5. ロヴァニ(rovani)   >

nail salon rovani 【ロヴァニ】

ネイルサロンロヴァニ

• 東京都新宿区新宿5―15―6 光陽ビル501
  • 『新宿三丁目駅』より徒歩3分

Aコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 06:31:28.0

はじめて利用させて頂きました。サロンはマンションの一角でしたが靴のまま来店できたのはとても嬉しかったです。控えめに言ってとても素敵な仕上がりでした。担当頂いたスタッフの方はとても穏やかな方で丁寧に悩みを拾いあげてくれました。最近2枚爪も進行して爪がボロボロだったのでジェルネイルを諦めていましたがケアからとても丁寧にして下さり痛みも全くありませんでした。通常2週間くらい経つとどこか浮いてきてしまうやっかいな爪の状態なのですが全く浮きもありません。シンプルなデザインでも指先がとても綺麗に見えます!とても高い技術をお持ちの方だと思います!本当にありがとうございました!

《初回オフ無料》HANDシンプルデザイン¥6900→¥5900

nail salon rovani 【ロヴァニ】からの返信コメント

Aコ様

先日は数あるサロンの中からrovaniへご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    また嬉しいお言葉、ありがとうございます!

新色やデザインも随時追加しておりますので、是非チェックしていただければと思います(^^)

Aコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました!

rovani

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 17:06:56.0

センスが素敵で他のお店だと満足できなくなりました。とても丁寧な施術なので、センス・質の良さ、持ちの良さを重視される方にはお勧めします。

《初回オフ無料》HANDマグネットorミラーorフラッシュ ¥7500

hiro様

いつも当サロンrovaniをご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います(^^)

今後も信頼してお任せいただけるよう精進して参ります。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 19:31:21.0

新しく出たマグネットの種類があるとInstagramのストーリーで仰っていたのでさっそくそれをやりたいとオーダーしました^^カラーでいつも迷ってしまうのですが優しく相談にのっていただけるので焦ることなく決めれます。
    そして想像以上に素敵に仕上げてくださいました。
    形も綺麗で大満足です♪また伺います!

HAND定額デザインSILVER ¥7500

• あたかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-12 09:32:53.0

施術に関して細かい説明をいただけて安心してお任せできました。
    初めてミラーネイルをしたのですが
    ミラーだと先端が欠けやすいなど
    特性の説明もしてくださったのでよく使う指は避けることができ長持ちしています
    ファイルをかけるにしても意図をお伝えしてくれるのでとても心地よかったです
    またよろしくお願いします

あたか様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    施術中何か気になる事等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

また是非チェックしていただけますと嬉しいです(^^)

あたか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rovani

• ねこはむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:41:38.0

ほんわか落ち着いた雰囲気のお店でした!
    すごく丁寧に施術していただけて満足でした。
    サンプルもかわいいものがいっぱいあってすごく迷いました。
    また伸びてきたらお願いします!

《初回オフ無料》HAND定額デザインSILVER ¥7500→¥6400

ねこはむ様

先日は数あるサロンの中からrovaniへご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

久しぶりのサロンとの事でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    是非他のデザインも今後お試しいただければと思います!

今後も接客、施術共に精進してまいりますので
    お気付きな点やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ねこはむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-30 00:14:40.0

担当の方のネイルが素敵だったので、色違いで同じデザインにしていただきました。色がとても綺麗で技術もとても繊細で満足してます!
    いつも丁寧に相談にのってくださるので毎回安心してお任せできます。おすすめのサロンです♪
    また来月もよろしくお願いします☆

《初回オフ無料》HAND3・4月限定デザイン¥8800

HA様

お揃いのデザインのご要望、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

rovani

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:03.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    色々なお話も出来て楽しかったです!
    カラー選びもアドバイスありがとうございます。
    色味にも大満足です!またよろしくお願いします!

mai様

カラーのお色味もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    今後も気になる事やご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願い致します♪

rovani

• ◯さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:22:16.0

ネイルサロンに行ったことがなく初めて伺ったのがこちらでした。
    結婚式があるため、ネイルも品がありながら華やかなものにしたいなと思い写真を見てこちらのサロンが自分の好みに合っていたので選びました。やってみたかったデザインを1本だけオプションでつけてくださったり、希望通りのとても素敵なネイルにしてくださり大満足でした。
    定額でデザインを選べるコースがあるでネイル初心者でも利用しやすいです。仕上がりもとても丁寧なのでその後も継続して利用させていただいてます。
    季節感のあるネイルも毎回楽しみにしています!
    カラーもイメージを伝えるとおすすめしてくださるので少しアドバイスもほしいなという方にもおすすめです。

《初回オフ無料》HAND3・4月限定デザイン ¥6900

◯様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    また、ご満足いただけているようで安心いたしました。

随時新しいデザインも更新しておりますので是非お試し頂ければと思います(^^)

今後も信頼してお任せいただけるよう精進して参ります。

◯様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-20 20:43:08.0

今年初のフットネイルをしていただきました!
    たまに自分でペディキュアを塗ったりしていましたがやっぱりサロンでやっていただくのと全然違いますね^ ^
    丁寧にケアをしていただいたので、爪のキワまで綺麗で大満足です☆さっそくサンダルを履きました。足元が見えるたびにテンションがあがります♪

HA様

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    暖かくなってきてサンダルを履く際、
    やはりジェルがついていると艶感もありテンション上がりますよね^ ^

今後も気になるカラーなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

rovani

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:47:13.0

シルバーデザインが自分の好みのものが多く相談も色々と乗って下さり大変満足な仕上がりにして頂きました。
    オフもとっても優しく丁寧にして頂けました。
    また来月よろしくお願いします。

《初回オフ無料》HAND3・4月限定デザイン ¥6900

さやか様

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

また是非チェックしていただけますと嬉しいです(^^)

さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rovani

• もえぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:37:51.0

いつもお世話になっています!
    今回は久しぶりにフットネイルで伺いました。
    落ち着いた春らしいくすみカラーで可愛くなって嬉しいです(о´∀`о) いつもいろんな話を聞いてくださって、ネイルの時間がとても楽しいです!次はハンドネイルで伺うのでよろしくお願いいたします♪

もえぴー様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後もご要望などございましたら、お気軽にお声掛けください!
    又、私も楽しいお時間を過ごさせていただいております(^^)
    今後ともよろしくお願い致します♪

もえぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 07:14:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

FOOT定額デザインSILVER ¥8500

かおちん様

先日も当サロンrovaniへご来店いただき誠にありがとうございました。

rovani

• longvacさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 17:04:58.0

春っぽい桜色で思った以上可愛くできて嬉しいです。また、宜しくお願いします。

longvac様

先日は当サロンrovaniをご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。
    デザインも季節に合わせて更新致しますので是非チェックしてみてください(^^)♪

今後も安心して通っていただけるよう、接客、施術共に精進してまいりますので、お気づきのことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

longvac様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rovani

• ぽてこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:26:59.0

何回目かのリピーターです。
    ダークカラーに目をひかれがちだけど季節的にパステルカラーも気になっていたら良いとこ取りの提案をしてくださり今回もとっても素敵なネイルにしていただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

HAND定額デザインGOLD ¥9500

ぽてこ様

季節的にもカラーやデザインに悩まれる時期ですが、
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

今後も信頼してお任せいただけるよう精進して参ります。

ぽてこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 23:17:23.0

今回も大満足の仕上がりです^^
    丁寧にオフしていただき、亀裂の入った部分も手早く直していただけました。ありがとうございました。
    とても可愛いお花のアートをしていただき、透け感のあるオレンジの色がとても気に入ってます♪
    爪を見るたびに嬉しくなります。また来月も伺うのが楽しみです!

HANDフリープラン120分 ¥11000

HA様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います(^^)
    オレンジカラーも春らしい雰囲気でとってもお似合いでした♪

rovani

• 栗さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:09:43.0

雰囲気もいいし、サービスも良がったです。
    また行きたいと思います。

《平日限定・初回オフ無料》HANDワンカラーorラメグラデーション¥5900→¥5000

栗様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も接客、施術共に精進してまいりますので
    お気付きな点やご要望がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

栗様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rovani

• ななみちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:41:50.0

爪がボロボロすぎて急遽予約して伺いました。想像以上にボロボロだったのにも関わらず、凄く丁寧に1本1本仕上げて頂きました!本当に感謝しかありません。担当さんのお人柄も良く、初めましてなのにお話ししすぎちゃいました……笑笑 今後も是非通わせて頂きたいです!とてもオススメのサロンです!

ななみちょ様

ご満足いただけるお時間をご提供出来たようで、大変嬉しく思います(^^)

施術中何か気になる事やご希望がございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ。

カラーやデザインも随時追加して参りますので、
    また是非チェックしていただけますと嬉しいです!

ななみちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 11:35:21.0

とても静かな雰囲気でネイルしていただけました

かおちん様

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。

今後も信頼してお任せいただけるよう精進して参ります。
    何か気になる点や、ご希望などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

rovani

• maiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:05:30.0

先月初めて利用させていただき、今回は2月限定デザインでお願いしました。
    冬っぽいネイルにしたかったので素敵なネイルで嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

mai様

この度も当サロンrovaniをご利用いただき誠にありがとうございます。

お気に召していただけて、大変嬉しく思います。

rovani

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:32:03.0

今回もカラー・デザインをかなり悩みましたが、一緒に考ていただき素敵な仕上がりになりました。
    マグネットも気に入っています♪
    話も弾みあっという間のひと時でした。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

ヒサ様

カラーを少し変えるだけでも雰囲気も変わりますし、
    デザインも時間内での可能なメニュー変更は出来るだけ対応させていただきますので
    ご希望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

今後も信頼してお任せいただけるよう精進して参ります。

ヒサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rovani

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:33:10.0

最近月限定のデザインコースをお願いしてますが、センスも凄く素敵で
    毎回大満足です!!
    他店ではあまりデザインをお願いしませんでしたが担当スタッフさんのデザインは季節も感じなによりかわいい!
    また宜しくお願いします^ ^

HAND定額デザインSILVER ¥7500

レイ様

仕上がりにご満足いただけているようで大変嬉しく思います。

イベント毎やご予定に合わせてデザインするのもワクワクしますし、何より
    お手元が華やかになると気分も上がりますよね(^^)♪

今後もご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rovani

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:36:50.0

二回お世話になりました。

年末でうまく予定があわないときに他のサロンにお世話になったのですが、

ネイルのもちや、施術の丁寧さが全然違い…

今後はこちらでずっとお世話になろうとおもいました。

デザインが上品で、何回も仕上がったネイルを見ています。
    綺麗でお気に入りです。

担当してくださる方の柔らかい物腰や、話し方。
    わたしも接客をしているので真似したいです。

また次回もおねがいします。

もも様

先日も当サロンrovaniをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 10:15:36.0

サービス、技術もとてもよいです
    ありがとうございます

FOOT定額デザインSILVER ¥8500

かおちん様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます(^^)

rovani

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:41:22.0

一つ一つ確認して進めてくださり丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても可愛く嬉しいです!
    また是非お願いしたいです!

《初回オフ無料》HANDワンカラーorラメグラ ¥5900→¥5500

[投稿日] 2024-01-12 14:59:10.0

ハートモチーフのネイルがしたくてマグネットネイルにハートのデザインをしていただきました!
    ハートがぷっくりしていてとても可愛くてお気に入りです(^^)
    年始に伺えずかなり爪がのびてしまってましたが、形も丁寧に綺麗に整えていただきありがとうございます。また来月よろしくお願い致します♪

HANDフリープラン120分 ¥11000

HA様

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    バレンタインシーズンにピッタリなとても可愛いハートネイルになりましたね(^^)

rovani

• ポタさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 00:10:15.0

今回ワンカラーで検討していましたが、色々デザインサンプルを見ていたら他に興味がわく色があり、ネイリストさんに助言頂きながら、迷いに迷い最終的にミラーにしました。
    ミラーネイルが周囲の女性にとても好評で、声をかけられることが多かったですっ!
    また、ネイリストさんに美容のことも色々教えていただけて良かったです!

ポタ様

今回のネイル、周囲の方にもご好評との事、大変嬉しく思います!

ミラーネイルはベースカラーの有無や、色味とミラーパウダーの組み合わせで
    仕上がりが変わってくるので、色々お試しいただければと思います。

ポタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rovani

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:52:29.0

いつも丁寧な施錠ありがとうございます。
    前回に続き、マグネットを何本か入れていただきました。とても発色が良く気に入っております。
    次回も今から楽しみです!

《初回オフ無料》HAND10・11月限定キャンペーン ¥6900

ヒサ様

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
    マグネットカラーも定期的に追加しておりますので、デザインによっていろいろお試しいただければと思います(^^)

ヒサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rovani

• らむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 12:51:30.0

とても形もデザインも丁寧に綺麗にしていただけました。
    サンプルも可愛いものが多く悩んでしまうくらいです。
    またよろしくお願いします

らむ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

新しいデザインも随時更新いたしますので是非チェックをしていただますと幸いです。
    また、気になる点やご要望等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rovani

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:22:20.0

シンプルでかわいらしいデザインで、久しぶりのネイルでしたが大変満足しました。
    また伺いたいと思います。

つな様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後も接客、施術共に精進してまいりますので

つな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rovani

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 17:17:53.0

施術がとても丁寧です。
    他のサロンにも数えきれないほど行きましたが、こちらにお世話になってから他のサロンに行けなくなりました。
    用意されてるカラーも豊富で、毎回悩んでしまうんですが、お試しもさせていただけるので有難いです。

hiro様

嬉しいお言葉、大変光栄でございます(^^)

今後も信頼してお任せいただけるよう精進して参ります。

hiro様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

rovani

ロヴァニ(rovani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー