウンセリングもしっかりとさせて頂き
    ましたが、Y様にご満足頂ける技術・接客を出来ず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    最後のお仕上がりの際も説明不足で不安な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    今後この様なことがない様、技術の見直し改善をしっかり共有して参ります。
    この度は大変貴重なご意見有難うございました。

BRooCH eye

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:50:50.0

以前施術してもらっていたお店よりもちょっとお値段は上がりましたが、カールの持ちが良いので、最近は度々お世話になっています。6週以内だとお値引きしていただけたり、忘れがちなポイントカードを預かっていただけたりと様々対応していただけるので、とても心地よく通わせていただいています。

めぐ様

先日は当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミご投稿も有難うございます!

いつもパッチリ上がるデザインでした♪
    その後カールの持ちやデザインはいかがでしょうか?
    当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます!
    チャレンジしてみたいデザイン等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい(^^)

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• みーくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:20.0

とても綺麗な仕上がりでとても満足しています。
    施術内容の説明もとても分かりやすく、説明して頂きました。
    また、接客もとても気持ちよく、次回以降も利用したいと思います!

【まつ毛を最大限長く♪】人気のパリジェンヌラッシュリフト¥5800

みーくん様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。

パリジェンヌラッシュリフトでかけさせて頂きました!
    その後カール持ちはいかがでしょうか?
    当店ではメニューにラッシュリフトもございます。
    ラッシュリフトですと色々なデザインがございます♪
    気になるデザイン等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい(^^)

みーくん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• かっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:05:10.0

店内が可愛らしく、とても落ち着く雰囲気です。
    まつげパーマのもちもよく、施術中も適宜声をかけていただけるので安心してお任せできます。

【特別価格♪】立ち上げ!パリジェンヌラッシュリフト初回¥6500→¥6000

かっきー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    高評価を頂き、大変嬉しく思います!

今回も、いつもと同様に丸みのある形でかけさせて頂きました!
    お仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います*
    気になる事がございましたら次回、お気軽にご相談ください。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

brooch  二上

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:21.0

ずっと通っていますが、施術も丁寧だし空間も居心地が良くいつも寝てしまいます。
    まつ毛の状態を熟知していただいているので毎回お任せしています。持続性もあり、仕上がりやコスパに大満足です。都度、説明する必要もなく担当者には感謝しています。

さと様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

いつも奥行きのあるロッドを使用して、毛先真っ直ぐのお仕上がりでした。
    その後カールの持ちやデザインはいかがでしょうか?

当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます♪
    チャレンジしてみたいデザイン等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

さと様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

BRooCH eye 杉山

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:46:04.0

いつもお世話になっております(*^-^*)

毎度大満足の仕上がりにしていただき、
    月イチの欠かせない楽しみのひとつです!
    まつ毛の状態やまぶたの特徴を踏まえて
    ご相談に乗ってくださり、
    安心してお任せしています。

別サロンの頃からお世話になってましたが、
    半個室の落ち着ける施術スペースで過ごしやすく
    楽しくお話しさせていただいてます。
    これからもよろしくお願いします(*^-^*)

ゆ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そして長年にわたり担当させて頂けていること、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
    私も施術時ゆ様とお話できるのが楽しみな時間となっております!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

ゆ様のご希望を伺い、今回右目のロッドの形を変えてかけております!
    経過を見て頂き、何か気になることがございましたら次回お気軽にご相談くださいね♪

これからもご満足頂けますよう、パワーアップして行きますので当店をよろしくお願い致します!

この度は、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

brooch 二上

• ozさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 21:12:56.0

カウンセリングが丁寧で、まつ毛も綺麗に上げていただきました!ありがとうございました!!!

【4/6 TOMOMI限定】上まつ毛ラッシュリフト¥4800 コーティング仕上げ◎

oz様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

奥行きのあるロッドを選定させて頂き、毛先真っ直ぐのお仕上がりでした。
    その後デザインやカールの持ちはいかがでしょうか?
    当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます♪
    チャレンジしてみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

oz様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• えむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:08:01.0

施術前のカウンセリングから的確なアドバイスをくださり、仕上がりのイメージも湧きやすかったです。
    安心してお任せすることができました!

仕上がりもとても満足でした◎
    ご丁寧にありがとうございました!

えむ様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

お目元の形に合わせて奥行きのあるロッドを選定させて頂きました。
    毛先の収まり、左右差は気にならないでしょうか?
    当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます。

えむ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:19:17.0

初めて(しかも当日朝予約を入れて)伺ったのでドキドキしていましたが、これまでのまつげパーマは何だったんだろう?と思ってしまうくらい、とても丁寧に対応していただきました。
    私の意見を尊重してくださった上で似合うスタイルを提案していただいて、安心してお願いすることができました。
    パリジェンヌより気に入っています!
    ぜひまた伺いたいと思います!!

【4/9限定特別価格!】人気のラッシュリフト¥5000コーティング仕上げ

まぁちゃん様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

奥行きのあるロッドを使い、毛先真っ直ぐのお仕上がりでした。
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    左右の持ちの差が気になる等、お気付きの点がございましたら担当スタッフに
    お気軽にお申し付け下さい!
    デザイン変更も可能です◎

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH  eye  杉山

• ななりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:30:59.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で満足の仕上がりでした。また伺います。

【カラー多数!】フラットラッシュ160本¥8500→¥7800 オプションサービス♪

ななりん様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

その後エクステの持ち・デザイン等はいかがでしょうか?
    当店では豊富なお色味・カールのご用意がございます♪
    やってみたいデザインやお色味がございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい(^^)

ななりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております*

BRooCH eye 杉山

• akさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:55:19.0

カウンセリングからと施術までとても丁寧にして頂き
    仕上がりにも大満足です。
    是非また宜しくお願い致します。

【4/9-12限定】上下ラッシュリフト¥7800→¥7500 コーティング仕上げ♪

ak様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ak様の目の形・まつ毛の状態・ご希望から今回の形を提案させて頂きました!
    上下のまつ毛パーマでしたので、ak様のぱっちりなお目元がより華やかになりとてもお似合いでした♪
    お仕上がりにもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    次回、何か気になることや形の変更などがございましたらお気軽にご相談下さいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    ak様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

brooch 二上

• しぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:44:27.0

今回はじめて伺いました。
    施術について、丁寧に説明していだきました。
    もう少しカールがついても良かったかなとは思いましたが、
    自然な仕上がりになりました。

【お得に平日夜割♪】ラッシュリフト¥4800(パリジェンヌに変更可+500円)

しぃ様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うこざいます。
    そして口コミのご投稿も有難うございます。

もう少しカール感が欲しいという事でしたので、まつ毛の状態を見させて頂いて
    次回はカール感がしっかりとあるデザインにしてみましょう。
    カウンセリングもしっかりさせて頂きます!

しぃ様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

BRooCH eye  杉山

• ももさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:14:34.0

初めての来店でしたが丁寧に施術の説明をしていただき安心しました。カールのかかり方を左右で揃えていただいたおかげで非対称も気にならなくなり大満足です。メイク映えするので定期的にかけ直そうと思います。ありがとうございました!

【目力アップ♪】 上下ラッシュリフト¥7800 コーティング仕上げ◎

もも様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

先日ご来店頂いた際、上下ラッシュリフトでかけさせて頂きました。
    その後カールの持ち等はいかがでしょうか?
    当店ではお客様の【お目元の形・まつ毛の状態】に合わせたデザインを
    提案させて頂きます!
    チャレンジしてみたいデザイン等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

もも様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

BRooCH eye 杉山

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:56:22.0

2回目の来店でした。今回も仕上がりに満足しています!
    前回の仕上がりの事だったりたくさん気にかけてくださって嬉しかったです!

あーる様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

今回も上下ラッシュリフトでかけさせて頂きました。
    その後カールの持ち等はいかがでしょうか?
    当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます。

あーる様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

BRooCH eye 杉山

• ナツコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:55:04.0

このお店の来店は初めてでしたが、担当者さんが以前も施術していただいてた方なので安心して任せることが出来ました。私のまつげの状態なども把握していてくれたので、要望どおりの仕上がりになりました。前もってお得なクーポンの情報をくれたのでお値段もお得になりラッキーでした。楽しくお話ししながらやっていただいたのであっという間のひとときでとてもリラックス出来ました。今後もよろしくお願いしますね!

【春の新生活応援!】大人気ラッシュリフト ¥5300 束感仕上げ◎

ナツコ様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

瞼にまつ毛がぶつからないように毛先の丸みを抑えたロッドを選定させて頂きました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、デザインを変えてみたい等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい♪

ナツコ様と久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    ナツコ様のご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:59:04.0

前回のまつ毛の仕上がりで気になった部分を、どうすれば良くなるか分かりやすく説明してもらいました。
    左右差がいつも気になっていた部分を今回は左右でロットを変えて仕上げていただきました!
    1週間経ちましたが、いつも左が下がってくるところが今回はバッチリ上がっていてとても嬉しいです^ ^

丁寧な施術と仕上がりがとてもよく、次回も楽しみです!

【再来】3/29限定 お好きなメニューから10%引き

きりん様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

左右ロッドの形・デザインも変えてみましたが
    当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます♪
    次回チャレンジしてみたいデザイン等ございましたら
    お気軽に担当スタッフにご相談下さい(^^)

きりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:55.0

いつも施術前にまつ毛の状態など確認して頂けて相談しやすく安心です。店内の雰囲気も良く施術中もとても快適に過ごせます。
    今回も希望通り綺麗に仕上げて頂きました。長持ちするので、いつも大変満足しています。
    今後もよろしくお願いします!

レイ様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

いつもしっかりカール感のあるエクステを付けさせて頂いておりましたが
    その後、エクステの持ち・デザインはいかがでしょうか?
    当店ではエクステのお色味が多数ご用意ございます◎
    気になるデザイン・お色味等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい♪

レイ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

BRooCH eye 杉山

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:45.0

毎回丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です。
    持ちがとても良いのでまた行こうとおもいます。

【学割】ラッシュリフト ¥5000

りん様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

まつ毛の中間から丸みの出るようなお仕上がりにしておりました。
    その後、カールの持ち・デザイン等はいかがでしょうか?
    当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます!
    チャレンジしてみたいデザイン等ございましたら担当スタッフに
    お気軽にご相談下さい(^^)

りん様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

BRooCH eye 杉山

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:16:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また是非お願いいたします。

【春の新生活応援】フラットラッシュ120本 ¥7000

miyu様

先日は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

その後エクステの持ち・デザイン等はいかがでしょうか?
    お色味も沢山ご用意ございますので、次回チャレンジしてみたいお色味・デザインが
    ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい!

miyu様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

BRooCH eye 杉山

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:32:04.0

いつも丁寧な施術で持ちが良くて、毎回デザインも気にして下さり素敵なサロンです。他のサロンも行ったりしましたが、ここが一番仕上がりが良いのでずっとリピートしています!

aya様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

少し丸みがあり、しっかり上がるタイプのロッドを選定させて頂いておりました。
    その後カールの持ちはいかがでしょうか?
    当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます♪

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:05:36.0

最初から最後までとても丁寧でした。

愛様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく思います。

今回、メーテルロッドご希望とのことでそちらの形でかけさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、何か気になる事がございましたら調整致しますのでお気軽にご相談下さいね。

brooch  二上

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:33.0

説明も丁寧にしていただきました!
    初めのカウンセリングシートに施術中の
    過ごし方も記入できてとってもありがたかったです^_^

aya様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

今回上下のラッシュリフトで、上まつ毛は自然な丸みを帯びた形、下まつ毛はしっかり下向きにかけさせていただきました!
    お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、aya様のお目元がよりぱっちりになりとてもお似合いでした♪
    次回、こんな感じにしたいや気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

brooch 二上

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:44:28.0

160本のコースを予約しましたが、睫毛の状態から今日は150本に変更でつけて頂きました!
    いつも丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも大変満足です!
    これからも月1回か2回の頻度で通わせて頂きます。

ちこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    長年にわたり担当させて頂けていること、とても嬉しく思っております!

今回、まつ毛の生え変わりもあり少ない本数でのお仕上がりになってしまいましたが
    まつ毛が成長すればいつものようにお付けできるようになりますのでご安心くださいね。
    ご自宅でのケアもしてみて下さい*

これからもちこ様にご満足頂けますよう努めて参りますので、当店をよろしくお願い致します!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回、お会いできるのも楽しみにしております。

brooch 二上

• りー。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:49:07.0

3回目でした。いつも大満足な仕上がりです!
    技術はもちろんですが、静かな雰囲気と、過度な会話で、とても居心地がいいです。寝に行ってるみたいなところ正直あります笑
    〇週間以内の再来で〇〇円OFFとかも嬉しいですね!
    これからも通いたいと思います!

りー。様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思っております!

今回、毛先はストレートに上がる形のロッドに変更しております。
    モチなど様子を見て頂き、何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

これからもりー。様にご満足頂けるよう技術向上、リラックスできる空間づくりに努めて参りますので
    当店をよろしくお願い致します。

brooch 二上

• クックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:15.0

初めて来店しましたが、こちらの要望以上に丁寧で満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!

クック様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂けたこと、大変嬉しく思います。

今回はラッシュリフトとアイブロウの施術でしたが、クック様のお悩み・ご希望をお聞きしまつ毛、アイブロウともに形を選定致しましたので仕上がりを気に入っていただけたようでとても安心しております。
    次回、何か気になることや変更したい点などがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    クック様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

brooch 二上

• さきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 14:53:07.0

いつも綺麗に仕上げて頂くので大満足です。
    まつ毛が長いため、普通に上げてもらうとまぶたについてしまうのですが、丁寧に調整して頂けて助かっています。
    担当の方もいつも笑顔で対応して頂き、過ごしやすい場所です。今後もよろしくお願いします。

さきこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    長年にわたり担当させて頂けていること、とても嬉しく思います♪

また、気になる部分がございましたら調整致しますので、何なりとお申し付けください。
    これからもさきこ様にご満足頂けますよう努めて参りますので、当店をよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

brooch 二上

ブローチ(BRooCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー