3. エステサロン北海道トップ   >
  5. メディカルサロン MARUYAMA   >

メディカルサロンMARUYAMA

メディカルサロンマルヤマ

• 鍼灸
  • 北海道札幌市中央区大通西25丁目1-2 ハートランド円山ビル6F
  • 【駐車場あり◎】地下鉄東西線 円山公園駅から徒歩1分!

S.Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 06:07:13.0

迷いに迷って
    ボディとフェイシャルどちらもお願いしました
    結果どちらもサイコーでした!
    インディバ初めてだったのですが
    寝違えて痛みがあった首筋(肩?)が痛みなくなりました。
    フェイシャルも目の開きも違うし
    ぼやっとしてきている輪郭がマシになって
    感動ー!!
    半額で受けれて嬉しかったです
    また行きます!

【夏の大特価!50%OFF!】インディバ 自律神経を整え、リラックス効果抜群◎

SR 様

数あるエステサロンの中から当店をおえらびいただきありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

インディバの良さを体感していただけて私達もとても嬉しいです(^^)
    ボディのサイズダウンだけでなく、むくみや肩・首こり、腰痛など様々な改善が期待できます!
    お顔も、たるみの引き上げや引き締め効果や、お肌の弾力や滑らかさも出てきますよ(^^)

インディバヘッドも心地よさだけでなく、たるみ予防に効果的ですので機会がありましたら是非お試しくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 08:37:06.0

2回目ですが、やはり顔のくすみがなくなり、白くなりますし、むくみもなくなって、すっきりします!!
    ビタミンAの商材もとても良く、肌が全体に良くなってる感じです。

【期間延長!50%OFF!】インディバ 目覚めたら小顔!

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:08:09.0

半額キャンペーンでいつもよりお安く治療していただけてありがたいです。
    身体が痺れるくらい痛い状態でもきちんと治してくださります。
    身体を酷使してどんなに辛くなっても担当スタッフさんに頼めば大丈夫という信頼があります。
    元々注射も出来ない人間でしたが、今は身体が不調になるとすぐ鍼をしていただく人間になりました。

【期間延長!50%OFF!】健康美容"鍼" 体の内部に働きかける美容法!40分

ゆ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます♪

「どんなに辛くても頼めば大丈夫!」そのお言葉が何よりも嬉しくとても励みになります(^^)

身体の痛みや不調の原因は様々です。
    その改善、緩和のために病院や薬を選択する方が多いと思いますが、
    ぜひ【鍼】もその選択肢に入る方が増えるといいなと思っております(^^)

注射が苦手な中、一歩踏み出して鍼の良さを知っていただきありがとうございます★
    不調を感じた際はいつでもご相談ください!

• ゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 18:05:02.0

仕事で疲れた時、事故で鞭打ちに遭った時、身体が痛くて仕方がない時
    いつも酷い状態で駆け込んでいますが、毎回身体の不調を見抜いて的確に施術してくださいます。
    そのおかげで毎回身体がすぐ楽になります。

ゆ様

ご来店並びに嬉しいクチコミありがとうございます!

整骨院勤務などでの経験を活かし、美容だけでなく様々なお身体の状態に併せて
    毎回しっかりと原因を探り施術させていただいております(^^)

保険治療ではなく、自由診療だからこそさわれる、できる施術があります。
    今後もなにかトラブルが起きた際には我慢せず、ご相談ください♪

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 16:46:08.0

インディバでいつもお世話になっています。
    眼精疲労や肩こりも酷かったので、今回もインディバで癒されました。顔もだいぶスッキリしてきたと思います(^^)

【期間延長!50%OFF!】インディバ 目覚めたら小顔! 60分

もも様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    今回も、リラックスしていただけたようで、私も嬉しい限りです(^^♪

インディバフェイシャルは、お顔がスッキリするのはもちろん、首肩回りの筋緊張の緩和や自律神経の調整にも効果があります!!

また、フェイスラインをよりスッキリさせたいときには
    インディバのフェイシャル+ヘッドの組み合わせがオススメです★

また、お会いできる日を楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• ニセレブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:19:51.0

健康診断が1か月後に迫り、ぽっこり下腹を少しで凹ませてたくて重点的にお願いしました。
    自覚症状はなかったのですが、裏太ももが冷たいと教えていただきびっくり。それ以降おうちでも冷やさない様にしています。
    施術後はカラダがスッキリしました。健康診断前にもう1回予約しましたので、次回も下腹中心でメタボ検査乗り切ります。

ニセレブ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しいクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます!

慢性化してしまい、ご自身では気づきにくいお身体のサインもあるかと思います。
    インディバで高周波を流すことにより、痩身だけでなく冷えや体質改善効果も期待できます(^^)
    ホルモンバランスも整いやすくなり、嬉しい効果が盛り沢山ですよ!

• ニセレブさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:13:48.0

久しぶりにエンビロントリートメントを予約しましたが、肌艶が全然違います。
    リニューアルル前は月1ペースで通っていましたが、スタッフさんが変わったりやメニュー一新され足が遠のいていましたが、ホームケアだけでは得られない満足感があったのですぐに次回予約しちゃいました。次回もよろしくお願いします。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 21:35:56.0

以前から気になっていたお店で、半額と言う事で、初めて伺いましたが。
    肌のトーンが明るくなり毛穴も小さくなりました。
    メニューも色々あるので他のメニューも体験してみたいです。

ひろ 様

この度は当店へのご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

トリートメントの効果を実感していただけて非常に嬉しいです!

エンビロンのスキンケアをご使用の方がトリートメントを受けられると、更にツヤや透明感がレベルUPします(^^)
    メンテナンスとして受けられる場合は、3~4週に1度がおすすめです。

お悩みや所要時間、コストに応じてメニューがございますので、いつでもご相談くださいませ。

• あかやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:34:02.0

妊娠線にウィンバックを当ててもらって5回目の来店でした。
    目に見えるように良くなってきて、たるみもかなり減りました!!
    お話が楽しいのであっという間に施術時間は終わってしまいます笑

引き続きよろしくお願いします!

【期間延長!50%OFF!】ウィンバック 更年期太り解消!自律神経を整える!

あかやま様

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

施術するたびに妊娠線や皮膚のたるみが改善されており、私も嬉しいです!!
    また施術中の会話もとても楽しく、私もいつも楽しませていただいてます(^^)

今後も改善に向け、一緒に頑張っていきましょう☆

• わにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:50:00.0

2回目もとても満足できました。首肩の痛みも少しずつ良くなってきました。ありがとうございます。

【夏の大特価!50%OFF!健康美容"整体" 国家資格者によるオールハンドの施術

わに様

痛みが少しずつ良くなっているようで私も安心しました!

日々の生活の中でのアドバイスも含め、今後も痛み緩和に向けたお手伝いができればと思います(^^)

またのご来店心よりお待ちしております★

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:42:21.0

悩んだいた顔のたるみもスッキリとして、その場で効果を実感できました!
    地下鉄からも直ぐで分かりやすかったです。
    おすすめしてもらったヘッドのインディバも気になるのでまた行きたいなぁと思いました!
    指摘された甘い物の接種もセーブして、小顔を目指していきたいですね。
    色々とアドバイスもして頂き、ありがとうございました!

やま様

数あるエステサロンの中から、MEDICAL SALON MARUYAMAにご来店、またご評価いただきありがとうございます!

その場で効果をご実感された際の表情をみて、私もとても嬉しくなりました(^^)
    お顔のお悩みや身体の不調は、食習慣なども大きく影響します。
    無理のない程度に、糖分のセーブも頑張ってみてください☆

次回はインディバのフェイシャル+ヘッドで、さらなる引き上げをしていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:47:30.0

初ボディ鍼とても動き安くなりました。ありがとうございました!

【夏の大特価!50%OFF!】健康美容"鍼" 体の内部に働きかける美容法!

ゆっこ様

数あるエステサロンの中から、MEDICAL SALON MARUYAMAにご来店、ご評価いただきありがとうございます!

鍼には鎮痛作用や自律神経の調整、筋緊張の緩和など様々な作用があります。

日常生活を送るうえでの痛みや不調を改善し、ストレスを軽減することで
    ココロもカラダも元気するお手伝いが出来たこととても嬉しく思います!

是非また体のメンテナンスをさせていただけたらと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ゆかりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 19:02:25.0

美容のことはあまり詳しくないので、細かいことは分からないまま予約をしてしまいましたが、カウンセリングシートを記入すると今の悩みや症状に対してオススメの施術を丁寧に教えてくださり、その時間帯に機械に空きがあるかどうかまで調べてくださいました。
    今回は元々お願いしていた施術を受けましたが、オススメいただいた施術もぜひ受けてみたいと思っています。また担当してくださったエステティシャンの方がナチュラルメイクでめちゃくちゃお肌もキレイで説得力があったのがとても印象的でした。
    施術した直後から肌が柔らかく潤った感じがしましたが、翌日の肌のハリに感動しました!

ゆかり様

この度は当店をご利用いただき、また、大変嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    インディバの良さを実感していただけたようで私もとても嬉しいです(^^)

お肌のたるみや引き上げはもちろん、くすみやツヤ肌効果も期待できますよ!

他にも美容成分の導入や角質ケアなど様々なメニューがございます!その時のお悩みに合わせたものをご提案しますので、お気軽にご相談くださいませ(^^)

• ゆっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 16:09:04.0

顔全体が白くなって、毛穴も閉まった感じがしました!
    進めて頂いた、エンビロンの基礎化粧品も肌全体を上げてくれる感じで良かったです。
    またよろしくお願い致します!

ゆっちー 様

この度はメディカルサロンMARUYAMAに当店いただきありがとうございます!
    施術後、トーンアップし、お肌がきめ細やかになっていて私達も大変嬉しく思います☆
    継続していくことで更に効果がアップし、持続時間もアップします!

他にも様々な機械やメニューがありますので是非またご来店いただければと思います!

ご来店を心よりお待ちしております!

• わにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 09:06:01.0

初めてなのでドキドキでしたがスタッフさんがとても優しくて、素敵な完全個室だったのでリラックスできました。エステサロンでの整体とは?と不思議に思いましたが、病院よりも丁寧に時間をかけて施術していただき、説明もわかりやすく満足できました。

わに様

この度はメディカルサロンMARUYAMAへのご来店、
    誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ・ご評価ありがとうございます!!

ご来店いただいた方が少しでもリラックスできる空間づくりはもちろん、
    整骨院などでの現場経験を活かし、わかり易い説明や、丁寧な施術を常に心がけています。

今後も、皆様のお悩みを解決できるよう、日々精進してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 18:28:53.0

接客サービス、清潔感のある個室が素晴らしいです。
    いつも安心してリラックスしながら良い施術をして頂き癒されます。
    施術直後くすんだ肌が明るくなりました。
    また宜しくお願い致します。

【夏の大特価!50%OFF!】オキシジェネオ くすり不使用!炭酸ピーリング!

みぃ様

オキシジェネオを使用した炭酸ピーリングは角質ケアだけではなく、同時に美容税分の浸透や、血流の促進などをしてくれます★
    その結果、お肌がツルツルになるのはもちろん、くすみもとれ、お肌が明るくなります♪

また、定期的にピーリングをすることで、
    他の美容施術の効果が上がったり、今お使いのスキンケアの成分が浸透しやすくなったりするので
    オススメです★

今後も、みぃ様のお悩みの解決のお手伝いを支えていただけたらと思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ikuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 11:07:17.0

初めてお伺いして、オキシジェネオをうけました。
    毛穴、くすみが気になり施錠後は肌が明るくなり
    次の日もいつもとは違う肌の調子が実感できました。
    これから定期的に通わせていただきたいと
    思います。
    スタッフの方も丁寧で親切な方ばかりです。

iku様

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、素敵なクチコミまでいただけて嬉しいです☆

オキシジェネオはスタッフにもとても人気な施術なんです!

角質がたまるとお顔のくすみの原因になったり、
    ごわつきで化粧のりが悪かったり、、

オキシジェネオは角質ケアだけではなく、同時に美容成分の浸透を促進してくれるので
    他の施術と組み合わせて受けていただくのもおススメです!

もちろん単体でもくすみがとれ、お肌もツルツルになります♪

健やかなお肌を一緒に目指していきましょう(^-^)

• あかやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 09:04:12.0

妊娠線の治療で伺いました。

料金は決して安くは無いですが、美容皮膚科行くより…!と思っておりましたが1回の施術でびっくりするほど変わりました。とても嬉しいです。
    また伺います。

【夏の大特価!50%OFF!】ウィンバック 更年期太り解消!自律神経を整える!

あかやま様

妊娠線へのアプローチできるもので効果もしっかり出せるのが、【WINBACK(ウィンバック)】です★
    妊娠線やストレッチマークは時間はかかりますが、あきらめずに施術をすることで改善が見込めます!
    一緒に頑張っていきましょう★

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 22:14:16.0

人生初のインディバを90分コースで受けました
    全身ほぐされる感じでとても気持ち良く
    施術後は全身がポカポカと温かく代謝が上がってる
    感じがしました
    そしてぽっこりして気になっていたお腹が
    凹んでいるのもわかりました1回だけでも
    かなりの感動です
    店員さんの雰囲気も柔らかく居心地がいい雰囲気でした

ひかちゃん

数あるエステサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての施術でご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    インディバボディの施術では、全身はもちろん、お悩みの箇所を絞って施術することもできます。
    結果が出にくい”部分痩せ”も叶えてくれますよ(^^)

ダイエット効果だけでなく冷えやむくみなどの女性に嬉しい体質改善効果もあります!

一緒に健康的で美しいお身体を目指していきましょう(^^)

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:44:35.0

とっても気持ち良かった!1度で顔のたるみが改善されて
    フェイスラインがすっきりしました
    またいきたいです

くろ様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果をご実感いただけているようでとても嬉しいです☆
    また、嬉しいクチコミありがとうございます。

インディバフェイシャル、
    痛みもなく心地よく温かさを感じながら受けれるところが魅力的ですよね。

たるみやむくみ、食いしばりや年齢を重ねるとお顔の歪みに繋がります。
    定期的にケアしていくことが大切です!

一緒に健康美を目指していきましょう(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さゆさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 14:04:12.0

初めてインディバ受けましたが、他のエステの小顔メニューより痛くないしよかったです

さゆさん 様

また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

インディバは痛みがなく、程よい温かさを感じながら施術をお受けいただけるので
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけるかと思います(^^)
    また、リフトアップなどの効果を感じられる施術です☆
    他にも様々なメニューがありますので是非ご来店いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております!

• necoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 07:39:19.0

こちらのお店は以前からインスタや利用した方のブログでチェックしていたのですが今回周年記念で全メニュー半額とのことで初めて利用しました。

たくさんある肌悩みのうちの一つがくすみなのですが炭酸ピーリングは肌に嫌な刺激がまったく無いのに終わった後は触って分かるくらいにツルツル滑らかになりました。定期的に受けたい施術です。
    担当してくださった方も丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

neco様

この度は、メディカルサロンMARUYAMAをご利用いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

オキシジェネオを使った炭酸ピーリングは、お肌に優しく剥離しないのが特長です(^^)
    また、炭酸の力で、肌奥にある毛細血管の血流などをあげてくれるため、お肌表面がツルツルになるだけでなく、様々な成分の浸透を良くしてくれます!

定期的に角質ケアしつつアクティスなどで美容成分を導入し、健やかな肌を作っていきましょう☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:25:07.0

インディバフェイシャルとエンビロンAHA+クールビタミントリートメントを受けました!

完全個室のゆっくりした雰囲気で施術をしていただけました。
    事前にしっかりと肌の悩みやこういう状態になりたいということをすり合わせした上での施術で、仕上がりも想像以上でした!
    特にリフトアップと肌の艶がすごく、大満足しております。
    また近々お伺いさせていただきます!
    本当にありがとうございました。

うらら 様

当サロンをお選びいただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

以前のお悩みが信じられないほど、くすみのない綺麗なツヤ肌になってきましたね!
    エンビロンのスキンケアとフェイシャルトリートメントを併用することで驚くほどの効果を発揮します。
    更に綺麗なお肌を目指して一緒にケアしていきましょうね(^^)

• kanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 12:36:51.0

肌悩みにあったメニューを丁寧に提案していただきました。スキンケアの話などをしながら、楽しい時間を過ごせました。肌の敏感さも鎮静され潤いました。またぜひ利用したいです。

【夏の大特価!50%OFF!】メソアクティス 日焼け対策&日焼け直後のケアに!

kan 様

数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

トラネキサム酸は、炎症や赤みを押さえるだけでなく、シミや肝斑の改善も期待できます。
    また美白効果もあるため、くすみのない透明感あるお肌を目指せますよ(^^)

エンビロンのスキンケアを続けていくとお肌の敏感さも和らいできます!
    ご使用中にご質問などがありましたらいつでもご連絡くださいませ(^^)

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:11:13.0

2回目の利用でした。落ち着いた静かな店内でインディバを受けているととても気持ち良く、日頃の疲れが取れました。スタッフの方もとても感じが良く素敵です(^^)
    また利用します。

もも様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミとご評価ありがとうございます☆ミ

お客様のお肌をきれいにするのはもちろん、日頃の疲れを癒せるよな空間づくりや
    ご対応を心がけております。
    また、疲れを取りにご来店いただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 13:10:37.0

綺麗な個室で丁寧に施術していただきました!
    とても気持ち良く満足です。ありがとうございました。
    また行きたいです!

m様

当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

インディバフェイシャルは、施術中に心地良いあたたかさと気持ちよさを感じているうちに、たるみ、くすみ、むくみや眼精疲労など様々なお悩みにアプローチして効果を発揮します。

リラックスできるので自律神経も整い、深い睡眠が取れるようになりますよ(^^)

全メニュー50%OFFキャンペーンは8月末日までですので、是非ご利用くださいませ。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 21:33:12.0

初めての来店でしたが、ご担当して下さった方が終始ご丁寧な対応をして下さったのでとてもリラックスして居心地良く過ごせました。
    また、美容の事も色々と親切に教えて頂き勉強になりました。
    普段から冷え症が酷いのですが施術後は体がポカポカしてとても気持ち良かったです。
    1番気にしていたお顔も終わった直後からツヤツヤになって気になっていた部分もかなり解消されました。
    この度はありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

みんみん様

先日は当サロンを選び、ご来店いただきありがとうございます。
    また、とても温かい口コミをいただき、幸甚でございます。

美容のお話しできて楽しかったです♪

お体が冷えてしまうと、血行不良・免疫力の低下・筋肉の硬直・ホルモンバランスの乱れなど悪影響がたくさんあります。
    まずは基礎体温を上げれるように一緒に頑張りましょう!

効果をご実感いただけたようで嬉しいです。

• atさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 16:16:31.0

初めてインディバの施術を受けました。丁寧に説明していただき安心して受けることができました。浮腫みや冷えの悩みがあったのですが、初めての施術でもしっかり身体が温かくなり、すっきりしたので受けてよかったです。また次回もよろしくお願いします。

at様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

インディバは身体の内側で熱を作り出すことが特徴です。
    全身のめぐりを良くすることでむくみや冷えなど体の不調が和らいでいきます!
    一緒に体質改善してお悩み知らずのお身体を手に入れましょうね!

• すしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:42:25.0

ケアで行きました。
    何件かインディバをしに行きましたが雰囲気、対応全てにおいて1番良かったです。
    都度払いなのと駅から近いのもポイント高し!です!
    担当して下さったスタッフの方の名前を覚えておらず申し訳ないのですが、浮腫のケア等いろいろ教えてもらえました!
    また伺いますのでよろしくお願いします

すし様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)!

当サロンは、単発・コースからお選びいただけるため、無理なく通えるのが特長です。

むくみの改善にも最適なインディバですが、それ以外にも自宅でできるケアなどももちろんたくさんございます!
    不明点や不安点など気になっていることなどは、何でもお聞きいただければと思います(^^)

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 19:07:39.0

歯の食いしばりによる頭痛や顔のたるみが気になって、今回施術してもらいました。終始気持ち良かったのと、施術後、頭痛もなくなり、顔もスッキリしました!
    定期的に通いたいです。また、施術中のトークもとても楽しかったです!ありがとうございます!

ねこ 様

この度は、ご来店並びに、嬉しいクチコミありがとうございます♪

今回受けていただいた【インディバフェイシャル】はリフトアップやたるみ改善はもちろんですが、
    食いしばりによるあご周りの筋肉を緩めたり、自律神経に働きかけたりする効果もございます。

食いしばりや歯ぎしり、首肩コリからくる【筋緊張性頭痛】などもスッキリすることがございます。

今後も頭痛や食いしばりなどでお悩みの際は、いつでもご相談ください(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆

メディカルサロン MARUYAMAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー