寝てもスッキリ感のない睡眠が続いていて、首肩もこりやすいのを何とかしたくて、今回予約させていただきました!
お店の雰囲気もスタイリッシュで高級感があり、スタッフさん達も物腰柔らかく接客も細やかで、施術前から期待大でしたが、マッサージでは更に大感動で、トリコになってしまいました!最初に力加減も聞いて下さって、少し強めの圧が好みの私には最高の圧でした。施術後は首肩も回しやすくなり明らかに軽くなったのがわかりました!
あんなに深い睡眠を取れたのはいつぶりだろうと感じるほどで、翌日もスカッと目が覚めて良い朝を迎えられて大満足です。
早速次回の予約も取らせていただいて、今からもうすでに楽しみです♪また次回もよろしくお願いします*
ドライヘッドスパ&人気の首オイルマッサージ付★¥12850円→¥8100円
ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティH 淀屋橋店からの返信コメント
ひとやん様
、誠にありがとうございました^ ^
お辛い状態が続いていた中、当サロンを見つけてくださり、店内の雰囲気も
技術までも気に入ってくださって凄く嬉しいです(*'▽'*)
また施術後のお身体の違いも早速感じてくださったようで良かったです♪
今は寒暖差で自律神経の乱れから睡眠の質が悪くなる傾向にあった
かもしれないですが、当日の夜は深い眠りにもつけて、安心しました♪
これから、毎日スッキリとした目覚めに導けますように、
改善に向けて全力で寄り添わせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い
いたします(//∇//)
この度は素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、
本当にありがとうございました☆
ひとやん様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
デスクワークによる眼精疲労と頭痛が酷く、今回初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気はシンプルで清潔感があり、落ち着ける空間でした。
施術はとても丁寧にしてくださり、終わった後は頭や首などがかなりすっきりしました。
また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました♪
《お試し》ヘッドスパ★眼精疲労/頭痛/脳疲労解消に◎50分施術¥7900→¥5400
落ち着いた雰囲気のお店です。感じの良い方で施術も気持ちよく、50分があっという間でした。また行きたいです。
色々なヘッドマッサージに行きましたが、すごく上手く、他との違いを感じました。
知識も豊富で安心してこれからもお願いしたいと思いました!
《1ヶ月以内のリピーター様》合間/休憩/仮眠に★35分コース¥5900円→¥4300円
入店から退店まで細かく丁寧にご対応頂けました。
店内も静かで落ち着く雰囲気で、施術も丁寧にして頂き心地よい時間を過ごさせて頂きました。
《1ヶ月以内のリピーター様》眼精疲労/頭集中★50分コース¥7900円→¥5900円
とおる様
いつもドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
そして素敵な口コミもいただきありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの接客に安心を感じていただき、心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、
少しでもお役に立てたようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです!(^^)!
日々の生活やお仕事の中で、知らず知らずのうちに頭や首肩に疲れは溜まってしまいます。
そうしたお疲れを、その時々でリセットしていただくことが、心身を健やかに保つためにもとても大切だと感じています◎
これからもとおる様のその日のご体調や気分に合わせてカスタムしながら、よりリラックスできるお時間をお届けできればと思っております(^^♪
安心してお任せいただける存在になれるよう努めてまいりますので、ぜひまたお疲れが強くなる前にリフレッシュにいらしてくださいますと幸いです!
この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
また、とおる様にお会いできることを楽しみにしております^^
月1回施術を受けさせて頂いております。1回1回ものすごく丁寧に施術をして下さり、技術のみでなく尚且つ精神的ケアもして頂き、心と体がものすごく楽になっています。いつもありがとうございます
《リピートNo.1》疲れ知らずのお身体へ/疲労回復110分コース¥15800→¥12800
初めてのマッサージで緊張していましたが、丁寧に対応していただき、リラックスして受けられました。ありがとうございました。
ウエダ様
大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。
初めてのマッサージ、どんなものなのかと緊張しますよね!
その緊張が和らいで、リラックスしていただけたとの事で、安心いたしました^_^
目がとても疲れやすく、重だるさを感じやすいお仕事だと思いますので、
定期的にゆるめて、お疲れがたまりにくいお身体づくりを一緒にしていきましょう!!
まずは今までのお疲れをしっかり取ってまいりますので、
次回のメンテナンスもどうぞよろしくお願いいたします!
初めて利用させていただきました。お店に入った瞬間の雰囲気が良いなと思いました。以前違う場所でヘッドマッサージを受けた事があるのですが、その時は料金や時間の割に満足感が少し低く残念に思い今回も少し不安でしたが、そんなことはなく。結構がっつりマッサージでした。箇所により、強弱を聞いていただけるのが個人的にはとても嬉しい部分でした。
色々追加オプションや施術後にもおすすめプランなど紹介はあるものの、押し売りはなく、断りやすい雰囲気だったので、そこも良いなと思いました。
また時間をみつけてご褒美に行きたいです。ありがとうございました。
《スタッフイチオシ♪》ヘッドスパ★頭~足先まで◎110分施術¥15800→¥10800
ふー様
この度はDry head spa & Hair activity Hにご来店いただき
そして、とても嬉しい口コミご投稿もいただき誠にありがとうございます!
以前のご経験から少し不安もあったとのことですが、
当店でリラックスしてお過ごしいただけて安心いたしました^^
当店では、お悩みやご体調・気分に合わせておすすめメニューをご紹介し、
お客様ごとにカスタムして、よりリラックスできるお時間をお届けしたいと考えております^^
今回ふー様にもご安心してオプションをお選びいただけて、本当に良かったです★
また、お悩みも色々お聞かせいただきありがとうございました。
箇所ごとの強弱確認もご満足いただけて良かったです^^
日々のお疲れから首や頭の緊張が強く出ていらっしゃいましたが、
施術を通して少しでも軽くなっていただけていたら幸いです♪
寝つきの悪さや頭の重だるさも、血流や自律神経が整うと楽になっていきますので、
またいつでもリセットしにいらしてくださいね◎
引き続き、お体軽くし、ぐっすり眠れるお手伝いができますと幸いです。
また、ふー様にお会いできることを楽しみにしております^^
久しぶりの訪問でしたが
1度だけでなく
2度3度と通いたくなる
素敵なサロンです。
自由度の高いマッサージで
重度のコリも治ります(^^)
《ひと休みしたい時に》頭・目元重点的リラックス★50分コース¥7900→¥6400
人柄がとても良く親身になって相談にのっていただけるので、安心してお任せしてます♪
いつも110分でお願いしていますが、
気持ち良すぎて足らないくらいです。
終わった後は頭だけではなく全身がスッキリしていて
嬉しいです。
ヘッドスパは頭のみケアしていただけるイメージですが
こちらのお店は全身触っていただけるので
ヘッドスパの概念が変わります。
体を変えるために今後もお願いしたいと思っています!
《1ヶ月以内のリピーター様》リピートNo. 1★110分コース¥15800円→12300円
店内がすごく綺麗で清潔感があります。スタッフさんも愛想がよく丁寧な対応でとても安心ができます。施術のときも力加減などの気遣いもあり気づいたら深い眠りに入っていました。初めてのヘッドスパでしたがこちらのお店で良かったと思います。また予約します^_^
《目元・頭集中》ヘッドスパ★休憩/仮眠に最適◎35分施術♪¥5900円→¥4050円
リョウヘイ様
この度はドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
そして素敵な口コミもいただきありがとうございます!
お店の雰囲気やスタッフの対応にも安心していただけたようで、とても嬉しく思います!
首や頭のお疲れが気になるとのことでしたが、施術後は少し軽くなったご様子で安心いたしました◎
施術中に深い眠りに入っていただけたのは、心身がゆるみ、リラックスできた証拠でございますね(^^♪
少しでもリョウヘイ様のお役に立てて良かったです(^O^)/
また、初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
「当店が初めてのヘッドスパでよかった」とのこと、本当に励みになります泣
初めての方でも安心して過ごしていただけるよう、これからも力加減や温度、雰囲気づくりを大切にしてまいります!
そして、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
これからもリョウヘイ様が毎日を快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます★
次回もリョウヘイ様にお会いできることを楽しみにしております^^
久しぶりのヘッドスパで緊張していましたが、すぐにうとうとしてしまうくらい、非常にリラックスできました^^
また伺います!ありがとうございました。
大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。
久しぶりのヘッドスパ、初めてのお店だと、ダブルで緊張しますね!
そんな中、うまくリラックスしていただけたようで安心いたしました^_^
季節的にも気温が下がり、体がかたくなりやすい時期ですので、
睡眠の質が落ちたり、体が疲れやすくなったりします。
頭痛や睡眠の質の低下につながらないように、定期的にゆるめて
疲れにくいお身体づくりを一緒に目指していきましょう^_^!
あ様の次回のメンテナンスもリラックスしていただけるよう、
精一杯施術させていただきます!
施術が始まるとすぐに調子が悪いところを聞いてくださり、体調に合わせた施術を行ってくれます。私はいつも首ですが、今回も長めに丁寧にやっていただき、首がすごくラクになりました。ありがとうございました。
頭痛や首、肩こりでしんどかったのですが、今回もすっきり!です。アロマオイルもお気に入りで、必ず首や腕もお願いします。首からスタートしてくださいますが、もうその時からふわっと体が軽くなっていく感じがします。来月は初めて、ペアでお願いしています。少しドキドキですが…とっても楽しみです!よろしくお願いします。
本当に身体がつらくて頭痛、睡眠不足、眼精疲労、肩こりでガチガチに凝り固まっていたので癒されたくてこちらのお店に訪れました。まず、入ってオシャレな店内で気持ちが上がりました。今の身体の不調を触ってすぐにわかってくださり、そこを中心に強さの加減も事前に確かめながら施術が始まりました。もうそこからはすぐに心地いい眠りの時間になり、あっという間に長い時間お願いしたのですが終わりました。首の可動域も広がり、ここにくるまで痛かった首が軽くなったのが感動しました。こんなに人の手と技術に感動できるなんて嬉しい限りです。特別な癒し時間でした!ありがとうございます。またお願いしたいです。
ミキティー様
先日は、ドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店頂きまして、
誠にありがとうございました^ ^
たくさんのお疲れが蓄積されておりましたので、全身ガチガチでございましたが、
初めてのドライヘッドスパでも、終始リラックスして眠ってくださったようで
本当に良かったです(//∇//)
お身体だけでなく、メンタルにまで影響を及ぼしていましたので、とても心配ですが、
これからは根本的な内側からゆるめていけるように、ドライヘッドスパを通して
最高のリラックスと癒しをお届けしたいと思います(*'▽'*)
また翌日からのスッキリとしたお身体状態や睡眠の質まで、
状態を教えてくださり嬉しかったです(≧∀≦)
これからもミキティー様が疲れにくいお身体へと変化していきますように
お手伝いさせてくださいね!!
たくさん感動してくださり、とても嬉しく励みになりました^ ^
この度は、素敵な口コミ投稿をくださり、
本当にありがとうございます☆
ミキティー様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めての利用でしたが、驚くくらい気持ち良すぎて寝落ちしていました。
施術後から頭がスッキリする感覚と、目の奥も軽くなる感覚がありました。
とても丁寧に応対していただき、ゆっくりリラックスできました。定期的に通いたいと思うくらいに良かったです。
ma様
そして素敵な口コミもいただきありがとうございます!
「驚くくらい気持ち良すぎて寝落ちしていました」とのお言葉、とても光栄です!
深いリラックスを感じていただけたこと、対応にも安心していただけたこと、本当に嬉しいです!
頭や目まわりの筋肉の緊張がしっかりゆるむと、血流が整い、
自然と頭の重だるさや眼精疲労も軽くなっていきます。
施術後に「頭がスッキリ」「目の奥が軽くなった」と感じていただけたのは、
その効果がしっかり出ている証拠ですね^^
お役に立てて本当に良かったです!
デスクワークやスマホ時間が多い方は、無意識のうちに頭や目のまわりが強張ってしまうので、
こうして定期的にリセットしてあげることで、睡眠の質や集中力もぐんと上がっていきますよ~↑↑
そして、次回のご予約もお取りいただきありがとうございます!
これからもma様が毎日を快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます★
次回もma様にお会いできることを楽しみにしております^^
月1回で通っていますが、毎回身体の疲れを取って下さり、疲れがたまらないようにしてもらえてるお陰で疲労の蓄積がなく過ごせています!
なつき様
誠にありがとうございます^ ^
お勉強とお家のことの両立で、とてもお忙しい毎日をお送りしていらっしゃるので、
少しでも憩いの場になっておりましたら嬉しいです(*'▽'*)
定期的なメンテナンスを続けてくださってるので、どんなにしんどくなっても
お身体がゆるみやすく、疲れにくくなってきているのを実感していただけて本当に
良かったです(≧∀≦)
来年から本格的にハードワークになると思いますので、なつき様が疲れにくく、
楽しい毎日をお送りできますように、全力でサポートさせていただきますね(//∇//)
いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、
本当にありがとうございます☆
なつき様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
施術してもらうとすぐに眠たくなり、リラックスできます!
月1回自分へのご褒美にしています◎
sy様
誠にありがとうございます^^
素敵な口コミもいただきありがとうございます!
施術中リラックスしてお休みいただけているとのこと、本当に嬉しく思います(^^♪
月に一度のご褒美時間を、安心してお任せいただけることに感謝の気持ちでいっぱいです!!
前回お伝えした睡眠の整え方を実践してくださり、睡眠の質が改善され、
しっかり眠れるようになったと伺い、本当によかったです(´;ω;`)
ご報告を聞いて私もとても嬉しい気持ちになりました★
実践していただきありがとうございます!
お身体の調子も良くなられているとのことで、少しずつ整っていく変化を一緒に感じられるのが何より嬉しいです(*^^)v
sy様がきちんと定期メンテナンスをしてくださっているおかげで、積み重ねがしっかりと実を結んでいますね★
いつも来て下さってありがとうございます^^
次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
年末に向けて引き続きお体しっかり緩めてまいりますね♪
次回もsy様にお会いできることを楽しみにしております^^
目が疲れて開けにくいし寝つき悪いなということでお世話になりました。お店の雰囲気落ち着いてていい香りで、施術も痛かったり弱かったり違うなっていうことが全くなくてまどろみにいました。癒されました!ありがとうございます。
《人気No. 1》ヘッドスパ★肩首こり/上半身の疲れに◎80分施術¥11850→¥8100
やよ様
そして素敵な口コミもいただきありがとうございます!
目の疲れや寝つきの悪さが気になっていたとのことでしたが、
施術中はまどろむようにリラックスしていただけたようで本当によかったです(^^♪
お店の香りや空間も気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです★
当店では香り・照明・音など、五感からも心身をリセットしていただける空間づくりを大切にしております。
今後も安心して身をゆだねていただける空間をお届けできるよう努めてまいります(^O^)/
お力加減もちょうど良かったとのこと、お役に立ててうれしいです!!
やよ様のその日のご体調や気分に合わせてお力加減から施術の配分やオイルの香りまで
すべてカスタムできますので、お気軽にお声掛けくださいませ◎
次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
これからもやよ様のお体に寄り添いながら、丁寧に施術させていただきます^^★
次回もやよ様にお会いできることを楽しみにしております^^
いつもは全身もみほぐしを受けることが多いのですが、出張を機に初めてドライヘッドスパ専門店を訪れました。
ホットペッパービューティーのサロン情報にある「脳の休息、気を緩める、筋肉を緩める」のコンセプト通りめちゃくちゃスッキリできました。
初めていくお店でしたが、直感(写真と苗字)で指名させて頂いた担当の方がとても良く、東京にいた
レベルの技術パフォーマンスでした。
大阪出張はたまにしかありませんが、来た際には必ずお邪魔することになると思います。
至福の時間をありがとうございました。
Tomo様
このたびはご来店いただきましてありがとうございました!
そして、温かく素敵な口コミをありがとうございます^ ^
お忙しい出張の合間に、当サロンを見つけてくださりとても嬉しく思います。
そして、直感で私を選んでくださったとのお言葉…本当に光栄です^ ^
施術を通して「脳の休息・気を緩める・筋肉を緩める」という
コンセプトを感じていただけたこと、心から嬉しく拝見しました。
少しでもお身体と心が軽くなり、お疲れが和らいでいましたら幸いです。
また大阪にお越しの際は、ぜひお疲れを癒しにいらしてくださいね。
次回もゆったりと整う時間をお届けできるよう努めてまいります。
このたびは本当に嬉しいご感想をありがとうございました♪
次回またTomo様にお会いできる日を楽しみにしております。
Dry head spa & hair activity H
丁寧に対応していただき、辛い症状が緩和されてスッキリしました。ありがとうございました。また時間が合えば伺います。
かくえん様
そして素敵な口コミもいただきありがとうございます!
長時間の運転や日常のお疲れが重なっていらっしゃいましたが、
施術後に「スッキリしました」と笑顔でお帰りいただけてとても嬉しかったです(^^♪
施術中はよく眠られていたので、少しでも心身ともに休めていただけたようで何よりです◎
目や首・肩は日常の小さな積み重ねで負担が出やすい箇所ですので、
お近くにいらっしゃる際にはぜひ定期的なメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。
少しでもかくえん様のお役に立てますよう、お体に寄り添って施術させていただきます(#^^#)
次回もゆったりとお休みいただけるよう、お体の状態に合わせてしっかり整えさせていただきますね!
また、かくえん様にお会いできることを楽しみにしております^^
友達と突然の思いつきで行きたい!となり、検索していたらHさんにたどり着きました。
急な飛び込みにも関わらず、気持ち良く受け入れて下さり、ありがとうございました。
施術前も、細かい所までご配慮頂き、安心して、担当スタッフさんに身を委ねました。
正直、施術が始まって、途中からの記憶はありません。笑
そのくらい、リラックスさせて頂いたんだと思います。
担当スタッフさんのお声かけで、目が覚めました。
目が覚めた後は、頭から顔周りが軽くて、スッキリしていました。
来店から帰るまで、本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。
うちこ様
大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。
ご丁寧なご感想をありがとうございます^_^
こちらこそ、ご予約に関してお問い合わせくださっていたのに
セラピスト全員施術中でご対応できず、
そんな中でもご来店くださって本当にありがとうございました!
施術中に安心してお任せいただけたこと、
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私もとても嬉しいです^_^
意外に頭や脳はお疲れを溜めていますので、
またスッキリしない時など、ぜひエイチのドライヘッドマッサージでゆるめてあげてください^_^
うちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
瞬時に寝てしまったため技術的にどうとかはコメントできませんが、疲れは取れましたし、目覚めスッキリです
わりとしっかり押さえてくれます
出先で休みたいなと思ったときには最適と思います
やまだやま様
そして素敵な口コミもいただきありがとうございます!
ご友人と一緒にご来店いただきありがとうございます^^
大切な方とご一緒に過ごす癒しの時間として、当店を選んでいただけたこと本当に嬉しく思います!
当店はペアや3名様などのご利用も承っておりますので、お出かけやお仕事帰りにご一緒にリフレッシュされたい時にもぴったりです★
またお二人でゆったりお過ごしいただける時間をご用意してお待ちしております^^
瞬時に寝てしまわれるほどリラックスしていただけたのもとても嬉しいです♪
これからもやまだやま様のその日のご体調や気分に合わせてカスタムしながら、よりリラックスできるお時間をお届けできればと思っております(^^♪
また、やまだやま様にお会いできることを楽しみにしております^^
さすがヘッドマッサージ専門店です。うとうとする間もなく開始2分で気づいたら寝ていました。また行きたいと思います!
《休憩時間、仮眠に最適◎》気分転換リフレッシュ35分コース¥5900円→¥4800円
ももちゃん様
この度はドライヘッドスパ&ヘアアクティビティHにご来店いただき
とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
“開始2分で寝ていました”というお言葉、とても嬉しいです!
それだけリラックスして、安心してお任せいただけたようでとても嬉しく思います\(^o^)/
デスクワークでの眼精疲労や首肩のこり…本当に頑張っていらっしゃるのが伝わります(;_;)
お仕事でのお疲れは無意識のうちに溜まってしまいやすいですよね…(T_T)
放っておくと睡眠にも影響が出やすいため、
定期的に頭の緊張をほぐしてあげるのがおすすめです★
引き続き、少しでもお疲れを軽くし、ぐっすり眠れるようなお手伝いができますと幸いです(^^)
またお仕事の合間のリセットタイムとして、いつでもお立ち寄りくださいね◎
これからもももちゃん様のお体に寄り添えるようにしっかりとお手伝いさせていただきます★
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
また、ももちゃん様にお会いできることを楽しみにしております^^
静かな雰囲気でとてもリラックスできました、施術中も程よい力加減ですごく気持ちが良かったです。
ミサ様
とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
静かな雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しく思います(^^)
日々のお仕事や生活の中で、気づかないうちに首や頭に力が入ってしまうことも多いと思いますが、
少しでもその緊張を緩める時間になっていたら嬉しいです♪
力加減もちょうど良かったとのことで安心しました◎
お身体の状態は日によっても変わりますので、
その時々に合わせたケアでより深い癒しを感じていただけるよう、
これからも心を込めて施術させていただきますね(*^^*)
次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
これからもミサ様のお体に寄り添えるようにしっかりとお手伝いさせていただきます★
また、ミサ様にお会いできることを楽しみにしております^^
この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました!
初めての来店でしたが、いつの間にか寝落ちするほどゆったりリラックスできました。担当してくださったスタッフの方はとても優しく施術が終わるタイミングの声掛けまでとても丁寧で安心できました。日頃デスクワークで肩凝りもあり眼精疲労もあるので、また次回来店して緊張がほぐれていけばいいなと思います。
とり様
とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います(^^)
デスクワークでの肩や首のこわばり、目の疲れなどは少しずつ積み重なってしまうので、
定期メンテナンスでケアしてあげるのがおすすめです◎
次回もその日の状態に合わせて、よりスッキリしていただけるように施術いたしますね♪
花粉症もお持ちで、少し寝られてないとのことでしたが、
意外かもしれませんが、ドライヘッドスパは花粉症の症状を和らげることもできるんです!
デスクワークのお疲れに加えて花粉症からくる
体のだるさや頭の重さ、眼精疲労、睡眠の乱れ、鼻詰まり…などなど
一緒に解消できるように、これからもお手伝いさせていただけますと幸いです!
次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます!
これからもとり様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります★
また次回も、とり様にお会いできることを楽しみにしております^^
接客から技術まで、すべてにおいて大満足です!
特に肩や首のこりがひどく、初めてヘッドスパを予約しましたが、施術後すぐに体の軽さ(特に肩周り)を実感しました。
こちらの悩みに親身になって耳を傾けてくださり、的確なアドバイスもいただけて、体だけでなく心まで軽くなりました。
来月もぜひよろしくお願いします^ ^
N様
誠にありがとうございました^ ^
接客も技術もお褒めくださり、本当に嬉しいです(*'▽'*)
今回、肩や首のこりだけでなく、お悩みの症状も詳しくお伺いでき、
少しでもお力添えできたら、という思いでアドバイスさせていただきました♪
当サロンで、お身体と心をゆるめるのと、ご自宅でのセルフケアと一緒に、
少しずつでも必ず良くなりますように、全力でサポートさせてくださいね(//∇//)
心が軽くなってくださったことがお身体にとって一番良いことですので、
根本的な原因の心を緩めて、そうすると睡眠の質も良くなり、
眠ってる間にお身体が回復してくれる良い流れに繋がります!!
次回のご来店時、前回からのお身体状態教えてくださいね^ ^
この度は、素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、
本当にありがとうございます☆
N様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
きちんと説明してくださり力加減なども細かく対応してもらって、身体が楽になりました。
行けてよかったです!
mi様
誠にありがとうございます^ ^
当日は、眼精疲労と頭痛がお悩みでしたので、お辛い箇所を
入念に入らせていただきました!
また肩や首も、疲労が蓄積されてましたので、全体的にかたくなって
おりましたが、お身体の楽さを実感していただけてとても嬉しいです(//∇//)
次回は、お次の80分コースで手や背中もしっかりゆるめて、
上半身の血流を良くし、更に楽さを感じにくく、
良い状態がキープできるようにしていきますね(*'▽'*)
またお身体の状態や睡眠の質の変化も教えていただけますと幸いです^ ^
本当にありがとうございます☆
mi様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
月に一度以上行ってるので、体が疲れにくくなってきており、最初悩んでた肩こりの辛さが、辛かったことも忘れるぐらいになってきて嬉しいです!
かたかった頭皮も動くようになってきて、良いことばかりです!
ずっと良い状態でいたいので、続けます!
今日もありがとうございました(^o^)
ぴお様
誠にありがとうございます^ ^
続けていただいてることで、不調だった肩も、痛みを忘れるぐらいになって
本当に良かったです(*'▽'*)
今は生え変わりの時期で抜け毛も多いのですが、幹細胞のオプションで髪の毛も
丈夫で綺麗になったようで嬉しいです(//∇//)
これからも引き続き、ぴお様の身体をお守りいたしますので、
ラクな毎日を体感し続けていただけたら幸いです(≧∀≦)
いつも素敵な口コミ投稿、また次回のご予約もお取りくださり、
本当にありがとうございます☆
ぴお様のお次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ヘッドスパをしていただきました。眼精疲労がひどかったのですが、施術中に眠ってしまうほど気持ちよくて、とてもすっきりしました。ありがとうございました。
ゆかこ様
大切なお時間を使って口コミをご投稿頂き、感謝しております。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄です!
リラックスして、眼精疲労も緩和されたとのことで、とても嬉しく思います^_^
次回からも眼精疲労の緩和と、
頭をゆるめてリラックスしやすいお身体づくりを一緒に目指していきたいと思っております!
またお身体の変化などございましたら、お聞かせくださいね^_^
次回のメンテナンスで、ゆかこ様にお会いできる事を楽しみにしております!
エイチ 淀屋橋店(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー