3. エステサロン北海道トップ   >
  5. メディカルサロン MARUYAMA   >

メディカルサロンMARUYAMA

メディカルサロンマルヤマ

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西25丁目1-2 ハートランド円山ビル6F
  • 【駐車場あり◎】地下鉄東西線 円山公園駅から徒歩1分!

美由紀ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:41:37.0

定期的に通わせてもらっています。おすすめはメソアクティスとオキシジェネです。施術する器械は病院と同じ本格的な物です。肌が中から潤います!サロンの雰囲気も良いし、スタッフの方も綺麗だし、押し売りもありません。毎月のクーポンも楽しみです!またお願いします~!

【4月限定】(乾燥/肌荒れ/赤み) 花粉で揺らいでるお肌をケア¥13,200→¥7,000

美由紀ちゃん様

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    素敵なクチコミ、スタッフ一同とても嬉しいです(*´ω`*)

特に女性の肌状態は変化しやく、ゆらぎがちなので
    その都度、お肌状態やお悩みをご相談ください!

効果も実感していただけているようで
    またお力になれたら嬉しいです♪

いつもお会いできるのを楽しみにしています!
    またのご来店、心よりおまちしております。

• のぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:12:09.0

トータル1時間弱の施術でしたが
    速攻で透明感ありの艶肌に仕上げてくれました。
    当日より、翌月の状態が更に良く
    アイカラー映えのある肌になり、気持ちも弾みました。

【即効性抜群!】ビタミンC導入で毛穴/ニキビケア! ¥13,200→¥6,600

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:31:01.0

施術内容も接客も丁寧で素晴らしいです。清潔感のある個室でヒーリング音楽や照明を落とし、良い施術を受けるのでとてもリラックスでき、いつも安心してお任せできます。
    商品も信頼出来るものばかりです。

みぃ 様

いつも、当サロンに任せていただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。

日々の疲れを癒やしていきましょう!

お肌状態はその日のコンディションや季節やホルモンバランスなどによっても変わってくるので
    その都度、お肌状態・お悩みをご相談ください♪

みぃ様のお力になれたら嬉しいです!!

• Liさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 10:01:58.0

紹介で行ったのですが、初回の時から効果が凄く、
    その後鏡を見るのが楽しみになりました!

今まで色々なサロンに行ってきましたが、
    こんなにもツルツルになることに感動しました。

紹介してくれた友人、そのまた別の友人も私もこのサロンさんの技術と扱うものの良さに魅了されています!!
    皮膚科と提携しているサロンさんなので同じものを他で受けるとかなり高いらしいですが、ここのサロンさんは値段が抑えられていて驚きです。

ここぞという時の前には必ずいこうと思っています。

サロン内の施術のみならず、ホームケアで使えるものも販売しており、丁寧にカウンセリングしてくださるので今後は徐々に移行しようと思っています。

こんにちは♪
    たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてお会いした時からキラキラオーラに包まれていて、お仕事や前向きな考えを聞いて納得しました!綺麗な方はしっかり努力なさってるんだなぁと私も刺激をいただきました♪

施術での効果も実感いただけてスタッフ一同嬉しく思います!
    ご紹介で素敵なご縁をいただけた事に感謝いたします。
    ホームケアでのお肌の変化を楽しんでくださいね♪
    また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• お嬢さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:18:46.0

初めて行かせていただきました。
    インディバも初めてて少し不安もあったのですが
    ハンドでマッサージされているような感覚で、心地よく施術が受けられました。
    スタッフの方も話しやすくお話しできて楽しかったです!
    また行きたいと思います。

【痩身/デトックス】高周波で内臓脂肪にもアプローチ◎ ¥22,000→¥11,000

こんにちは♪
    この度は、初めてご来店いただきありがとうございます!

初めてだと心配になりますよね。

一人一人お体の状態も違うので、その都度相談しながら施術する箇所を決めていきましょう!
    健やかで素敵なボディを一緒に目指しましょう☆彡

リラックスされたい方も、冷え性やむくみ、シェイプアップされたい方など
    様々な目的やお悩みに効果的です!

次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております(*^_^*)

• nozomi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:50:09.0

もたついて重だるかった身体が
    見事スッキリしました\(^o^)/
    ボディのインディバは初めてでしたが
    スッキリしたし気持ちよかったので
    またお願いしたいです!!
    お店も落ち着いた雰囲気なので
    ゆっくりうけられるのが
    とても良かったです(*^^*)、
    ボディもフェイシャルも
    定期的にお願いします!!

メディカルサロンMARUYAMAからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

インディバの高周波を用いて全身を流すことで、全身が温まるのはもちろん、血行促進やリンパの流れが良くなり全身の巡りが良くなり、すごくスッキリしますよね☆

定期的にお身体を流し、リフレッシュしましょう♪

素敵なクチコミありがとうございました!

• にょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 11:58:55.0

エステを受けるのが初めてで少し緊張しましたがスタッフの方が話しやすくとても安心しました!
    くすんでいた肌も調子が良いです。
    エンビロンのスキンケアを使うのが楽しみです!
    またよろしくお願い致します。

【くすみ/毛穴】エンビロン クールビタミントリートメント¥10,780→¥8,600

メディカルサロンMARUYAMAからの返信コメント

この度は、初めてのエステで当サロンをえらんでいただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

少しでも不安を取り除いた状態で施術ができることが一番ですので、
    些細なことでもぜひご相談ください!

また効果も実感していただけているようで私達スタッフも嬉しい限りです♪
    スキンケアも併せて使用していくことで更にお肌が変わっていくことを実感していただけると思います(^^)

是非、毎日のスキンケアを楽しんでください♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• Chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:18:22.0

ニキビや赤みなど、肌がかなり荒れていました。
    それを鎮静させたいと思い相談したところ、アクティスという機械をオススメしていただきました。
    相談の際はとても親身になって聞いて下さり、とても安心して施術を受けることが出来ました!

施術後はその場で分かるくらい、肌の赤みが引きとても満足です(^^)

【シミ改善/肌荒れ】イオン導入の70倍!美白トリートメント¥13,200→¥9,240

メディカルサロンMARUYAMAからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

お肌の状況は一人ひとり異なりますし、その日のコンディションによっても異なります。
    その都度、お肌の状況をご相談いただけたらと思います(*^^*)

そして、美肌を一緒に作って行きましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 11:50:54.0

初めてのエステサロンで緊張しましたが、サロン雰囲気もスタッフさんも優しく、安心して施術できました。

毛穴、くすみ、が気になって予約しましたが、ビタミンを導入してもらい、肌が明るくなって次の日の調子もよかったです!
    おすすめしていただいたスキンケアもまだ数日ですが、肌がなめらかになってきたのでとても気に入っています♪
    また行きたいと思います。

メディカルサロンMARUYAMAからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます。

トリートメントも、日々のスキンケアも継続していただくことで、どんどん肌の調子も上がっていきます。
    お肌の変化を日々楽しみながら、今後も続けていただけたらと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

メディカルサロン MARUYAMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー