4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. HGCラボ 新宿店   >

自分の毛 育毛促進・育増毛ケア HGCラボ 新宿店

ジブンノケ イクモウソクシン イクゾウモウケア エイチジーシーラボ シンジュクテン

• 東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links SHINJUKU Terrace 6F
  • 新宿南口徒歩1分/ルミネ交差点の角のビル。1Fに看板があります。
  • barogonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:02:20.0

丁寧なカウンセリングと接客、また通いやすい立地だったこともあり施術を決めました。
    今後が楽しみです、よろしくお願いします。

会員様限定★お顔集中照射◇口コミクーポン

• Kさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:14:35.0

初めて伺いましたがスタッフさんが親身に話を聞いてくださり良かったです。
    20代後半になり、分け目が気になってきたタイミングでした。薬だとずっと服用しないといけないし、初期脱毛などの副作用もあるとネットで調べて不安だった為、副作用がないこちらに伺うことにしました。
    周りにも悩んでいる友人が多い為紹介させていただこうと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

会員様限定★お顔集中照射◇口コミクーポン

• 坂上さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 11:52:13.0

いつもありがとうございます
    40代半ばを過ぎてから生え際を中心に所々小さなハゲができて薄毛が老けて見えるので悩んでました…
    自宅から通いやすい新宿にこちらのサロンを見つけ、副作用がないという点に惹かれて30回コースの16回目です
    半個室の広々としたスペースにカーテンを閉めて下さるのでめちゃくちゃリラックスでき、照射が温かくて気持ちいいので毎回爆睡です笑
    照射が終わったあと頭皮への美容液もつけ放題で、10回目くらいから回りから言われるくらいハリやコシが出て髪が増えてきました
    また次回もよろしくお願いします

会員様限定★お顔集中照射◇口コミクーポン

• ぴょんすさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 11:50:26.0

どこにいっても必ず薬を飲むしかないと言われ、薬は飲みたくなかったので色々と探し回った結果こちらに辿り着きました。
    他にはない、目には見えない光を当てるだけというシンプルな施術ということでしたが、正直最初は不安でしかなかったです。
    今世に出回ってる育毛ケア方法は一通りやってきたつもりでしたので、やった事のないこちらをあえて選んで通ってみました。
    5回おきに写真やスコープを撮って比較をしてくれます。
    5回目の時点では変化が分からずお勧めされた美容液を買ってしまいました。そして、
    今回15回目終了で明らかな変化がありました。
    正直、この短期間で薬を飲まずにこんな変化を感じるとは思いませんでした。30回コースなので、残り15回。期待ができます。
    スタッフの方もあっさりとしていますが、とても丁寧な接客が素敵です。
    何より寝てるだけですし、暇な時間に予約が取りやすいです。朝方と夜遅くは少し予約取りづらいかも??

これからもよろしくお願い致します。

会員様限定★お顔集中照射◇口コミクーポン

• らいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 13:42:59.0

本日で回数コースは最後でした!
    最初と最後で比較用の写真を撮っていただいていたので、最後に比較して貰いましたが、本当に生えていました、、!!!
    円形脱毛ができたり、元々髪の毛時代が薄くペタンとしていて、頭皮が透けていることがコンプレックスでしたが
    写真を見れば一目瞭然なくらい生えていました!しかも、最近髪の毛が立ち上がる様になってくれていて頭皮が本当に目立ちません。
    全額返金保証というワードに惹かれて軽い気持ちで申し込みしましたが通って本当によかったです。
    コースは終了になりますがメンテナンス含めもっと髪の毛が元気な状態をキープさせていきたいので通う頻度を落として今後も通うことを決めました!本当に感謝です。
    次回からもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-08-26 17:28:23.0

薄毛白髪ケアとして通っています。男女共に利用できて新宿駅からも近いので便利ですよ。なかなか難しいですが、少しずつ確実に効果を感じています。いつもの照射の後に、こちらのサービスは嬉しいです。

会員様限定◆お顔集中照射☆口コミクーポン

自分の毛 育毛促進・育増毛ケア HGCラボ 新宿店からの返信コメント

レイニー・ホワイト様

平素よりHGCラボ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます。

HGCラボ新宿店の特殊不可視光線照射ケアは、回数を重ねてご利用いただくことにより
    効果をご実感頂きやすくなります。また、早めに効果をご実感したいという方は
    ご来店感覚をあまり大きく空けずにご来店頂けますと、更に効果的でございます(^^)/

現時点でも、少しずつ効果をご実感頂けているかと存じますが、ぜひご来店感覚を
    意識してみて頂けますと幸いでございます(*^^*)

次回のレイニー・ホワイト様のご来店も心よりお待ち致しております。

HGCラボ新宿店 店舗マネージャー 前田

• 正田さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 16:21:37.0

素敵な接客と、落ち着きのある空間で安心して利用できました。
    また、治療内容も丁寧に説明があり、相談もしやすかったです。
    納得のいく施術内容で前向きに検討させていただきます。

【男性専用】7000円→3000円/オリジナル照射◆育毛促進による豊髪ケア体験

正田様

先日は【オリジナル照射◆育毛促進による豊髪ケア体験】ご予約、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご説明内容もご理解いただけたとの事で、大変嬉しく思います(*^^*)

ご検討を頂く期間の間、先日お伝えいたしました「頭皮への負担行為」だけ、
    日常でなるべく気を付けていただく事を意識して頂けますと幸いでございます(^^)

また、ご検討を頂くうえで、もしご不明点などございましたら、
    いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

正田様とまたお会いできますことを、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-27 19:57:59.0

通ってるサロンで、追加でしてもらいました。毛髪よりまつ毛や眉毛は反応がいい気がします。スキンケア効果もありますね!暑い夏でもしてる部分だけポカポカするので、発汗するようなことがなく隙間時間に通いやすいです。

レイニー・ホワイト様

また、まつ毛や眉毛への効果、スキンケア効果もご実感頂けているようで、大変うれしく思います(*^^*)
    毛髪に関しましても、更なる効果をいち早くご実感頂けますよう努めて参ります。
    その為にも、お渡ししております美容液も朝、晩お忘れないようご利用いただければ幸いでございます(^^)

HGCラボ新宿店 店舗マネージャー 前田

• タロママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-15 08:25:17.0

毎回、行くのが楽しみな素敵なサロン!
    髪の毛のハリとコシが出てきました。
    本日は、顔の照射サービスも!
    まつ毛のスカスカが改善されて、伸びてきた感じがします。
    肌の調子もとても良くて嬉しくなります。
    本日も、リラックスさせていただきありがとうございました。

タロママ様

先日が11回目でございましたが、髪の毛のハリ、コシの変化をご実感頂けているとのことで
    大変嬉しい限りでございます(^^)
    また、現在何度かお顔のクーポンをご利用頂いていおりますので、まつ毛の変化、
    肌ツヤアップの部分での変化もわかりやすかったかと存じます。
    お顔のクーポンは、回数コースでお通い頂いている間は、何度でもご案内可能でござますので、
    いつでもまたお声掛けくださいませ♪

残りの回数も、タロママのお悩みが改善できるよう、しっかり努めて参ります。
    次回のタロママ様のご来店も心よりお待ち致しております(*^^*)

[投稿日] 2023-07-08 17:36:21.0

薄毛ケアに通っています。新宿駅南口からも近く立地がいいので頑張れます。普段のケアにプラスして顔にも照射してもいました。お得感あり嬉しいです。自分の毛を信じての育毛促進ケア、そろそろ10回目ですが地肌がほぐれてきている感覚があります。今後に期待しています。

レイニー・ホワイト様

お忙しい中頻繁にご来店いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

育毛促進ケアは様々な段階を踏みながら、ご実感頂けるケアとなっておりますが、
    10回目のあたりの方は、やはりスカルプ環境が健やかになってきたことをまずご実感頂ける方が多いです♪
    これから、毛髪のコシや抜け毛が減る感じのご実感が出てくるかと存じますので、ぜひご期待ください(*^^*)
    また、お顔の照射クーポンはいつでもご利用いただけますので、またお声掛けくださいませ☆

HGCラボ新宿店 店舗マネージャー 前田

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:46:24.0

髪について知ることができてたいへん参考になりました

7000円→3000円/美髪ボリュームUP豊髪体験◆スカルプ活性で自毛を促進◆

みな様

先日はご体験にてHGCラボ新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回は、中々新宿にご来店いただく事が難しいとのことで
    回数コースにてみな様の、お悩み改善のお手伝いをすることが叶わず大変残念ではございましたが、
    抜け毛、薄毛ケアは、ご自身でも意識してケアを行っていただける事は沢山ございます!

ご自身で意識的にケアを頑張っていただくことは、少々大変部分が出てくるかと存じますが、
    早めから行動へ移すことにより、今後のお悩みの数は必ず減ってきますので、
    前回お伝えいたしました内容を意識してみていただければ幸いでございます(*^^*)

また何か、ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ♪

みな様のお悩みが少しでも解消できますよう、スタッフ一同願っております☆

HGCラボ新宿店 前田

• タロママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 08:48:27.0

いつも、スタッフの皆様の感じの良い対応と、清潔感あふれるサロンでリラックスできます。
    髪の毛はコシが出てきてまとめやすくなりました。
    育毛促進照射の後の顔の集中照射が嬉しいです。
    またまたリラックスして爆睡。
    まつ毛が伸びてきて、お化粧のノリも良くなりました!

タロママ様

お顔、まつ毛の増毛効果だけでなく
    頭髪の変化につきましてもご実感を頂けているようで、大変嬉しく思います(*^^*)
    いつもお疲れのところ、ご来店頂いておりますので
    当店では少しでも、タロママ様のリラックスできる場所としてご利用いただければと存じます。

また、スタッフの対応までもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    これからもスタッフ一同精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m

次回のタロママ様のご来店も楽しみにお待ち致しております。

HGCラボ新宿店 前田

• 彩音さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 16:26:44.0

内装はとても清潔感があり、1つ1つ個室なので他の人が見えることがなく気楽に通えます。スタッフの方の気遣いも良く、不自由なく施術を行えました。私の場合効果が著しく見えたのでとても満足しています。

早めの相談が◎【豊髪無料カウンセリング実施中】生え際後退・髪のハリ・コシ

彩音様

平素よりHGCラボ新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

彩音様は先日が12回目でしたが、確実に産毛を含む髪の毛事態が太くなってきており、
    頭皮の透けていた部分もなくなってきていますね(*^^*)
    当店の頭皮用美容液の”グロウスエッセンス”も
    頑張って使っていただいている成果だと思っております(^^♪

残り回数少なくなってまいりましたが、回数コース最後まで彩音様をしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• タロママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 07:53:18.0

育毛促進の照射の後の、
    顔集中照射!!とても嬉しいです。
    家に帰り、たっぷり保湿すると肌がツヤツヤに。
    まつ毛も伸びてきています♪

タロママ様

先日は、頭髪への照射は8回目で、プラスして初めてお顔の照射をご体感いただきましたが、
    無事、効果をご実感頂けたようで大変うれしく思います(*'ω'*)
    頭皮同様、お顔へ照射を行うことにより肌代謝が上がりますので、
    新陳代謝が活発になり、細胞が若々しくなるので、肌にハリ・つやが出るようになります♪

次回のタロママ様のご来店も心よりお待ち致しております(^^)/

HGCラボ新宿店 前田

• Rairaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:42:31.0

今まで様々なクリニックやサロンで薄毛ケアをしてきました。
    どこもイマイチの金額と結果でした。期間は長いし

こちらは今までやってきた内容とは全く違う初めての内容だったので、興味が湧き、伺いました。
    しかも、効果が出なければ全額返金保証付き・・・!!!
    今までのところでも全額返金は中々なかったので驚きです!それだけ自信があるとスタッフの方が言っていたので、
    これはぜひお願いしたいと思い申し込みました。

安価なコースのデメリットとして、短期集中で通っていくとのことでしたが、ダラダラ通うのが苦手な私はむしろ短気で効果を実感できる方がやる気が出るのでありがたいです。

スタッフの方の感じもとてもいいです。
    これから通っていくのがとても楽しみです。

Rairai様

先日は無料カウンセリングでのご来店誠にありがとうございました。
    HGCラボで行っている、特殊不可視光線を使用したケアは、
    他サロンではお受けいただくことが難しく、業界初の育毛促進ケアと言われております。
    効果の部分で不安に思われる方も中にはいらっしゃいますが、
    お通い終わった方々は皆様、効果をご実感頂いております(^^♪
    当店のケアは自信をもってオススメ致しておりますが、万が一どうしても効果をご実感頂けなかった際は
    全額返金保証制度をご利用いただけますので、ご安心くださいませ。

Rairai様に短期間できちんと効果をご実感頂けますよう、スタッフ一同しっかりサポートして参りますので、これからどうぞよろしくお願いします。

次回のRairai様のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

HGCラボ新宿店 前田

• ことなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:55:40.0

生え際部分の髪の毛が薄くなってきて
    おでこが広く見えてしまうのが悩みでした。
    自分でノーズシャドウを使って生え際部分にメイクしたり市販で売っている髪の毛を増やすエッセンスを買ってつけたりしていましたがなかなか増えることはなく効果を実感出来ませんでした。そこで見つけたのがこのHGCラボでした!
    カウンセリングで話だけでも聞けたらなと思っていたところ
    私と同じような悩みを持った方のビフォーアフターの写真を見せてもらったら目で見て分かるくらい変わっていて30回で効果が出るのならお得だし返金保証がついているのでもし効果を実感出来なくてもいいかなと思いました!カウンセリングをしてくださった方もとても優しく、沢山の事を教えてくださったので好印象のサロンだと感じました!若くても私のような悩みを持った人はカウンセリングだけでも行ってみて欲しいです!

ことな様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(^^)大変励みになります。

薄毛、抜け毛の原因は本当にお客様それぞれですが、ことな様がカウンセリングの際に仰っていたように、
    髪の毛をずっと、強く引っ張った状態で結び続けたりしてしまいますと、ご年齢関係なく生え際や分け目などは薄くなってきてしまう事がございます。
    気づかずに放置してしまうとどんどん進行してしまうものですので、早めに当サロンを見つけてくださり、今後お悩み改善のお手伝いができますこと大変うれしく思います(^^♪
    ご自宅でも、お渡し致しました「グロウスエッセンス」を朝、晩お忘れないようご使用いただくことをお忘れないよう宜しくお願い致します☆

次回のことな様のご来店も心よりお待ち致しております。

HGCラボ新宿店 前田

• MMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 11:57:35.0

円形脱毛症に悩み続けていて、何度もステロイドの注射を打ったり本当にひどい時は点滴したりしていました。
    当然副作用があり、毎度大変でしたので、副作用がないものはないかと、こちらのサロンに辿り着きました。施術していただけるお部屋は個室になっているのでゆっくり出来ますし、一回の施術が30分というのもかなり魅力で通う事を決めました。
    まだ通い始めて数回なので大きい変化はまだありませんが、スタッフの方もとても親切で丁寧に対応していただけますし、何より返金保証があって安心できます。
    これからが楽しみです。

MM様

平素よりHGCラボ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    脱毛症になってしまう事は非常にセンシティブな部分ですよね。ステロイド治療もしていらっしゃったとのことでしたので
    恐らく、当サロンのご利用もかなりお悩み頂いたことと存じます。
    数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きとても光栄な限りでございます。

HGCラボ新宿店で行っております施術は、非接触型の機械を使用したものですので、
    副作用が出る可能性が極めて低いものでございます。
    これまで副作用などで大変なことがあったかと存じますが、当サロンにはリラックスしに来ていただくお気持ちで、安心してご利用くださいませ。
    お通い頂く中でも何かご不便な点やご不安なことなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
    次回のMM様のご来店も心よりお待ち致しております。

HGCラボ新宿店 前田

• さんぱぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:17:13.0

生え際の抜け毛が気になり、シャンプーや美容室でのトリートメントなど頑張っていたのですが、なかなか効果を感じることができず、初めての育毛専用サロンへ行きました。
    今回はカウンセリングのみで利用したのですが、スタッフさんが丁寧に対応をしてくれて、期待が持てたので、来週体験に伺いたいと思います。少しボリュームがなくなった髪の毛は美容室で定期的にヘッドスパなどを受けるかしか選択肢がないと思っていたので、光を当てる育毛ケアもあると知り、驚きです。

さんぱぱ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度は初めての育毛促進を行うサロンに当店をお選びいただき、大変光栄でございます。

さんぱぱ様は、定期的にケアを頑張っていらっしゃとの事でしたが、異変を感じた後に
    始めるシャンプーやトリートメントケアは少々効果が実感できるまでにお時間がかかってきたりしてしまう可能性が高いです。
    しかし、きちんとケアを頑張っていらっしゃった方は、HGCラボで行う特殊不可視光線を使用する施術においても、やはり効果をご実感いただきやすいかと存じます(^^)
    特にHGCラボケアでは1ヶ月経過したあたりから、特に効果をご実感いただける方が多くいらっしゃいますので、ご安心下さいませ(*^^*)
    さんぱぱ様のご期待にお答えできますよう、次回もしっかり行って参ります。

次回のさんぱぱ様のご来店楽しみにお待ち致しております。

HGCラボ新宿店スタッフ  前田

HGCラボ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー