3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

mir.eyelash【ミール アイラッシュ】

ミールアイラッシュ

• 福岡県福岡市早良区西新5-8-28 2F
  • 地下鉄西新4Bより徒歩7分

あひるさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:56:21.0

1階が美容室で、2階がこのお店になっています!
    間違えて美容室のスタッフさんに声をかけてしまいましたが、優しく案内していただきました!
    まつげパーマは他店でしたことはありましたが、まつげエクステは初めてだったので、色々とお話を伺いながら決めました。丁寧に説明していただき、ナチュラルめがよかったので、シングルラッシュでお願いしました!本数に悩んでいたので施術途中で仕上がりを少し確認させてもらうようにし、希望に添って進めていただきました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です!やさしくて可愛らしいスタッフさんでした!ありがとうございました(*´ω`*)

【Open記念価格】3Dラッシュ 60束リペア ¥4300

mir.eyelash【ミール アイラッシュ】からの返信コメント

あひるさん様

誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけた様で大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になる点やご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

mir.eyelash NANAMI

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 16:43:14.0

束感は仕上げでつくるようです
    毛が細いのもあるかもしれませんが
    すっぴんだと根元は立ち上がっていますが
    パーマをあてたという主張は控えめです
    マスカラをすれば束感も出てはっきりした
    目元になりました!

【美容コーティング付き】韓国アイドル風まつげパーマ ¥5500→¥4500

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:46:57.0

いつもお任せですが綺麗に仕上げて頂いてます。
    信頼出来るアイリストさんなのでこれからも長く利用したいと思っております。
    いつもありがとうございます(*^^*)

韓国アイドル風まつ毛パーマ ¥5000

• k kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:54:53.0

まつ毛の上がり方もとても綺麗で、毎日のメイクも楽しく嬉しい気持ちになります^^*
    接客とても丁寧でらまた来店したいと思います!

【新規限定】SNSで人気!韓国アイドル風まつげパーマ ¥5500→¥4500

k k様

誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になる点やご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

mir.eyelash NANAMI

• ぴありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 21:42:06.0

初めて行ったので道に迷いましたが、プライベートサロンといった感じで過ごしやすかったです。

【新規限定】3Dラッシュ100束¥5980→¥4980(オフ+コーティング付き)

ぴあり様

誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございます!

当日はリラックスして頂けた様でこちらも安心致しました(^^)
    その後、エクステのもちはいかがでしょうか?
    何か気になることやご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!

mir.eyelash NANAMI

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:42:14.0

お店の雰囲気も良いし、お店の人も親切で仕上がりもいつも満足してます。もう何度も通ってるけど、居心地良すぎて、いつも施術の時寝てしまうお勧めなお店です。

【新規限定】3Dラッシュ120束¥6480→¥5480(オフ+コーティング付き)

ようこ様

誠にありがとうございました(^^)
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます(^^)

当日はリラックスして頂けたようでこちらも安心致しました。
    これからもようこ様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けてまいります♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

mir.eyelash NANAMI

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 13:43:29.0

初めてで緊張していましたがデザインを決める時に親身に話を聞いくださって、マツ毛パーマも眉毛の仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング ¥12000→¥10000

ゆちゃん様

誠にありがとうございました(^^)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    アフターケアなど何か気になる点やご不明な点などございましたら
    またいつでもお気軽にご相談ください♪

mir.eyelash NANAMI

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 03:55:37.0

居心地が良くとても丁寧な施術でした。次回もよろしくお願いいたします!

【Open記念価格】3Dラッシュ120束(オフ込み)+コーティング¥6480→¥5480

mk様

当日はリラックスして頂けたようでこちらも安心致しました。
    これからもmk様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けてまいります(^^)

mir.eyelash NANAMI

• みんとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 12:09:43.0

初めてお伺いしました。かわいい建物の2階にあり、サロンの雰囲気がとても良かったです。
    メニューはパリジェンヌでお願いしましたが、他店で施術してもらった時に比べてあまりまつ毛が立ち上がっていない印象を受けました…。毛周期の関係で私のまつ毛が短いことが原因かと思いましたが、帰宅して確認し、家族にも目元のパッチリ感があまりないと言われてモヤモヤしました;; 自分の希望のイメージを施術前にスタッフさんに細かくお伝えすることができていなかったと思うので、次は根元から立ち上げをお願いしたいです! スタッフさんはとても綺麗でお優しい方で、終始リラックスして過ごせました。

【Open記念】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥4500

みんと様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

今回まつ毛の状態を見させて頂いたところ、毛周期で抜けて現在伸びてきている途中の短いまつ毛が多々ごさいましたので、そちらの部分は出来る範囲で施術をさせて頂きました。
    毛周期で抜けやすい時期だとこちらで判断させて頂き、今回はまつ毛にあまり負担をかけすぎないように施術をさせて頂いたところ、結果的にお客様のご希望に添うお仕上がりにならず不快なお気持ちにさせてしまいました事、お詫び申し上げます。
    今一度カウンセリング対応、技術の見直しを徹底し向上に努めて参ります。

またご機会がございましたら是非ご来店お待ちしております!
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

mir.eyelash NANAMI

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 19:16:30.0

初めてのパリジェンヌでした!
    まつ毛の上がり方もめちゃくちゃ綺麗で、とても嬉しかったです。毎日のメイクも楽しくなりそうです。

ひかり様

誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが
    お仕上がりにご満足して頂けた様でこちらも大変嬉しく思います(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる点やご不明な点などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

mir.eyelash  NANAMI

• m.Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:21:07.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、1対1対応のため施術前のカウンセリングから施術中の声かけ等、終始すごく丁寧にして頂けました。

m.I様

誠にありがとうございました!

まつ毛もしっかりあがっていて、m.I様にとてもお似合いでした(^^)
    アフターケアについてなど、何か気になる点やご不明な点がございましたら
    またお気軽にご相談下さい♪

来月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

mir.eyelash NANAMI

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:26:49.0

個人で経営されているので、落ち着いた雰囲気ですごくあっという間の時間でした!
    料金の説明や、まつ毛の上がり方の説明などわかりやすくてとてもありがた

【Open記念価格】SNSで人気!韓国アイドル風まつげパーマ ¥5000→¥3980

うた様

誠にありがとうございました!

まつ毛もしっかりあがっていて、うた様にとてもお似合いでした(^^)
    その後、まつ毛パーマのもちなどまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    また何か気になる点やご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

mir.eyelash NANAMI

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 21:10:34.0

着いて相談しながら施術内容決め、優しく対応していただきました。
    リラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。
    また通わせていただきます。

ひろ様

誠にありがとうございました!

今後もひろ様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けてまいります!

また、お仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    アフターケアについて何か気になる点やご不明な点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

mir.eyelash  NANAMI

• ミキティさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 13:07:36.0

お値段もお手頃で、仕上がりもすごく良かったです。

【Open記念価格】3Dラッシュ100束(オフ込み)+コーティング ¥5480→¥4980

ミキティ様

誠にありがとうございました(^^)

その後、エクステのもちはいかがでしょうか?

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

mir.eyelash  NANAMI

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 23:17:58.0

お店も静かで、ゆっくりと施術を受けられますし、
    スタッフさんはとても丁寧にご説明して下さいました。
    しっかりと時間をかけてエクステを付けてくれるので
    いつの間にか眠りました。
    リラックスもできたし、仕上がりも素敵にして下さいました。ありがとうございます。

【Open記念】シングルラッシュ~100本(オフ込み)+コーティング¥4980→¥4000

ひろこ様

当日はリラックスして頂けたようでこちらも安心致しました。
    これからもひろこ様にリラックスして頂けるような空間作りを心掛けてまいります(^^)

その後エクステのもちはいかがでしょうか?
    何か気になる点やご不明な点などございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください(^^)

mir.eyelash NANAMI

ミールアイラッシュ(mir.eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー