めちゃくちゃハイクオリティです!!
もし予約を迷っている方がいらっしゃったら、絶対におススメしたいです!
エンビロンのお手入れで毎月お世話になっていますが、自分以上にお肌の状態を毎回気にかけてくださり一つ一つが丁寧です。
鍼は今回初めて追加しましたが、超スペシャリストな方なので安心してお任せできますし、一回で効果が出ました。
次回の鍼がとても楽しみです。
ミン様
いつも当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
また嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
皆様のお悩み解決のために、常に寄り添い、最善策をご提案できるよう今後もより一層精進してまいります!
今後お悩み解決のために一緒に頑張って行きましょう☆
初めてインディバをしました
どんな感じなのかイメージ出来ませんでしたが
やってみると、じんわり温かくなってきて
とても気持ち良かったです
フェイスが何かスッキリしてて
目のクマが目立ちにくくなって
驚きました
あまりにも効果テキメンでその場で次の予約を
入れました
やって良かったです
今後も宜しくお願いします
しだっち様
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
初めてのインディバでご不安もあったかと思いますが、心地よく受けていただけて安心いたしました!
お顔のスッキリ感やクマの変化も実感いただけたとのこと、とても嬉しいです!
その場で次回のご予約までいただき、本当にありがとうございます。
今後もさらに効果をご実感いただけるよう、お悩みに合わせてしっかりサポートさせていただきます。
いつも、お肌ツルツルにしてくれてありがとうございます!
肌悩みに合わせた集中ケア◎エンビロンエッセンシャルトリートメント¥15000
ゆっこ様
嬉しいクチコミをいただきありがとうございます。
お肌の調子を整えるお手伝いができているようで、とても光栄です!
これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧にサポートいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回2回目の美容鍼でしたが、心地良かったです。
気付けば寝てしまいました。
今度は整体お願いしたいです。
まりな様
この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
2回目の美容鍼もリラックスして受けていただけたようで、とても安心いたしました。
お休みいただけるほどリラックスされたとの事で、とても嬉しく思います。
整体のご希望もぜひおまかせください!
次回も心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
月に一度利用させて頂いています。一般的なエステと違って医療で使われている機械で施術してくれるのでハッキリと違いもわかり、静かな綺麗なお部屋でのエステは最高に癒されます。今回はコースでさせて頂いたのでお得に出来て、来月が楽しみです。またよろしくお願いします。
【全メニュー対象◎5回コース40%OFF】※クーポン内容をご確認ください
美由紀ちゃん様
いつもご利用いただき、ありがとうございます!
効果を実感していただけて嬉しいです!
ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。
コースでさらに変化を感じていただけるよう、しっかりケアさせていただきますね。
来月もお会いできるのを楽しみにしています!
気持ち良かったです
ハリは初めてでしたが、効き目がわかりやすい感じがしました。また、お願いしたいです
◆初回限定◆肌の土台から、引き上げる。美容鍼¥11550→¥5500
ゆめ様
この度はメディカルサロンMARUYAMAにご来店、ご評価いただきありがとうございます!
初めての鍼で効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
お肌やお身体の状態に合わせて、さらに持続するポイントを探し、ケアさせていただきます★
またのご来店こころよりお待ちしております!
いつも利用させて頂いていますが、毎回満足しております。
接客、施術、サロンの雰囲気も気に入っております。
これからも定期的にお世話になります。
宜しくお願い致します。
★9月/5名様限定★秋の肌荒れ・乾燥・くすみ撃退!透明感&潤いチャージ
ゆしゃ様
いつもメディカルサロンMARUYAMAのご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉も、とても励みになります!
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、心を込めて施術いたします。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初めてボディエステをしました。
丁寧に説明してもらい、施術もしっかり
広範囲にしてもらいました。
自分の気になる部分を重点的にしてもらい、
むくみが取れた感じがします。
これから通って効果が出るのが楽しみです。
◆初回限定◆寝ているだけで脂肪燃焼!最新温熱機器ウィンバック¥18700→¥7700
ぇり様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
初めてのボディケアに当サロンをお選びいただき、大変光栄です。
気になる部分のケアで、むくみの変化も感じていただけたとのこと、
とてもうれしく思います。
これから通っていただく中で、さらに効果を感じていただけるよう、
しっかりサポートしていきます!
顔の鍼は初めてでしたが、痛みなど丁寧に聞いてくれ、リラックスして施術してもらいました。
また行きたいです。
まりな様
この度はメディカルサロンMARUYAMAにご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めての鍼ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました!
今後もお一人おひとりに寄り添った施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
脂肪燃焼効果が高いと聞いて興味を持ったウインバックを初めて体験しました。
予想以上に心地よい施術で、器具を当ててもらう部分が中からじんわり温かくなり、あっという間にウトウトと眠りに…。ポッコリが気になるおなか~腰周りを中心に、脚や肩腕まで予想以上にしっかりと広範囲に施術していただけました。その夜はいつも以上にぐっすり眠れ、次の日はスカートのウエストが少しゆるく感じ、えっ?もう効果出た?と驚きました。むくみもとれたからでしょうか。ありがとうございました。
施術は圧や力加減も絶妙で、マシンの性能だけでなくマッサージとしての気持ち良さも高いのでまた受けたいと思います。
poco様
この度はメディカルサロンMARUYAMAにご来店いただき、
また丁寧で嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのウィンバックで心地よさや深部からの温まりをご実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
むくみやお腹まわりの変化、睡眠の質の向上などは巡りが整ったサインでもあります。
継続していただくことで、より代謝アップやボディラインの変化につながりますので、
次回もお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいませ(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回は大好きなインディバを顔と頭両方していただき、気になる顔の部分を引き上げながら施術をしていただきました。終わった後のすっきり感と顔のたるみが施術前と比べるとかなり違います。フェイスラインが気になる方、疲れで頭がガチガチな方にオススメです。
【秋のインディバ40%OFF】頭皮から引き上げ!小顔ケア¥18480
なこ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お顔の引き上がりやすっきり感をご実感いただけたとのこと、施術者としてとても嬉しく拝見いたしました。
頭皮とお顔を同時にケアすることで、より一層リフトアップやリフレッシュ感を感じていただけるコースとなっておりますので、今後もぜひご体感いただけましたら幸いです。
初めてのインディバフェイシャルでした。ポカポカと気持ち良く、お部屋の雰囲気も相まって、気づいたら寝落ちしていました…。リラックス効果抜群です。最後のヘッドマッサージもすごく気持ち良かったです。また癒されたくなったとき、伺おうと思います。
◆初回限定◆施術直後から”シュッと感”がわかる!小顔ケア¥15400→¥6600
まほろば様
この度はメディカルサロンMARUYAMAへのご来店、また嬉しいご感想をありがとうございます。
初めてのインディバフェイシャルで心地よくリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
深部からの温まりは自律神経を整える効果もあり、眠りやすさや心身のリフレッシュにもつながります。
ヘッドマッサージも含めて癒しを実感いただけたことが励みになります。
またお疲れの際にはぜひリセットしにいらしてくださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております♪
エンビロンに興味があり来店しました
どのコースを選択したらよいか分からず
当日わたしに合ったコースを選んで頂き安心して施術して頂くことが出来ました
◆初回限定◆毛穴・くすみ撃退!透明感UPする炭酸ピーリング¥13750→¥5500
ノリ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのエンビロンでご不安もあったかと思いますが、
安心して施術を受けていただけたとのこと大変嬉しく思います。
今後もお肌の状態に合わせて最適なご提案をさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
Instagramで見つけて予約しました
顔のくすみや毛穴の詰まりなど…
色々気になっていましたが、
フェイシャルワックスおかげで、ざらつきがなくなり、肌がツルツルになり、いつもと同じ化粧水なのに、ぐんぐん入っていくし、化粧ノリもよくなり、スキンケアが楽しくなりました!
また機会があればお伺いしたいです!
【平日限定50%OFF】垢抜け肌!すっぴん力爆上げ、フェイシャルワックス¥5500
ちゃこみみみみみ様
この度はメディカルサロンMARUYAMAにご来店いただき、また嬉しいご感想をありがとうございます。
フェイシャルワックスによる角質や産毛のケアで、
スキンケアの浸透やメイクの仕上がりに変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
日々のお手入れがより楽しく感じられるのは、肌が整ったサインでもあります。
ぜひまたタイミングを見て、さらなる透明感アップのお手伝いをさせていただければ幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
顔のむくみがすっきり!!
透明感が出て、もっちりしました。
次回もよろしくお願い致します^_^
★9月/5名様限定★夏ダメージをリセット!毛穴レス&透明感UP!
ゆっちー様
この度は素敵なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!
お顔のむくみがすっきりされ、透明感やもっちり感もご実感いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。
担当して下さった方も丁寧に説明して下さり施術後も目元もぱっちりした感じで大満足です。
またよろしくお願い致します。
【秋のインディバ40%OFF】スッキリ小顔&透明感チャージ◎¥9240
さち様
嬉しいご感想をありがとうございます!
施術後に目元の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
二回目でした。やっぱりとても良かったです!!特典のパックもすべすべになり次回もぜひお願いしたいと思いました^ ^また時間が合った際はぜひお願いいたします!
9月限定◎むくみ・たるみに!美容鍼で”巡る顔”へ¥8030
Hn様
この度は2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
美容鍼の効果をご実感いただけて安心いたしました。特典のパックもお肌に合ったようで何よりです!
またお時間のある時にぜひリフレッシュしにいらしてください。次回もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします。
初めて行きました
担当スタッフさん最後まで丁寧に対応していただけたので
安心して受けれました
とても気持ちよかったです
肌もツヤツヤしててリセットされたと思います
エンビロンも初めてだったので
それも詳しく丁寧に教えていただけたので
分かりやすかったです
また利用したいなと思えました
また宜しくお願いします
◆初回限定◆一度で”もっちり透明感”!肌リセットケア ¥11000→¥5500
しだっち様
この度はメディカルサロンMARUYAMAにご来店、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのこと、
そしてお肌のツヤ感も実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
初めてのエンビロンについてもご理解いただけたようで良かったです!
これからも分かりやすく丁寧にご案内しながら、
お肌の変化を一緒に楽しんでいただければと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらへ伺うと、顔も気持ちもリフレッシュ出来ます。
肌の悩みにも丁寧にアドバイスして頂けて嬉しいです。
【平日限定50%OFF】夏の疲れ肌に集中チャージ◎選べる美容液導入¥9900
りんご様
いつもメディカルサロンMARUYAMAをご利用いただき、ありがとうございます!
また嬉しいお言葉をありがとうございます。
お顔だけでなくお気持ちまでリフレッシュしていただけたとのこと、とても励みになります!
お肌のお悩みにもしっかりと寄り添えるよう、これからも丁寧にサポートさせていただきます(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
過労で身体の限界を感じて駆け込ませていただいたら、身体が凄く楽になりました!
半額キャンペーン嬉し過ぎます!いつもありがとうございます!
【平日限定5%OFF】不調リセット!肩こり・頭痛・胃腸のだるさに鍼灸¥5775
ゆ様
この度はお疲れのところお越しいただき、ありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで安心いたしました。
キャンペーンも喜んでいただけて嬉しいです!
これからもお疲れの際はぜひ駆け込んでくださいね。
足の冷えとむくみが気になり
はじめての鍼灸で伺いました。
きれいな個室でのお灸と鍼はリラックスでき
身体が軽くなったように感じました。
漢方や薬膳のお話も興味深く、
水分のとりかたも勉強になります。
さっそく試したいと思います。
のん様
この度は初めての鍼灸に当店をお選びいただき、ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけて、施術後にお身体が軽く感じられたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
また、漢方や薬膳のお話にも興味を持っていただけて良かったです。
日常のちょっとした工夫で、さらにお身体の変化を感じていただけると思います。
ぜひ無理なく続けてみてくださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております。
初めてのフェイシャルエステは緊張しましたが、担当してくださった方の雰囲気とご提案と、そして空間もとてもリラックスできる空間で安心して時間を過ごすことができました。肌が疲れ気味だったので赤みも落ち着いて嬉しかったです。少しずつお肌を強くしていけるようにまたお伺いさせていただきたいです。
guti様
この度は初めてのフェイシャルに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
リラックスして安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
お肌の赤みも落ち着いたようで何よりです。
これから少しずつ、お肌をより健やかに整えていけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またお会いできますのを楽しみにしております。
顔周りの重だるさと頭重感があり、インディバのヘッドをお願いしました。やってもらっている間にあご周りがスッキリし、終わる頃には頭重感も顔周りの重だるさもなくなりました。目も開きやすくなり、よりスッキリしました。
起きてようと意気込むのに、いつの間にか眠ってしまいます。痛みは全く無いのに、スッキリするので不思議な感じです。またお願いします。
【平日限定50%OFF】夏のだる重頭スッキリ◎インディバヘッド¥7700
なこ様
この度は嬉しいお声をありがとうございます!
インディバヘッドでお顔まわりのスッキリ感や頭重感の解消を実感いただけたこと、大変嬉しく思います。
深部からの温まりにより巡りが整うことで、目の開きや軽さを感じられるのも特徴のひとつです。
痛みなくリラックスしながらも効果を体感していただけたとのこと、今後の施術の励みになります。
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ。
夏なので冷たい物を食べる機会も多く、インディバで温めてもらうと、とても気持ち良いです。
【平日限定50%OFF】脱・夏バテ顔!インディバで小顔&透明感チャージ◎¥7700
momo様
冷たいものを口にする機会が増える季節ですので、インディバでしっかり温まっていただけて良かったです。
またリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたしますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いろいろと相談出来るので安心して利用出来ます。
もっと早くから通っていたら‥‥と思ってしまいます。
【夏の大特価】夏の疲れ肌に集中チャージ◎選べる美容液導入¥13860
りんご様
いつもメディカルサロンMARUYAMAをご利用いただきありがとうございます!
とても嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)
今後も安心して施術を任せていただけるよう精進してまいります!
なにかお困りのことがございましたら、いつでもご相談ください♪
顔のWAXをして頂きました。
毛がなくなって肌がワントーン上がりました。
またやりたいです。
◆初回限定◆毛も角質もさよなら。ワックスで素肌革命!¥11000→¥5500
メディカルサロンMARUYAMAからの返信コメント
お肌のトーンアップをご実感いただけて嬉しいです!!
鍼は何度か受けたことあるのですが、大体鍼のみで軽いマッサージ付きが多い印象ですがこちらはカッサや矯正もついててとても良かったです!!店内もとても綺麗で過ごしやすく定期的に通いたいと思えました!他にも気になるメニューがたくさんあるのでまたお伺いしたいです^_^
Hn様
この度はメディカルサロンMARUYAMAをご利用いただき、また嬉しいご評価ありがとうございます!
当サロンの美容鍼は、鍼施術に加えて、カッサ・ストレッチ・矯正を組み合わせ多方面からアプローチしております(^^)
そのため、鍼のみよりも、より効果をご体感いただけると思います!
また、店内でのお時間も心地よくお過ごしいただけたようで安心いたしました!
ぜひまた他のメニューもご体感くださいませ。
なにか不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
顔の他に気になる肩こりをメインに施術していただきました。顔のむくみがとれるので、好きなメニューです。
またお願いしたいと思います。
★7/14~16限定★シュッと小顔!インディバフェイシャル¥15,400→¥9,240
メディカルサロンMARUYAMAからの返信コメント
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます。肩こりやお顔のむくみの変化をご実感いただけて何よりです!またリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしますので、ぜひお待ちしております。
初めてうかがったサロンでとても緊張していましたが、
エステティシャンの皆さんの笑顔が素敵で私の緊張もほぐれました◎
施錠も寝てしまうほど気持ちよく、施術後2日目の肌ツヤがとてもいいです!!化粧ノリもよくて自分の肌では無いような気持ちでした!
どうもありがとうございました♪
かなみん様
この度はメディカルサロンMARUYAMAへご来店、ご評価いただきありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
また、インディバフェイシャルの施術後のお肌のツヤや化粧ノリの変化を実感していただけたようで
とても嬉しく思います!
今後も心地よい時間と確かな技術をご提供できるよう努めてまいります!
インディバの後は顔の輪郭がすっきりして、ハリも出るのでお気に入りです!
【夏の大特価】脱・夏バテ顔!インディバで小顔&透明感チャージ◎¥10780
かおり様
インディバフェイシャルは細胞から活性化させることができるため
リフトアップはもちろん、ハリ・ツヤがアップしたり、目が開きやすくなったり、
睡眠の質が上がったりと様々なメリットが沢山ございます♪
更に引き上げをしたい方は、インディバフェイシャル+インディバヘッドのセットがオススメです★
メディカルサロン MARUYAMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー