3. エステサロン関西トップ   >

ホワイトニングサロン EulAliA【エウラリア】

ホワイトニングサロン エウラリア

• 大阪府大阪市天王寺区四天王寺1-2-5
  • 地下鉄 谷町線 四天王寺前夕陽ヶ丘4番出口徒歩5分

みにーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 17:32:56.0

ホワイトニングでお伺いしました!
    正直今までのホワイトニングの方とは
    違うなと感じた点は
    やはり元々歯科で働いていたスタッフさんなので
    知識量が半端なく、安心してお任せできる点です!
    店内も清潔感があり綺麗です(^^)
    歯の磨き方も大人になってから教わることもなく
    丁寧な接客で通いたいと思いました!
    次回もよろしくお願いします♪

【回数券購入済の方はこちら◎】セルフホワイトニング+ブラッシング指導 ¥0

ホワイトニングサロン EulAliA【エウラリア】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉、大変恐縮です^^
    が、しかし(笑)とても嬉しいです。
    忙しいとは思いますが、また時間を見つけてご来店ください。
    お待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 14:40:00.0

娘が眉毛の形を変えたいとのことでお願いしました。やっぱり自分でやらずにお願いしてよかったです。娘も大満足です。眉毛の描き方や、自己処理の方法まで丁寧に教えて頂きました。自己処理できなかったらまたお願いしたいと思います。その時はどうぞよろしくお願いします。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました♪
    眉毛ひとつで変えるだけで、表情も変わりとても良くなりましたね^_^
    お年頃の娘さんなので、かなり慎重にさせてもらいました(笑)
    気に入って頂いたみたいで何よりです♪
    眉はメイクの1番ベースになるものなのに、自分で描くとなるととっても難しいですよね!
    上手く描けなかったら、その日1日が台無しに(笑)
    また、いつでもいらして下さい^_^
    お待ちしております!!!

• くっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:05:05.0

ホワイトニングでの利用です!
    静かなお店で清潔感もあり、一回1人だけのお店で、
    他のお客様がいないので、落ち着きます。
    全然売り込みされないスタッフさんなんですが、
    歯医者さんで買えるような歯ブラシが確か1本130円か150円かそのくらいで買えるので、家族分買って帰りました!
    形がシンプルで磨きやすく気に入ってます。

長年衛生士さんだった方なので、
    いつも歯ブラシは柔らかい方がいいと思いこんでましたが、あまり柔らか過ぎても汚れが落ちないそうで、
    この硬さだとこういうメリット、デメリットありますよ。
    と、とても参考になるアドバイスを頂けました。

歯もかなり明るくなってうれしいです。

【都度払いの方限定♪】セルフホワイトニング30分×1回¥3,850 プレゼント有

くっきー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    歯ブラシも沢山購入していただき大変光栄です^_^
    オーソドックスのお手頃歯ブラシの価格は1本110円です!
    私も気に入って長年使っています。
    消耗品なので、安くて良いものがいいですよね^_^

店内は私のこだわりでいっぱいです!
    実際に使って良いものしか販売しておりませんので、他のお客様も是非とも使って見て下さいね。

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:43.0

かれこれ1年くらいお世話になってます!
    いつも丁寧で説明も親切にしてくださっています!1回でも効果が実感出来るほどのホワイトニングで毎回大満足しています♪

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    オープン当初からずっとコンスタントに通っていただき、大変光栄でございます!
    喜んでもらえる様に精一杯頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております^_^

• あゆしゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:44:34.0

初めて今回お伺いしたのですが、
    とても優しくお話を聞きながら
    お姉さんがカウンセリングしてくださり
    施術を受けましたが、
    とても楽しく歯まで白くなり
    少し自分に自信を持つことが出来ました!!!
    これからも通おうと思っています。

【当店人気No.1/OPEN記念!】セルフホワイトニング30分×1回¥2,200

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• m..kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 14:46:02.0

スタッフの方もとても優しく仕上がりも大満足でした。

m..k様
    高評価の高得点ありがとうがざいます!
    歯磨き粉の効果はいかがでしょうか?
    また、当店を思い出したらお立ち寄り下さい^^

お待ちしております!!!

• アカリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 22:50:55.0

ホワイトニングをやっていただきました。
    歯が明るくなり、大満足です。また、勧誘が一切ないのも安心できました。
    丁寧に施術してくださった明るい雰囲気の担当スタッフさん、次回もお世話になります!

【学割U24】セルフホワイトニング30分×1回¥2,000

アカリ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、歯の色味が気になったら来て下さ~い!
    ご来店お待ちしておりまーす^ ^

• にのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 09:50:29.0

ホワイトニングの利用です。
    初めは2週間くらいの間隔で4回、以降は月1で通って
    8カ月くらいでしょうか。
    今回、通い始めた時の歯の写真と今の歯の写真を比較して本当に驚きました!
    めちゃめちゃ白くなってました!
    自分でも白くなったなぁ^_^とは思ってましたが、
    ここまで変わってたなんて!って感じです。
    最近は物販に力を入れてるお店も多くて、その辺が疲れてしまうところがありますが、
    こちらは全くそういう事がなくて、今回もここまで白くなったら、そう簡単に色戻りしないので無理ない範囲で来てくださいと言ってくれました。
    とても良心的なお店です!

【回数券の購入済みの方はこちら◎】セルフホワイトニング30分×1回 ¥0

いつもご来店いただきありがとうございます。
    いやいや~本当に白くなりましたね!
    私もびっくりです^^
    白さにびっくりし過ぎて思わず、初回来店時の写真と今回の写真を送ってしまいました(笑)
    継続は力なり!ことわざの通りですね^^
    ほとんどの方は、4~5回目で一旦通うのをやめてしまうんです。
    そして、また気になり始めた時に再来店…それでも全然構いません。
    歯のホワイトニングは、娯楽・自己満足の世界です。
    定期的に続けて、白さを維持する方!
    行事ごとの前にピンポイントで白くする方!
    黄ばみが気になリ始めた時に白くする方!
    人それぞれ考え方が違うと思います。
    どんな方にでも無理のない提案・サポートをして、気持ちよくご来店頂けるサロン作りをしています。
    どうぞ、これからも宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-07 15:38:30.0

毎月1回ホワイトニングで利用しています。
    通い始めた当初より本当に白くなりました。
    マスクを外して会話をする機会が増えたので、
    うれしいです!
    よく売り込みされるところも多いですが
    そういった事もなく、安心できます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    本当にいつもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です^^
    これからも、精一杯のご対応をさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ゆきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 19:54:13.0

ホワイトニングしました。前回より更に白くなりました(^^)とても満足です♪次の方の予約まで空きがあるとのことでしたらので、前から気になっていたエステもお願いしました。急遽でしたが、快く施術して頂き、肌のくすみ、毛穴の汚れを取って頂き、水分が少なく硬くなっていた肌を甦らせてくださいました!もう感動です!!カウンセリングも施術の説明もたくさんして頂き、お願いして本当によかったです(^^)ありがとうございました!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    前回よりも白くなりましたね!
    まだまだ白くなる感じがあるので、期待大です。
    またのご来店、お待ちしております。

• にのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 14:10:53.0

今回もホワイトニングで利用しました。
    回数券を購入したので、プレゼントも頂けてお得でした。
    いつもリクライニングチェアが気持ち良いのと店内も静かなので、うとうとしてしまいます。
    マスクをしない事が多くなって、会話をするときも歯に目がいくので、以前よりも白くなって良かったなと思っています。

セルフホワイトニング30分×3回券 ¥10,450  プラチナフラッシュプレゼント!

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    オープン当初からご来店いただいているので、本当に歯が白くなりましたね、、、
    “継続は力なり“ですね^^
    引き続き、よろしくお願いいたします。

最初の4回は1週間~10日の間隔、5回目以降は1ヶ月に1回。
    最初だけ頑張れば、あとは1ヶ月に1回の施術で白さが維持ができます^^

• ゆきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:17:52.0

白くなりました!というか一回でこんなに?!って感じです。ビックリです!スタッフさんが歯科衛生士さんということもあり、なんか安心しました。とても話しやすい方で、ホワイトニングが終わってから歯や歯茎の質問しちゃいました(笑)衛生士さんなので当たり前かもしれませんが、歯医者に行ったみたいに色々教えてもらいました(^^)ありがとうございました!
    回数券買わせてもらったので、もっと白くなっていくのが楽しみです( ^ω^ )

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また大変良い口コミまで頂いて、とても光栄です。
    次回も、めちゃくちゃ頑張らせて貰いますね^ ^
    何でも、聞いて下さい!!!(笑)

• おんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 11:32:28.0

初めてのホワイトニングでしたが
    とても安心してお任せができました!持病があることを踏まえてしっかりご対応していただけてとても感謝しております♪1度でトーンアップしたので
    今後も通わせていただけたらと思いますよろしくお願いいたします。

おんちゃん様
    まさかまさかの~!
    口コミ頂けるなんて本当に光栄で嬉しい限りです。
    次回のご予約もありがとうございます。
    既往歴に関しても、最新の注意を払ってご対応させて頂きますので、これからもどうぞご贔屓ください。

[投稿日] 2023-08-07 16:50:20.0

ホワイトニングでもう8回目くらいです。
    こちらへ来た時に比べるとかなり白くなったのでとても
    満足しています。
    店内も落ち着く雰囲気です。
    歯ブラシなども購入できるので助かります!

またまた、口コミを頂けるなんて本当に光栄です!!!
    ありがとうございます!!!
    これからも、どんどん精進していきますので、どうぞこれからも“EulAliA“をご贔屓ください。

[投稿日] 2023-05-30 16:05:18.0

セルフホワイトニングで利用しました。
    一回でかなり明るくなりました!
    白くというか明るくくすみがとれて、輝いている感じがします!
    店内もキレイで安心できました!
    初めてのホワイトニングで少し不安もあったのと
    歯の悩みもあったのですが、長く衛生士さんをされていたとの事で相談にもしっかり乗って頂けて不安もなくなりました。
    次回もよろしくお願い致します。

この度は、ご来店いただきありがとうございました^^
    とても嬉しいお言葉を頂戴した上に、高評価!!!
    これからも誠心誠意ご対応していきますので、どうぞご贔屓ください^^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

エウラリア(EulAliA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー