3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. はあとねいる 八戸日計店   >

はあとねいる八戸日計店

ハアトネイルハチノヘヒバカリテン

• 青森県八戸市日計4丁目1-33 プログレスビル2F 4号室
  • 八戸市営バス【日計】徒歩1分 ユニバース下長店から車4分
  • ふうさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 11:34:46.0

突然のお願いに嫌な顔をすることなく、対応してくださいました。仕上がりも綺麗で長さの調整なども快諾してくれて、気持ちがとても楽で安心してお任せできました。フットネイルの方でまた、お世話になります。

はあとねいる八戸日計店からの返信コメント

ふうさや様、先日はご来店誠に有難うございました。
    仕上がりやスタッフの対応についてご満足いただけて本当に良かったです!
    フットネイルもご利用されたいとのことでしたので、
    ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね。
    有難うございました。

• たむちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 19:48:56.0

初めて利用しましたが、仕上がりも可愛くて満足です!
    また、利用したいです!

はあとねいる八戸日計店からの返信コメント

今回は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて本当に良かったです!
    次回のご来店の際にも、選んでいただいたデザインをしっかり再現できるように努めてまいります。

• ミオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:58:24.0

サンプルがたくさんあって迷いましたが、職場は目立つネイルができないのでシンプルなものを選びました。
    色味など確認しながら、可愛く仕上げて頂きました!
    一週間経ちましたが剥げたりもしていないので満足です。

はあとねいる八戸日計店からの返信コメント

ミオ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて本当に良かったです!
    たくさんデザインがあって迷われたかと思いますが、当店限定ネイルも来月から随時出していく予定です。もし、デザインの中に希望のものがない場合は今後のデザインの作成に生かさせていただきますので、ぜひご相談くださいませ。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 00:13:32.0

初めて行きました!
    施術スピードも早く、会話も楽しかったです。
    なによりコスパが良いと思います。

はあとねいる八戸日計店からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらも楽しく施術させていただきました!ありがとうございます。
    1ヶ月以内のご来店であれば付け替えオフ代無料になりますので、またのお越しをお待ちしております。

• なっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 16:15:33.0

デザインの種類の多さに迷ってしまいましたが、ある程度スマホで選んでから行ったので良かったです。お店の雰囲気も話し方も心地よくてまた必ず伺いたいです。
    デザインも可愛いのがたくさんあるのに、この値段は他店では考えられません。またお願いします

はあとねいる八戸日計店からの返信コメント

なっぺ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    先日対応させていただきました中村です。
    当店の利用に対して、ご満足いただけて本当に良かったです!
    たくさんのデザインがあって悩まれたかと思いますが、挑戦しやすいお値段かと思いますのでまたのご利用心よりお待ちしておりますね!

• まゆまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 16:24:47.0

本日フットでお世話になりました。
    担当者さん美人さん!可愛さに癒されました。
    コスパ良し、技術よし◎
    以前のサロンで3時間かかった事があり、もうネイルサロンに行くのが嫌になってましたが…こちらはお時間も早い、親切丁寧、お財布にも優しいです。
    デザインも豊富で迷っちゃいます。
    ネイルサロン迷子でしたが、これからお世話になろうと思います。

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

はあとねいる八戸日計店からの返信コメント

ご来店ありがとう御座いました!
    素敵な口コミをありがとうございます!お客様が満足してお帰りになれるようこれからも色味やデザインをご相談しながら丁寧に施術してまいります。
    次回の来店を心からお待ちしております。

• きちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 18:57:38.0

初めてでした
    デザインの種類が130種類!
    どれもかわいくてとても迷いましたが色やデザインなどの希望をすべて対応していただいて仕上がりとてもとても満足でした!
    たのしくおはなしもしていただき時間があっとゆう間でした、ありがとうございました!また行きます(^^)

【ご新規様】オフ込★フットジェルネイル4400円

はあとねいる八戸日計店からの返信コメント

きち様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて本当に良かったです。
    こちらも楽しいお話できて楽しかったです!
    また、次回もご来店した際には楽しく過ごしていただけるように努めてまいりますね。
    今回はありがとうございました。

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 20:30:21.0

初めての利用でしたが、仕上がりも可愛くて大満足です!
    また利用したいです!

はあとねいる八戸日計店からの返信コメント

りの様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりを満足いただけて本当に嬉しいです!
    たくさんのデザインがございますので、他のデザインもぜひ挑戦してみてくださいね。

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:50:49.0

本日はありがとうございました。
    価格が安いのでクオリティはそこまで期待していませんでしたが、完成はとても満足です!
    続けやすい価格帯なのでおすすめです!
    ネイルが持続してくれれば、あとは何の問題もありません!

≪オフ無しはこちら≫ハンドネイルALL¥3850円☆

はあとねいる八戸日計店からの返信コメント

対応させていただきました、中村です。
    完成形、満足していただけてよかったです!これからも、期待以上の施術ができるように努力いたします!
    持ちに関しては、生活スタイルによっては剥がれやすい方もいらっしゃいますが、5日以内のお直しは無料でございますので、遠慮なくご連絡くださいませ。

はあとねいる 八戸日計店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー