3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. エンズネイル(O's nail)   >

O's nail

エンズネイル

• 広島県尾道市因島中庄町645-11
  • (口コミ高評価◎)セブンイレブン因島中庄店/徒歩約1分/[駐車場有り]
  • ケナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:21.0

今回も、素敵なネイルありがとうございました。とっても可愛い仕上がりでテンションあがりました。また宜しくお願いします。

O's nailからの返信コメント

ケナ様。嬉しい口コミありがとうございます♪
    オフィスネイルしか出来ませんが色んな色で楽しみましょうね♪
    また、お待ちしております♪

• ケナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 18:28:13.0

とっても綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。楽しい、お話もありがとうございました。次回は、バレンタインバ-ジョンで、またお願いします。

ケナ様。
    口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間でした◎またいつでもお待ちしております♪

• わかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 17:46:16.0

仕事柄、爪を長くはできないので、少々無理を言ってしまったかもしれませんが、とても丁寧に仕上げてくださいました。細やかな気遣いをしていただけて、とても嬉しかったです。

わかちゃん様。
    口コミありがとうございます♪
    遠くから来て頂き、嬉しかったです。何かありましたらいつでも連絡下さいね♪

• むぎさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 23:01:44.0

自宅サロンであり、身構えることなく行くことができます!
    とても雰囲気のいい方で話しやすく、一つ一つ説明してくれて、どんなのがいいか一緒に悩んでデザインも考えてくれました。その都度、内容も細かく教えていただき初めてのネイルで緊張してましたが、自分の爪ではないくらい素敵なネイルでとっても良かったです!最後は困ったことがあれば連絡くださいとその後も心良く対応していただきました。
    ほんとにありがとうございました!次回からもお願いします!

【オフ込】フレンチ ¥5000→¥4500

O's nailからの返信コメント

むぎ様。嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのジェルネイルをさせて頂くことができて、感謝です。

[投稿日] 2023-10-24 23:49:13.0

いつも素敵なデザインで、とても満足しています。私の爪がとても薄いので、的確なアドバイスが凄く参考になっています。そのおかげで爪の状態も良くなっています。本当にお客さんを大切にしてくれるネイリストさんです。

O's nailからの返信コメント

ゆかり様。いつもありがとうございます♪
    お爪の状態もだいぶ良くなって、安心しました。
    爪育頑張りましょうね♪今後ともよろしくお願い致します。

• ぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 15:40:53.0

初めて行ったんですが、雰囲気もよく話がすごく弾んで
    楽しく過ごさせてもらいました!
    ネイルもめちゃくちゃ可愛くしてくれて満足です!!

【オフ込】ワンカラー ¥4500→¥4000

O's nailからの返信コメント

ぴょん様。嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのネイルとの事で、気に入って頂けて良かったです♪

今後ともよろしくお願いします。

• ゆっきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:37:20.0

初めましてなのにめちゃくちゃ気さくで
    トークがとても盛り上がりました。
    一つ一つ細かくチェックしながら施術していただき
    丁寧さも仕上がりも満足です!
    望んでいた色に仕上げていただき嬉しいです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました♪

【オフ込】ワンカラー ¥4500→¥4000

O's nailからの返信コメント

ゆっきゃん様。嬉しい口コミありがとうございます♪
    同年代でとても話が盛り上がり楽しい時間でした♪
    次回も楽しみにしてます♪

今後ともよろしくお願いします☆

• さぁ~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:18:21.0

デザインの雰囲気を伝えて、相談できて、大満足の仕上がりでした!
    また行きます!

(今だけ無料セルフホワイトニング付き♪)フットネイル ¥6500→¥5500

O's nailからの返信コメント

さぁ~ちゃん様。嬉しい口コミありがとうございます♪

色んな話をしながら、とても楽しい時間でした♪

イベントネイル、とてもかっこよかったです◎また、いつでもお待ちしております♪

• スミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 11:42:24.0

初めてお伺いしたのですが
    こちらの伝えたいこと、スッと理解して下さり
    しかも大満足の仕上がりに!
    お色も豊富!
    薄い爪で時間をかけさせてしまいましたが
    可愛い綺麗な方に丁寧に施術していただき
    感謝感謝です。

【オフ込】フレンチ ¥5000→¥4500

O's nailからの返信コメント

スミコ様。先日はありがとうございました♪そして嬉しい口コミ感謝です♪
    とてもパワフルで明るいスミコ様。とても楽しい時間でした◎
    今後ともよろしくお願いします♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:14:57.0

なかなか色味が決まらずでしたが、結果残りの夏を満喫できるようなデザインになって満足です。
    お話も楽しかったです。
    癒しの時間でした。

O's nailからの返信コメント

あや様。先日はありがとうございました。こちらこそ楽しくて癒しの時間でした♪
    サンダルはいて、夏、満喫して下さいね♪
    今後ともよろしくお願いします♪

• みみこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:11:23.0

インスタで一目惚れしたデザインに、アレンジをしていただいて、大満足です。
    自分の足じゃないみたいで、なにかと眺める機会が増えました。堂々とサンダルを楽しめます。
    その他、地元の情報などいろいろお話も興味深くて、あっという間でした。
    ゆったり座れるソファーにも癒されました。

O's nailからの返信コメント

みみこちゃん様。先日はありがとうございました♪
    キラキラネイルとてもお似合いでした◎
    嬉しい口コミも感謝です♪
    今後ともよろしくお願いします♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:46:00.0

朝急遽予約したのにも関わらず丁寧にして頂きありがとうございました!
    海ネイルして頂いてほんとに嬉しいです!
    初めてネイルしてもらったので、分からないことも多い中色々案を出していただいたりして、すごく理想のデザインにしていただけました!
    この夏が楽しくなりそうです!!

O's nailからの返信コメント

ぽん様。先日はありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます♪

海ネイルとてもお似合いでした~夏を楽しんで下さいね♪
    今後ともよろしくお願いします♪

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:30:19.0

フットネイルをしていただきました。
    デザインなどひとつひとつ確認しながら丁寧に施術してくださり、とても可愛い仕上がりになり、満足しています。
    またぜひよろしくお願いします。

O's nailからの返信コメント

ゆりこ様。先日はありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    また、いつでもお待ちしております♪
    楽しい時間をありがとうございました♪

• SAYAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:04:38.0

初めてのジェルネイル、とてもきれいでかわいくて大満足です。
    ほんとハマりそうです。
    お店の雰囲気もいいし、おしゃべりも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また伺います。ありがとうございました!

【オフ込】マグネット ¥5000→¥4500

O's nailからの返信コメント

SAYAKA様。先日はありがとうございました♪本当に楽しくてあっという間に時間がたってましたね♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 21:42:55.0

初めてのフットネイルでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、一緒にデザインを考えてくれました。
    希望通りに可愛くしていただき、大変満足しています。
    お店の雰囲気も良くてお話も楽しく素敵な時間を過ごせました。

O's nailからの返信コメント

あや様。嬉しい口コミありがとうございます♪一緒に作っていくデザイン楽しかったです♪とってもお似合いでした~今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-07-04 11:23:41.0

2週間前に左手首を骨折した状態でしたが、どうしてもネイルがしたくて、無理をお願いしました。気配りや優しさにあふれ、お喋りも楽しく、あっという間の時間でした。綺麗に可愛く仕上げてくださってありがとうございました。

O's nailからの返信コメント

ゆかり様。いつもありがとうございます。骨折とお聞きした時は、本当にびっくりして大丈夫かなと思ってましたが、無事にネイル出来てよかったです♪もう少し早く仕上げる予定でしたが、手に負担になってないか心配してました。。いつも楽しい時間をありがとうございます♪今後ともよろしくお願いします♪

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 20:38:16.0

オフの時から丁寧に施術してもらって、デザインを見せて、
    優柔不断な私に、試しにしてみて違ったらまた変えてみようかと親切に対応してくださり、思い通りのデザインになって、可愛いです。家からも通いやすいので、また行きたいです!ありがとうございました。

【オフ込】持ち込みデザイン10本 ¥8000→¥7500

O's nailからの返信コメント

かえ様。先日はありがとうございました♪そして何より嬉しい口コミ感謝です。
    たくさんお話しできて楽しい時間でした。
    またいつでもお待ちしております♪

• Akariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:41:54.0

理想のデザインをしてくれてありがとうございました。会話も楽しめて、うれしかったです。

【オフ込】アート5本 ¥6500→¥5500

O's nailからの返信コメント

Akari様。先日はありがとうございました♪
    お話しもたくさんできて楽しい時間をありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-28 10:49:46.0

お世話になりました。
    私は爪が薄くすぐに折れてしまうので、初めてのサロンは心配だったのですが、とても丁寧に、また仕上がりが凄く綺麗で大満足しています。
    お部屋の雰囲気も良く、色々なサービスやアドバイスもあり、今後もリピートさせて頂きたいサロンです。

【オフ込】グラデーション ¥4500→¥4000

O's nailからの返信コメント

ゆかり様。先日はありがとうございました。そして、嬉しい口コミ感謝しております。
    お話しもたくさんして楽しい時間をありがとうございました♪
    また、いつでもお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 19:30:56.0

いつもお世話になってます!
    毎回こんな感じにして欲しいと語彙力のない私が伝えてもイメージ通りに仕上げてくれてます!
    自宅サロンで居心地もよく、ネイル中の世間話も毎回楽しませてもらっています!
    今回はトトロネイルをして頂きましたが、一緒にどうするか考えたり納得するまで書き直してくれたりありがとうございました!
    またよろしくお願いします(^^)

ゆうちゃん様。
    いつもありがとうございます。そして、嬉しい口コミ感謝です。
    いろいろおしゃべりしながら一緒に作っていくネイルは、とても楽しい時間です。
    また色んなお話しましょう♪

• ビアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 12:28:19.0

初めてのネイルサロンでしたが、分からないことは凄く丁寧に説明して下さりました!仕上がりもとても気に入り大満足です!ありがとうございました!!
    またリピートさせていただきます(^^)

【オフ込】マグネット ¥5000→¥4500

ビア様♪
    先日はありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです♪
    また、いつでもお待ちしております♪

• べあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 12:37:48.0

優柔不断で、デザインがなかなか決まらなくても
    一回やってみて違うならこうしようと提案してくださって嬉しかったです
    安心してお任せできました!
    居心地良くてたくさんお話ししちゃいました!
    またお願いします(^^)

【オフ込】グラデーション ¥4500→¥4000

べあ様。
    先日は、ご来店いただきありがとうございます♪

そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

たくさんお話しして楽しい時間でしたね。またいつでもお待ちしております♪

エンズネイル(O's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー