3. エステサロン関西トップ   >

リンパマッサージ&ボディケアAKASHI

リンパマッサージアンドボディケアアカシ

• 鍼灸
  • 兵庫県明石市小久保2-6-1 ウエスト明石5F
  • JR西明石駅から徒歩1分/車:駐車割引サービスあり/自転車:プリコ西明石2時間無料

[投稿日] 2023-12-03 15:14:47.0

初めて美容鍼をして頂きました。
    施術後は顔の輪郭がはっきりしたのと目がぱっちり開いて頭もすっきりしました。
    頭のこりもやわらいだみたいです。
    鍼が全く初めてだったので緊張してましたが痛みもあまりなく気持ち良かったです。
    また次も楽しみにしてます。

【初回お試し】たるみ解消!美しいフェイスラインをGET★美容鍼灸 6600→4400

なおさま

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます!本当に励みになります♪

初めての美容鍼灸ということで、ドキドキしながら受けて頂いたかと思います!

今まで見たことないような目の大きさでしたね!

また、しっかり美容鍼灸をしていきましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

リンパマッサージ&ボディケアAKASHI    FUJIKAWA

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:41:35.0

久しぶりの美容鍼を受けました。
    緊張しましたが、優しい方で、気遣いのあるサロンです。
    また通いたくなるお店でした
    効果もわかりやすかったです!

ゆかさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

数年ぶりの美容鍼灸ということで、少し緊張もあったかと思いますが、効果を実感していただけたようで本当に良かったです(*^-^*)

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お身体がお疲れの際は、組み合わせコースをお選びいただき、オプションとして美容鍼灸が3000円でご利用いただけるので、そちらも是非ご検討ください♪

[投稿日] 2023-11-29 23:06:00.0

リピーターです。
    オイルマッサージが好きで通ってます。
    私のゴリゴリの体を力強くほぐしてくれるのですごく楽になります。
    また次もよろしくお願いいたします。

【2週間以内のお客様限定】  60分以上のメニュー  20%OFF

なおさま

最近、気温の変動が激しいため、体調に変化をきたす要因にもなりますので、この季節の変わり目の時期はいつも以上にしっかりと施術をさせて頂いております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-22 23:21:48.0

オイルマッサージをして頂きました。
    いい香りのオイルをブレンドしてくれてすごく癒されました。
    いつも体の状態を判断して施術して頂けるので安心して通えます。

なおさま

当店のアロマオイルマッサージは、数種類のアロマをブレンドし、マッサージオイルに混ぜて使用しています。
    お客様のお好みの香りでさせて頂いておりますので、施術中も身体から香りから癒しをお届けさせていただいております(^^♪

[投稿日] 2023-11-19 15:21:55.0

オイルマッサージをして頂きました。
    今回は頭もこっていたみたいでほぐして頂きました。
    いつも自分でも気づかない不調に気づいて頂き丁寧に施術して頂けるので安心です。
    終わった後は体がすごくすっきりしました。

なおさま

日中も少しずつ寒くなり、身体の筋肉が硬直して食いしばり・歯ぎしりがきつくなったり、眠りが浅くなったりして頭が固くなっていく傾向にあります。

しっかりほぐして心も体もスッキリしていただけましたら幸いです♪

またのご来店をお待ちしております♪

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:47:23.0

今回は朝起きたら背中が張って痛かったんで、仕事に行く前に急遽予約を入れました。
    背中、肩を中心に鍼を打ってもらったんですが、すごく楽になりました!
    また行かせてもらいます!

鍼灸治療(腰痛・肩こり/眼精疲労/鼻水・鼻づまり/不妊/更年期障害/生理痛)

けん様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

施術以降お時間経ちますが、お身体の調子いかがでしょうか?

背中に痛みがあるとの事で問診と触診後、肩や肩甲骨も凝っていらっしゃいましたのでいっしょに施術させていただきました。

特に肩の凝りやすい方は頭痛、眼精疲労などの他の症状が出てきやすい状態になっていますので
    ひどくなる前に施術をしていただく事をオススメしております。

お悩みを一つでも改善していただけるよう全力でサポートいたします。

リンパマッサージ&ボディケアAKASHI KONTANI

[投稿日] 2023-11-13 16:32:46.0

リピーターです。
    今回も腰が痛いので重点的にして頂きました。
    施術して頂いてからかなり楽になりました。
    まてよろしくお願いいたします。

【HP限定/1日3名まで】身体すっきりマッサージ60分 6,000円→3,500円

なお様

ご来店いただきありがとうございます。

2.3日前に木枯らし1号が吹いて全国的に厳しい寒さになりました。

これから日ごとに寒さがやってきますので、肩、腰、膝、脚が固くなって

動きが悪くなってきます。お風呂でお身体を温めるのもいいですが、お風呂上りに

少しストレッチするとお身体の固さも少しは取れてきます。次回お越しの際は、

ご要望があれば、お身体の固さが取れるような施術をしていきますので、何なりと

お申し付けください。次回のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-08 23:52:47.0

オイルマッサージをして頂きました。
    また腰を痛めたのでお願いしたら色々な箇所から腰にかけて丁寧に施術して頂きました。
    腰の痛みもひいて帰りは体が軽かったです。
    毎回体に合わせた施術をして頂けるのでとても楽しみです。

なおさま

最近腰を痛められたとのこと、たいへん驚きました。
    以前から反り腰であったこともあり、今回、しっかりと反り腰の原因になる筋肉から脚やお腹周りも重点的にさせて頂いたので、腰の痛みも和らいだのかなと思います。

ここ数日急激に寒くなってまいりましたので、血行不良などからお身体が傷めやすくなります。

急激な動きをされないようにゆっくりと動き始めたり、小さな筋肉の動きを感じながら動き始めてみたりすると傷めにくいかと思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2023-11-05 12:49:48.0

今回は腰が痛いのを施術でなおして頂きました。
    施術後かなり楽になって痛みもとれました。
    いつも体に合わせた施術をして頂けるので安心して通えます。

なお様

ご来店いただきありがとうございます。

前回は、腰が痛いと施術する形になりましたが、以後お身体の調子はいかがでしょうか。

腰が痛いとお身体のいたるところに悪さを仕掛けて長い時間調子が整わなくなってきます。

また、痛みの場所がどこからきているのかわからなくなってきますので、次回お越しの際は、

痛みの場所をいろいろ教えてくださいね。

次回のご来店をお待ちしております。

• mokudaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:45:58.0

なんとか予定を調整して、2回目のお伺い。
    今回もとても良かったです。今度はもう少し長いコースをお願いしようか、他のメニューにしようか、迷ってます。

mokudai様

いつも大変遠い中、足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

少しづつ、膝から下が寒く感じる時期ですが、いかがお過ごしでしょうか。

足が冷えてくると背中や肩、腰が張ってきますのでお風呂でゆっくりお身体を

温めてあげてください。少し長めのコースでしたらストレッチもついてきます。

次回お越しの際は、リクエストがあれば、何なりとお申し付けください。

次回のお越しをお待ちしております。

• けんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:50:04.0

何度かマッサージで行かせてもらってましたが
    首周りと腰が痛かったので
    今回は鍼をやってもらいました!

鍼が久しぶりだったのですが痛みもほとんどなく
    腰をくりくりってしてもらったのがとても気持ちよかったです
    楽になったんで、また宜しくお願い致します!

I【肩や腰など2か所以上でお悩みの方】全身調整鍼灸治療 ¥6000→¥5500

リンパマッサージ&ボディケアAKASHIからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

慢性腰痛でいらっしゃいましたので、症状をお聞きし灸頭鍼をさせていただきました。

鍼の上にお灸をのせる方法で、鍼とお灸両方の効果により痛みを軽減させていきます。

また気になる事がございましたらおっしゃっていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-31 23:46:38.0

オイルマッサージをして頂きました。
    気温が変わってからの体の変化にも気づいて頂き施術をして下さいました。
    その時の体の状態を見極めて頂けるので安心して施術を受けることができます。

[投稿日] 2023-10-29 12:09:22.0

今回も凝り固まった体をほぐして頂きかなり楽になりました。
    いつも体に合った施術をして頂けるので安心して通えます。

ご来店いただきましてありがとうございます。

夏の疲れが今になって出てきていますので、コリ固まったところがありましたら

ゆっくりストレッチを入れてコリが出ないようにしていきます。

ストレッチをすると最初は、身体に力が入りますが慣れてくると緊張が抜けてコリがほぐれてきます。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 10:32:37.0

オイルマッサージをして頂きました。
    凝り固まった箇所をほぐして頂いたのでかなり楽になりました。
    寝つきもよくて朝の寝起きもすっきりでした。

なおさま

しっかりほぐしてオイルで流すと自律神経の乱れが改善されて睡眠の質が向上することが考えられます!

そのことから寝つきと寝起きがともに良かったのかなと思いますね(*^^*)

またしっかり施術させていただきます★

またのご来店をお待ちしております♪

• めぐみみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:18:45.0

丁寧な説明と施術で体が楽になりました。
    またお世話になりたいです。

福田指名【翼をさずける】あなたを痛みから解放する本格整体60分 7500→4000

めぐみみ様

ご来店いただきましてありがとうございます。

施術以後お時間が経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか?

朝晩が涼しくなって時には、寒いくらいの季節ですので足が冷えてくると

上半身が固くなってきます。あまり無理をせず少しコリを感じたら身体をストレッチしてみてください。

次回お越しの際は、ゆっくりとお身体の調子に合わせて施術していきます。

次回のご来店をお待ちしております。

• まさやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:46:01.0

施術をして頂き、体がかなり楽になりました。対応もとてもよく親切に対応して頂きました。
    また次回も行かせて頂きます。

【首肩コリや頭痛お悩みの方必見】経絡マッサージ+オイルネックケア90分

まさやさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、口コミをいただいてうれしく思います(*^^*)
    本当に励みになります!

身体が楽になったとのことで、本当によかったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております(*- -)(*_ _)ペコリ

リンパマッサージ&ボディケアAKASHI FUJIKAWA

• ちまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:55:27.0

初めて施術を受けました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、初めてでも安心して受ける事が出来ました。
    アロママッサージもリンパマッサージも気持ちよく血行がよくなったようで、家に帰ってからも身体がずっとポカポカしてました。

【口コミでおトク】組み合わせ自由90分(オイルもヘッドも) 10000円→7900円

リンパマッサージ&ボディケアAKASHIからの返信コメント

ちま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!たいへん励みになります(*^^*)

初めてのリラクゼーションとのことでたいへん緊張されたかと思いますが、安心してリラックスした状態で施術を受けられたようで本当に嬉しく思います

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

身体がしんどいサインを出して来たら、すぐにご相談くださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 19:37:01.0

リピーターです。
    毎回体の状態に合わせた施術をして頂けるので安心して通ってます。
    辛かった肩がかなり楽になりました。

ご来店いただきましてありがとうございます。

足からまたは肩からと施術する仕方を変えるだけでお身体の調子が違ってきます。

最初から、肩や腰とマッサージすると身体がびっくりしていきますのですぐにリラックス効果が生まれません。

今年の夏は、たいへん暑かったのでこの時期になると疲れがどっと出てきますので、じっくりそしてゆっくりと施術していきますのでいろいろリクエストがあれば何なりとお申し付けくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 14:09:21.0

久しぶりにオイルマッサージをして頂きました。
    すごく血行が良くなって施術後すごく気持ち良かったです。
    自分では気づかなかった足のむくみも気づいて頂き施術して下さいました。

なおさま

お久しぶりのオイルマッサージでしたね!私もお久しぶりに直さまの施術が出来て本当に嬉しかったです★

月経周期に伴い身体の水のため込みやすさも変わってきます。

足のだるさもそこからくるものもありますので、またお悩みの際にはご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店をお待ちしております♪

• ミチルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 13:58:50.0

いつも丁寧に対応していただき有難うございます!
    肩甲骨周りに慢性的な痛みがあり、施術後は楽になるので定期的に通いたいと思います。

ミチルさま

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます(^^♪

肩から背中にかけてがいつもお辛いとのことですので、しっかり施術をさせていただきました(*^^*)

またのご来店をお待ちしております

リンパマッサージ&ボディケアAKASHI FUJIKAWA

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 21:53:02.0

初めてのお店でマンションの一室だったので、緊張しましたが、かわいい女性が出てこられて安心しました。
    カウンセリングも丁寧にしてもらい、あちこち凝り固まってたのがスッキリしました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【本当のあなたの痛みはどこから?】経絡マッサージ60分 6000円→4800円

なみちゃん様

先日は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミもありがとうございます!たいへん励みになります(*^^*)

エレベータを上がって奥のマンションの1室になりますので、初めて来られるお客様には不安なお気持ちにさせてしまう事がありますので、少しでもお客様にホッとしていただけるように今後とも努めて参ります。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    なみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-10-15 02:02:21.0

リピーターです。
    いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    肩の痛みや足のだるさもかなり楽になってきました。
    この調子で通い続けていきたいです。

なお様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

肩の痛み、足のだるさは、取れていますでしょうか。頸、背中、肩の痛みが取れれば、

足のだるさも取れてくると思います。今週末から少し寒くなりますので、ゆっくり施術して

お身体のだるさがとれるようにして参ります。

次回のお越しをお待ちしております。

• mokudaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:04:31.0

ちょっと時間つぶしを兼ねて、なんて気楽な気持ちで予約して、安価でもあったのであまり期待していませんでした。
    とんでもない、とても素晴らしい技術を持った方にお会いすることができました。接客対応もとても丁寧で、辛い所を聞き出すのも上手く、またさらに施術中にも症状をよく理解されていました。
    私にとってはあまり近くない場所ですが、次に行く時もまた、予約したいと思います。

mokudai様

先日は、当店をご利用いただきましてありがとうございました。

施術して1週間が経ちますが、お身体の調子はいかがでしょうか。

今週末から少し寒くなるという予報があります。少しづつ気温が下がってきては

夏の疲れがどっと出てきますのでご注意ください。移動の際は、少し羽織るものやひざ掛け

など朝晩の寒さ対策をお願い致します。次回のお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-09 01:26:15.0

リピーターです。
    通い始めてから本当に体が楽になりました。
    毎回辛い箇所を見極めてその日にあった施術をして頂けるので満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なお様

当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

当店は、皆様の当日のお身体の調子をお聞きしてその日その日の体調に合わせて

お声をおかけして施術していきます。

よくしびれるところはゆっくり圧をかかていきます。痛みがあるところは、痛む場所から少し離れたところをさすっていきます。コリがあるとこには、施術最後にトントントンと叩きながらほぐしていきます。

皆様施術にはご要望があると思いますので、何なりとお申し付けください。

[投稿日] 2023-10-04 00:00:44.0

リピーターです。
    いつもは60分の施術でしたが今回は90分施術して頂きました。
    かなり疲れもとれて肩と腰の痛みが楽になりました。
    いつも体の不調にあった施術をして頂けるので感謝です。

なお様

少し前まで暑さや湿気があって早く涼しくならないかなと思っていたら
    朝晩が涼しくなって秋らしい時期になりましたね。これからは、夏の暑いときの
    疲れが一気に体調に悪さを働かせますので薄着は禁物です。

次回お越しくださった時は、お身体の調子に合わせてゆっくりと施術していきます。

次回のお越しをお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:12:07.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。いつも背中側
    のオイルマッサージは凝りすぎのためか、こそばかったり、痛すぎたりすることも多いのですが、初めてなのに全くそんなことがなく、なんでわかるのー!?てくらいコリを的確にほぐしてくださいました。また次回が楽しみ過ぎです!

【リラックス+コリ改善】アロマオイルリンパマッサージ60分 7000円→5600円

りんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また、たいへん丁寧な口コミをいただいて本当にうれしく思います(*^^*)
    本当に励みになります!

いつも背中のオイルでは、痛いと感じることが多かったのですね。
    今回もしっかりガチガチで、ハリの強い所を無理やりほぐそうとすると身体の防御反応が起こって痛みが引き起こされることがあります。
    その為、ハリの強い所に関連する場所をゆっくりほぐしていくことで、痛みが強くなくともほぐせたのではないかなと思います(*^^*)

経絡オイルマッサージの特徴ですね♪

また次回も同じように施術させていただきますね(*^^*)

• ミチルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:19:26.0

リピーターです。
    肩こりもヒドイのですが、今回は歯の状態が悪く、眼精疲労もありました。
    よく施術をして頂けたお陰で改善しました。
    楽しく会話させて頂きながらの施術でリラックスも出来ました(*^^*)
    またお願いします♪

ミチルさま

歯のお悩みは身体の思わぬところにまで影響が強く出てしまいますので、とてもしんどかったと思われます。
    そんなお悩みもお聞かせいただいて本当に嬉しいです(*^^*)

そのご、お身体の調子はいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2023-09-25 12:08:04.0

リピーターです。
    前回同様辛いところをほぐして頂きかなり楽になりました。
    肩こりからくる頭痛もおさまり寝つきもよくなりました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

なお様

以後、体調はいかがですか。

肩こりからくる頭痛、肩こりからくる腰痛、冷えからくる肩こり、頭痛など様々です。
    日々体調の変化にお気をつけくださいませ。

次回お越しの際は、痛む場所や気になっているとこなど
    お話しくださいませ。

次回のお越しをお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:29:05.0

【リラックス+コリ解消】経絡アロマオイルマッサージ90分 10000円→8000円

かなさま

先日は当店をご利用下さいまして本当にありがとうございました(*^^*)

腕を使った力仕事が多いですので、腕肩だけでなく、足腰もしっかり負担が来ていましたので、全身しっかりオイルでお流しさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

またお身体の調子をお聞かせくださいませ(*^^*)

ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

リンパマッサージ&ボディケアAKASHI FUJIKAWA

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 16:09:31.0

このたび3回目でした。腰がムズムズするので来院しましたが、腰より足からきている痛みだと教えていただきました。
    マッサージはいつもとても気持ちよく特にお尻をしていただいている時はズーンとくる痛気持ちいいを体験できます。不眠でガチガチだった体でしたが当日早く眠ることができました。また体が辛くなったらお願いしたいと思います。

【口コミでおトクにお疲れを全回復★】経絡マッサージ90分 8500円→6900円

リンパマッサージ&ボディケアAKASHIからの返信コメント

みずきさま、3度目のご来店本当にありがとうございます(*^^*)

腰のムズムズもなくなりましたか?
    ずっとムズムズがきになってらっしゃって夜も眠れない日が続いているとのことでしたが、当日は早く寝付くことができたご様子で本当に安心いたしました(*^^*)

なかなか来られる日が限られていてタイミングが合わないこともしばしばだと思いますが、タイミングがあってご来店された際には精一杯施術させていただきますね♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

リンパマッサージ&ボディケアAKASHI FUJIKAWA

アカシ(AKASHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー