3. エステサロン関西トップ   >
  5. ムニ(muniii)   >

muniii【ムニ】

ムニ

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目5-6中央ビル4F4A
  • 元町駅→徒歩3分/三宮駅→徒歩5分/神戸市バス7系統トアロード停留所→徒歩1分

ゆみえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 22:06:29.0

プライベート感満載の隠れ家的サロン。
    おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすい方でした。

まず丁寧なカウンセリングで、肌悩みや肌質に合った提案をしてくれます。
    施術内容もどういう効果があるのか、何によく効くのかなど、とても分かりやすく説明してくださり安心して施術を受けることができました。

「肌質改善トリートメントコース」を受けたのですが、肌がワントーン明るくなり、毛穴もふっくらしてつやつやになりました!
    大手エステサロンなどで「何に効いてるのか効果がよくわからないな、、ほんとにこれ必要??」って疑問に思ったことがある方はぜひ行ってみてほしいです!(私がそうだった。笑)

最後にアフタードリンクのサービス☆
    スタッフさんは薬膳や漢方の知識もお持ちで、体調に合わせたハーブティーなどを出してくださいました。
    ハーブティーを飲みながら、アフターケアの仕方や漢方のお話をしてくれて。。。すごく素敵なおもてなしで感激でした。

体の中からキレイに。
    エステだけじゃなく、そういうのが気になる方はぜひ行ってみてほしいです。
    もっとお話ききたかったです(笑)

【トライアル価格】肌の奥深くへ美容液を浸透♪艶美肌に◎90分/¥19800→¥9900

ゆみえ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    とても気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    3日後のお肌の綺麗さに感動していただけたのではないでしょうか?
    続けていただくと、より一層綺麗になりますよ(*^^*)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:18:08.0

いつも親切丁寧にお肌の状態フィードバック頂き、トラブルれば色々アドバイスをくださいます。いつも元気もらえてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

まみ 様
    まみ様とのお話が楽しくて、私もいつも元気をいただいています♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• しんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:10:50.0

肌に悩みがあり伺いましたが、ヒアリングを丁寧にしていただき、お顔の施術だけでなく頭もほぐしていただいたので、全身の血行が良くなり顔も頭も体もスッキリしました!

【肌質改善】毛穴の黒ずみニキビケア/お肌のトータルケア 90分/¥22000→¥9900

しんちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    ヘッドマッサージ、最初は痛いですがその痛さが病みつきになりますよ♪
    しっかりほぐれて全身血が巡る感じがしますよね!!
    また是非いらしてください(*^^*)

• ともみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 14:23:41.0

久しぶりにとっても素敵なサロンとスタッフ様に出会えました。
    施術後に出してくださるハーブティーにも癒されました(*^^*)また絶対伺います、有難うございました!

【皮膚改善】毛穴洗浄/プラズマ照射/エクソソーム導入 40分¥17600→¥6600

ともみ 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    素敵なサロンに出会えたと嬉しいお言葉、とても励みになります(*^^*)
    ありがとうございます!!
    また是非ご来店ください^_^
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 21:10:15.0

リピーターです。ほうれい線も目立たなくなってきて、毎日鏡を見るのが楽しくなってきました!!

いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    肌がどんどん綺麗になると、鏡を見るのが楽しくなりますよね!!
    これからもっと綺麗になっていますよ♪
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• kenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:43:16.0

初めて伺ったので緊張していましたが、とても優しく丁寧に対応していただいたのでリラックスできました。プラズマニードルを試してみたくて楽しみにしていました。翌日、気になっていた肝斑が薄くなっていたような気がします!そして毛穴も引き締まったように!とても嬉しくて鏡を何回も見ました。また伺おうと思います。ありがとうございました!

ken 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうごさまいました(*^^*)
    リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います♪
    綺麗になると、鏡を見るのが楽しくなりますよね!!
    またお会いできますのを心よりお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:45:25.0

いつもとても優しくて気持ちいい施術で癒されます^ ^ 年の瀬に肌がツルツルになってスッキリしました!いつもあっという間に終わってしまいます。来年も引き続き宜しくお願いします!

いつもありがとうございます(*^^*)
    いつもあっとゆう間に時間がすぎてしまいますね(^^;;
    こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願いいたします♪

• ルーシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:10:33.0

3回チケットを購入し、途中で妊娠したので間が大分あいてしまいました。ですが、妊娠中でも施術を受けられるということで、妊娠8ヶ月で受けさせていただきました(^^)
    久しぶりのエステでとてもわくわくしながら、お邪魔しました♪
    とても気遣っていただき、丁寧にしていただきました。お話しもたくさんできてうれしかったです。クリスマスのくじ引きも楽しかったです。
    また出産したら、お伺いします(^^)よろしくお願いします。

ルーシー様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    ご出産、頑張って下さいね!!
    次は、元気な赤ちゃんとルーシー様にお会いできるのを楽しみにご来店をお待ちしております♪

• クミコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:56:17.0

いつも施術料金以上の満足感です♪心身のケアに定期的に通いたいと思います♪

クミコ様
    そして、嬉しい口コミもありがとうござます!!
    また是非お越しください!!
    ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Mosssさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:03:05.0

初めてでしたが、丁寧にご説明頂き安心して受けれました!瞼まで初めててびっくりしましたが、おかげさまで腫れぼったい瞼がピンっとハリが出ました!!又宜しくお願いします 雰囲気も落ち着く癒し空間でお茶や薬膳も含めほっこりしました

Mosss 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    少し痛かったかと思いますが、効果はしっかり感じていただけたかと思います☆
    他にも色々とコースをご用意しております!初めて受けられるコースは再来でも初回価格でご案内しておりますので、是非色んなコースをお試しください♪
    また是非お待ちしております♪☆

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:05:50.0

今回も丁寧にお肌触っていただき、とても癒されました。色々な悩みも聞いてもらえて、心穏やかになれました。いつも素敵なひと時をありがとうございます。次回も楽しみにしております。

まみ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私の方こそ、まみ様の優しいお人柄にいつもとても癒されております(*^^*)
    また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしておりますね!

• ヒニムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 19:29:39.0

昨日はありがとうございました
    パニック障害がありご迷惑を掛けるかも…と思いながらもモニターをさせて頂き 初回は緊張してたんですがとても親切に対応して頂いたおかげで回数を重ねる度に通うのが楽しみになってました
    久しぶりに昨日 お邪魔し「やっぱりココは落ち着く(^^)」と改めて思いました
    手の温もりも心地よくマッサージされていると寝落ちしてしまいます(^_^;)
    はじめに出して頂くハーブティーも毎回楽しみで施術後に頂く薬膳茶も「今日は何かな?」と楽しみにしてます
    ブレンドされている物の効能が書かれた手書きのカードも大切に保管しています(*^^*)
    とても素敵なサロンに出会えて本当に良かったです

【Special price】美白クレイ/顔マッサージ/毛穴洗浄 60分/¥16500→5500円

ヒニム 様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回楽しくお話しをさせていただき、ヒニム様の優しく穏やかなお人柄に毎回癒されていたのは私の方でした!お肌もみるみる綺麗になり、モニターが終わる頃には笑顔も以前より明るくなられたような気がしました♪
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:25:44.0

ニキビ、目元のシミ、毛穴が気になっていましたが通うたびに肌質が改善されていく実感があります。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

みいこ 様
    いつもありがとうございます(^-^)
    私もお肌を触らせていただきながら変化を感じ、毎回とても嬉しく施術させていただいております♪また次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:59:41.0

素敵なひと時でした。心が休めました。

ちず 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    心をお休めいただけたとゆう事で、大変嬉しく思います(*^^*)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:03:27.0

施術はもちろん接客もとても丁寧で心地よい時間でした。
    お肌のことやお手入れのことについての質問も丁寧に答えて貰えて嬉しかったです。お肌への触れ方もとても優しく、柔らかくて、気持ちよくてつい眠ってしまいました。また次回に行くのも楽しみです。よろしくお願いします。

まみ 様
    先日は御来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    心地よい 時間を過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います♪
    また次回、お会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:45:12.0

キャンペーンの美白クレイと毛穴洗浄を受けました。
    仕上がり技術も大満足で、この値段はあり得ません。
    夏の疲れと日焼け肌にクレイパックがすごく気持ち良くて、毛穴が締まってトーンアップしました!まさに、この時期に受けたいメニューだと思います。
    マッサージもあり、60分間ずっと気持ちよかったです。

ようちゃん 様
    先日は御来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また是非いらしてくださいね♪
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-28 19:36:05.0

リピーターです。毎回、お肌がピカピカに!毛穴の開きも小さくなってきました。スッピンにも自信が持てるようになりました☆これからも、よろしくお願いします!

ひまわり 様
    ご満足いただけているようで大変嬉しく思います(*^^*)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-18 19:28:23.0

リピーターです!
    今回は+でデコルテマッサージを。体の凝りがほぐれていく感じが何とも言えず気持ち良かったです(〃´ω`〃)
    フェイシャルも、少し日焼けし過ぎて乾燥してたお肌がモッチモチに☆疲れてほっぺのお肉が元気なかったのですが、施術後にはふっくら!
    いつも、ゴッドハンドに癒されています。また、よろしくお願いします(*^^*)

いつもありがとうございます(*^^*)
    デコルテマッサージは当店の人気メニューです!!
    1度受けられると、病みつきですよ(^ ^)
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-10 19:37:01.0

リピーターです。通う度に肌質が良くなっているのを実感。肌色もワントーンアップして、艶も出てきました(*^^*)
    これからも、継続して通いたいと思います!!

いつもありがとうございます(*^^*)
    まだまだ綺麗になるお肌、楽しみですね!
    また次回の御来店も楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-28 19:29:54.0

リピーターです。
    通う度に肌の艶がアップ!!久しぶりに会った人に『きれいになったねー!』と、言っていただけるほど(*^^*)
    自分でも鏡見るのが、楽しくなってきました!
    これからも、通い続けたいと思います。

ひまわり 様
    来られるたびに綺麗になって行くお肌を見るのが私も楽しみです!!
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-19 18:57:18.0

2度目の利用です。前回の施術後に、周りの人から肌キレイになったねーって、言ってもらえるようになりました。
    今回も同じメニューで。ほんとに丁寧に丁寧にしていただいて、至福の一時でした。これからも、通いたいと思います!!

ひまわり 様
    お肌、本当にとっても綺麗になってきました(^_^)
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 09:27:16.0

2回目の来店でしたが、初めて来店して施術してもらった時と同じくらいの感動でした!!
    技術はもちもんすごいですし、全てが丁寧で安心して寝ちゃいました。
    これからも通わせていただきたいです^_^

K 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^_^)
    次回もお任せください!
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:55:49.0

丁寧な施術をしていただき、すごくリラックスできました。お肌もぴかぴかになり驚きました!肌質改善をおすすめしていただいたので通おうと思います~!

【トライアル価格】リンパを流しむくみスッキリ艶美肌に◎60分/¥16500→¥5500

みいこ 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^-^)
    次は是非、肌質改善で!!
    しっかり肌質に合ったコースをご提案いたします♪

• ゆみえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 11:13:48.0

2回目の来店です。
    前回施術後のお肌の調子が過去イチよくてリピート。
    前回の肌の状態も覚えててくださり、気候にともなう肌の変化など、今の肌状態に合うケア方法や、足りていないことなど詳しくアドバイスしてくださいました。
    施術翌日、肌がワントーン明るくなり気になる毛穴が目立たなくなっていました。
    続けていけば絶対肌質が変わると確信!!!
    施術内容ももちろん最高ですが、アウタードリンクを頂きながら、日々のケア方法や水分の取り方、体のことなど、、、たくさんお話させていただけるのがほんとーにありがたいです。
    大手サロンではなかなかそういった時間はとってもらえないので、プライベートサロンならではですね♪
    頑張って通います!!

ゆみえ 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    昔からお肌悩みがおありとのことで、自分のお肌が綺麗だと思った事がない。と仰っておられましたが、施術後、翌日からのお肌が過去イチ綺麗だと思えた!!と2度目のご来店すぐに教えてくださったのがとても印象的で嬉しく思いました(^-^)
    過去イチをどんどん更新していきましょうね!!!!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:51:29.0

初めての体験で、緊張しましたがとても、丁寧に話して下さって、とても気持ちよく肌がツヤツヤになりました。

じゅんちゃん 様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪
    初めてのエステに当店をお選びいただきました事、大変嬉しく思います!!
    ありがとうございます(^-^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またわからないことやお肌の不調を感じられましたら、是非ご来店くださいませれ
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• 紗弥花さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:16:22.0

店内も落ち着きがあり可愛いらしい印象!
    素晴らしい技術で気づいた時にはもう寝てました!
    漢方のドリンクに薬膳お菓子もいただき大満足!
    リピ確定!

紗弥花 様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 13:59:47.0

以前ホテルで勤務されていた時から信頼して施術して頂いてましたが、あの時と何も変わらず素晴らしい技術で感動しました。リフレッシュも出来て凄く良かったです。

まき 様
    まき様に久しぶりにお会いできてとても嬉しく、おしゃべりしすぎてしまいました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    口コミを励みに、より一層素敵な時間を過ごしていただけますよう頑張ってまいります!!
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます♪

• ルナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 18:20:27.0

今日はありがとうございました!
    すっごく心地よく幸せな時間を過ごすことができました。
    これからもお肌をキレイに維持できるように通いたいと思います!
    ハーブティーもすごく美味しかったです!ありがとうございました♪

ルナ 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(^-^)
    幸せな時間を過ごせたと言ってていただけて、私もとても幸せです!
    はい!お肌を綺麗に保っていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mamekoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 09:26:50.0

暑かったので、着いてすぐにいただいたハーブティーがとても嬉しかったです。
    丁寧にカウンセリングをしていただいて、知識豊富なスタッフさんにたくさんお肌の相談に乗ってもらいました。
    石膏パックもお肌が柔らかくモチモチになって、次の日の化粧のりが全然違いました!
    施術後にいただいたお肌の調子にあわせてブレンドされた薬膳茶もとても美味しくて
    スタッフさんとの会話も楽しくて、とても癒しの時間でした。
    また次回もお願いしたいです^_^

mameko 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ウェルカムドリンクのハーブティーは日替わりでお出ししております(^_^)
    石膏パックはかたくなったお肌を柔らかくモチモチにしてくれるので、スキンケアが浸透しやすくなりますよ!!
    頑張って保湿してくださいね!
    私も沢山お話しをさせていただいてとっても楽しい時間でした^_^
    また是非いらしてください!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kaacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:46:53.0

肌質改善コースを受けました!

まずサロンの雰囲気がリラックスでき、施術前から気分の良い空間でした。カウンセリングも丁寧で、悩みや改善したいことを安心して伝えられました。

乾燥肌に悩んでいたのですが、終わった後の肌の明るさと潤ってモチっとした触り心地は気持ち良く明日からの肌の変化が益々楽しみになりました。実際次の日、メイクが吸い付くようにピタッとのり、夕方になっても崩れず肌も潤った状態が保てました。毎日乾燥に悩んでいたので本当に嬉しかったです!

あと、ヘッドマッサージの力加減が絶妙で、とにかく気持ち良かったです!普段デスクワークが多いので、首頭目がすごく疲れるのですが、自分でマッサージするのとは全然違うスッキリ感があり、終わった後久しぶりに体が軽くなり嬉しくなりました!

内容盛りだくさんのお肌のフルコースが、この値段で受けれるなんて、至福の時間をありがとうございます。
    また是非行きたいです!

kaaco 様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    ヘッドマッサージ、お褒めいただき嬉しいです!!
    しっかりほぐすので本当にスッキリしますよね(^-^)
    続けていただくと、お肌の潤いも長く保てるようになってきますので楽しみになさってください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ムニ(muniii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー