5. イブ(E.V.E)   >

E.V.E【イブ】

イブ

• 東京都新宿区西新宿7-15-17 TOKOBLDG 6F
  • 新宿西口 徒歩5分以内 新宿駅から徒歩7分以内
  • エイスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:15:30.0

担当の方に一生懸命施術いただきました。年末年始溜まった疲れもすっきり。リフレッシュできたました。環境もとても綺麗で大満足。また来たいと思いました!ありがとうございます

【平日★男性限定】人気No. 1★リンパマッサージ 150分 7480円

エイスケ様

先日は数あるサロンの中からEVE新宿店に
    ご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中励みになる口コミにも心より感謝申し上げます。

肩凝りとても辛そうでしたので
    しっかりお身体変えていきましょう!

お身体にお気を付けて下さいね!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております\(^▽^)/!

EVE 新宿店 下舘

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:04:33.0

コリがほぐれて満足です。
    日に日に数字も落ちて嬉しいです。
    次よろしくお願いいたします!

せ様

明けましておめでとうございます!!
    いつもご来店くださる、せ様をはじめ
    関わる全ての皆様に、心より感謝申し上げます( ;  ; )
    私たちが大切にしている1人1人のお客様にあったご提案をもとに
    一層の技術向上に努めて参ります。

今年も何卒よろしくお願い申し上げます^^

来店の度に、しっかりと結果出しをして下さる、せ様
    本当に本当に素晴らしいです!!!
    2024年
    目標達成に向けて本気!!!

こちらこそ次回も宜しくお願い致します^_^

E.V.E新宿店 千葉

• ぽきぽきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 01:19:24.0

リンパマッサージをしていただきました
    とてもカラダのことを理解していて
    高い技術をお持ちでした。
    写真撮影に戸惑いはありましたが
    アフターの違いに驚きました。
    あと数回ですが、通ってみようと思います。

【平日★女性限定】人気No. 1★リンパマッサージ 150分 6980円

ぽきぽき様

数あるサロンの中からE.V.Eにお越し下さいまして誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、励みになる口コミにも重ねて感謝申し上げます。

お写真は抵抗ある中のご協力頂きありがとうございました。
    変化がわかる事がとても大事です!!
    ご自身のお身体状況を知り、お身体が変わっていく楽しさを
    一緒に感じていきましょう(^^)♪

次回いらした時も
    お身体状態やお悩みに合わせて施術させて頂きますので
    また、ぽきぽき様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております★

E.V.E新宿店 千葉

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:10:52.0

丁寧に施術していただきました

【平日★女性限定】本格痩身★リンパマッサージ 120分 5480円

ゆかり様

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミにも心より感謝致申し上げます。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

EVE 新宿店 下舘

• コズさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 10:34:54.0

仕事終わりに駆け込みで予約させて頂きました!
    肩こりがとても酷かったのですが、1回の施術でも目に見える変化があって感動しました!
    施術中も楽しくお話して下さり、リラックスしながら受けることが出来ました!
    サロン自体の雰囲気や清潔感もとてもよく、充実した時間を過ごすことが出来ました!

【大人気★女性限定】本格痩身★リンパマッサージ 120分 19800円→5980円

コズ様

先日は数あるサロンの中から
    EVE新宿店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。

重ねてお忙しい中、励みになる口コミにも心より感謝申し上げます!

肩こり辛そうでしたので好転反応出てないか心配しております。

こちらこそとてもとてもとても楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

しっかりお身体変えていきましょー☆

またコズ様にお会い出来る日を楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております\(^▽^)/!

EVE 新宿店 下舘

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:31:23.0

正月太りを思いっきりしてしまったので駆け込みでお邪魔しました!
    入念に凝りつまりをほぐしていただき体がすっきりしました~!ありがとうございます!
    下手に整体とかオイルマッサージとかいくより
    技術力の高いEVEさんでリンパ流してもらうのが1番効果的です!!今日はよく眠れそうです
    しっかり2024年スイッチ入れて頑張ります!!
    またお願いします~!

ひとみん様

先日は御来店下さいまして誠にありがとうございました。
    年明けすぐお会い出来てとても嬉しかったです!

お忙しい中とても励みになる口コミにも重ねて感謝申し上げます☆

2024年も素敵で有意義な1年にして下さいませ!

ひとみん様のまたの御来店心スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

EVE 新宿店 下舘

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:39:44.0

時間があまり無い中で無理なお願いをしたにも関わらず、
    希望時間に収めた上でサービス内容としても大変満足でした。生活スタイルや運動の頻度等もヒアリングをして頂き、体に合わせた施術をして頂きました。またお願いしたいと思います。

さりな様

先日は数あるサロンの中から
    EVE新宿店にご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中、励みになる口コミにも心より感謝申し上げます。

さりな様のまたのご来店スタッフ一同店心より楽しみにお待ちしております。
    では良いお年をお迎え下さいませ!

年明けお会い出来るのを楽しみにしております。
    EVE 新宿店 下舘

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:39:41.0

リンパマッサージをしてもらいました。
    肩こり、腰が楽になりとても嬉しかったです。
    回数券も購入したので目標体重達成できるように頑張りたいです

【結果重視★女性限定】痩身リンパマッサージ 150分 23800円→7480円

せ様

数あるサロンの中から、当E.V.Eにお越し下さり誠にありがとうございます(^ ^)
    また、お忙しい中の嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

凝り固まった肩や腰は、リンパの流れが滞り疲労物質や老廃物が回収されません(;ω;)
    リンパを流すと疲労物質や老廃物が回収され、体のむくみやだるさが解消し
    肩こりや腰の辛さが和らぎます^^

せ様の目標達成の為にスタッフ一同
    全力で向き合っていきます!!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!!

次回せ様にお会い出来ます日を楽しみにお待ちしております^^

E.V.E新宿店 千葉

• monicaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 23:05:46.0

今日もたっぷりリンパマッサージをしていただきました。
    オールハンドで全身をマッサージするのはとても大変なことだと思いますが、本当に丁寧にやっていただけるので毎回大満足です。
    リンパの流れをよくする事はとても大事な事なのでこれからも通い続けます

monica様

先日もご来店下さいましてありがとうございました。
    お忙しい中励みになる口コミにも重ねてお礼を申し上げます!

今年も大変お世話になりました。
    来年も何卒宜しくお願い致します。

良いお年をお迎え下さいませ☆

年明けもmonica様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

EVE新宿店 下舘

• ポメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:56:28.0

溜まった肩こりと脚の浮腫をなんとかしたく初訪問させて頂きました。
    駅近で職場とジムの近くに店舗を構えてるので、
    通いやすい点がとても良いなぁと思います。

自分の身体をまじまじと鏡で見ることがなく、
    ましてやサイズを測ることもなかったので、
    施術前に今の状態を詳しく説明してくださり、
    理解しやすかったです。

今回は120分の半身をお願いしましたが、
    施術中もダイエットや美容のことを
    分かりやすくお話してくださって勉強になりました。
    肩と脚だけに問題があると思ってましたが、
    実際リンパを流して頂くと
    おしり・腰もとても凝っていて所々痛かったです。
    ただ、とても効いている感じがしましたし、
    実際、施術後のサイズの変化にはとても驚きました。

施術後はシャワーを浴びることができる点も魅力的です。今回は、終わりが夜中だったためすぐに失礼しましたが
    日中にお願いしてもヘアやメイクも整えられる環境で助かります。

普段の姿勢の意識やマッサージ・ストレッチも継続しつつ
    定期的に通わせて頂いて心も身体も豊かにしていきたいなと思います。
    本日はありがとうございました!

ポメ様

先日は御来店下さいまして
    誠にありがとうございました。

お忙しい中温かい口コミにも心より感謝申し上げます。
    元々綺麗なお身体ですので更に綺麗に仕上げて行きましょう☆

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    良いお年をお迎え下さいませ。

来年も何卒宜しくお願い致します。

EVE 新宿店 下舘

• ゆうさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:24:35.0

新しいお店のようで、とても綺麗で清潔感のあるお店でした。オイルマッサージを受けたあと、タオルで拭いて帰るのがいつも嫌だったのですが
    こちらはシャワーを浴びて帰れるので素敵です!
    回数券で通うことになったので、身体の改善できたら嬉しいです!

先日は数あるサロンの中から
    EVE新宿店に御来店下さいまして誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミにも心より感謝申し上げます。
    お身体のお疲れが心配です。

しっかり改善して行ける様に頑張らせて頂きます。

では良いお年をお迎え下さいませ!
    来年も宜しくお願い致します\(^▽^)/!

次のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

EVE 新宿店 下舘

• creamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 02:12:21.0

いつも身体の状況をみて、適切な施術と生活上のアドバイスをしていただきありがとうございます。
    身体の調子も少しずつ変化しているのが感じられて嬉しいです。引き続きよろしくお願いします。

cream様

施術中の可動域変化など、分かりやすいですよね♪

いつもお伝えさせて頂くことを次回来店時までに意識して下さるcream様だからこそ
    お身体変化も早く、私たちも本当に嬉しいです(;ω;)
    定着に向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう!!!

cream様にお会い出来ます日を

E.V.E新宿店 千葉

• apricotさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:27:30.0

全身丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。

apricot様

数あるサロンの中から、当E.V.Eをご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)
    またお忙しい中、クチコミ投稿もありがとうございます!

あれから、お身体の調子はいかがですか???

お身体状態に合わせた施術をさせて頂きますので
    お疲れが溜まる前に、apricot様のまたのご来店

E.V.E新宿店 千葉

• ざきさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:46:02.0

サロンの雰囲気がとても良く居心地のいい空間でした。
    カウンセリングもしっかりとしていてとても良く、安心して施術を受けられました。しっかりとビフォーアフターも見せてくださり1回受けただけなのにかなり体がすっきりしました。

ざき様

先日は数あるサロンの中から
    EVE新宿店に御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中励みになる口コミにも重ねて感謝申し上げます!

日々楽に過ごせるようにお身体変えていきましょう!
    またの御来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!

EVE新宿店 下舘

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:54:45.0

ゴリゴリにほぐしてもらえて、直後からスッキリしていました。圧がちょうど良いかつ的確に加えてくださったのでとても良かったです。スリミング効果はかなり期待できそうです。回数券も考えたいと思いました。

【平日限定★口コミ割】人気No. 1★リンパマッサージ 150分 6480円

みやこ様

これからの励みになります(;ω;)!!!

一回でのサイズ落ちも、とても凄かったですよね(^^)
    美意識が高く、ご自身のお身体状況なども詳しいみやこ様だからこそ
    お身体が変わっていく楽しさを一緒に感じていけたら
    とっても嬉しいです♪

お身体状態に合わせた施術をさせて頂きますので
    みやこ様のまたのご来店

E.V.E新宿店 千葉

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 10:09:41.0

普段から身体をよく動かしていて
    疲労が溜まっていたので、全身を流したくて
    全身コースをお願いしました。

接客も技術も素晴らしいと思います♪
    ビフォーアフターも明らかに違うのが目に見えて
    わかりました。特に脚と姿勢。

初回割でお値段以上のサービスを受けることができて
    大変満足でしらが、
    定期的に利用は考えていませんでしたので
    通うとなると、少し料金が気になりはしましたが、
    都度で行きたい時の料金を気持ちもう少し
    下げてもらえたら嬉しいです。

ですが、技術も接客もトータル的には
    素晴らしいサロンでしたので、また違うコースなども
    受けてみたいので、時間があるときにまた行きたいです!

【平日限定★口コミ割】本格痩身★リンパマッサージ 120分 4980円

ゆいこ様

先日は数あるサロンの中から

お忙しい中口コミにも心より感謝申し上げます。

素晴らしいお身体拝見させて頂き感動しました!

少しでもお力になれたらと思いますので
    改善策も考えさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

では良いお年をお迎え下さいませ。

EVE 新宿店 下舘

• とろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 04:35:48.0

今回は全体的な浮腫と疲労などでオイルマッサージを探していた所こちらを選びました。
    本来痩身の為のオイルエステだったのですが、身体の改善も含まれるとの事で
    施術をお願いしました。
    話をきちんと聞いてから色々やりつつ教えて下さり丁寧でしたので安心しておまかせしました。
    普段から溜め込んだ老廃物のせいで
    とてもリンパが詰まっていたので撫でるくらいの力でも痛かったですが、優しめで且つ効果の出る程度にやって頂きました。おかげで結果はありとても嬉しく思いました。
    疲労感もほぐれたので取れてとても良い時間を過ごしました。一つだけ気になったのが、施術の終わりに先に洋服の荷物をシャワー室まで運んで下さったのですが、鍵などなく自分の目のある所から貴重品が離れるのが心配だったので、何か対策があればいいのになぁと思いました。
    通うのは難しいですが、とても良いお店だと思います。ありがとうございました。

とろ様

先日は数あるサロンの中から
    EVE新宿店にご来店下さり誠にありがとうございました!

励みになる口コミにも重ねてお礼を申し上げます。
    ご貴重なご意見にも感謝致します。

洋服とは別に貴重品はロッカーに入れて頂き鍵もあるのですが
    説明不足で大変失礼致しましたm(_ _)m

多くの方にご満足頂けるようスタッフ一同、
    施術や接客をよりよいものに改善して参ります。
    貴重なご意見有難うございました。

とろ様の
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

EVE新宿店 下舘

• のりぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-01 19:20:26.0

施術後とても体が軽くなり、すっきりしました!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました

のりぴー様

先日は数あるサロンの中からEVE新宿店に
    ご来店誠にありがとうございました!

口コミにも重ねて感謝申し上げますm(_ _)m
    お身体楽になったと言って頂けて私も嬉しいです!

また日本に帰ってきた際は是非ケアしにいらして下さいね!

EVE新宿店
    下舘

• ちゃばしらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 09:30:49.0

始めて痩身を受けましたが施術前に丁寧に説明していただき有り難かったです。
    施術も2人で行っていただき非常に心地良い時間を過ごすことができました。

ちゃばしら様

先日は数あるサロンの中EVE新宿店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました!

励みになる口コミにも重ねて感謝申し上げます。

その後お身体の変化はいかがでしょうか?
    続けていくとお身体しっかり変わっていきますので

EVE新宿店 下舘

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:09:15.0

リンパがとても詰まっていたようで、流してもらってスッキリしました!ビフォーアフターの写真を見ても肩甲骨がスッキリしていたのがわかりました。
    腹部のマッサージもして頂いたので、元々ひどい便秘症ですが便通がありました。
    施術前に電話で問い合わせさせていただいた時には丁寧な対応をして頂きました。

み様

この度は、数ある中から当店をご利用いただきありがとうございました(^^)♪
    素敵な口コミの投稿も重ねて御礼申し上げます。

お身体の変化をしっかり感じていただくことができ、大変嬉しいです!
    その後のお身体のお調子はいかがでしょうか?

肩甲骨もしっかり綺麗になっているので、維持できるように
    一緒に頑張りましょうね♪

み様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております(^^)

E.V.E新宿店 河野

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 10:50:40.0

丁寧かつ手際良く施術していただきました。

【大人気★口コミ割】本格痩身★リンパマッサージ 120分 19800円→5480円

み 様

この度は、数あるサロンの中からE.V.E新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
    重ねて、お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

技術についてお褒めいただきありがとうございます!
    担当も非常に喜んでおりました。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

E.V.E新宿店 河野

• 佐倉さくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:43:06.0

全身のリンパマッサージを受けました。
    その前にかなり念密な体質チェックをしていただき、来店前は意識していなかった部分(肩首)等にこそ一番の問題があること等を教えていただき、言われてみればと再認識することが出来ました。
    施術を受けた感想としては、身体が軽くなったような気がするのと、実際に少しサイズダウンしていることが分かった点が嬉しかったです。写真で見ても明らかに全体的にラインが綺麗になったのが分かります。

総じて今後も通っていきたいと思いました。

佐倉さくら様

先日は数あるサロンの中EVE新宿店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました\(^o^)/

励みになる嬉しい口コミにも重ねて御礼を申し上げます!

お身体しっかり変えて目標達成出来るよう
    一緒に頑張っていきましょう☆

意識の高い佐倉さくら様ですのでどこまで
    変えていけるか今から楽しみです(*´艸`)

EVE新宿店
    下舘

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:33:47.0

汗かきました!お話が上手な方であっという間でした!ありがとうございました。

【平日限定★12時~15時】熟練痩身リンパ×発汗マット 120分¥4500円

みー様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中の素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?

肩こりや首こり、疲労を感じやすい、などの主な原因は血行不良と言われております(><)
    しっかりとケアをしていくことで、血行不良が改善され、
    お悩みが緩和されます(^^)♪

次回お会いできる際も、発汗してスッキリできるように施術させていただきます!
    みー様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

E.V.E新宿店 河野

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:47:10.0

当日のカウンセリングで悩みに合った施術を提案していただけたのが良かったです。
    2名で担当していただきましたが、スタッフさんによってやや技術・対応の差があるような気がしましたが、向上されることを願って星5付けさせていただきます^ ^

【大人気★口コミ割】疲労改善★リンパマッサージ 120分 19800円→5480円

はー 様

この度は、数あるサロンの中からE.V.E新宿店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    重ねて、お忙しい中素敵な口コミの投稿、心より感謝いたします。

接客を始め、技術やアドバイスなど、私どもの接客に力を入れてる点が伝わったようでとても嬉しく思います(^^)

お客様のご意見をもとに、スタッフの対応、技術力向上の徹底を図ることといたしました。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    E.V.E新宿店 河野

• mura6さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 06:47:00.0

リンパマッサージ初めて施術してもらいました。
    1回なので身体で感じる効果は分からなかったですが
    施術前と後で二の腕や腹回りが、数ミリ縮まってました!
    冷え性なので足先はいつも冷たくて何をしても冷たいのに
    施術中からポカポカで、その日は1日中ポカポカでした。
    こちらの都合で施術時間を短縮していただいたり、
    快くご対応いただき助かりました!
    術後はお肌もツルツルでリンパマッサージして
    良かったです。ありがとうございました。

mura6様

先日は数あるサロンの中からE.V.E新宿店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)/
    素敵な口コミにも重ねて御礼申し上げます(^^)

お身体の変化もしっかり感じていただけて
    大変嬉しく思います!!

時期的にも寒くなり始めてきましたので、冷えもまた
    強くなると思います( >< )
    リンパをしっかり流すことで、冷えやむくみの解消につながります^^

お身体辛いサインを出す前にしっかりケアさせていただきたいです♪
    内側からしっかり体質改善していきましょう!

mura6様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております^^

E.V.E新宿店 河野

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:09:44.0

新規で、シミ・たるみ・くすみの改善を希望しました。
    触っただけで、顔・首・肩・頭皮の状態がわかってしまう経験豊富な方でしたので、安心して施術をうけることができました。
    部位によって調節もしていただき、施術前と施術後の違いが歴然でした!!!
    カウンセリングも施術もお値段以上だと思いましたので、6回の回数券をお願いしました。半年後が楽しみです。

9月限定 IPL光フェイシャル(全顔)★くすみ・シミ改善+お肌引き締め

ゆっこ様

数あるサロンの中から
    当E.V.Eを選んでくださり誠にありがとうございます(^ ^)
    そして、嬉しい口コミまで下さり
    とってもとっても嬉しいです(;ω;)!!!

お肌のお悩み一つとっても原因はさまざまです。
    まずはご自身の肌タイプを知り
    それに合ったスキンケアから始めていきましょう♪

最近、寒い日が続いておりますので体調など気をつけてください(;ω;)
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同
    技術や接客を向上してい参ります!!!

ゆっこ様の
    またのお越しを心よりお待ちしております★

E.V.E新宿店 千葉

• creamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:43:56.0

現状の悩みや症状を詳しく聞いていただき、原因と今後何をしたらよいかを親身に考えてくださりました。
    サロン内はとても綺麗で、施術も1回で変化が見えて嬉しかったです。今後の変化も楽しみです。

• 白鵬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:26:04.0

施術、接客共に凄く良かったのですが最後のクロージング?ご案内?が雑で契約を取りたいのか慣れてないのかよくわからず(スタッフさんにいきなり次回どうします?と言われたため)気持ちはわかりますがやり方が他にあると思いました。

白鵬様
    この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    今後、より一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同、施術や接客をよりよいものに改善して参ります。

E.V.E 新宿 スタッフ一同

• kiraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:59:41.0

初めてのリンパマッサージ
    店内は、すごくいい雰囲気

初めに、カウンセリングしてもらってから、集中的に両肩・腰周り・両足と決定!

初め、全身温めてもらい、その後施術開始。
    両足は、すごくリンパの流れが悪く、少し浮腫があるのはわかっていたのですが、気にしてなかったですが、膝裏が特に酷かったみたいで、コリコリじゃなくて、ものすごくゴリゴリだったのを、セルロイド潰してくれて流れ良くしてもらいました。
    腰周り・両肩も、両足と同じように、セルロイド潰してもらい、特に肩甲骨周りが凄く凝っていたので念入にしてもらい首までしてもらいました。
    その後、全身温めで汗だくになり、リンパの流れが良くなっている事を実感しました。

施術後、カウンセリング時に測ったウエストが、思っていた以上に細く(-3cm)なっていました。
    個人差は、あると思うのですが、あきらかに鏡で見たら違っていました。また、肩も腕の可動域が少なかったのですが、本来の可動域までは行きませんが、それに近いくらいうでが回せるようになりました。

その後、シャワー浴びて終了となりました。
    施術中は、スタッフの方と楽し会話ができ、楽しい時間でした。

【根本改善★首肩こり腰痛】疲労改善★リンパマッサージ150分23800円→6980円

kira様

またお忙しい中、心のこもった嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

お身体の変化も感じていただけて大変嬉しいです(;ω;)!!!

とっても気さくなkira様の施術はあっという間で
    こちらこそ楽しませて頂き、ありがとうございました(笑)

セルフケアでは、なかなか落とせないのがセルライト
    放置しておくと、体内の巡りが悪くなり
    冷えや代謝の低下につながり、腰痛や肩こりなどの不調も引き起こすとも言われています(;ω;)

見た目はもちろん
    身体の内側から健康美を目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    次回kira様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^

E.V.E新宿店 千葉

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:31:40.0

前回との違い(太ももやふくらはぎの張りがどう変わってるか等)を伝えてくださるので、自宅でもケアできるところはしていこうという気持ちになります。首も凝り固まっていたのが少しずつほぐれてきて、首のストレッチが出来るようになりました。

会員様口コミメニュー

なみ様

いつも当E.V.Eをご利用くださり誠にありがとうございます(^ ^)

毎回来店時に、体脂肪とサイズ落ち
    とってもとっても嬉しいです(;ω;)!!!
    こちらこそ、いつもお身体についての質問などして下さり
    真剣にお身体に向き合ってる姿に、結果でお応えできるよう
    全力でお手伝いしていきます(^ ^)

今回は排出力UPチャレンジ♪

次回いらした際は
    まずそのお話しから聞かせてください!
    なみ様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております^^

イブ(E.V.E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー