初めて施術を受けました。
施術前のカウンセリングで今の身体の不調を聞いてもらい 自分が使いたいブレンドオイルを決めました。少し前から右の首肩腕の痛みや痺れがあり、私はリラックスのアロマオイルにしました。
オイルトリートメント90分は痛みも無く 時々話をしながらも気持ち良くて 筋膜がほぐれていく感覚がありました。セラピストの方の技術が素晴らしいと思います。
ホットストーンも温かく心地良い重さがあり、末端冷え性なので足先の血流が良くなった気がします。
ヘッドスパは気持ち良過ぎて 半分以上眠ってしまいましたが首の痛みが和らぎました。
自分では右側ばかりコチコチに硬くなっていると思っていましたが 施術で左側の方が硬いことも知れて驚きでした。
猛暑日でしたが施術中もエアコンで部屋が寒くないか気遣ってくださりありがとうございました。
久しぶりのアロママッサージでしたが 疲れて悲鳴をあげていた自分の身体を労ってあげないと…感じましたし
担当スタッフさんにまた施術していただきたいと思いました。
【人気No.1】ホットストーン付*アロマリンパケア90分+ドライヘッド30分
Nap 吉祥寺【ナップ】アロマリンパ&ヘッドスパからの返信コメント
aki様
この度はご来店ありがとうございました。
ご自身の体の状態に合わせてブレンドオイルをお選びいただけたことで、リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです^^
ホットストーンやヘッドスパの心地よさも感じていただけたようで嬉しく思います。
左側の硬さにも気づいていただけて良かったです。
お体の状態は日々変化しますので、また様子をみながら丁寧に施術させていただきますね^^
ご自身のお身体の声に耳を傾けるきっかけになれたら嬉しいです★
暑い中ご来店いただき、ありがとうございました。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております!
よもぎ蒸しにもだいぶ慣れてきましたが、温度はどうですか?お水は足りていますか?とこまめに声かけをしてくださるので安心して過ごせます。
最近は寒くなってきたので、ホットストーンのあたたかさにホッとして余分な力が抜けやすく感じます。やはり今回も首のほぐしがとても気持ちよく、スッキリして元気になりました。
私の知らないあったかグッズもいろいろ教えてもらえたので早速チェックしましたよ♪
また次回も楽しみにしています♪
初めて施術を受けさせていただきました。清潔感のあるお部屋で気持ち良い施術でとても満足です。
【短時間で回復】ホットストーン付*ヘッドスパ+アロマリンパ*90分
産休に入ったら、絶対にお願いしよう!!と決めていて念願の来店でした。
妊娠前からお世話になっていたのですが、マタニティプランもあるとのことで、新しいサロンを探さずに安心してお願いできるところが、とてもありがたかったです。
マタニティプランでも選べる香りの種類が多く、好みの香りでリラックスできました。
《背中+脚腕+ヘッド》マタニティーオイルリンパ 計100分※アロマ使用なし
今回もリラックス出来る空間で癒して頂きました。ありがとうございました。
特に凝っていた肩や腰を重点的にほぐしていただいて、体がほんとうに軽くなりました。
いつも会話を楽しみながら丁寧に施術いただけるのでリラックスした時間を過ごすことができています。
また予約させていただきます!
【再来限定】アロマリンパ*ヘッドスパ+ホットストーン付 計90分
初めてお世話になりました。とても清潔感溢れる心地の良いサロンで、お部屋に入っただけで癒されました。ガチガチに身体が固まって疲れも出ていたのですが、アロマトリートメントとホッとストーンとヘッドスパのメニューでしっかりほぐして温めていただき、帰り道は身体がすごく軽くなりました。丁寧な接客にも心があらわれました。ありがとうございました!
【熟睡を実感】ホットストーン付*アロマリンパ+ドライヘッド*120分
りえ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
お部屋に入っただけで癒されたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。お身体のこわばりやお疲れが少しでも軽くなられたようで安心いたしました。ホットストーンやヘッドスパも含め、しっかり温まりながら緩む時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
またお疲れが溜まりすぎる前に、ゆっくりしにいらしてくださいね。ご感想ありがとうございました。
約5ヶ月ぶりに伺えました!
身体のスッキリ感はもちろん、心まで満たされ、、自分を労わることって大切だな~と思いながら今回も90分リラックスさせていただきました...!
次回はよもぎ蒸しも取り入れて、さらにほぐされる感覚を味わってみようかなと思っています!
ま様
久しぶりのご来店、嬉しかったです。ありがとうございました!
今回も心身ともにリラックスしていただけたようで何よりです。「自分を労わることって大切」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
次回はぜひ、よもぎ蒸しも組み合わせてさらに深い緩みをご体感くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
カウンセリングから体調や好みに合わせてのよもぎ蒸し・アロマ・クリームとこんなにも自分好みに選べるのかとびっくりしました。
お茶のおかわりやお手洗いのタイミング、体勢が辛くないかなど一つ一つの気遣いが細かくてとても満足でした!
価格もこのコースでと思うととてもリーズナブルと感じ、担当スタッフさんの優しさと気遣いを感じて体も心もリラックスできました。また行きます!ありがとうございました!
【満足度No.1】アロマリンパ+ドライヘッド+よもぎ蒸し+フェイシャル*150分
愛美様
ご来店とご丁寧なご感想、ありがとうございました。
コース内容や細かな対応にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。お一人おひとりのその日の体調やご気分に合わせたご提案を大切にしているので、その点を感じていただけて光栄です。
また心身を緩めに、気軽にいらしてくださいね。またのご来店を楽しみにお待ちしております。
休日の朝、ダメ元で予約空いていないが確認したところ奇跡的に空いており、当日すぐ予約しました!
かなり久々の訪問になってしまいましたが、相変わらず温かくお迎えしていただきました。
初めてよもぎ蒸しも受け、身体もポカポカの状態でマッサージしていただき、フェイス、バスト、ヒップなど全身が上がった感じでした。精神的にもかなりテンション上がりました。
施術後のハチミツドリンクもかなり美味しくて、自分だけの贅沢時間を過ごせました。
今度は近々また行きます!
【再来限定】アロマリンパ+ドライヘッド+よもぎ蒸し+フェイシャル計150分
yuk 様
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!
全身の施術とよもぎ蒸しで、体も心も整ったようで安心しました。
またご自身だけの贅沢時間を過ごしにいらしてくださいね。
全身をじっくりほぐしていただき、とてもリラックスできました。ホットストーンは初めてでしたが、体の芯から温まり、とても心地よかったです。力加減も絶妙で、揉み返しもなく、終わったあとは体が本当に軽くなりました。施術前後に出していただいたお茶も優しい味で癒されました。また疲れがたまった頃にぜひ伺いたいです。
さら 様
ご来店ありがとうございました。
ホットストーンの温かさとじっくりした施術で、心身ともにリラックスできたとのこと、何よりです。
施術後のお茶も癒しになったようで嬉しく思います。
またお疲れの際には、ゆっくりしにいらしてくださいね。
2年ぶり、ようやく行けて良かったです。力が抜けました。脱力感が半端なく、疲れてるなと改めて感じました。ただ、もう少し肩周りと背骨周りをやって欲しかったなと思いました。私も言えば良かったですが。なかなか休みが合わず行けないですが、また機会があればよろしくお願いします。
【再来限定】アロマリンパケア*ヘッドスパ+ホットストーン付 計120分
杏奈 様
お久しぶりにお越しいただきありがとうございました。
ご多忙の中、お身体の変化をしっかり感じていただけて嬉しいです。
ご要望の部位についても、次回は遠慮なくお申し付けくださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
ずっと気になっていたサロンで、ブライダルエステも兼ねて初めて伺わせて頂きました。
ホットストーンは初めてでしたが、体のラインに反って圧をかけて下さるので、終わった後、体も軽くなり、とてもスッキリした感じがありました。
丁寧に優しく対応、施術して下さったので、結婚式に向けてメンテナンスとして通えるように回数券を購入させて頂きました。また、施術してもらうのが楽しみです。
m.a 様
大切なご予定に向けたケアをお任せいただき、ありがとうございました。
ホットストーンでお身体が緩んだこと、施術後の軽さもご実感いただけたようで安心しました。
回数券でのご継続も本当に嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。
以前から行ってみたいと思っていたものの行くタイミングがなかったのですが、たまたま空いていたので来店しました。行くまでは正直そんなに変わるのかな?と半信半疑でしたが、終わってから身体がほぐれているのを感じました。またこういうことに気をつけた方がいい、ここをほぐした方がいいなど教えてくださりとても良い時間を過ごせました!ありがとうございました。
ソイラテ様
思いがけず空きが見つかり、ご来店いただけてよかったです★
施術後のお身体の変化をしっかり感じてくださり嬉しいです。
お伝えしたポイントも、ぜひ日常でお役立てくださいね。
デコルテに使うクリームがとてもいい香りでリラックスできました。首のマッサージもいつも気持ちよいのですが、新バージョンになってさらにスッキリ感が増して嬉しいです。良い状態が持続している気もします。
次回も楽しみにしています♪
ねこねこ様
いつもご来店ありがとうございます★
新しいバージョンも気に入っていただけて嬉しいです!
そして気がついていただけたことに、感動しました…!
首や肩まわりは特にお疲れが出やすいので、スッキリ感を実感いただけてよかったです^^
これからも香りや使用感にこだわってまいりますので、次回もゆったりとしたお時間をお過ごしいただければと思います♪
今回も回数券+よもぎ蒸しでお世話になりました。
施術全体はいつも通り気持ちよかったので今回特に感じたことを書きます。
よもぎ蒸しに体が慣れてきたのか以前より汗をたっぷりかけました!巡りが良くなったからか、オイルの施術中に急遽お手洗いに行かせてもらったのですが、貸切なのでそういう時も気兼ねなく対応いただけてありがたいなぁと改めて感じました。
な様
いつも回数券+よもぎ蒸しのご利用、ありがとうございます!
お身体が慣れてきたことで発汗も促され、巡りも良くなっているご様子に、私も嬉しく拝見しました。
お手洗いもいつでも大丈夫なので、お気になさらず、リラックス第一でお過ごしくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
凝り固まっているところを丁寧に施術してもらいました。ほぐしてもらって、流してもらったことが実感としてありました。今晩、しっかり眠れるのを楽しみにできるくらいほぐしてもらった感覚があります。帰り道、肩が軽くポカポカしています。
ぱんだうさぎ様
ご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます!
凝り固まった部分がしっかりゆるんで、今晩ぐっすり眠れそうとのこと、うれしい限りです。
施術後の軽さやポカポカ感を実感いただけたとのこと、少しでもお身体の回復につながっていたら嬉しいです。
またいつでもお待ちしておりますね。
いつも一切注文せず、何もかもをお任せしておりますが、今回もいい感じにほぐれて嬉しいです!ありがとうございます!何より、帰り道に自分だとは思えないくらいに身体が軽くなります。この冬は自分の仕事が忙しくなりそうなので、前もってこちらに予約を入れておこうと思ってます。また、よろしくお願いします!
【満身創痍な方へ】アロマリンパケア120分+ドライヘッド30分
せり様
いつもお任せいただき、そして嬉しいご感想までありがとうございます!
ご帰宅時に「自分じゃないみたい」と思うほどお身体が軽くなられたとのこと、本当にうれしいです。
お仕事が忙しくなるとのことでしたが、ぜひ無理なさらず、次回もしっかり整えるお手伝いをさせてくださいね。
今後ともよろしくお願いいたします!
前回からすごく時間が空いてしまったので、体がガチガチでした…。
久しぶりにほぐしてもらえたのでとても楽になりました!
次回はあまり間隔を開けずに伺おうと思います!
またよろしくお願いします♪
あーちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、またお身体がガチガチになる前に思い出してご予約くださり嬉しかったです^^
次回はあまり間が空かないように…とのお言葉、ありがたく受け止めております!
またリセットしにいらしてくださいね★ 今後ともよろしくお願いいたします!
少し間が空いてしまったせいか、今回は首から肩にかけての凝りが酷く施術がとても痛く感じましたが、終わってからはとてもすっきりしました。
とも様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
前回より少し間が空いたことで、首~肩にかけての凝りが強く出ていらっしゃいましたね。
その後すっきりされたとのことで安心いたしました。
また次回も、状態を見ながら無理なく整えていきましょう♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします★
今の体の状態を的確に教えていただき、また、家で出来ることも教えていただきまして、とても勉強になりました。
施術中も、痛みの状況など適宜確認いただき、こういったサロンに通った経験が少ないのですが安心することが出来ました。また、次回もよろしくお願いします!
《メニュー選びに困ったら》オーダーメイド90分コース
ひこ様
この度はご来店ありがとうございました★
お身体の状態を丁寧に確認させていただきながら施術させていただきましたが、ご安心いただけたとのことで何よりです!
ご自宅でできるケアもぜひ無理のない範囲で取り入れてみてくださいね^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
限定コース2回目を受けることができてラッキーでした!
クレイパックがお気に入りなので、また限定コースがある時にはぜひお願いしたいです。
首肩のだるさをスッキリしてもらえて、首が長く見えるようになりました。
身体も心も元気になれるので、いつも感謝しています。
次回も楽しみにしています♪
【夏限定】Day Escape ~夏の冷え・だるさを脱ぎ捨てる150分~
ねこねこ様
このたびもご来店ありがとうございました!
Day Escapeコース、今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。クレイパックは肌の変化がわかりやすいので、実感を伴って楽しんでいただけるのが魅力ですよね♪
また次回も、心身ともにスッキリしていただけるよう準備してお待ちしております。
疲れ切っていてたので爆睡していました。終わったらむくみと息苦しさが取れてスッキリしました。
また伺います。
あさ様
ご来店ありがとうございます。
お疲れが溜まっていたとのことで、ゆっくり休める時間になっていたなら何よりです。むくみや息苦しさが和らいだとのお言葉、とても励みになります。
そのときの状態に合わせて、少しでも楽になれるようお手伝いできればと思っております。またお会いできるのを楽しみにしていますね。
今回もとてもとても丁寧な素晴らしい施術ありがとうこまざいました!
いろいろな知識が豊富で毎回なるほど!なるほど!と勉強になります。
今回は施術後ぐっすり眠れました!
また次回もよろしくお願い致します。
【ストレス解消☆】ホットストーン付き☆アロマリンパケア120分
ぺっきー様
今回もご来店ありがとうございました!
「なるほど!」と思っていただける瞬間があるというのは、施術者として本当に嬉しいことです。日々のお疲れやお悩みを手放すきっかけになれていたら幸いです。
また次回も、ぐっすり眠れるような深いリラックスをお届けできればと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
初めてのよもぎ蒸しでしたが温かさと香りに癒され、とってもリラックスできた時間でした。まだまだ続けていたい気持ちになるくらい30分があっという間でした。マッサージもすごく気持ち良かったです。
清潔で素敵な空間でしたし、初めての訪問でしたが緊張もせずとてもリラックスして受けられました。お願いして本当に良かったです。定期的に通わせていただきたいです。
よもぎ蒸し30分+アロマリンパ60分+ヘッドスパ30分 計120分
ばみ様
ご来店ありがとうございました!^^
初めてのよもぎ蒸し、リラックスしていただけてとっても嬉しいです★
香りと温かさでゆっくりと緩む感覚、気に入っていただけてよかったです♪
空間や雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
次回もぜひ、心身をゆるめにいらしてくださいね!
久しぶりの施術で、首や肩周りがスッキリして呼吸しやすくなりました。お話も楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。
S様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
久しぶりの施術でしたが、首肩まわりが楽になったとのことで安心しました!
呼吸まで変わると、全身の巡りもグッとよくなりますね^^
お話もできて楽しかったです★また次回もお待ちしております!
楽しみにしていた夏限定コースを受けました!
まずローズ蒸しは香りがとても華やかで癒されました。
クレイパックも磁力を使ってはがすところを鏡で一緒に見せてもらえて面白かったですし、終わった後の肌がツルツルしていて効果も感じられました。フェイシャルオイルもとてもいい香りで、感動しました!
ボディの施術はいつも通り疲れているところを見つけて流していただきスッキリしました。
特に、毎回つけてもらうカッピングで、背中はあまり跡が残らなくなってきたのですが、今回始めてか久し振りに二の腕に貼ってもらったら左側が特に跡がくっきり出ていて、改めて効果を感じました。
通常コースももちろんですし、限定コースもまた楽しみにしています。
な様
いつもありがとうございます^^
今回もご来店嬉しかったです♪ 夏限定コースの細かなご感想、すごく励みになります!
クレイの磁石は見た目にも楽しい工程ですよね♪
二の腕のカッピングもお久しぶりでしたが、しっかり反応が出ていて、体の状態を一緒に確認できてよかったです。
フェイシャルやローズの香りも気に入っていただけて嬉しいです★
また季節限定コースなどもご用意してお待ちしておりますね!
前回とても気持ち良かったので、3ヶ月ほど空いてしまいましたが2回目の訪問をしました!
今回もとても心地よく、寝落ちしてしまうほどリラックスできました。最近仕事が忙しく体がずっと緊張状態にあったのですが、久しぶりに体が緩まった感じがします。
ガチガチだった首も、施術が終わったあと可動域が広がっていました。
みき様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
3ヶ月の間にたまった緊張が緩んだようで、本当によかったです!
可動域の変化も実感いただけて安心しました。
お忙しい中でもまたひと息つきにいらしてくださいね★
次回も楽しみにお待ちしております。
今回もとてもリラックスして施術を受けることができました。
肩から腰までガチガチでしたがしっかりほぐしていただけて大満足です。
また予約させていただきます!
mnm様
再訪ありがとうございました。肩から腰までガチガチとのことでしたが、大満足とのお言葉をいただけてほっとしております。
深くリラックスしていただけたようで何よりです★
またいつでも、お疲れがたまる前にお越しくださいませ。
夏限定コースとても楽しみにしていました。ローズ蒸しでは優雅な気分でより心もほぐれた気がします。
クレイパックは以前にも期間限定で体験したことがありましたが、磁力で剥がれていくのを鏡で見せていただけて面白いですし、小鼻の黒ずみが減った気がします。私のお気に入りなので、また体験したいです。
施術では全身、特に首の詰まり感がスッキリしました。
また次回も楽しみにしています♪
ねこねこ様
期間限定コースをご利用いただきありがとうございました。ローズ蒸しやクレイパックの変化を楽しんでいただけたようで嬉しいです^^
磁力で剥がれていく様子、面白いですよね。小鼻の変化もご実感いただけたとのことで何よりです!首まわりのスッキリ感も続きますように。
また次回も、心身ともに心地よい時間をご用意してお待ちしております。
ナップ 吉祥寺(Nap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー