5. フルゥ エビス(fl EBISU.)   >

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】

フルゥエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2‐10‐5 Arrowsal EBISU-MINAMI Room101
  • 恵比寿駅徒歩6分《当日予約◎/パラジェル/ワンホン/パリジェンヌ/眉毛/恵比寿》
  • ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:28:05.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!

◇口コミ投稿で次回ご来店時500円off◇

fl`EBISU.nail&eye 【フルゥ】からの返信コメント

ゆうり様

いつもネイルを担当させて頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

今後も技術向上、リラックスして過ごして頂けるサロン作りに努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております◎

fl' EBISU.
    担当natsumi

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-28 09:54:53.0

お話も楽しかったですし、爪も理想通りとっても可愛く仕上げて頂きました。
    またお願いしたいです!

店内も清潔感があって最高でした!

◇open記念限定 全メニュー10%off◇

あー様

先日はfl`EBISU.にご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店でしたがご満足いただけたようで安心いたしました*
    こちらこそ楽しくありがとうございました!
    またぜひご来店お待ちしております(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

fl`EBISU.sakiko

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:30:40.0

このたびはオフからネイルまでとてもご丁寧にご対応くださいまして、ありがとうございました!
    お店の中もとてもオシャレで素敵な空間でした。
    また、当日とても暑かったのですが、お水をくださるなどお心遣いがとても嬉しかったです。
    ネイルをしていただいて一週間以上経ちますが、現在もとても綺麗で、指先を見るたび気分が上がります^^*
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

◇open記念限定 全メニュー10%off◇

さき様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ネイルお気に召して頂けて幸いです☆

今後も技術向上、リラックスの出来るサービスに努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当 natsumi

• ふ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:39:52.0

雰囲気だけ決めて、やりたいデザインは決めずに行ってしまったのですが、お任せすると必ず予想以上にしてくれます。
    今回は手書きでイラストも描いて頂いたり、ニュアンスネイルもとってもかわいく大人っぽくしてもらいました!
    お任せにしても、必ず硬化前にデザインの確認をしてくれるのも安心出来ます。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

◇hand 90分やり放題Design◇ ¥9500

ふ。様

こちらこそいつもありがとうございます♪

今回はライブ仕様とのことで、
    ほぼお任せでオーダーしていただきましたがご満足いただけたようで安心いたしました☆
    親指のキャラが愛おしかったです(o^^o)

また次回も楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

fl`EBISU.sakiko

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:57:35.0

初めてお伺いしました。
    とても綺麗でお洒落で落ち着く雰囲気のサロンでした。
    ネイリストさんもお話し易く、こちらがキラキラした赤色にしたいと言ったら色を提案して下さりとても可愛く仕上がりました。ケアも全く痛みもなく、丁寧な施術でした。初めて爪の形をスクエアにしたのですが、色と合ってとても綺麗に見えるので大満足です。またよろしくお願いいたします。

カナ様

お客様にとって落ち着く空間を提供したいと思っているので、
    気に入ってくださりとても嬉しいです(*^_^*)
    技術、接客共にご満足いただき安心いたしました♪

初めてのスクエアでしたがとてもお似合いでした☆
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
    来月の来店も楽しみにしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました*

fl`EBISU.sakiko

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:38:43.0

初めて伺いました。デザインの相談も丁寧に乗っていただいて、色味も全体的にも理想通りのデザインにしていただきました!また次回もお願いします!

◇持ち込み◎Design◇90分 ¥6,500~

りお様

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたようで安心しました(o^^o)
    ちゅるん感のあるオリジナルカラーのマグネットが可愛かったですね♪

当日に、次回のご予約もしてくださりありがとうございました!
    私も来月のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    またお話の続きをしましょう(*^_^*)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

fl`EBISU.sakiko

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 00:11:35.0

とあるイベントがありネイルしてもらったのですが、担当ネイリストさんがとても私の意図や好みを汲み取ってくれ、とっても素敵なネイルになりました。想像した通りのチーク具合でツヤツヤで上品で、お陰様でイベントも上手くいきました。的確な施術と明るく親切な接客で、こだわりもあってプロだなぁと思いました、ありがとうございました!
    お店はちょっぴり駅から歩くかもしれません。

◇持ち込み◎Design◇90分 ¥6,500~

mai様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

とっても可愛いチークネイルになりましたね!
    イベント上手くいった様子で良かったです◎

担当 natsumi

• はとなつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 14:18:15.0

ハンドとフットをお願いしたので、滞在時間も長くなったのですが、清潔感のある落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地がよかったです。ネイリストさんはお2人いらっしゃったのですが、担当でないお客様にもどちらも明るく挨拶されていて安心感のある空気でした。デザイン数はそこまで多くなかったのですが、今あるデザインを元に色やパーツなど柔軟に対応してくださって満足度の高い仕上がりでした。これからどんどんデザイン数も増えるとのことだったので、また次回も伺いたいと思っています。素敵な接客とネイルありがとうございました!

【ご新規様限定】◇office collection ◇¥7,500

はとなつ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

仕上がりご満足頂けて幸いです☆
    デザインもこれからどんどん増えていく予定ですので色々アートを楽しんで頂けると思います^_^

担当 natsumi

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:30:16.0

初めてお伺いしました。恵比寿駅から少し歩く住宅街の中にありましたが、Instagramに詳しい行き方説明があったので迷わずたどり着くことが出来ました。お店は綺麗で明るく雰囲気もよく施術中はリラックスして過ごせました。
    色んなデザインの中からベースを選び、色や配置などは都度相談に乗ってもらいながら自分の理想通りのものにかわいく仕上げて頂きました。ぜひまたお願いしたいです!

さちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

fl' EBISU.
    担当natsumi

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:16:27.0

いつも丁寧な接客と仕上がりで大満足、指先を見るたび気分が上がります。次はどんなデザインにしようかなと毎月楽しみにしています。

とも様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回は梅雨らしい紫陽花ぽいデザインでとても可愛かったですね☆
    いつも楽しくありがとうございます*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

fl`EBISU.sakiko

• るみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:27:09.0

新しく、雰囲気がとても良かっただけに2週間経たず浮いてしまって残念です。今まで10年近くネイルしていて浮いたことがない親指も浮いてきています。

るみ様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。

当店の雰囲気に対しての高評価、誠にありがとうございます。
    しかし2週間でネイルが浮いてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

しっかりカウンセリングさせていただいた上で、
    ネイルが浮きやすいとのことでしたので最善を尽くしましたが
    ご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、
    早急に他の対策方法がないか話し合い、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

fl`EBISU. chief nailist sakiko

フルゥ エビス(fl EBISU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー