5. ビーサンアイプラス(B.sun eye+)   >

B.sun eye+【ビーサンアイプラス】

ビーサンアイプラス

• 東京都台東区東上野3―16―8 安藤ビル101
  • JR上野駅/5分 日比谷線、銀座線上野駅/徒歩3分

りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 00:42:39.0

今までも他店でパリジェンヌをしてきましたが、ここまで綺麗に上げていただいたのは初めてでとても感動しました!
    もともとパーマがかかりにくく取れやすい毛質でしたが、まつ毛1本1本丁寧に時間をかけてやっていただいたので、1週間経った今でも綺麗な上向きまつ毛を保っています。
    お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできて施術中も熟睡してしまいました..

【新規限定】次世代まつげパーマ◎パリジェンヌラッシュリフト 5000円

B.sun eye+【ビーサンアイプラス】からの返信コメント

り様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

なかなか上がりにくく、キープもしにくいと伺っていたので少し強めにカールを作らせていただきました♪

り様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エクステ・アイブロウ・パリジェンヌ専門店 Ant.eye  Machida

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 08:43:06.0

お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気。
    オフやテーピングなどの動作が丁寧でした◎
    仕上がりも値段も満足です!ありがとうございました!

【平日10時~16時限定】フラットセーブル140本仕上げ☆5500円(新規オフ無料)

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:11:12.0

今回も綺麗なカールに仕上げていただき、大満足でした。また宜しくお願いします。

【パリジェンヌ+ダメージケア】高濃度ケラチンで内側から傷みを修復 6500円

• はまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:24:25.0

毎月お願いしてます。本当に上手です!!見た目も綺麗だし、持ちがいい。他店ではあまりない、太さをミックスしてくれて付けてくれるので助かります。いつも私のわがままな要望に答えてくれてありがとうございます。 これからもよろしくお願い致します。

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:43:49.0

アイブロウスタイリングで、毎回お任せで安心してお願いしております。
    リラックスでき伺うのが楽しみです。

アイブロウスタイリング 5000円

[投稿日] 2024-02-19 10:46:52.0

急な時間の変更にも対応して頂き いつもながら丁寧な施術で綺麗なしあがりです
    またよろしくお願いします

なーちーツインズマミー様

いつも口コミご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

当日の予約状況によってしまいますが、可能な限りお時間変更させて頂きますのでまた何か御座いましたらご連絡ください♪

なーちーツインズマミー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 22:09:19.0

いつも丁寧で仕上がりもきれいです
    ありがとうございます

なーちーツインズマミー様

いつも口コミご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

冬場で自まつ毛が乾燥しやすい時期ですのでご自宅で毛先までしっかり保湿してあげてください♪

• のんのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:40:33.0

いつも安心してお任せしております。
    施術もとても丁寧です。

アイブロウスタイリング 5000円

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    眉毛の角度もだいぶ落ち着いてきましたね♪
    毎回お話しできるのを楽しみにしております( ´ ▽ ` )

のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:55:28.0

2回目の来店でまつ毛に合わせたカールに仕上げてもらいました!前回行った時からまつ毛のもちも良かったのでまた通わせていただきたいです。
    駅から近くなったのも嬉しいです。

ま様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

今回は少しデザインを変えてカールをお作りいたしましたがその後モチなどまつげの状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ( ´ ▽ ` )

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 13:23:08.0

いつもとても丁寧な施術です
    仕上がりもとてもら綺麗です
    ありがとうございます
    またよろしくお願いします

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    デザインの変更やまつ毛の状態で気になることが御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ( ´ ▽ ` )

• みぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 22:07:40.0

都内問わずあちこちのアイサロンで良い所を探して受けてきましたが、持続力と仕上がり全て満足で長く通わせて頂いてます。引越して遠くなってしまいましたがそれでも仕上がりの満足さを求めて毎月お世話になっています。また、まつ毛の状態やアドバイスもサラッと教えて下さる所がプロだなと感じます。落ち着いていて隠れ家のような場所が魅力を引き立ててる感じもしてまた来月行けるのが楽しみです。

みぃな様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これからもご満足頂けるように精進してまいります!

みぃな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:51:27.0

こちらに予約上来店出来ない時、他のサロンも利用しますが、カウンセリン、仕上がり、持続力、全て1番満足です。いつもありがとうございます!

ゆみ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

予約が取りにくく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんm(__)m
    少しでも予約枠が増やせるように今後対策してまいります!

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-22 10:27:35.0

とても綺麗に仕上げて頂きました
    年齢とともにまつ毛も抜けてきて毎日美容液もつけてます
    そんな状態でも とても綺麗に仕上げて頂き満足しています

口コミご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:40:33.0

移転してから初めての施術でした。場所はセブンとローソンの間にある細い路地の真ん中にあります。
    いつもパリジェンヌをリピートしていますが、今回はデザインを変えてお願いしたところ、理想通りの仕上がりで満足度が高かったです!
    次の予定があったので~時までに出たいとお伝えしたところ、間に合わせてやっていただけました。
    これからも通わせていただきます!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

移転後初のご来店でしたがお仕上がり満足していただけたようでとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 21:32:30.0

サロンの雰囲気も良く、安心してお任せしてます。とてもリラックス出来ます。
    又次回もよろしくお願いいたします。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

これからものんのん様に似合う眉毛のお手伝いをさせて頂きますので、デザインの変更など御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ( ´ ▽ ` )

のんのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• よっちゃん23区さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:48:21.0

ホットペッパーから一時期掲載が無くなって、、
    戻ってきてくれて嬉しいですー!
    ここ以外で施術受けられないです。。!!
    染みることもなくガッツリ上がってて扱いやすいです。
    いつも理想的なまつ毛にしてくださりありがとうございます!

よっちゃん23区様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

よっちゃん23区様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エクステ・アイブロウ・パリジェンヌ専門店 Ant.eye

[投稿日] 2023-06-11 13:52:43.0

リピーターです とても丁寧な施術です
    仕上がりも綺麗です

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 23:51:16.0

毎月お世話になっています。
    本当は近所で済ませたいのですが、
    担当の方の仕上がりが本当に良くて、
    他のお店にはいけません...!
    いつも本当にありがとうございます!!

あい様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

私の力だけではなく、あい様がいつも綺麗なまつ毛をキープ出来るようにホームケアを頑張って頂いている証拠です♪

あい様のご来店を心よりお待ちしております。

• のんのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 18:54:09.0

担当スタッフの方が以前よりお世話なっております。
    安心してお任せしてます。
    サロンの雰囲気、スタッフの方、料金大満足です。
    今後もよろしくお願いいたします。

口コミご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

いつもご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    移転後初めてご来店頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    変更など何かございましたらお気軽にお申し付けください♪

のんのん様のご来店を心よりお待ちしております。

エクステ・アイブロウ・パリジェンヌ専門店 Ant.eye

ビーサンアイプラス(B.sun eye+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー