3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 透肌美(トウキビ)   >

透肌美 【トウキビ】

トウキビ

• 大阪府大阪市中央区本町4丁目8-9 RE-022 5 階502号室
  • 本町駅徒歩3分、堺筋本町徒歩10分
  • やまぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:50:10.0

顔脱毛で行きました。男性でも利用しやすく、とても感じのいいお店でした。脱毛に詳しく、丁寧に施術してもらえて良かったです。
    次回もよろしくお願いします

やまぽん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    完全個室でプライベート空間となっております。
    男性の方でも利用しやすいかと思います。
    細かく丁寧な施術を心掛けヒゲの毛質、肌質ごとに使い分けることで
    効果を最大限にしています。
    次回のお手入れも精一杯努めて参りますので
    よろしくお願いいたします^ ^

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:08:18.0

初めてのハーブピーリングで不安もありましたがカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂きました。
    2日目から肝斑がうすくなり、くすみもきえてつるんとした肌に変わりました!

キレイなサロンでスタッフの方の肌のキレイさにビックリです!

【人気No.1】肌質改善/結果重視のハーブピーリング/HAABREPRO(沈静ゲル付き)

k様
    初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お肌に変化があり大変嬉しく思います^ ^
    美白効果や、なかなか無くならない肝斑やシミ、くすみなど様々なお悩みの改善が期待できます。
    続けることにより一層綺麗に、艶肌に、お肌の変化が楽しみになってくると思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:13:00.0

2回目のハーブピーリングをお願いしました。今回はしっかりと入れ込んでいただいたので、皮剥けも前回よりあり、小じわが薄くなったように感じます。毛穴はハーブピーリングを始める前よりかなり目立たくなり、ファンデーションのノリが良くなりました!!
    今回、回数券を購入させていただいので次回以降も施術費用が安くなり嬉しいです。またお願いします。

mi様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもいただき誠にありがとうございます^ ^
    お肌の状態に合わせ入れ込みをさせていただいております。
    初めての日より今回はお肌の状態も良かったです^ ^
    小じわや毛穴が薄く目立たなくなり嬉しく思います♪
    剥離は個人差がございますのと、お肌の表面を剥がすのではなく肌の再生を目的としております。ミクロの針状の成分を毛穴に入れ込むことでお肌を刺激して生まれ変わろうとするターンオーバーを促進して古い角質を除去します。お肌に良い有効成分を浸透させることで美しいお肌に生まれ変わります。
    次回のお手入れも精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします^ ^

• レイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:34:14.0

今回初めてハーブピーリングを受けました。行く前は施術内容に不安もありましたが、スタッフの方による丁寧な説明を受けながら施術を受けられるので、私のような初めての人でも安心して行くことができると思います。
    施術後5日ほど経ちましたが、みちがえるほどに肌がモチモチになりました。そしてこれまでよりも美意識が高まりました。保湿とUV対策はしっかりとしていきたいと思います。ありがとうございました。

【本気の肌質改善】結果重視のハーブピーリング/HAABREPRO(沈静ゲル付き)

レイ様
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    初めてのご体験ですと、わからない事や不安な思いなどあると思います。
    カウンセリング時にご質問にお答えして施術時にもお声かけなどさせていただき
    ご不安がないよう安心してお手入れを受けていただきたいと思っています。
    お肌が綺麗になっていくことで美意識が上がり普段のお手入れをしっかりされることは
    とても大切で素晴らしいと思います^ ^
    引き続き保湿やUVケア頑張ってくださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 06:23:56.0

ハーブピーリング3回目です。
    顔全体のくすみが特に気になっていましたが、2度目のピーリング後からとても改善されて驚きました。
    ピーリングして1週間後から肌が光って艶がでます♪角栓もたまらなくなり毛穴がかなり引き締まりました。
    美容医療でも多くの施術をしてきましたが、肝斑がありなかなかできるレーザー治療もなく、できるものはシミにあまり効果がでなかったりと満足いくものがありませんでした。ハーブピーリングは唯一、シミ、肝斑、くすみ、毛穴、あらゆるものに対応できる医療レベルの効果を感じました!こちらのハーブピーリングは剥離タイプですが、他店の剥離タイプのピーリングは擦り込みが痛く続けれませんしでしたが、こちらのピーリングの擦り込みは痛みに弱い私でも大丈夫でした^ ^今後も継続したいと思います。

.様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    今まで美容医療や色々なハーブピーリングをされていて、あまり効果を実感できなかった
    気にされていた角質や、毛穴、お肌のくすみが減り、お肌全体が白くなり喜んでいただけて
    大変嬉しく思いました^ ^成分を毛穴に入れますのはミクロの針状で、またお客様のお肌の状態に合わせ圧を変え入れ込みしております。お痛みなどのご不安がないよう施術を心がけていますので安心してお受けしていただけると思います。.様のお肌が改善し満足していただけますよう精一杯努めて参ります。今後もよろしくお願いいたします^ ^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:31:40.0

肌が弱い方なので荒れるのが怖くて顔脱毛する勇気がなかったのですが全然荒れませんでした。
    むしろ産毛が無くなってお肌が綺麗にみえ化粧ノリも良くなり嬉しいです♪
    説明をしっかりしてくれ、施術も丁寧なので安心して施術を受けられました!
    ケアの仕方なども教えて頂けるので嬉しいです。
    次回もお願いします。ありがとうございました!

もも様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お肌が荒れず綺麗になったとお聞きし、とても嬉しく思います。
    顔脱毛を続けることで産毛が減っていくとお肌がトーンアップし毛穴が目立たなくなり、お化粧ノリも良くなります。脱毛後は乾燥するので保湿パックも付いております。日々の保湿ケアも大切になりますのでアドバイスさせていただいております。
    また、ご不安やご質問などございましたらいつでもご連絡くださいませ^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• なるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:16:52.0

とても美容に詳しい方で、私の肌に合った施術を提案して下さりました。丁寧に施術して下さり、色々美容についても教えてくれました!翌日、色んな人にお肌きれいと褒めてもらえてとても嬉しかったです!

【小鼻集中ケア】ごっそり取れる角栓,黒ずみ毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク

なるちゃん様
    この度はご来店していただき誠にありがとうございます。
    お肌のお悩みや普段のお手入れ方法などお聞きし今のお肌にあったコースをご提案させていただき結果が出せる施術を心掛けております。なるちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。今後も期待に応えられるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております。

• かわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 08:10:17.0

いつも脱毛でお世話になっています。
    新しくハーブピーリンを導入されたとのことで、気になり体験させていただきました。
    想像以上に肌がトーンアップし、毛穴の詰まりも改善されました。
    娘からも肌が綺麗になったと言われて嬉しかったです。
    これから継続して、ハーブピーリングもお願いしたいと思います。次回の予約も取らせていただきました。またよろしくお願いします。

かわ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今まで色々なハーブピーリングを試し一番、効果的で安心、安全なものを導入いたしました。トーンアップや毛穴の改善など様々な、お肌のお悩みを解消できる施術となっております。今後の、お肌の変化を楽しみにしていただけたら幸いです。次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• minさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:14:10.0

いつも脱毛でお世話になっていますが、インスタでハーブピーリングの施術効果を拝見し、毛穴のつまりが気になっていたので予約しました。
    初めての施術で、インスタのように効果が出るか半信半疑でしたが、明らかに肌がトーンアップし、角栓も無くなり驚きました!
    施術から2週間経ちましたが、ファンデーションのノリが本当に良くて最高です!
    心配していた皮のめくれも、施術後3日くらいはありましたが、化粧はできたので特に問題ありませんでした。
    定期的に実施して、効果を持続できるようにしたいです!

【肌質改善】結果重視のハーブピーリング/HAABREPRO(沈静ゲルマスク付き)

min様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足していただき大変嬉しく思います。
    ハーブピーリングはすべてのお肌のお悩みに対応しており、お肌が薄い方や敏感肌の方にも施術可能でございます。min様がおっしゃる通り入れ込みの後に様々な有効成分を浸透させることで
    美白効果もありトーンアップしお化粧のりも良くなり艶が出るかと思います。
    お肌のターンオーバーができないとバリア機能が低下するのでハーブピーリングで生まれ変わろうとするターンオーバーを促進して古い角質を除去し、丈夫なお肌を作りだしキメの整った新しいお肌に生まれ変わります。
    今後も、お肌の状態を見ながら、お肌がより改善できるよう精一杯努めて参ります。
    またのご来店心よりお持ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 18:33:12.0

お肌のごわつきとシミがずっと気になっていたので予約させていただきました。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり親身になってお悩みを聞いてくれたので安心して施術を受けることができました。
    私はお肌が薄い方なのでダウンタイムのあるものを受けるのが怖かったのですが、こちらのハーブピーリングはダウンタイムも少ないのにツルッとお肌が一皮剥けたような艶肌になりました!
    長年気になっていたシミも薄くなったのが実感でき、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします♪

さえ様
    脱毛に続き、ハーブピーリングのご予約、誠にありがとうございます。
    当店のハーブピーリングは日本抗老学会から安全で効果があると認められたものを使用しています。
    お肌の薄い方でも施術が可能になります^ ^
    効果を実感頂けて、とても嬉しいです。回数を重ねると更にシミも薄くなり、お肌もツヤツヤになります♪
    いつでも気になることやお肌の悩みがございましたら、ご連絡下さいませ。

• えぴちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:24:00.0

初めてハーブピーリングを受けました!
    気になっていたシミが薄くなり、くすみもなくなりました!
    お肌がツルツルになっていくのを実感でき、今までで1番変化を感じることができた施術でした!
    施術前も丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    続けて受けた方がいいとのことだったのでまた受けたいです^_^

えぴちゃん様
    日頃より当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    早速効果を実感頂けて、とても嬉しく思います♪
    回数を重ねると更にシミも薄くなり、お肌もピカピカになります^ ^

次回もしっかりとカウンセリングをさせていただき、お肌の状態やお悩みにあわせて施術させて頂きます。いつでも安心してご利用頂けるように努めて参ります。

• ともはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:14:36.0

季節の変わりめで、肌の調子が物凄く揺らいでいたので、行ってみました。
    説明からとても親切な担当者さんでした。
    やったのはハーブピーリングですが、施術から1週間後にはニキビが治り初めて肌がキレイになるし、化粧ノリや、化粧水、乳液の浸透具合が良くなったのを実感しました。

ただ、施術3~4日後には肌の皮向け(ターンオーバー)が好転反応としておきるので、ある程度肌を1番綺麗に見せたいタイミングからの日数逆算は必要になるかなと思いました。

また伺います、宜しくお願いいたします

ともは様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    実感していただき、とても嬉しく思います^ ^
    当店のハーブピーリングはお肌の表面を剥がすのではなくお肌の生まれ変わりターンオーバーを促進して古い角質を除去します。その後、様々な有効成分をお肌に浸透させることで
    より美しいお肌に生まれ変わることが可能です。
    1番綺麗に見せたいタイミングは施術後だいたい3日~4日後ですが
    自然剥離はや好転反応には個人差がございます。
    ダウンタイムは少なく次の日から洗顔、メイクが可能です。
    お肌にもよりますが2週間ごとに2~3回続けられると、もっとも効果的になりますので
    またの心よりご来店お待ちしております^ ^

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:37:52.0

ハーブピーリングで利用しました。

サロン内はとても清潔感があって雰囲気の良いお店でした。駅からも徒歩圏内で好立地です。

ハーブピーリングは初めてでしたが、経験豊富なベテランスタッフさんが一から詳しく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    帰ってからの注意点や、気をつけることなども丁寧に教えてくださって良かったです。
    また利用したいです。

もも様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また口コミも書いてくださりありがとうございます。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか^ ^
    当店のハーブピーリングは天然素材を主成分としたもので安心です。
    お肌の薄い方や弱い方敏感肌の方でも施術可能となっております。
    ダウンタイムも少なく次の日から洗顔、メイクも可能です。
    ターンオーバーを一時的に早め丈夫な皮膚を作り出していくことにより、お肌本来の働きを助けます。この先お肌がピカピカになるのが楽しみですね♪
    カンセリングやハーブピーリング後のご説明はしっかりさせていただいておりますが
    アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、ご質問等ございましたら、
    いつでも安心してご連絡してくださいませ^ ^

• くろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 03:56:51.0

初めての来店です。
    とても素敵な雰囲気のお店でした。
    スタッフさんの施術、説明、接客もとても丁寧で、悩みも一緒に考えて下さる対応をしていただき
    本当に気持ちの良い時間でした。
    最後に首、肩、デコルテのリンパのマッサージをしっかり流してもらったので、施術後はプルプルの肌とワントーン明るくなり、顔も心もとてもスッキリしました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【スペシャルコース】光フォト+毛穴洗浄+ジェリーマスク(マッサージ付)

くろ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングやお肌状態でお客様に合った施術を提供し
    ご満足していただけることが何よりです。
    気持ちの良い時間を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    これからも、くろ樣に、より一層ご満足していただけるよう精一杯努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• shistargoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 23:54:42.0

メンズヒゲ脱毛再来で利用しました。
    今回もベテランのスタッフによる丁寧な施術と楽しい会話もあり、メンズ脱毛でも完全個室のプライベート空間がとても良かったです。
    ヒゲが濃い方なのですが、それに合わせてのプランやケアの仕方なども丁寧に教えていただけました。
    控えめに言っても最高です。

店を出ると近所に美味しそうな飲食店も沢山あるので次回はそれも予定に入れて予約したいと思います!

【メンズ脱毛】お顔脱毛 ¥8,500→¥7,700

shistargo様
    再びのご来店誠にありがとうございました。
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    完全個室でお客様にリラックスしていただける空間となっております。
    私も楽しく過ごさせていただきありがとうございました♪
    ヒゲの毛質、肌質ごとに使い分けることで効果を最大限にしています。
    回数を重ねるごとに効果を実感していただき剃る回数も減るので
    お肌のご負担も減り来店するのが楽しくなるかと思います^ ^
    サロンの近くには美味しい飲食店が沢山ございます。
    それも楽しみの一つの楽しみになりますね♪
    また次回のご来店楽しみに、お待ちしております^ ^

• ウエダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:57:23.0

仕事帰りに通いやすい場所だったので訪問しました。

施術後の自分の肌に驚きです…!
    顔も一回り小さくなりました!

また、担当の方はとても気さくな雰囲気の方です。
    知識も豊富で、自分の肌悩みに寄り添ったアドレスをいただきました。何より、お客様の立場に立った発言が多かったのが好印象。顎下までしっかり施術していただきありがとうございました!

好立地、かつ清潔感のあるサロンだったので、とてもオススメです!また訪問させていただきます(^^)

ウエダ様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    お顔が小さくなり嬉しい限りです♪
    お悩みが解決でき綺麗になって喜んでいただけることが1番の幸せです^ ^
    しっかりと結果に繋がる施術を心がけています。
    続けていくことで、より効果を感じていただけます。
    今後も、ご満足いただけるよう精一杯、努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• たけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:55:50.0

本町駅から徒歩5分圏内のお店を探していたところ、口コミの高いお店が見つかったので、試しに初来店しました。

お店の感じは清潔感もあり、シンプルでおしゃれでした!

スタッフの方は気さくで話しやすく、親身に対応してくれました!美容に関する知識も豊富で、肌のケアについても丁寧に教えて頂きました。初めての脱毛でいろんな不安があり、今回はスタッフの方と相談して、フェイシャルエステに変更しました。急な変更にも関わらず柔軟に対応してもらい、施術も丁寧だったので安心して受けることができました。

施術後は、肌のトーンも保湿感も上がった感じがしました!彼女からも肌が綺麗でモチモチになったとほめられました。

効果も実感しましたし、何よりスタッフさんの対応も親切なので、今度は脱毛に挑戦しに利用させてもらいます。

たけちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、脱毛でのご予約でしたが、お肌の状態やお悩みがありましたので、フェイシャルコースに変更させていただきました。
    お客様の、お肌の状態やお悩みに沿ってご満足していただけるメニューを
    ご提案させていただいております。
    彼女様に褒められたのですね^ ^
    私も嬉しい限りです♪
    お肌の状態が良くなりましたら脱毛も始めてみてはいかがでしょうか。
    脱毛も大人気のメニューになります。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• たんあゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 07:17:59.0

初めて伺わせていただきましたが、サロンの雰囲気もよく、
    スタッフさんが面白く、話しやすくて、とても丁寧な施術でリラックスする時間ができました。顔が白くちいさくなり、首のラインが変わり、肩周りも小さくなって、感動しました。特に二重顎を気にしてましたがスッキリしてて驚きです!!
    ハイドロジュエリーマスクのパックが初めてでしたが、中に入ってる成分が全てオーガニックだそうで安心でしたし、パックの匂いがいい匂いがしてリラックスできました!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

【オールハンドで透明感UP】フェイシャル&デコルテ+ハイドロジェリーマスク

たんあゆ様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    喜んでいただきリラックスもしていただけたようで大変嬉しく思います。
    完全個室でリラックスいていただけるサロンになっております。オールハンドで筋肉の凝りをほぐし溜まったリンパを流れやすくして老廃物の排出を促すことでむくみも取れ小顔効果もあり透明感のある白いお肌になります。
    ハイドロジェリーマスクは、おっしゃる通り香りもとてもよくリラックスできオーガニック.グルテンフリーで、どなたでも安心、安全かつ効果的なマスクとなっております。相乗効果で、より白く透明感が出たのではないかと思います。これからも、もっと結果を出せるよう努めて参ります。次回のご来店心より、お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-27 00:33:05.0

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます。私のお肌のことをもよくわかっていただけているのでいつも安心して施術を受けれます。
    今回で4回目ですが、脱毛効果をすごく感じています。毛が生えにくくなり自己処理がほとんどいらなくなりました。これからも続けて通いたいです。

さえ様
    日頃より当店をご利用していただき誠にありがとうございます。
    脱毛効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。
    当店の脱毛機は皆様、早い段階で効果を感じていただけるようです。
    毛質に合わせ効果的に丁寧な施術を心がけ満足していただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• おかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 08:15:59.0

やはり、他のエステとは比べものにならないといっても過言では無いほどの技術力です。

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!
    また伺います。

おかる様
    日頃より当店をご利用いただきましして誠にありがとうございます。
    また色々なサロンにお詳しく美意識の高い、おかる様にお褒めの言葉をいただき光栄です。
    今後もしっかり結果を出し満足していただけるよう努めてまいります。
    また次回のご来店も心よりお持ちしております^ ^

• mdkrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:44:48.0

脱毛で行きました。全身は数年かけてほぼ薄くなりましたが、部分的に気になっていたので、本町周辺でサロンを探していました。
    とても丁寧なカウンセリングで、その方が施術によってどうなりたいのか、色々な選択肢を提示しつつ、聞き取りし、一緒に考えてくださいます。
    施術も、毛の状態に合わせて使い分けて下さり、出来るだけ早く綺麗になるように、真剣に取り組まれているのが伝わります。
    お話も楽しく、毎回、時間があっという間です~!

脱毛サロン、この辺りは山ほどありますが、どこも一緒だろうと思っている方おられましたら、是非一度行ってみて頂きたいです(^^)

mdkr樣

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ほんとに、あっという間ですね^ ^
    早くお悩みが減り喜んでいただくことが幸せです。
    綺麗のお手伝いができ光栄です。これからも精一杯、取り組み頑張りますので
    よろしくお願いいたします。

• NOBUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:39:04.0

2回目の脱毛です。
    1回目でも充分効果を感じましたが、続けることが大事だとも伺っていたので、また利用させてもらいました。
    ひげの生えるスピードは遅くなっていると実感できます。
    2回目でどのように効果がでるか楽しみにしてます。次回もよろしくお願いします。

NOBU様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    生えるスピードが遅くなったと実感していただき大変嬉しく思いました。
    その後いかがでしょうか?
    脱毛は続けることで、どんどん生えるスピードが遅くなり剃る回数が減っていくのを
    もっと実感していただけますので今後も楽しみにしていてくださいね♪

• そらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:48:25.0

初めて利用しました。
    丁寧な接客と担当していただいたスタッフさんの雰囲気がとても素敵で肌の悩みについて相談できてよかったです。1回でも効果は実感できました。次回は顔脱毛で伺いたいと思います。また伺わせて頂きます!

【9月限定お悩み改善】光フェイシャル+ハイドロジェリ-マスク¥12,000→¥7,200

そら様
    ご満足いただき、大変うれしく思います。
    お肌の悩みが少しでも解決できるように、サポートさせて頂きます!

顔脱毛でのご利用もお待ちしております♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:04:52.0

初めてお伺いしましたが、店内も綺麗で、カウンセリングも肌悩みが多い私にとても丁寧に提案して下さいました。デコルテマッサージがとても上手で、すごく楽になって驚きました!気になっていた角質もツルツルになり、パックもとても潤って明るくトーンアップしたのが分かりました。担当の方も話しやすく、細やかな心配りがとても嬉しかったです。またお伺いします。ありがとうございました^ ^

【お試し小鼻集中ケア】角質,汚れごっそり!毛穴洗浄+ハイドロジェリーマスク

.さん様
    また嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンの店内もリラックスしていただきたく可愛くレイアウトを変えたところでした。
    気にされていた角質がツルツルになったこと、またデコルテマッサージで楽になられて、お悩みが少しでも解決できましたこと大変嬉しく思います。
    今回よりもっと効果が実感でき喜んでいただけるようお手入れさせていただきます。またお会いできる日を楽しみしております。

• かながわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:24:27.0

丁寧で親切なサービスだったと感じました。
    肌の悩み等をくまなく聞いて頂きました。
    術後のケアなどの説明も分かりやすかったです。
    またお世話になります。

【オープン記念特別価格】顔脱毛 ¥7,500→¥4,500

かながわ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。
    ご不安なことがありましたら、お気軽にご連絡下さい!

またのご来店を心からお待ちしております。

• かわさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 10:58:57.0

手足の脱毛と光フォトの予約をさせて頂いたのですが、最初のカウンセリングで肌の状態や体調などを詳しく聞かれ、その結果今回は脱毛はやめておいた方が良いと言われました。最近の手足の肌状態に少し不安を感じつつも続けて施術したいという思いで予約させてもらったのですが、こちら側のことを考えての判断をして頂き、かつ色々と親身になって相談にものって下さり有り難い気持ちになりました。
    顔の施術も、自分の気になってる部分をどのようにしたいかとこちらの要望をとても丁寧にカウンセリングされ、私にあった施術プランを考えて下さり、施術後に結果がでるようにと一生懸命して下さってるのが伝わり、今後もがんばって続けていきたいとすごく思いました。
    とても信頼できるスタッフさんです。ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

かわ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。その後、手足の、お肌状態はいかがでしょうか?楽しみにされていた手足の脱毛の施術が出来ず大変申し訳ございません。
    手足の状態と夜に痒みがでるということで、とても残念ではありますが今回は施術を出来ないという判断をさせていただきました。かわ様に快適に過ごしていただくことが何より大事だと考えております。

お肌が良くなりましたらご満足していただけるよう精一杯お手入れさせていただきたいと思っております。またお悩みなどございましたら、いつでもご相談お待ちしております。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• shistargoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 02:54:32.0

髭脱毛をしていただきました。
    太く、濃いヒゲを綺麗に無くしたいと思い、予約しました。
    完全予約制なのでスムーズですし、他の脱毛サロンとは異なり、部分によって強さを変更して対応してくれます。
    施術後終了後のケアも丁寧で最後まで安心でした。とても親切ですし、通うのがとても楽しいです。

ヒゲが終わったら他のところもお願いしようかと思ってます。

【オープン記念特別価格】髭脱毛 ¥5,500→¥3,300

shistargo様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    その後、毛の状態はいかがでしょうか。
    お悩みの太く、濃いヒゲも、回数を重ねると毛が細くなり毛の生えるスピードも遅くなってきます。より効果的に毛の状態に合わせて施術を行わせていただいております。
    楽しみに通っていただけたらと思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• おかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 22:30:30.0

隅々まで丁寧に施術していただき、テクニックも
    抜群、感謝感激です。
    本町駅から直ぐですし、職場からもアクセスが良いのでまたお伺いします。

【モニター価格】光フォト&選べるハイドロジェリーマスクつき♪¥13000⇒¥6500

おかる様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉ありがとうございます。

おかる様に喜んでいただけたこと私も大変嬉しく思っております。

当店ではお客様にリラックスしていただき満足のいく施術を心掛けております。

職場からアクセス良いということで是非お仕事帰りにリラックスしにいらしてください。
    心よりお待ちしております。

• ゆーぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 18:06:35.0

本日、2回目の来店です。
    初回の時から雰囲気もよく、前回と違うスタッフの方でしたが接客サービスもよかったです。
    駅からも近いのでまた利用したいです

【レディース脱毛】全身脱毛(顔+VIO含む)¥22,000→¥20,000

ゆーぽん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また当店の雰囲気、接客をお褒めいただき大変嬉しく思っております。
    今後も、ご満足いただけるサービスを、ご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-23 18:51:21.0

気になるところだけ脱毛したくてこちらのパーツ脱毛8カ所で予約しました。
    プライベートサロンだったので落ち着いた空間で楽しくリラックスして過ごせました。
    施術中も私の悩みをしっかりと聞いてくださり、色々ご提案していただきました。
    VIO脱毛するときもしっかりと引っ張って当ててくださり、とても丁寧でした。
    今まで行った脱毛サロンの中で施術も接客も1番満足度が高かったです!
    また来月もよろしくお願い致します!!!

選べるお好きなパーツ脱毛8カ所 ¥16,000→¥14,400

さえ様
    VIO脱毛においては、こだわりを持って施術させて頂いております。

ご満足いただけて幸いです!
    しっかりと結果に繋がる施術を心がけておりますので、今後ともよろしくお願いします。

透肌美(トウキビ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー