2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. HGCラボ 新宿店   >

自分の毛 育毛促進・育増毛ケア HGCラボ 新宿店

ジブンノケ イクモウソクシン イクゾウモウケア エイチジーシーラボ シンジュクテン

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区代々木2-9-5 FPG links SHINJUKU Terrace 6F
  • 新宿南口徒歩1分/ルミネ交差点の角のビル。1Fに看板があります。
  • m00mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 18:30:42.0

お顔集中照射により、まつ毛パーマの持ちがよく、まつ毛も丈夫になってきたように感じます。

[投稿日] 2025-02-01 03:11:22.0

やはり、定期的に来てると効果がハッキリと画像に出ます
    セルフケアが足りないのではと不安でしたが、実際の画像を見て安心出来ました

[投稿日] 2025-01-27 23:38:04.0

今日も丁寧な施術をして頂きありがとうございます
    日常の意識が自然に向上して、ちょっとした自分自身でのケアが習慣化されてきました

会員様限定★お顔集中照射◇口コミクーポン

• m00mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-26 11:53:48.0

定期的にスコープ等で撮影いただき、頭皮の状態を確認してくれます。実感はまだないのですが、画像にて確認出来るので嬉しいです。期待して通い続けたいと思います。

会員様限定★お顔集中照射◇口コミクーポン

• Kuniさん(男性/70代~)

[投稿日] 2025-01-25 18:57:24.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます
    頭皮が柔軟になり血行が良くなる実感が嬉しいです
    ぜひ続けていきたいと思います

会員様限定★お顔集中照射◇口コミクーポン

• みたらしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 17:58:24.0

親身にカウンセリングして頂きました。しばらく通ってみたいと思います。

◆結果重視希望の方◆頭皮相談&しっかり照射体験

• mズさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-15 12:48:51.0

コースが終わり、サブスクプランで利用させてもらってます。
    薬無しでこの効果ならどう考えても安いです。
    他のところに行ったことがある人だったら一度HGCさんにお任せしてみる価値ありだと思います。
    絶対に通い続けた方がいい所だと強く思っています。

[投稿日] 2025-01-13 11:42:54.0

スタッフさんが優しいです。細かいところにも気が付いてくれますし、こちらのリクエストに柔軟に対応してくれます。安心して通えるサロンだと思います。

[投稿日] 2025-01-02 11:18:04.0

通い始めて6回目の施術で早速、効果が少し見られました。これから期待を持って通うと思います。

[投稿日] 2024-12-21 12:23:07.0

今月から通い始めました。この前初めて顔照射を体験しました。化粧品の浸透がすごくよく、すぐに効果を感じました。何回か続けてみたいです。

会員様限定★お顔集中照射◇口コミクーポン

• バルセロナさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-15 01:40:26.0

薄毛がきになったため、こういったサロンは初めてでした。初めてだったため不安もありましたがスタッフの方々も愛想よく接客も良くて満足です。

また、現在30回コースを契約してますが、照射しだしてからは人によると思いますが、僕は完全に頭頂部の薄い部分が少しずつボリュームアップの実感をしました。大変満足してます。

会員様限定★お顔集中照射◇口コミクーポン

自分の毛 育毛促進・育増毛ケア HGCラボ 新宿店からの返信コメント

バルセロナ様

平素よりHGCラボ新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、既に効果をご実感いただけているとの事で、大変うれしい限りでございます(*^^*)

バルセロナ様の場合ですと、頭頂部全体的に完全に抜けてしまっているわけではなく、
    毛自体が痩せてしまっているだけでございましたので、髪の毛に対してしっかり栄養が行き届くような状態になれば更に効果を強くご実感いただけるようになるかと存じます。

その為には、最初の段階は高頻度でお通い頂くことがお勧めでございます(>_<)

大変かと存じますが、
    是非ご高頻度でバルセロナ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

HGCラボ新宿店 店長 前田

• 2c0c7nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-29 11:49:39.0

最近抜け毛が多いのが気になり、口コミが良かったので来てみました。まだ一週間なので効果はわかりませんが、美容液をつけると根本の立ち上がりが良くなる気がします。お店での施術はマッサージャーで頭皮をほぐしてからあったかいライトを当てるだけなので、コレで本当に効果があればすごいなと思ってとりあえず通い続けてみます。

◆結果重視希望の方◆頭皮相談&しっかり照射体験

2c0c7n様

この度はHGCラボ新宿店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    抜け毛が増えたことがご実感として出てしまっている場合はもう周期が乱れている状態ですので、
    短期間でお通い頂くことが最も大切となります。
    お忙しいことと存じますが、どうかHGCラボを信じてお通い頂けますと幸いでございます。
    2c0c7n様にいち早く効果をご実感いただけますよう、私どももしっかりサポートさせていただきます。

何かご不安なことなどございましたら、すぐにお教えくださいませ。

次回の2c0c7n様のご来店も心よりお待ちしております。

HGCラボ新宿店 店長 前田

• しょうゆさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:45:50.0

2年くらい前から生え際と分け目が薄くなっているような気がしていました。
    ドラッグストアで育毛剤を買って使ってみましたが変わらず、、
    危機感を感じて、色々なクリニックにも行きましたが、一年で何百万とかかるし通えるか不安だし、薬は一生飲まないといけないと分かりやめました。
    HGCは他のクリニックに比べてかなり低価格で、一度に35分しか掛からない為、仕事の前後でも通いやすいと思います。スタッフさん方にも色々アドバイスをいただき、以前より生え際や分け目が濃くなってきたように感じます。
    髪の毛で印象って変わりますね。ありがとうございます。

会員様限定★お顔集中照射◇口コミクーポン

• ちぴちゃぱさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 12:30:17.0

つい最近通い始めました!
    まだ数回しか通っていないですが、頭皮を見てもらうと明らかな変化が出てました。
    そういえば、今までは頭に触れても頭皮を触っている感覚だったのですが、最近はちゃんと髪の毛に触れている気がしています。
    こちらで頂いたシャンプーもすごく良くて、髪質も元気に変わってくれそうな気がしています。
    すごく手軽に通えてしまうと気になるのが接客面ですが、こちらのスタッフの方はあっさりしていながらいつも笑顔で凄く丁寧で素敵です。

今の所今まで行って来たどこのサロンよりも感覚としてはいいです。

ちぴちゃぱ様

また、髪の毛が増えてきたご実感があるとの事で、大変うれしい限りでございます(*^^*)

ちぴちゃぱ様は、短期間での効果をお求めでいらっしゃいましたので、
    高頻度でのご来店をお勧めさせて頂いておりました。
    中々大変だったことと存じますが、高頻度で来店いただいておりましたことと、グロウスシャンプーとグロウスエッセンスもしっかり毎日ご使用いただいておりました為、この短期間でもしっかりと効果を提供できたのかと存じます。
    お忙しい中いつもご来店頂き、ありがとうございます。

既に頭皮状態と致しましては、変わり始めておりますので
    次回からは少しだけ頻度を落としていただいても問題ないかと存じます。
    ご体調に合わせてがご来店くださいませ♪

次回のちぴちゃぱ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

HGCラボ新宿店 店長 前田

• Kuniさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-09-05 08:12:23.0

髪がシャキッと立つようになってきました。以前の毛髪画像と比べて太さも本数も一目瞭然で、効果がハッキリと実感出来て嬉しいです。

Kuni様

また、先日のご来店時には周りの方からも変化があると言われたとのお話をお聞かせいただき、
    ありがとうございました(*^^*)

目に見えない光を当てるだけというケアで不安も多かったことと存じますが、
    信じてお通いいただけて本当に良かったです。

今後もKuni様のご来店を心よりお待ちしております。

HGCラボ新宿店 店長 前田

• ぱんなこったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:54:06.0

通い始めて本日で20回目です。
    30代に近づくにつれてどんどん薄くなっていくつむじと耳の上あたりが気になっていろんな育毛剤を使ってみていましたが効果が見られずだったのに
    こちらにお世話になり始めてから髪の毛がどんどん濃くなって来ているのを実感しています。
    今日スコープを撮って貰いましたが、変化は一目瞭然
    信じていなかったhgcオリジナルのエッセンスとシャンプーも香りも良くて使い心地もいいです。この商品の力もありそうなのでコースが終わってもシャンプーとエッセンスは使い続けたいです。
    私はゆっくり通っていますが効果を実感できているので、ほんとにこちらは穴場サロンだと思っています。

ぱんなこった様

また、効果をしっかりご実感いただけているとの事で私どもと致しましても、
    大変うれしい限りでございます(*^^*)
    ぱんなこった様の場合は平均よりはゆっくりペースでのお通い頻度だったのですが、
    ご自宅で毎日グロウスエッセンスとグロウスシャンプーをご使用いただけておりましたので
    この期間でも効果をご実感いただけたことと存じます♪

今後は照射を辞めたとしても、ホームケアアイテムはご使用を続けていただけますと、
    じわじわアプローチをかけ続けることが可能でございます(^^)/

ぜひぜひ今後の継続がお勧めでございます。

もし何かご不明点などございましたら、お気軽にお申し付けください☆

次回のぱんなこった様のご来店も楽しみにお待ちしております。

HGCラボ新宿店 店長 前田

• 未さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-28 12:17:57.0

とても信用しています。
    個人の意見ですが、病院とかよりきちんと頭皮の状態をみてくれていると思います。定期的に写真を撮って比較してくれるのもありがたいです。
    もう大分悩みは解消したのですが何となく通い続けると、もっと様々なところで良さそうなので通い続けたいと思っています。

未様

また、大変嬉しいお言葉をいただき誠に光栄でございます(>_<)

当店では、お通い頂く中で、定期的にお写真の比較を行い、小さい変化も逃さず
    より効果を目で見て確認を出来るようにいたしております。

もし、今後もお写真を見て何かご不明点やご不安なことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ(^^♪

また、今は頭髪のお悩みはだいぶん改善して頂いたとの事でしたので、今後は
    まつ毛や眉毛、お肌のケアをご案内することも可能でございます☆

もしご希望ございましたら、お教えくださいませ。

次回の未様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-27 01:30:17.0

最初の頭皮の画像と現在の頭皮の画像を並べると、変化は一目瞭然です
    まず頭皮の赤み(炎症っぽさ)が消えています
    そして毛髪が太くなっているのには驚きです
    新しい生毛も増えています

Kuni様

初回体験の際には、ご年齢的にも効果はあまり期待していないとおっしゃっていましたが
    このように無事効果をご実感いただけるようになって頂いたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、これからも更に効果をご実感いただけるよう、今後もしっかりサポートさせていただきます。

どうぞ今後も宜しくお願い致します。

HGCラボ新宿店 店長 前田

• Kさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:06:13.0

週に2回、行ける時は3回通っております!
    分け目の細かった毛が太くなり、段々とボリュームがアップしてきました♪
    シャンプーを使い始めてからより変化が見られるようになりました!
    ドライヤーで乾かした時のふんわり感が違います、、!
    香りも良くて、たっぷり入っていて色んな人におすすめさせていただいております。
    今後も宜しくお願い致します♪

K様

また、お忙しい中定期的にご来店をいただき、ありがとうございます。

前回ご来店の際にお渡ししたシャンプーをきちんとご使用いただけているようで安心致しました(*^^*)

当店オリジナルのグロウスシャンプーは、消炎効果や抗菌効果もありながら
    育毛促進も行える仕様になっておりますため、一回の使用でも効果をご実感いただき易かったかと存じます♪

お気に召していただき、大変光栄でございます(^^)

今後も継続してご使用いただけますと幸いでございます☆
    ご使用にあたりご不便なことなどございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

次回のK様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-23 00:21:57.0

8月のキャンペーンで頂いた《頭皮ブラシ》は期待以上の優れものです。
    楽な力でマッサージが出来て、頭皮が面白いように動きます。使用説明も丁寧にして頂き『目から鱗』です。軽いので、持ち運びに便利で《習慣化》しやすいのが利点です。

Kuni様

また、定期的に口コミを下さりありがとうございます(>_<)

いつも効果や、接客に対する嬉しいお言葉をくださり、
    私どものモチベーションにもつながっております!

お渡し致しましたヘッドブラシにつきましてもきちんとご使用いただけているようで安心いたしました♪

今まで行っていなかったケアをプラスするだけで
    照射の効果も更に上がって参りますので、今後も継続してご使用いただけますと幸いでございます(^^♪

次回のKuni様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-14 18:40:23.0

画像で経過を見ると一目瞭然です
    はっきりと効果が見えます
    毛が増えて太くなっていて、年齢に関係なく効果があり嬉しいです

Kuni様

また、今回のお写真比較でも効果をご実感いただけているとの事で
    大変うれしい限りでございます(*^^*)

まだまだ回数コースの折り返しでございますので、
    今後もまた、更に効果をご実感いただけるかと存じます。
    どうか、しばらくは今のペースでお通い頂けますと幸いでございます!

次回のKuni様のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-03 11:50:39.0

目に見えない光線ですが、
    頭皮の痒みが止まっています!
    髪の密度が高まっていることを鏡で見て実感できます!
    続けて来て良かったです♪

Kuni様

また、前回に引き続き、頭皮の痒み、髪の密度が高まってきた点につきましても
    ご実感いただけているとの事で大変嬉しく存じます(^^♪

これからまたお通い頂く中で様々な効果を更にご実感いただけるようになってくるかと存じます。
    楽しみにされてください♪

HGCラボ新宿店 店長 前田

• NEWYOLKさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 23:36:27.0

一度照射体験しました。現状の写真を撮ってLINEに送ってもらえたので何となく効果が期待出来そうな気がしました。まず10回コース66,000円で様子を見ることにしました。効果が期待できるものは少ないので、この金額で少しでも効果が期待できるのであれば試さない手はないと思います。

男性専用◆悩み相談+頭皮チェック&照射体験☆オリジナル育毛促進美容液付き☆

NEWYOLK様
    この度は、HGCラボ新宿店へご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪
    様々な育毛方法を試してきていただいた中で、中々効果を感じられなかったとの事で、
    これまで大変だったかと存じます。
    そんな中当店にお通い頂くことを決めていただいたからには、必ず効果をご実感頂けますよう、
    私どももしっかりサポートさせて頂きます!

何かご不安な点等がございましたらすぐにお声掛けくださいませ(*^^*)

次回のNEWYOLK様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-12 12:48:56.0

続けて今日も30分間の照射をしてもらいました。
    以前あった頭皮の痒みが治っています。
    手ごたえを感じているので続けていきます♪

Kuni様

また、頭皮のかゆみが収まってきたとの事で、大変うれしい限りでございます(*^^*)

Kuni様の場合、かゆくて掻いてしまっているところの毛がすべてちぎれてしまっていたり、
    毛根次回が炎症してしまっているような状態となっておりましたので、毛が生えること自体が難しくなっていたのだと考えられます。

まずは、かゆみが収まることにより、今後生えてくる毛たちの状態も変わり始めるかと思いますので、是非ご期待くださいませ♪

HGCラボ新宿店 店長 前田

• ナダルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 12:52:59.0

定期的に通わせて頂き、写真結果の比較で着実に毛髪の改善が見られて来ていることを実感していますので、引き続き通いたいと思います。

ナダル様

また、効果をご実感いただけているとのこと、大変うれしい限りでございます(*^^*)
    ナダル様の場合はグロウスエッセンスもしっかりご自宅でのケアとしてご使用いただけておりましたので、
    尚更効果をご実感頂けるのが早かったと存じます。

お忙しい中、いつも定期的にお通い頂き、ありがとうございます(^^♪

次回のナダル様のご来店も心よりお待ちしております。

HGCラボ新宿店 店長 前田

• ルニサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 16:33:27.0

30分ゆったりと静かに過ごしています。^_^

ルニサ様

また、ルニサ様にゆったりとしたお時間を提供できましたこと
    大変うれしい限りでございます(*^^*)

次には、発毛、育毛促進効果をご実感頂けます様しっかりとサポートさせていただきます!
    次回のルニサ様のご来店も心よりお待ちしております。

HGCラボ新宿店 店長 前田

• Xさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 16:00:27.0

20回程通わせていただきました。
    開始当初との比較写真を見ると、気になっていた透け感は確かになくなってきてる?気はして、いつも行ってる美容室でも聞いたら確かにボリューム増えた気はするねと言われました。
    もう少し通って様子を見たいと思います。
    駅近なのと予約が取りやすいのも通いやすくて良いと思います◯

X様

また、効果を徐々にご実感いただけているとの事で安心致しました。

頭髪は、毎日見ていると中々変化に気づきづらかったりがございます。

X様にもっとしっかりご実感頂けます様サポートして参ります。
    私どもも、次回の写真比較を楽しみにしております(^^♪

次回のX様のご来店も心よりお待ちしております。

HGCラボ新宿店 店長 前田

• Kちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:07:48.0

以前、カウンセリングと照射体験をさせて頂きました!
    今回はコース契約と照射をして頂きました!
    シャンプーも買わせて頂きました!
    早速使って見たところ、仕上がりが良かったです!
    縮毛なのでクセが伸びたとかはありませんが、収まりが良いです! あと、サラサラなのにまとまるという求めていたものです!! 次の日の朝もまとまりが良かったです!
    来月くらいに美容液も併用していきたいと思います!
    これからよろしくお願いします!!

実感30回コース(Hot Pepper限定で1回分照射プレゼント)

Kちゃん様

また、シャンプーの使い心地にご満足いただき大変うれしい限りでございます(*^^*)

当店オリジナルのグロウスシャンプーは、美容育毛成分を豊富に含んでいるノンシリコンタイプのシャンプーですので、通常の市販のシャンプーと比較すると、少々粘度が高く、使用し辛い部分もあるかと存じます(>_<)
    ポイントは、焦らずゆっくりと使用すること!ですので、是非意識してみてください♪

ホームケアアイテムを併用し、お通い頂くことにより、より効果をご実感いただけやすくなってまいりますので、是非ご期待くださいませ。

次回のKちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

HGCラボ新宿店 店長 前田

• Kちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:14:11.0

初めてHGCラボさんに行きました!
    生まれつき縮毛で人の2、3倍髪の毛に対しては向き合ってきました。ずっとツムジが生まれつき薄いのが悩みでやりたい髪型ができなかったり、友達からいじられたり、自分が気にしすぎて嫌になったり、本当に辛かったです。本当にもうAGA治療を受けようと思っていた時に、たまたまHGCラボさんの縮毛症についての記事を見つけました。やっぱり高いのかなぁって思ってましたが、「え?全然続けられそう…」と思いました。内服薬もなく、最初はどういう仕組みかと思いました笑 カウンセリングに行き長年の悩みを話しました。担当スタッフさんは凄く丁寧に話を聞いて下さり、私の多々なる質問・疑問も全部答えてくれました。初めて自分の髪の毛に希望がもてた日でした! これからHGCラボさんで頑張っていこうと思ってます!!

女性専用◆養毛相談+頭皮チェック&照射体験☆オリジナル育毛促進美容液付き☆

Kちゃん様
    先日はご体験にてご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

Kちゃん様がこれまでに本当にたくさんの事を調べ沢山の事をお試しされてきたこと、大変よく感じました。
    同じく、生まれつきの縮毛でお悩みの方々のお話をお聞かせいただく機会が私どもは多くありますが、
    人と違うのと感じる状態で色々試したり、調べたりされることは本当に大変だったことと存じます。

沢山お話しいただきありがとうございました。
    お通い頂くことをお決めいただいたからには、
    これから、Kちゃん様のお悩みを改善できます様、しっかりとサポートさせて頂きます。
    何かご不安なことなどあればすぐにお声掛けくださいませ。

次回のKちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

HGCラボ新宿店 店長 前田

• barogonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:02:20.0

丁寧なカウンセリングと接客、また通いやすい立地だったこともあり施術を決めました。
    今後が楽しみです、よろしくお願いします。

barogon様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、カウンセリングや接客につきまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    大変うれしい限りでございます。
    今後、barogon様のお悩みが少しでも早く改善に向かっていけます様、しっかりとサポートを行って参ります。
    何かご不安なことなどございましたら、いつでもお声掛けくださいませ(*^^*)

次回のbarogon様のご来店も心よりお待ちしております。

HGCラボ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー