5. ハルネイル(Hal nail)   >

ハルネイル ネイルマツゲセルフホワイトニング

• 東京都八王子市千人町2-20-3くまざわ西八ビル2F
  • JR西八王子駅から徒歩1分

cacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 18:07:34.0

なんとも居心地の良い時間…空間でした。
    施術して戴いたネイルも、満足感でいっぱいになりました。
    指先の爪、、それだけでも
    自身を鼓舞してくれます。

ずっと、通いたい。

そう思えるお店でした。

【nail】初回ハンドワンカラ―☆ ¥5500→¥4400

Hal nail-ハルネイル‐【ネイル/まつげ/セルフホワイトニング】からの返信コメント

caco様

Hal nailにご来店いただき誠にありがとうございます!

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    店内の雰囲気、お仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです♪

caco様のご来店を心よりお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

• Asamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:17:40.0

とっても仕上がりに満足しています。
    また来店したいです!
    サービスのお茶も嬉しかったです!

【nail】designコース ¥6000 [HAND]

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:25:20.0

お店も広く、手際の良い施術でした!
    デザインは今風のものが多く、悩むくらいたくさんあって嬉しかったです!
    また伺います。

【nail】trendコース ¥6500 [HAND]

• シンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:50:58.0

はじめてのマグネットネイルでした。
    すごく親身になって色やデザインを細かく確認してくださり出来上がりもとっても可愛くて嬉しいです。
    施術してくださった方のマグネットネイルが凄く可愛くて、オススメもして頂いた事が本当に嬉しかったです。
    お話も楽しかったです。本当にありがとうございました。

【nail】designコース ¥6000 [HAND]

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:19:40.0

お店の雰囲気、接客がよく楽しく施術していただきました。
    定額デザインもたくさんあり迷ってしまいました。
    今回施術してもらったサンプルはシアー感があって可愛かったのですが、実際はちょっと違ったので残念でした。
    色の出方など説明していただければ良かったかなと思います。

みー様

この度は当店へのご来店・また貴重な口コミありがとうございます。

また数あるサンプルからお似合いのデザインをお選びいただきとても嬉しかったです!
    こちらお色味につきましては、希望のお色味をさらに深掘ってお伺いさせていただければよかったです。施術中にもお声がけていただければご調整可能ですので、次回はご遠慮なくお伝えいただければ幸いです!

貴重な口コミありがとうございます
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回もお会いできること、心よりお待ち申し上げます。

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 19:48:28.0

今回は春らしく、濃いめのピンクのグラデーションをお願いしました。
    いつも要望通りに仕上げて下さり、本当にありがとうございます。爪を見る度に気分が上がります。
    来月もよろしくお願いいたします。

【Tomo指名】ハンドデザインネイル☆(オフケア込み) ¥4400

シン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅れて申し訳ないです。
    デザインも満足していただけて嬉しいです!

Tomo

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:34:28.0

可愛いネイルにして頂きました
    施術中のお話もとても楽しく2時間あっという間でした

またお願いしたいと思います!

【nail】designコース ¥6000→4000 【学割U24】

あゆ様

そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!

あゆ様といろいろなお話しができ、すごくたのしいお時間をありがとうございました♪

ぜひあゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shino

• やっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:47:59.0

サロンが駅近でわかりやすく便利です
    丁寧な接客でネイリストさんとのお話が和みます
    サービスのペットボトルのお茶が美味しいです
    また、来店したいです

やっちゃん様

そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!

今回もいろいろなお話しをすることができてよかったです♪

またのやっちゃん様のご予約お待ちしております

Shino

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 08:08:01.0

いつもありがとうございます!爪が伸びた時目立たないデザイン、やはりシンプルに行き着きます。今回も素敵に仕上げて頂いて、いつも楽しいお話もありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

私もいつも楽しくお話しさせて頂いてるので時間経つのが早いです!ご返信遅くなり申し訳ありません。

Tomo

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:57:20.0

丁寧にとても可愛く仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです!!

【Nanami指名】ハンドデザインネイル☆(オフケア込み) ¥5500

ありさ様

そしてお忙しい中、口コミありがとうございます!

仕上がり、デザイン満足いただけてとても嬉しいです♪

ありさ様のまたのご来店お待ちしております!

Nanami

• アラシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:56:19.0

ぜひ次もよろしくお願いします!

アラシ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

またのアラシ様のご来店お待ちしております♪

Shino

• やっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 01:02:14.0

駅近でわかりやすくとても便利でした
    施術も大満足です
    施術の方も感じが良く
    リラックスして楽しくお話しできました
    また、伺いたいです

やっちゃん様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    色々なお話しができ、楽しいお時間をご一緒できて嬉しいです!

ぜひ、またのやっちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Shino

• さちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 13:57:27.0

お店の立地、雰囲気がとても良く、リラックスできました。また行きたいと思います。

【Sumi指名】ハンドデザインネイル☆(オフケア込み) ¥4400

さちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

急遽、担当スタッフの変更申し訳ございませんでした。

またのさちゃん様のご来店お待ちしております!

Nanami

• みるくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:31.0

会社から近いのと、空いている時間が丁度良かったので初めて伺いました。
    定額コースなのにサンプルが沢山あって、悩みましたがキラキラに仕上げてもらって
    とっても満足です。お値段も安くて、前に通っていたサロンなら1万円は超えるん
    じゃないかいうレベルが6千円でした。本当に満足しています。また伺います。

【nail】trendコース ¥6500 [HAND]

みるく様

先日、ご来店いただき誠にありがとうございます!

サンプルのデザインやお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪

みるく様のまたのご来店お待ちしております!

山田

• じゅんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 13:16:08.0

いつも満足出来る仕上がりです。
    施術も早いかと思われます。

【eye】140本フラットラッシュ ¥5500

じゅんち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

またのじゅんち様のご来店ここよりお待ちしております!

• 清水さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 02:06:02.0

6000円でとても安く行く前は全く期待してなかったのですが、ネイルの種類も韓国っぽいのがたくさんあり、色味もめちゃくちゃ多く本当に6000円でここまでしてくれるのかと驚くほど可愛く仕上げていただきました。まだ訪れたいとおもえる出来と、雰囲気で爪を見るのがとても楽しいです。今回はありがとうございました。

清水様

Hal nailにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりやデザイン満足していただけてとても嬉しいです♪
    サンプルも少しずつですが、増えるので楽しみにしていただければと思います!

清水様のまたのご来店お待ちしております♪

shino

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:52:43.0

またお願いします

まるちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中口コミありがとうございます!

まるちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Nanami

• アラシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:43:27.0

色々、わがままを聞いてくれてありがとうございました!
    是非また次もよろしくお願いいたします!

アラシ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミありがとうございます!

推しの話などいろいろなお話しができてとてもたのしかったです!

アラシ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Shino

• Mちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:46:22.0

とてもかわいく仕上げていただきました!
    大満足です!

Mちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしていつも口コミありがとうございます!

今回もお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

またのMちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

• HARU.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:21:35.0

施術が早くてお話もたくさんしてくださって、なにより定額のデザインがぜんぶ可愛かったです!
    パーツもたくさん種類が用意してあって、要望に応えてパーツを変更してくださったり良心的なサロンだなと思いました。
    いつも知り合いのところに通っていて、そこの予約が取れなかった時のサロンを探してたのでいいサロンに出会えて良かったです(´▽`)
    担当者さんの名前がわかるものがあればなお嬉しいなと思いました。
    またぜひよろしくお願いします!

HARU様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミありがとうございます。

定額デザインやパーツは定期的にかわるので、楽しみにしていただけると嬉しいです!
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

またのHARU様のご来店心よりお待ちしております!

• ねぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:19:33.0

いつもいつもかわいいネイルありがとうございます!
    もちもすごい良いしキラキラで可愛いし
    爪を見るたびにテンション上がります(^^)

また来月もよろしくお願いします♪

【nail】うるうるマグネットネイル ¥6000→5500

ねぎ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして口コミありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです!
    きらきらマグとってもお似合いでした!

ねぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Shino

• ろーるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 23:04:51.0

ネイルサロン自体が初めてで、こちらのお店を利用させて頂きました。デザインとネイルの色、ラメ、そしてデコパーツに至るまでゆっくり選ばせて頂けて、大満足の仕上がりでした。甘皮処理もとても丁寧で、ネイルの縁もとても綺麗に整えてくださいました。2週間近く経ちますが、人差し指など衝撃のかかりやすい指でほんの少し縁が浮いてきた以外は劣化がなく、見た目はほぼ付けたてのままです!
    私のネイル知識があまりに少なく戸惑うことはありましたが、ネイル自体初めてでなければ初来店からとても居心地よく過ごせると思います!私も少しして機械の使い方に慣れてからはリラックスして過ごせました。椅子や腕置きの使い心地もとても良かったです。空調もちょうど良い温度感でした。
    以上の満足感を考えると、お値段がとても良心的で大変満足しました!また利用させていただきたいと思います。

ろーるん様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミありがとうございます。

仕上がりご満足していただくことができとても嬉しいです!
    今回ご予約いただいた、designコースは定期的にデザインが増えるので楽しみにしていただける嬉しいです!
    ろーるん様のまたのご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• シンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 21:27:40.0

いつもデザインの細かな要望まで確認をして下さりますし、ネイリストさんと似たテイストが好きなので、写真を見て直ぐに雰囲気をわかって下さり、好みの仕上がりにしてくださいます。
    境遇が似ている事から、毎回子育てや家族の話で楽しく施術時間もあっという間です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミありがとうございます。

私も色々なお話しができ、楽しく幸せなお時間をシン様とご一緒できてとても嬉しいです!
    デザインも満足していただけて嬉しいです!

Tomo

• シンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:41:28.0

いつもこちらの理想通りに仕上げてくださいます。お話しも楽しくあっという間の時間でした。とても可愛くて爪を見る度にニヤニヤしてしまいます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そして、お忙しい中口コミありがとうございます。

シン様の満足していただけるネイルを提供する事ができ、私も楽しいお時間をご一緒できて嬉しいです!

シン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Tomo

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:11:02.0

何年もネイルをしてますが、初めての来店でカルテを書かないサロン、担当者が名乗らないサロンはここが初めてでした。
    なので、こちらがどういうメニューで予約してるのかをちゃんと理解してるのかも謎でした。
    スタッフが少ないので来店時に1人待っていたし、私が施術してもらってる間に来店したお客様が何分も待ってました。
    担当していただいてる方もそれを理解していたんでしょう、急いでる感が申し訳なさと同時に少し不快でした。
    あとパーツを付けていただきましたが、まわりにわかりやすい気泡が何個もあって残念でした。
    完成後、ヤスリで整えていただきましたが横から見たらガタガタ…オイルを塗らないのが当たり前なサロンなのか、とにかく急いでるしそういうサロンもあるんだろうと思って黙ってましたが、最後は違うスタッフに会計を任せて、早く片付けて次の客を感が凄かったです。
    1週間以内に亀裂も入ったし、糸だか埃だかわからないけど取らずに塗っている箇所もあるし、爪の形は綺麗に理想通りにしていただけただけに色々残念すぎました。

常連客じゃないのでたまにタメ口なのも、客によっては嫌に感じると思います。

まりん様

先日ご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂けるお仕上がり、接客ができず、まりん様にご不快な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後はお客様のご期待に応えられるよう、技術面、接客面等見直しを徹底して参ります。

まりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタッフ一同

• Mちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 03:05:08.0

とても素晴らしい仕上がりで気に入ってます!
    また通いたいです!

Mちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、今回も口コミ書いていただきありがとうございます。

マツエクのお仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

Mちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

山田

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:46:34.0

初めて利用させていただきました♪お店の雰囲気も可愛くて、落ち着く空間でした^^デザインもその場で見せて、持ち込み画像のまんまの仕上がりでとても可愛くて大満足です!スタッフさんもとても優しく終始親切な接客をして下さいました!ありがとうございました♪駅からも近くてぜひまた通いたいです^^

s様

先日、ご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気、仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

s様のまたのご来店お待ちしております!

Sumi

• りみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:40:50.0

とてもスピーディかつ丁寧に施術して頂きました。
    数あるサンプルの中からケア中に自分好みのデザインを選び、急な長さ出しのお願い(1本)にも快く受けて下さりとても助かりました。
    2週間以上たった今でも外れたり浮いたりすること無く着いています!

りみちゃん様

先日、ご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミありがとうございます!

ネイルの施術時間、持ちを満足していただけてとても嬉しいです!

りみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Nanami

• ミヤビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 00:53:40.0

定額デザインとのことだったのですがまず種類がたくさんあってしかも全部かわいかったので悩む時間も楽しかったですし、臨機応変に定額デザイン同士のものを組み合わせていただいたり色々と悩んでいたのに提案してくださってかわいく納得いくデザインでおえることができました!ありがとうございました( ; ; )

【Shino指名】 定額ハンドネイル☆ (オフケア込み) ¥5900

ミヤビ様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

ミヤビ様とたくさんお話し、ご満足していただけるデザインを提供できとても嬉しいです♪

ミヤビ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Shino

• まるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:44:19.0

めっちゃよかった、また行きます!

まるちゃん様

先日ご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミありがとうございました。

ネイルデザイン満足していただけてとても嬉しいです!
    まるちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

Nanami

ハルネイル(Hal nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー