はじめてのネイルでしたが、とっても雰囲気の良いお店で、リラックスして施術を受けられました♪
お値段もリーズナブルでこれからも、こちらに通いたいと思っています!
先日は当サロンご利用頂き誠に有難う御座いました。
初めてのジェルネイル喜んで頂けてよかったです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、お店もキレイで清潔感があり、ソファーでゆったり座りながら施術させていただきました。
デザインも多く迷いましたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
丁寧ながらも手際がよく早くて、楽しくお話しさせていただきながらだったのであっという間でした。
他にもやりたいデザインがあったので、次回はフットとセットでやりたいです。
先日は当サロンご利用頂き誠に有難う御座いました。
満足して頂けて私もやりがいを感じられます!
是非フットにご予約もお待ちしております。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
お得なのに、サンプル数も多くスピーディに仕上げていただきました。
ハンドのジェルネイル初めてでしたが、
リピートし続けたいです!
【1ヵ月以内の再来店】ハンドジェルネイル3850円+付け替えオフ代無料
先日は当サロンご利用頂き誠に有難うございました。
初めてのジェルネイル、ご満足いただけて本当に良かったです!
たくさんデザインがありますのでぜひいろんなデザインお試しくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
すごく可愛く仕上げてもらいました満足です♪
仕上がりご満足いただけて本当に良かったです!
またのご利用心よりお待ちしておりますね。
家の近くに新しくオープンしたということで行ってみました!とてもスタッフさんとのお話も楽しくて、ネイルも素敵です!また行きます^_-☆
【学割U24】オフ無料☆ハンドネイルALL ¥6050→¥3850
仕上がりご満足いただけて本当に良かったです!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
久しぶりのネイルに少し緊張していたのですが、楽しくお話してくださりあっという間の時間でした。
短時間で仕上げてもらえるので、育児中でも通えそうです(^^)
先日は当サロンご利用頂き誠に有難うございました。
当サロンのご利用にご満足いただけて本当に良かったです!
平日は予約も比較的取りやすいので、家事の合間にぜひご利用くださいね。
今まで行ったどこのサロンよりも早くてあっという間に終わりました!そして仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします。
【ご新規様】オフ無料★フットジェルネイル4400円
先日は当サロンご利用頂き誠に有難う御座いました。
スピーディーかつ丁寧な仕上がりを心がけております!
カラーやデザインの相談も承っておりますのでお気軽にお越し下さい。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて行きましたが、お値段以上のクオリティを感じました。行って良かったです!ありがとうございました!!
先日は当サロンご利用頂き誠に有難うございました。
お値段以上のクオリティとお褒めの言葉を頂けて、本当に嬉しい限りです。
これからもご満足いただける施術ができるよう努めてまいりますね。
ネイルサロンに行くのはおよそ15年ぶり。
初めてジェルネイルをしてもらいました。
展示された中から希望のデザインを選ぶ(カラーやラメなどは変更可)のですが、思ったより種類が多くて迷うほどでした。
全然知識もないので緊張しましたが、気さくにいろいろ優しく教えてくれました。
お手頃価格にも関わらず、大満足の仕上がりでした。
またお伺いします。ありがとうございました!
先日は当サロンご利用頂き誠に有難う御座いました。
カラーやデザインに悩まれた際はご気軽にご相談下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて利用しましたが、とても雰囲気もよく担当してくれた方も対応が良くて楽しい時間になりました。
デザインの種類も豊富で飽きずに色々とできるなと思いました。また来月よろしくお願いします。
先日は当サロンご利用頂き誠に有難うございました。
当サロンご利用に対して、ご満足いただけて本当に良かったです!
たくさんデザインがございますので、SNSでチェックしてみてくださいね。
初めてお伺いしました。
施術も丁寧でした。オフ込みでしたが仕上がりも早かったです。デザインが豊富である程度決めてから行くといいと思います。次もお願いします。
先日は当サロンご利用頂き誠に有難うございました。
施術や仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです!
デザインが豊富にあり、当店限定ネイルもございますので
ぜひSNSなどでチェックしてみてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて来ましたが、希望のネイルにして貰えたので満足してます!
また来ます
仕上がりご満足いただけて本当に良かったです!
たくさんのデザインがございますので、ぜひ他のデザインもお試しくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
リーズナブルだし、仕上がりも可愛くて満足です。
毎月通えちゃいそうです。
スタッフさんも話しやすくて良かったです!
先日は当サロンご利用頂き誠に有難う御座いました。
1ヶ月以内のご来店だとオフ代無料となっておりますので、是非当サロンをご利用ください!
カラーやデザインに迷われた際はお気軽にご相談下さい。お客様のご希望に添えるよう丁寧に施術させて頂きます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めての所なので不安はありましたが、店員さんが親切なのと、施術が早いし、金額もリーズナブルで満点でした。
今回は、ハンドでしたが、とても可愛くしあげでもらいました!
また行きます。
先日は当サロンご利用頂き誠に有難う御座いました。
カラーの色味やデザインをその都度確認しながら施術させて頂きますのでご安心ください。
満足して頂けて私も嬉しいです!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店させて頂きましたが、とても雰囲気も良く施術中もリラックスすることができました。サンプルもとても豊富で選ぶのもまた楽しい時間でした。担当スタッフさんの対応も良くまた次回もお願いします。
先日は当サロンご利用頂き誠に有難う御座いました。
初めて行くサロンは不安ですよね。でも大丈夫です!カラーやデザインに迷われた際はお客様のご希望に添えるよう提案させて頂きますので、是時ご相談下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました!
施術も丁寧で、キレイに仕上げて頂きありがとうございました!仕事のテンションあがりました♪またお願いしたいと思います!!
先日は当サロンご利用頂き誠に有難う御座いました。
施術中も楽しくお話をさせて頂き、あっという間のお時間でしたね!
カラーやデザインに悩まれましたら、お客様のご希望に添えるようご提案させて頂きます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてのネイルサロン訪問で、すごく緊張しましたが、優しく、丁寧に説明してもらい、安心しました。色など決めていなかったけど、アドバイスしてもらい、満足のいく仕上がりになりました。今度はもう少し冒険したいと思います。ドバイスよろしくお願いいたします。
【ご新規様】オフ無料★ハンドジェルネイル3850円
初めてのネイルで、当サロンを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
不安なことなどは遠慮なく聞いて頂いて大丈夫ですよ!
次回のデザインも相談しながらネイルを楽しんでいただけるように努めてまいります。
またのお越しお待ちしております。
気さくなス可愛いタッフさんと
楽しいネイルの時間を過ごせました♪
先日は当サロンご利用頂き誠に有難う御座いました。
私もたくさんお話ができ楽しい時間を過ごさせて頂きました!いつでもカラーやデザインのご相談承りますので気軽にお越しください!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めての利用でしたがスタッフさんは気さくな方で手早く仕上げて頂きました。次回の予約もお願いしました。
先日は当サロンご利用頂き誠に有難う御座いました。
デザインやカラーに悩まれた際は一緒にお客様のご希望に添えるよう提案させて頂きますのご安心ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
かわいく仕上げて下さりありがとうございました。
先日は当サロンご利用頂き誠に有難う御座いました。
オフィスネイルでもカラー変更をすることによってデザインをお楽しみ頂けますので是非ご相談下さいね。
とても話しやすくてあっという間に施術終わりました。
また予約します!
先日は当サロンご利用して頂き誠に有難うございました。
お話しながらでしたのであっという間の1時間でしたね!
サンプルが豊富でカラーチェンジやストーンも変更可能なのにリーズナブルで大変ありがたいです。
スピーディーかつ綺麗に仕上げていただきました。
またお伺いさせていただきます。
≪オフ無しはこちら≫ハンドネイルALL¥3850円☆
先日は当サロンご利用頂きまして誠に有難うございました。
仕上がりや当店の豊富なデザインに、大変ご満足いただけて本当に良かったです。
これからも喜んでいただけるデザインと技術向上に励んでまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
有難うございました。
すごく丁寧で可愛く仕上がり満足です♪
また利用したいと思います♪
【ご新規様】オフ無料★ハンドジェルネイル3850円
先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございました。
お話しながらだったのであっという間のお時間でしたね!楽しく施術させて頂きました。
施術も早くてサロンのネイルはすごく時間が取られるイメージだったのでびっくりしました!
お手頃価格なのにデザインがたくさんあって、カラー変更もできたので自由度がかなりあります◎
継続して利用できそうだなと思いました!
スタッフさんも可愛らしい方でお話し楽しかったです◎
またリピートすると思います、よろしくお願いします!
≪オフ無しはこちら≫ハンドネイルALL¥3850円☆
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ハンドだけでも200種類のデザインがございますのでたくさんのデザインをお楽しみ頂きたいです!デザイン、カラーの相談も承りますので是非お気軽にご相談ください。
いつでも満足してお帰り頂けるようお客様のご期待に応えたれるよう施術して参ります。
フットネイルでしたが、こんなに沢山の種類のなかからデザインを選ぶだけでもテンションが上がりました!
また、担当の方にもとても丁寧に接して頂きありがたく思います。
スピーディーながら丁寧かつ可愛く仕上げて頂いて感激しております。
先日は、当サロンご利用いただき誠に有難うございました。
仕上がりやスタッフの接客にもご満足いただけて本当に良かったです!
どのデザインも料金一律ですので、ぜひ他のデザインも選んでみてくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
施術時間も早くきれいに仕上げていただきました。
また利用したいと思います。
先日は当サロンをご利用いただき誠に有難うございました。
施術時間の早さや、デザインの豊富さは当店自慢のところですので
ご満足いただけて本当に良かったです。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。
デザインやカラーがたくさんあり迷いましたが、会社的にネイルOKでは無いので控えめな感じにしてもらいました。
作業が丁寧で仕上がりもキレイです。
価格もリーズナブルで大変満足しています。
またお伺いしたいと思います。
先日はご来店して頂き誠にありがとうございました。
オフィスネイルでも爪に艶がでるだけでもテンション上がりますよね!
ショートネイルでお願いしました。ネイルデザインを迷っていたのですが、的確にアドバイスをして下さって、出来上がりは想像以上に可愛いく仕上げて頂きました。施術中も楽しくお話しをしてくださり大変満足しています。店内は少し殺風景なのと、キッチン部分が丸見えでしたので少しの工夫でもっと良い店内空間ができるのかなぁ。という感じです。ネイルデザインと技術は文句なしです。リーズナブルな値段設定も続けて通えるプライスだと思いました。続けて利用したいと思います。
先日は当サロンをご利用頂き、誠に有難うございました。
出来上がったデザイン、ご満足いただけて本当に良かったです!
店内についてアドバイスありがとうございます。
おしゃれな空間を出していけるようにこれから努めてまいります。
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
突然のお願いに嫌な顔をすることなく、対応してくださいました。仕上がりも綺麗で長さの調整なども快諾してくれて、気持ちがとても楽で安心してお任せできました。フットネイルの方でまた、お世話になります。
ふうさや様、先日はご来店誠に有難うございました。
仕上がりやスタッフの対応についてご満足いただけて本当に良かったです!
フットネイルもご利用されたいとのことでしたので、
ぜひ次回のご来店もお待ちしておりますね。
有難うございました。
初めて利用しましたが、仕上がりも可愛くて満足です!
また、利用したいです!
今回は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりご満足いただけて本当に良かったです!
次回のご来店の際にも、選んでいただいたデザインをしっかり再現できるように努めてまいります。
はあとねいる 八戸日計店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー