3. エステサロン東海トップ   >

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プラン

メンズハダケアセンモンテン スマイルプラン

• 愛知県岡崎市大和町西六反57-1
  • 西岡崎駅北口より徒歩12分、車で5分

ジュンキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 12:45:41.0

ハーブピーリングができるお店を探していて、メンズ専門店という点に魅力を感じて予約しました。スタッフの方も男性でとても気さくで話しやすく、悩みも親身に聞いてくださいました。施術後は自分の肌とは思えないくらいツヤが出てトーンも上がり、悩まされていたニキビも数日後には枯れていました。毛穴のメニューも気になるので、またよろしくお願いします。

【ニキビでお悩みの方に】ハーブピーリング+オプション1つプレゼント¥9800

ジュンキ様
    この度は数あるエステサロンの中から、当店をお選びいただきましてありがとうございます!

スマイル・プランではあえて男性スタッフが施術することにこだわっております。男性だから共感して理解出来るところが沢山あるからです!

回数はかかりますが嫌なニキビもハーブピーリングなら解決可能です。

今後ともスマイル・プランをよろしくお願い致します。

• ケンヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:24:11.0

スタッフさんが男性ということもあり、とても話しやすく楽しく施術を受けることができました。
    肌ケアに関する知識を色々と教えて頂けてとても参考になりました。

【鼻の毛穴に白い角栓や黒ずみが目立つ方に】初回¥8500

• ダイチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 20:35:25.0

当方、初めてのメンズエステ利用でした。
    最初は不安でしたが、丁寧で分かり易い説明を受けてコースを選びました。
    実感したのは、やる前とやった後では違うという事でした。
    また次回も利用したいと思います。

【顔のむくみが気になる方に】エアバリで小顔リフトアップ! 初回¥4400

ダイチ様
    この度は数あるエステサロンから、当店をお選びいただきましてありがとうございます!

初めての不安もある中でご来店いただき光栄です。男性スタッフならではの良さをしっかりと出して楽しい時間にして参りますので、お気軽にご利用下さいませ♪

ハーブピーリングは最低3回は続けると効果を感じやすいです!お仕事柄毎日のスキンケアは難しいと思いますが出来る限りサポートしますので。

今後ともスマイル・プランをよろしくお願い致します。

• まっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:11:28.0

インスタの広告を見て気になり施術を受けました!
    地元でメンズ肌サロンはなかなかないので、近場で通いやすいし、スタッフさんはめっちゃフレンドリーで親しみやすいです!!!
    肌の相談からヤモリのことまで何でも教えてくれますっ!
    これから月1で定期的にスキンケアしたいって考えてます

肌トラブルを気にしてる方、常に綺麗な肌を維持したい方、ヤモリが大好きな方にオススメのサロンです

【5歳若く見える肌へ】エアバリ、ハーブピーリングの合わせ技!¥11000

まっちゃん様

インスタグラムからの大事なお客様です笑
    当店はまさにまっちゃん様のような美意識の高い素敵な男性を増やしたくて日々奮闘しております。今まで以上に肌をキレイにするためにはお客様のご協力も必須になります!快く口コミも書いて下さり大変嬉しいです♪

しっかり肌メンテナンスサポート致しますので、今後ともスマイル・プランをよろしくお願いします。

• ショーンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 01:07:16.0

岡崎にあるメンズエステサロン、スマイルプランにお邪魔しました。初めての岡崎にあるメンズエステサロンで緊張しましたが、スタッフ様が気さくな方で、相談しやすかったです。クレンジング、洗顔、ゴマージュ、エアバリという流れで施術してもらい肌がしっとり、もちもちになりました!今度もこちらのメンズエステサロンに来ます(^。^)

【期間限定】最新機器で顔のむくみ解消小顔リフトアップ! お得な初回¥2980

ショーン様
    この度は数あるエステサロンより、当店をお選びいただきましてありがとうございます!

初めてのエステサロン体験&口コミ大変嬉しいです♪いつもはスキンケアは真剣にしてないとの事でしたので、今後はしっかり周りに差がつけれるようにエアバリして行きましょうね。

今後ともスマイル・プランをよろしくお願い致します。

• DRB102さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:13:03.0

今年最後のハーブピーリングでした。いつも、その時の肌のコンディションによって施術していただけるので、安心して利用を重ねてます。
    今後もよろしくお願いいたします!

【限定3名様】美肌ピーリング+OP1+お肌プルプルマスク ¥19550→¥14000

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

DRB102様、いつもご贔屓にありがとうございます!

オープンからお世話になっており早いもので半年間継続して通っていただきまして、かなり肌質改善されてますね。
    2024年もしっかりとメンテナンスさせていただきます。

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:14:40.0

初めてハーブピーリングを体験しました。
    施術後は肌触りもよく今後続けていきたいと思います。
    スタッフの方も気さくに話せて美容のことをたくさん教えていただきました。

【しつこいお悩みを撃退!】ハーブピーリングで改善 初回¥11000→¥8000

まさき様

ハーブピーリングの良さをしっかりと体感していただけて光栄です♪推奨は6回~9回ですが、まずは継続しようという意志が大事になりますので通って頂けるよう居心地の良いサロンでいられるようサービス向上に努めてまいります!

今後ともスマイルプランをよろしくお願い致します。

• タクちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 13:08:03.0

いちご鼻が気になって予約!
    初めてのメンズエステなので緊張しましたが、スタッフさんが気さくで親しみやすかったので安心出来ました、
    お得な3回チケット買いましたが、1回目目で鼻の汚れが取れて赤みが薄くなって効果を実感中です、あと2回よろしくです。

【汚れは出さないと改善しないイチゴ鼻キラーのお得3回券】 ¥30000→¥24980

タクちゃん様

初めてのメンズエステどうしてもピンクっぽいイメージですが笑当店は美肌になりたい方の拠り所を目指しております。
    お褒めの言葉大変嬉しいです。励みになります♪

今後ともスマイルプランをよろしくお願い致します。

• DRB102さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 19:05:41.0

何度か利用させてもらってます。回数を重ねる度に肌や毛穴の状態が良くなり、気になっていた肌質が改善された気がします!継続は大事だと思いました。

【平日限定】なめらかタマゴ肌にプルプルマスク ¥14000→¥12980

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

お客様の協力もあってかなり肌質の変化を感じていただけて、こちらも嬉しいです♪しっかりとホームケアに取り組んでらっしゃるので、結果が出るのが早いですね!

ニキビは出来にくい肌サイクルまでもっていければ、本当にまれにしか出来ないレベルになれるので頑張りましょう。

• ねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:52:20.0

気になっていた事や自分で調べても分からなかった肌の状態などを見てもらえてとてもよかったです

【イチゴ鼻キラーのお得3回券】 初回¥30000→¥24980

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

間違った知識でケアすると肌が余計に汚くなります。しっかりクレンジングして汚れを溜めないようにしていきましょう♪

• くちぱっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:14:26.0

エステにありがちな体験からの強引な勧誘とかもなく店員さんもとても丁寧な接客で話しやすくて良かったです!
    内装も綺麗でとても良かったです!

(学割U24)お試しハーブピーリング1g☆ ¥5500

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

大手有名サロンで不快な勧誘をされたことがあるとのことでお気持ち察します。お金をお支払いするのはお客様なので、無理なくご本人が必要だと判断したらで良いと当店は思っています♪

もちろん肌荒れが酷い方には、現在のスキンケアが合ってないと思うので当店のおすすめをご丁寧させて下さい。

仕上がりの方が少し気になる所があったようで、もっと満足していただける様に精進します!

• ピクミンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 06:56:59.0

岡崎で初めてメンズフェイシャル専門店ができたことを知り、人生初のエステに伺いました。

美容に関する知識があまりありませんでしたが、気さくなスタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、大変勉強になりました。

おすすめしていただいたグレイジングオイルも肌に馴染んで、購入して正解だったと感じています。

スタッフさんの接客がとても丁寧で、親しみやすい方だったので、是非また行きたいと思えるようなお店でした。

【平日限定】毛穴エクストラクション+ハーブピーリング ¥21000→¥15000

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

初めてのエステを数ある中から当店を選んでいただき光栄です!

こちらこそです、「今日来てよかったです!」と嬉しいお言葉がとても励みになりました。

クレンジングジェルも気に入ってもらえて良かったです♪お客様のお悩みに必要だと感じたので、おすすめさせていただきました。提案する以上、損はさせませんので!!

• あーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:47:36.0

今回、2度目の利用です。
    前回と変わらず丁寧な施術をしていただき、肌の調子も以前より良くなってきています。
    おすすめしていただいたウォッシングクリームも、スタッフのお話の通り、使い心地がとても良く満足しています。

【1か月以内ご来店の方限定】REVIハーブピーリング ¥11000→¥9800

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

2度目ましてのあーくんさん、いつも和ませていただきハッピーです♪

スキンケアは良い物を使用して、少しずつ改善に向かっていきます!保湿も重要ですのでまた提案いたしますね。

一緒にニキビが出来にくい肌質に変えていきましょう!

• 師暮さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 21:57:44.0

丁寧な接客と対応で、とても満足行く結果でした。
    場所も分かりやすいので、良かったです。

【OPEN記念モニター】REVIハーブピーリング1g ¥11000→¥6500

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

遠い所からのご来店で大変嬉しかったです!初めてのエステも楽しんでいただけたでしょうか?ハーブピーリング後のツヤ感の違い♪良いですよね!シミのお悩みは日焼け止めを塗るに越したことはないので、是非面倒くさがらずに塗って下さいませ!

• シナモロールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:04:58.0

前から気になっていた、ハーブピーリングを体験してみました。
    一回でも結果が出るので、お楽しみにという言葉を信じて正解でした!
    もう肌触りから、ツヤ感も良くてこれなら続けたいなと思いました。

【OPEN記念モニター】REVIハーブピーリング1g ¥11000→¥5500

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

リピート大変嬉しいです!こちらも喜んでもらえるのが、1番の幸せですので☆ハーブピーリングは継続することで良さを発揮しますので、REVIのホームケアでスキンケアしていくとよりツヤ肌になりますよ!

• DRB102さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 11:19:50.0

今回、2回目です。前回と同様に丁寧な施術をして頂き大満足です。

前回来店した時に、物販でクレイジングと洗顔クリームを購入させて頂きました。今までは比較的安価なケア用品を使用してましたが、こちらの物販の用品を使ってみると明らかに肌の仕上がりが良くなり、知り合いや同僚から「肌キレイになったね」と言われ嬉しく思いました。
    他にも気になる用品があるのでまた紹介お願いします!

こちらのケア用品は芸能人も多数の方が使用しており、男女問わず愛用されてます。少し高価ですが値段以上の効果あるので気になる方は、ぜひ購入してください!オススメです!

【最強ケア】REVIハーブピーリング+ハイドロジェリーパック ¥14000→13000

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

REVIの商品はどれもお値段以上の価値がありますし、その中でもおすすめ出来るものをお客様に提案させてもらっています!満足していただけて光栄です!

安価な化粧品ほど、肌にダメージを与える場合があり、やはり良い成分にこだわって使用していただきたいです☆

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:22:57.0

初めてのエステ利用で緊張しましたがスタッフさんが気さくな方でリラックスして施術を受けられました。また店内もオシャレで清潔感が有り良かったです。
    施術後は肌がスベスベになり何度も触りたくなるような出来栄えでした。

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

初めてのエステに当店をご利用下さり光栄です!こちらも少し緊張していたのか、施術の説明が抜けており申し訳ありませんでした。

施術の方はリラックスしていただきまして、ハーブピーリングの良さを体感していただけたと思います!

• くらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:03:25.0

エステははじめてでしたがスタッフさんが親切にご説明いただいたので、リラックスして施術を受けるこてができました。オススメメニューの陶肌トリートメントを受けましたが施術前後で肌質が見違えほど良くなり、ビックリしました。
    スタッフさんも親切、オシャレな内装、施術も素晴らしいのでまた、ご利用させていただきます。

【先着10名◆OPEN記念モニター】REVIハーブピーリング1g ¥11000→¥5500

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

初めてのエステという事で、不安もあったと思いますがリラックスしていただけて良かったです。陶器トリートメントは1回目からでも違いが体感出来ますので、おすすめです!

お褒めの言葉嬉しいです!またのご来店お待ちしております。

• ゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:39:04.0

毛穴ケアは初めてでしたが、いろいろ細かく説明して頂きましてとてもわかりやすく勉強になりました。 効果の方は、鼻がザラザラボツボツしてましたが、施術後は綺麗になり、翌日朝鏡を見たら毛穴が無くなってたり小さくなってました!
    店内も綺麗でスタッフさんもとても喋りやすく人柄の良い方でした。もし気になってる方がいましたら、一度行く事をオススメします! ありがとうございました!

【詰まり角栓除去】毛穴エクストラクション ¥10000→¥8500

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきまして、大変嬉しく思います。

毛穴のお悩みでご来店されましたが目立った毛穴もなくて、キレイなお肌でやる必要ないかもと思いましたが、触ると確かにザラつきが有りしっかりと角質除去をさせていただきました!

毛穴が汚れるのは正常ですので、毎日のスキンケアで汚れをためないようにしましょう!

• おつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:43:57.0

岡崎にメンズ専門のエステができたとネットで見て予約しました。
    ハーブピーリングは初めてでしたがわかりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!この度は数あるエステサロンの中から当店をお選びくださいまして、大変嬉しく思います。

ハーブピーリングは続けることで、今までで最高の肌を目指せます!しつこいニキビも徐々に減ると思いますので一緒にがんばりましょう!

• あーくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:35:40.0

以前から肌の悩みはあったものの、こういったサロンには伺ったことがなく、若干の不安と緊張がありました。

いざ、店内に入ってみると、出迎えてくれたスタッフはとても優しく、気さくな方で、すぐに不安と緊張は吹き飛びました。
    また、親身になって私の肌の悩みなど聞いていただき、アドバイスもしてくださいました。
    施術も丁寧で、とてもリラックスできました。

お肌の悩みがある方は、是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

お肌の悩みを人に話すのは、非常に不安だったと思います。きっと男性同士だから、打ち明けてくれた部分もありますよね!スキンケアを正しくすれば、改善出来ることはたくさんあります。

これからもサポートしますので、遠慮なくおっしゃってください!

• シナモンロールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:11:50.0

紹介で初めて来店してみたのですが、男性スタッフさんが対応とのことでかなり緊張したのですが、スタッフさんがとても話しやすくて、緊張はあまりしませんでした。

力加減も丁度よく、気持ち良かったです。次はハーブピーリングを試してみたいです!

【お手軽に】メンズ角質除去+デコルテマッサージ ¥6800→¥5500

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!デコルテマッサージも気に入っていただけて嬉しいです。
    日頃のお疲れがとれるように丁寧に施術させていただきました。

こちらこそ、楽しくお話し出来てなによりです。次回はお肌の悩みですね!

• DRB102さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:52:35.0

“岡崎初”という事で今までは名古屋まで行かなければならなく
    不便な思いをしてましたが、近場に出店された事で移動が苦にならなくなり、非常に楽に施術をしてもらえるようになりました。
    こちらのサロンを初めて利用させていただきましたが、店内の様子はオシャレで雰囲気も良く、スタッフさんともお話しやすく入店してから帰るまで気分よく過ごす事が出来ました。
    また次回もよろしくお願いします!

メンズ肌ケア専門店 スマイル・プランからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!名古屋まで電車で行ってたけど、家から近いという理由で選んでいただき嬉しいです。散歩がてらにエステに行けるって、まさに理想的な来店のしかたですね!

地域密着でいきますので、これからも気楽にお越しくださいませ。

スマイル プランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー