3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン仙台・宮城トップ   >
  6. ブローチ(BRooCH)   >

BRooCH eye 【ブローチ】

ブローチ アイ

• 宮城県仙台市青葉区本町3丁目2-3 ダンブランシュBLD3F
  • 地下鉄南北線勾当台公園駅から徒歩5分
  • あさん(未設定・その他/未設定/学生)

[投稿日] 2024-07-24 15:52:20.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、カウンセリングの際にどのようなデザインにしたいかなど詳しく聞いてくださったためとても満足いく仕上がりになりました!
    次もまたお願いしたいです !

【学割】ぱっちり目元♪上下ラッシュリフト¥7500

あ様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます。
    上下カールをかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回、チャレンジしてみたいデザイン等ございましたらお気軽に担当スタッフに
    ご相談下さい!

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• ばじるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:27:56.0

直前の予約だったのですがとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
     これまでラッシュリフト、パリジェンヌをしたことはありますが担当の方は眼の形、まつ毛の生え方等から左右差の有無を判断して片方を強めにしてみることを提案してくださいました。いままでになかったことなので驚きと同時に信頼できる方だと感じました。
    また利用させていただきます、よろしくお願いします。

【お得に平日夜割♪】ラッシュリフト¥4800(パリジェンヌに変更可+500円)

ばじる様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ばじる様のお目元の形に合わせて左右差をつけてかけさせて頂きました。

何か気になる点等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい!
    ばじる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• ひよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:31:30.0

4回目ということもあり、すごくリラックスして施術を受けていたので何回も意識が飛んでいました。今回もあれこれ頭の中のふわっとしたイメージを聞いていただきながら、前回とは違った感じでデザインして頂きました!右目の一重は今回も安定に二重に。まつ毛の長さは伸び止まりを感じますが、諦めずにまつ育も頑張ります!また宜しくお願いします♪

ひよ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、いつもよりまつ毛を長く見せたいとのことでしたのでロッドを変更させていただきました。
    根元の部分の奥行きのかかり方が違うので、まつげがしっかり上がって長さも強調されていい感じでした♪
    経過を見て頂き、何か気になることや変更点などがございましたらまたお気軽にご相談下さいね。

これからもひよ様にご満足頂けます努めて参りますので、引き続き当店をよろしくお願い致します。

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

brooch  二上

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:51:44.0

今回初めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で、目の形やまつ毛の生え方に合わせたデザインを提案していただき、とても満足な仕上がりにしていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地がよかったです。またお願いいたします!

【目力アップ♪】 上下ラッシュリフト¥7800 コーティング仕上げ◎

あい様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

今回上下ラッシュリフトで施術させて頂きました。
    その後カールの持ち・デザイン等はいかがでしょうか?
    当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます!
    ご相談下さい♪

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 01:32:34.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    自分の目元に合わせてロットを細かく使い分けて下さり理想のまつ毛パーマになっているのでとても満足しています。

はる様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います*

今回は、まつ毛が長く見えるよういつもとは違う形でかけております。
    丸みがない形も良さげでしたね!
    次回、まつ毛の状態を見てまた変更などがございましたらお気軽にご相談下さいね♪

お久しぶりにお会いでき、嬉しかったです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね*

brooch  二上

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 18:48:27.0

今回もキレイなカールに仕上げていただきありがとうございました。大、大、大満足です。一本一本丁寧な施術に感謝、感激です。それに応えるようしっかりお手入れしたいと思います。

【学割】ラッシュリフト ¥5000 人気の束感仕上げ◎

tomo様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    そして大、大、大満足とのお言葉とても嬉しく思っております!

今回もいつもと同様のデザインでかけております。
    tomo様は元々ぱっちりなお目元をされていますので、少しまつ毛が上がるだけでより華やかになりとても素敵です♪
    何か気になることがあれば何なりとお申し付けください。

今回も口コミのご投稿ありがとうございました!

brooch  二上

• はるやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 21:55:35.0

この度初めてまつげパーマをお願いしました。仕上がりがとても良く、自分に似合うまつ毛の形を選んで頂き満足しております。また来店しようと思っております。

【7/16-17限定】ラッシュリフト 束感コーティング仕上げ◎¥4800

はるやん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    まつ毛パーマデビューをお任せ頂き、とても嬉しく思います*

今回は、初めてのまつ毛パーマとのことでナチュラルめに仕上げております。
    仕上がりもご満足頂けて、安心致しました。
    次回、こんな感じにしたいななどがございましたらご変更も可能ですのでお気軽ご相談下さいね。

この度は口コミのご投稿をありがとうございました!

brooch 二上

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 13:57:45.0

3回目の利用です。
    モチもよく、デザインも色々と相談に乗っていただき、気に入っています。
    また来月、よろしくお願いします。

【6週間以内の再来限定】似合わせラッシュリフト¥6000→¥5700

じゅん様

先日は3度目のご来店誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

いつも奥行きあるロッドを使用して毛先ストレートのお仕上がりに
    しておりました。
    その後パーマの持ち・デザイン等はいかがでしょうか?
    ご相談下さい♪

じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 11:20:11.0

施術をする前に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。
    施術後に話は聞きましたが、どうしても片目の下まつ毛のパーマが早く取れてしまい残念でしたが、一重や逆さまつげなどの悩みにあった施術をしていただき満足しています。
    またお願いしたいと思います。

【学割】上下ラッシュリフト¥7500

ゆ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

今回上下のまつ毛パーマの施術をさせていただきました。
    上まつ毛は奥行きのあるロッドを使用して、まつ毛がまぶたを越えてぱっちり仕上がる形でかけております。
    次回、形の変更やこんな感じにしたいなどございましたらお気軽にご相談下さい*
    また、下まつ毛は片方の戻りが早かったとのことで大変申し訳ございません。
    今回の点を踏まえまして、次回形などの調節をさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    ゆ様にご満足頂けますよう努めさせて頂きますので、他に気になったことがあればお気軽にご相談下さいね。

brooch 二上

• さんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 19:32:47.0

何年もお願いしてるスタッフさんです!
    大満足な仕上がりです!

【初回限定価格◎】アイブロウWaxスタイリング¥4500

さんさん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そしてお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います。

今回もまぶたに当たらないよう注意しながら、ぱっちりなお目元に仕上がるようかけさせて頂いております。
    また形など変更したくなりましたらお気軽にご相談下さい!
    これからもさんさん様にご満足頂けますよう努めて参りますので当店をよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    また来月もお会いできるのを楽しみにしております。

broooch  二上

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:58:44.0

具体的なデザインが分からなかったのですが、なりたい雰囲気などをしっかりカウンセリングして頂き、理想のデザインに仕上げて頂きました!

【梅雨に負けないまつ毛♪】大人気ラッシュリフト ¥5000 束感仕上げ◎

かのん様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

中間にしっかり丸みの出るようなロッドを選定させて頂きました。
    その後カールの持ち・デザイン等はいかがでしょうか?
    当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます(*^^*)
    チャレンジしてみたいデザイン等ございましたらお気軽に
    担当スタッフにご相談下さい♪

かのん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 20:14:43.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます。
    梅雨で湿気の多い時期ですが、おかげさまで綺麗なカールが保てて助かっています!
    いつも綺麗に仕上げてくださるので、安心しておまかせできます。

【6週間以内の再来様限定】似合わせラッシュリフト¥6000→¥5700

まゆ様

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪

今回も前回同様に丸みをつけながらしっかりと上がるデザインでかけさせて頂いております。
    ぱっちりなお目元に仕上がり、お似合いでした♪
    モチなど経過の様子を見て頂き、何か気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいね*

これからもまゆ様にご満足頂けますよう努めて参りますので、当店をよろしくお願い致します。

いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

brooch  二上

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:37:47.0

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、わからないことは丁寧に説明していただきました。デザインについても、カウンセリングでしっかり相談することができてよかったです。
    お直しも快く引き受けてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

【7/7-9限定】ラッシュリフト コーティング仕上げ◎¥4800

ぽんちゃん様

先日は沢山あるサロンの中から当店をお選び頂きまして有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

かなり緩やかにかかるロッドを選定させて頂きました。
    その後カールの持ち・デザインはいかがでしょうか?

当店は沢山の種類のロッドのご用意がございます。
    チャレンジしてみたいデザイン等ございましたら
    お気軽に担当スタッフにご相談下さい!

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

BRooCH eye 杉山

• まDoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 17:49:37.0

今回もぱっちりまつ毛にしていただけて大満足です!!
    まつ毛のケアに力を入れているのでお伺いする度にまつ毛を褒めていただけるのがとても嬉しいです!!
    次回はもう少し形を変えようかと思っているので色々探してみたいと思います!!

まDo様

いつもご来店頂き有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

いつもしっかりまつ毛ケアをされているので、綺麗にカールをかけることができます。
    しっかり丸みの出るデザインでかけさせて頂いておりました。
    その後まつ毛の状態・デザインはいかがでしょうか?
    デザインを変えてみたいという事でしたので、一緒に相談しながら決めていきましょう♪

まDo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• ちゃいろぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 13:41:14.0

落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き、とても心地よかったです!カウンセリングもしっかりしており、理想のまつ毛になりました!またお願いしたいです!

ちゃいろぷ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います!

今回ストレートデザイン初挑戦とのことでしたが、理想のまつ毛になったとのお言葉とても嬉しいです♪
    まつ毛の長さが強調されて、ぱっちりなお目元がとてもお似合でした*
    生え方に合わせ、バラつきを抑えるため根元に奥行きがあるロッド選定をしております。
    経過の様子を見て頂き、やっぱりバラつきなど気になる事がございましたら次回お気軽にご相談下さい。

brooch  二上

• ykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-07 22:21:21.0

前回のまつ毛パーマの持ち具合をお伝えすると、いつも適切なアドバイスと提案をしてくださるので本当にありがたいです!

yk様

いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

前回取れやすかったという事でしたのでしっかりめにカールをかけさせて
    頂きました。
    その後カールの持ち・デザイン等はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらカウンセリングの際、担当スタッフに
    ご相談下さい♪

yk様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye  杉山

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 05:45:18.0

今回も綺麗にしていただきました。
    スタッフの方も要望を伝えやすい雰囲気で仕上がりも綺麗なのでおすすめです。引き続きよろしくお願いします

まいち様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして今回、ご指名を頂けて大変嬉しく思います。

今回も上下のラッシュリフトをかけさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、次回お気軽にご相談下さいね*

これからもまいち様にご満足頂けますよう、精進して参りますので当店をよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

brooch  二上

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 00:19:52.0

先日はありがとうございました!初めてのまつパだったので不安でしたが丁寧にカウンセリングしていただき大満足の仕上がりです!次回もよろしくお願いします!

【6/28-30限定!】上下ラッシュリフト¥7800→¥7500 コーティング仕上げ♪

ま様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

上下カールをかけさせて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます!
    チャレンジしてみたいデザイン等ございましたらお気軽に
    担当スタッフにご相談下さい♪

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye  杉山

• ひかるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 23:31:03.0

引っ越しに伴いお店探しをしているときに、以前ネイルでお世話になったお店でまつパーができることを知って予約しました。
    ネイルの時もとても丁寧に仕上げてくださったのでこちらのお店にしたのですが、まつ毛もとても丁寧に仕上げてくださり、思った通りのカールになりました。的確に好みを理解してくださり、時間も短く、粘膜が染みることもなくて大満足です。担当していただいた方の優しい雰囲気にも癒されました。ぜひまたお願いしたいです。

ひかるん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

ご希望のデザインのお写真を拝見し、今回は根元から中間まで少し丸みがある形でかけさせていただきました。
    あまり上がりすぎないようにとのことでしたので、緩めのロッドでかけております!
    ナチュラルなパーマがひかるん様のお目元にとてもお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。
    次回、変更点や気になったところがございましたらお気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

brooch  二上

• えいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 19:53:25.0

担当スタッフさん
    いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今まで他のお店でまつ毛パーマやエクステを受けましたが、担当スタッフさんのお人柄や丁寧で綺麗な仕上がりは他店とは異なり、じっくりカウンセリングした上で1番似合うように仕上げてもらえます。「おまかせ」が安心して任せられる方です。またご自身のメイクもとても素敵なので、コスメやメイクの相談もできて楽しい施術時間を過ごせています。
    店内も綺麗で良い雰囲気です。
    そして今後ともお世話になります

【学割】フラットラッシュ160本¥8500→¥7500

えい様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

今回はナチュラルなお仕上がりが良いという事でしたので
    エクステの太さ・長さを変えてみました!
    その後エクステの持ち・デザイン等はいかがでしょうか?
    当店では豊富なお色味のご用意がございますのでお気軽に担当スタッフに
    ご相談下さい♪

えい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-02 12:37:54.0

いつも丁寧な仕上がりで今回も満足しました!!

他のサロンでは違うデザインもしてみたいと思っても言いづらい雰囲気がありましたが、ここでは毎回丁寧にカウンセリングしてくれるのでとても相談しやすいです!

次回もよろしくお願いします^^

きりん様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

いつも奥行きのあるロッドを選定させて頂いておりました。
    毛先の収まり・カールの持ち等はいかがでしょうか?
    何かお気付きの点がございましたらお気軽に担当スタッフに
    ご相談下さい♪

きりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• 月空さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-01 21:27:19.0

お店の雰囲気もよく、スタッフさんも素敵なサロンです。
    仕上がりも満足でおすすめです♪

月空様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

いつも中間から丸みの出るロッドを選定させて頂いておりました。
    その後まつ毛の状態・デザイン等はいかがでしょうか?
    何かお気付きの点等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい♪

月空様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• サキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-01 20:54:34.0

まつげパーマでお世話になってます!
    毎回とても丁寧なカウンセリングで右と左とパーマ時間を変えてくださったり、いつも理想のまつ毛にしてくれます!

サキ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    そしてお褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しいです!

最近は丸みのあるデザインでかけております。
    日頃から美容液も頑張って下さっているので、丸い形でもサキ様のまつ毛の長さがより強調されてとても素敵です*
    また何か気になることやデザインの変更などがございましたらお気軽にご相談下さい。

これからもサキ様にご満足頂けますよう、努めて参りますので当店をよろしくお願い致します。

brooch  二上

• りのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 19:16:41.0

希望通りに仕上げていただきました!!
    接客、施術共にとても丁寧です!!
    やっと満足のいくサロンに出会えました!!

りの様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    やっと満足のいくお店に出会えたというお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います!

今回、左右で若干長さの差がありましたのでロッドの強さを変えてかけさせていただきました。
    差がなく仕上がり、ご満足頂けたようで安心しております。
    モチなど経過の様子を見て頂き、何か気なることや変更点などがございましたらお気軽にご相談下さいね。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

brooch  二上

• ちゃんあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:52:38.0

半年ほどお願いしています。いつも、要望を聞いて形を提案してくださったり、毎回前回はいかがでしたか?と確認してくださり、安心してお任せ出来ます。技術も接客も満足です。これからもよろしくお願いします。

ちゃんあや様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います♪

今回は目尻をいつもより上げたいとのでしたので、ご希望に沿うようなロッドをチョイスさせて頂きました!
    お仕上がりについても大丈夫だったようで安心しております。
    また経過の様子を見て頂き、何か気になることや変更したい点がございましたらお気軽にご相談下さい。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

brooch  二上

• さゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 19:14:59.0

まつげパーマに通っています!前回のレシピや生え方の特徴を記録してくれているので、今回はどんなメニューやレシピにしようか丁寧に教えてくれます!
    施術する明日もリクライニングで足も上げてくれるので、リラックスした姿勢でできるのでおすすめです!

さゆ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき、とても嬉しく思います!

最近は根元から立ち上げの形でかけさせて頂いております。
    さゆ様の綺麗なお目元がより華やかになり、とてもお似合いです!
    立ち上げデザインが周りからの評判も良いとのことで、私も嬉しいです♪

これからもさゆ様にご満足頂けますよう努めていきますので、当店をよろしくお願い致します。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

brooch  二上

• lvanakoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 18:38:58.0

とても丁寧で仕上がりが綺麗です!!
    いつもありがとうございます!!!
    またよろしくお願いいたします♪

【学割】上下ラッシュリフト¥7500

lvanako様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、上まつ毛はいつもよりもしっかり上がるロッドでかけさせて頂きました!
    まつ毛の長さが強調されて、ぱっちりなお目元に仕上がりましたね。
    下まつ毛のパーマもかけたのでより目力アップでとてもお似合いでした♪
    左右差はつけておりませんのでモチなど経過を見て頂き、何か気になる事がございましたら
    次回お気軽にご相談下さい*

これからもlvanako様にご満足頂けますよう努めてまいりますので、当店をよろしくお願い致します。

broooch  二上

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 09:41:54.0

毎月お世話になっております。
    今回も仕上がりがとても綺麗で大変満足です(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

miyu様

そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

いつもダークモカのお色味で付けさせて頂いておりました。
    その後エクステのカール感・お色味・デザインはいかがでしょうか?
    チャレンジしてみたいお色味等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さい!

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:51:52.0

初めての利用でした。

様々な店舗でまつげパーマをしてきましたが、理想のデザインになかなか近づけず…ということが多かったです。

こちらではカウンセリングがとても丁寧で、理想をお伝えすると、左右の目の形の違いに合わせてたくさん提案してくださいました!ロッドの種類も豊富で時間をかけて相談しながらデザインを決めることができました。

仕上がりはとても満足です!
    またお願いしたいと思います。

【6/26-27限定】ラッシュリフト コーティング仕上げ◎¥4800

あー様

先日は沢山あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

お目元の形に合わせて丸みのしっかり出るタイプのロッドを選定させて頂きました。
    その後まつ毛の状態・デザインはいかがでしょうか?
    当店では沢山の種類のロッドのご用意がございます。
    チャレンジしてみたいデザイン・左右でロッドを変えてみたい等ございましたら
    お気軽に担当スタッフにご相談下さい!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

• まぁちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-26 12:00:32.0

今回で3回目です。いつもパーマの持ちがよくて助かっています!
    別のお店でお願いしていた頃は、4週間目くらいからまつげのばらつきやヨレが気になることがありましたが、担当スタッフさんに施術していただくようになってからはそれもほとんど気になりません。

これまでは湿気の多い季節になるとまつげが下がってしまっていましたが、今シーズンからは毎日快適に、まつげと共に気分も上がっています!

毎回丁寧に確認していただくので安心してお願いできます。
    またよろしくお願いいたします!

まぁちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も有難うございます!

今回も奥行きあるロッドを使用して毛先真っ直ぐのデザインにさせて頂きました。
    その後カールの持ち・デザイン等はいかがでしょうか?
    また少し強くしてみたい等デザイン変更がございましたらお気軽に担当スタッフに
    ご相談下さい♪

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

BRooCH eye 杉山

ブローチ(BRooCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー