5. リシェリ(Richeri)   >

アイビューティーサロンリシェリ

• 群馬県伊勢崎市田部井町3丁目118-1  カトレアB
  • 国定駅からお車で5分/スマークからお車で10分/伊勢崎IC、太田藪塚ICからお車で約10分

のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:55:00.0

以前からお世話になっていた担当スタッフさんが独立されたので行ってきました。
    担当スタッフさんもとってもかわいいのですがお店の中もかわいかったです。
    優しくてかわいらしい話し方でとっても癒されます。
    施術も丁寧でとっても早いのに仕上がりもパーフェクト。
    施術後ドリンクとチョコレートまでいただきました。
    本当は教えたくないけどおすすめのサロンです。

ラッシュリフト/上まつげパーマ

Eye Beauty Salon Richeri【リシェリ】からの返信コメント

のん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます(*^^*)

当店では技術はもちろん、リラックスしたお時間を過ごして頂けるよう、心地よい空間作りを心がけております♪
    のん様がこれからも当店で素敵なお時間が過ごせるよう、また常にお仕上がりに満足して頂けるよう、これからも技術向上に努めてまいりたいと思います(^^)

また次回のん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 13:26:02.0

安定のラッシュリフトで仕上がりも立ち上がりも満足です。

いくぽん様

いつもRicheriをご利用くださり、誠にありがとうございます(^ ^)
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛が長くしっかりされているので、バッチリ根元から立ち上げるデザインがとても映えてお似合いでした(*^^*)
    またパーマが落ちる頃にご来店をお待ちしております

• Rocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 16:02:36.0

以前のお店から担当していただいているのですが、毎回癒されています。

雰囲気がすごく可愛らしく癒し系で♪

いつもマツエクをお願いしているのですが、カラーを一緒に選ぶ時間もすごく楽しくて施術中もお話が止まりません。笑

仕上がりももちろん毎回大満足です♪
    その時の気分でカラーを変えたり、差し色を入れたりといろいろ対応してくださるので毎回仕上がりが楽しみです。
    接客業なのですが、お客様との会話のキッカケにもなっていて感謝です♪♪

お客様が増えるのはちょっと寂しいですが…笑
    オススメです(*^▽^*)

Roco様

先日はRicheriにご来店頂きまして、また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    以前のお店からのご縁で今でも変わらずご贔屓にして頂き、本当に感謝しかありません!

カラーマツエクを一緒に選んだり、プライベートのお話しをしたり、私も毎回とっても楽しいです♪
    次回のカラーデザインも一緒に楽しく悩みましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-29 13:18:47.0

デザインを変えても立ち上げがよく、もちもよくお気に入りです。
    プラベートのお話しがいつも楽しくて施術中は楽しい時間をありがとうございます。

いくぽん様

いつもRicheriをご利用頂きありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いつも色々なお話が出来て私もとっても楽しいです♪
    当店では、常にお客様のまつ毛に合わせたロッド選定を行っております(^^)
    今後も、よりもちの良い美しい仕上がりを目指して精進して参りたいと思います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-30 13:03:25.0

前のお店からお世話になっててお久しぶりにお会いできて大変嬉しかったです。
    スタッフさんはもちろん、お店の雰囲気がとても可愛いらしく落ち着きます。
    まつ毛の立ち上げはいつも大満足です。
    施術中は色々なトークができて、時間があっという間でした。
    楽しかったです。
    またお邪魔します。

上まつげパーマ+アイブロウwax脱毛 プチプレゼント付き

いくぽん様

この度はリシェリにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    久しぶりにいくぽん様にお会いできて、私も本当に嬉しく幸せな時間でした♪
    また、お店の雰囲気やお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

これからもいくぽん様のお目元のオシャレのお手伝いをさせていただけたらと思っております♪
    理想のデザインやお目元のお悩みなど、お気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:23:52.0

初めてお伺いしたので、とても緊張してましたがお姉さんの明るい接客と、素晴らしい接客、そして、まつ毛パーマも思い通り以上に綺麗に上げて頂きました!色々話しかけて下さったり、本当に約2時間があっという間でした!次の予約もスムーズにしていただき、通い続けたいと思います。ありがとうございました!

【平日12時~15時半限定】上まつげパーマ プチプレゼント付

ゆか様

また、大変嬉しい口コミ、次回のご予約もありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
    私もゆか様と沢山のお話ができてとても楽しく時間があっという間でした♪
    これからも居心地のよいお店作りを心がけてまいります(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

次回もゆか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• らいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:27:06.0

とても丁寧なカウンセリングで、私の言うことを聞かないまつげも、しっかりパーマをかけていただきました!

かかりづらかった所も、再度パーマをかけていただき
    とても綺麗な仕上がりで満足です^ ^

また次回も楽しみにしています!

ラッシュリフト/まつげパーマ(上下セット)プチプレゼント付き

らいち様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(^^)
    当店ではお客様のご要望にお応えできるよう、沢山ロッドを取り揃えております♪
    今後もらいち様に満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいります(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• エーチャロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 20:03:34.0

可愛いらしいお店の中で、リラックス出来て癒されます!
    移転後の久しぶりの、まつ毛パーマはやっぱり上がりが満足です!
    まつ毛に合ったロットで相談しながら、やってもらえるので仕上がりが楽しみになります。
    次回も、お世話になりますのでよろしくお願いします!
    担当スタッフさん最高ですっ!

ラッシュリフト/上まつげパーマ プチプレゼント付き

エーチャロ様

この度は遠方よりご足労頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにエーチャロ様にお会いできて、沢山お話もできて本当に嬉しかったです♪
    仕上がりもバッチリ上がって、パッチリお目元がとてもお似合いでした(*^^*)

これからもユーチャロ様のお目元の担当をさせて頂けたら嬉しいです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ヤマシタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 20:30:31.0

初めてで緊張してたんですが、担当の方がすごく気さくに話しかけてくれたり、今までまつ毛があがりにくくてそのことを相談させていただいた時も色々と教えてくれてとてもリラックスして施術を受けることができました。
    また、今まで1番マツパでまつ毛を上げてもらったのでまたぜひ行きたいと思っています!!

ヤマシタ様

この度はリシェリにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    リラックスしてお過ごし頂けたとのこと、またお仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お客様のまつ毛のお悩みが少しでも解決、改善できるよう今後も努めてまいりたいと思っております。些細な事でもお悩みありましたら、今後もお気軽にご相談下さいませ(*^^*)
    またヤマシタ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 22:16:21.0

今まで色々なお店でまつエクを付けてきましたが、一番まつエクのもちがよく、早いのに丁寧で、本当綺麗な仕上がりに毎度感動してます。
    カラーまつエクの色も豊富なのでその時の髪色や季節に合わせてカラーまつエク楽しめてます!!

これからもお世話になります^_^

めぐみ様

いつもアイビューティーサロン リシェリをご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回のカラーマツエクもめぐみ様の雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした♪
    これからもめぐみ様に満足して頂けるよう、技術向上に努めてまいりたいと思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:53:39.0

まつ毛の生え方から悩みまでしっかりカウンセリングして頂きとってもかわいいカールになってとても楽しい時間を過ごせました!またお願いいたします!

【モチ重視の方に人気】上まつげパーマ+ケラチントリートメント

なーちゃん様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりが気に入って頂けて、また楽しいお時間が過ごせたとの事で、私も大変嬉しいです(*^^*)
    当店ではロッドを豊富に取り揃えており、毎回ご希望のカール感や、まつ毛の毛周期によってロッド選定をするように心がけております(*^^*)
    これからもなーちゃん様の理想のお目元を一緒に作っていけたらと思っておりますので、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

• まいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:58:17.0

以前のお店からずっとお世話になっております。
    まつ毛に癖があり、維持するのが難しかったり、上手く上がらなかったのですが、こちらでお世話になる様になってから綺麗に上がって維持も出来るようになりました。
    これからも宜しくお願い致します。

まいみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    いつもまいみ様を担当させて頂けて私もとても幸せです♪

今回もぱっちりしたカール感がとてもお似合いでした(*^^*)
    お悩みに合わせたデザインや、毛周期によって微調整しながら施術をするよう日々心がけております。
    これからもまいみ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思っております(^^)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:29:08.0

はじめて伺いましたが、とても楽しく会話をさせていただき仕上がりも大満足です。
    まつ毛も綺麗に上げていただき、鏡を見るたびに嬉しい気持ちになっています!また次回もお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

【Richeriオススメケアコース】上まつげパーマ+ケアセット

ささ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    定期的にパーマをかけて頂くとパーマのかかりやもちが良くなりますのでおすすめです(*^^*)
    今後もささ様のキレイのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
    精一杯担当させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します(*^^*)

• モコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 15:22:34.0

まつげパーマのもちも良く、キレイに上がるので嬉しいです。
    まつ毛の状態も教えてくれてありがとうございます。
    いつも会話しながらやってもらってるんだけど、楽しすぎて話尽きない(笑)
    また来月もよろしくお願いします♪

モコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    パーマのもちや仕上がりに満足して頂けたこと、とても嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛は周期によってコンディションが違いますので、毎回まつ毛の状態をしっかり見極めながら施術させて頂いております。

私もいつもモコ様と楽しいお話ができてとても楽しいです♪
    今後も居心地の良いお店作りをしていきたいと思っております。
    来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 09:12:27.0

まつ毛のパーマは今まで、1番綺麗になっていると思います。アイブロウはサロンで初めてやったのですが、自分の眉毛を活かした感じにしてくださったので、大満足です。
    施術中もたくさん話しかけてくださり、眉毛の描き方やまつパのもちをよくする方法なども丁寧に教えてくださいました。
    帰省した際にはまたお願いしたいです。

上まつげパーマ+アイブロウwax脱毛

すー様

先日は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    眉毛も定期的にやって頂けると普段のお手入れが楽になってきますのでとってもおすすめです(^^)
    また帰省の際には是非ご利用下さいませ。
    すー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

リシェリ(Richeri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー