5. トフ(tof)   >

tof

トフ

• 東京都大田区東雪谷2丁目5-15ファミーユカネコ101号室
  • 東急池上線 石川台駅より徒歩3分
  • Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:21:53.0

ツヤツヤのネイルに仕上げていただきました。
    形もとても綺麗で表面もツルツルで、指先が綺麗だと気分が上がりますね。
    他店よりも丈夫な気がします。
    また宜しくお願いいたします。

《ハンド》ワンカラー パラジェル使用☆初回オフ無料☆ ¥8,300→¥6,600

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:10:09.0

リピーターです。カラーの相談もしやすく、試し塗りも快く引き受けてくださいます。基本的に月曜日か金曜日のどちらかで通いたいので、開店していただけると助かります(笑)

[投稿日] 2024-04-21 18:39:26.0

今回も素敵に仕上げていただきました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    楽しいお話しもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-04-12 22:56:10.0

初めてマグネットネイルを選び
    ウルウル、キラキラでテンション上がりました!次回も色違いでお願いしたくなりそうです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

マグネットネイルは当店でも人気があるので、お選びいただき、気に入っていただけ大変嬉しいです♪
    また他のカラーも入荷したらご案内しますね!

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 20:15:56.0

今回も希望どおりの綺麗な水色にしてもらえて
    本当に嬉しいです。形も色もネイルの厚さも本当に綺麗で大満足です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

ご希望のカラーで仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした♪
    その後、艶感などいかがでしょうか??

[投稿日] 2024-03-05 11:30:57.0

今回のマグネットのお色も絶妙で大満足です!!
    雑談も楽しくて喋り過ぎてしまいます。笑
    次回は最後まで迷った"あの色"にする予定です。

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回のマグネットも綺麗でお似合いでした♪
    他のカラーもお似合いになると思うので、いろいろ試していただきたいです(^^)

こちらこそいつもいろんなお話を聞かせてくださり、楽しいお時間をありがとうございます!

最後まで迷ったあの色ですね?!笑

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-04 11:45:32.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました!ネイルの色はうまく伝えることに苦手意識があるのですが、肌への馴染み加減がドンピシャでリピートしたいくらいです。
    デザインもとっても素敵に仕上げていただきました!
    そして、いつもいろんなお話させていただきありがとうございます!(めちゃくちゃ込み入った?お話しまですみません...!)
    ただネイルをしていただくだけでなく、スタッフさんとお話ししていると自分の考えを整理できたり、なんだかカウセリングも受けているような、、、とっても自分にとって大事な時間だなーと感じました。
    また次回もお願いします!

《ハンド》アートコース ◎お持ち込みデザイン◎ 10,500円~

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も品のある仕上がりになり、とっても素敵でした!
    ナチュラルなカラーがお似合いになりますよね♪

こちらこそいろんなお話をさせていただき、いつもありがとうございます!
    大事な時間だと感じていただけて、大変嬉しく思います。
    私にとっても良い時間になっておりますので、これからもいろんなお話しさせていただけると嬉しいです!m(__)m
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-25 19:38:47.0

今回は持ち込み写真そのままに可愛いくしてもえました。試してみたいカラーや、デザインなど気持ちよく聞いてもらえるので毎回サロンにゆくのが楽しみです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

組み合わせた色味が絶妙で、可愛かったですね♪ 他の組み合わせでもとってもお似合いになると思います!
    また試してみたいカラーありましたら、お気軽にお尋ねください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 17:12:40.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!クリア感がドンピシャでリピートしそうな予感です。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    このときのクリアピンクのカラーもとってもお似合いでした(^^)
    カラー番号控えてあるので、リピートしたい際はお尋ねくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

• lumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:41:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    普段の自分では選ばない色味で新鮮ですー。

lumi様

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。

前回少し濃いめのピンクでしたので、今回のナチュラルな綺麗めピンクはいかがでしたでしょうか?またご感想お聞かせください(^^)
    そしていつも楽しい時間をありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

• ひなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:07:57.0

リピートです!
    今回もフットネイルしました!
    デザイン持ち込みをし、可愛いカラーに仕上げてもらい大変大満足です!
    あと、足裏の角質までも取っていただき、ずっと気になっていたカサカサ部分が、つるつるになって感謝感激です!!
    月一でお世話になりたいぐらいです!
    ハンドネイルができない分、甘皮処理などの項目を増やしてくださると嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ひなちゃん様

この度は当店をリピートしてくださりありがとうございました!

フットネイルとっても可愛くなりましたね♪気に入っていただけて嬉しいです!!
    フットの角質除去も違いを感じていただけて良かったです(^^)
    つるつるになったので、また気になってきたり何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

ハンドケアは他のお客様からもご要望いただいていますので、導入検討中でございます。
    導入した際はお声がけいたしますのでよろしくお願いいたします。Instagramやブログ等でもご報告いたしますので、お待ちいただけると幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-07 18:13:43.0

今回はフットデザインをハンドにしていただきました。
    マグネットのキラキラも素敵ですが、くすみカラーも上品でいいですね!
    ハートのワンポイントもいい味が出ています。
    嬉しいお気遣いもありがとうございました!

たまちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回も仕上がりを気に入ってくださり、大変嬉しく思います!
    ハートのワンポイントもさりげなくて可愛かったです!
    お似合いでした☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-31 20:13:06.0

今回はカラーも相談しながら作ってもらい、形も優しいスクエアで希望通りの仕上がりで大満足です。

るる様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

今回もとってもお似合いのカラーでした!!
    形もお似合いでした!生活してみていかがでしたでしょうか?
    次回またお伺いいたしますね◎

またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

• yyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:56:23.0

オープン以来、ずっとお世話になっています。ネイル技術が高いのでニ度塗りでも、他店では一度塗り程の時間で終わってしまいます。最近はネイルのために行っているのか、担当スタッフさんと話したいから行っているのか、分からなくなってきました笑

yy様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    貴重なお時間いただいてますので、日々皆様にご満足いただけるよう技術やお時間等更新していけるよう気をつけております。
    そして私も月1のお話し楽しみにしてます笑

今回少し欠けがあったようですが、その後いかがでしょうか?
    いろんな原因があると思いますので、少しでもそうならない為に技術見直しと、塗る前のお声がけ等しっかり改善していこうと思っております。
    お直しできるタイミングが合いそうでしたらまたご連絡いただけると幸いです。

よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-16 08:49:26.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    安心してお任せできます。
    また来年伺いますねー!

lumi様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回は施術中に、既に次回のカラー決めちゃいましたね!!
    またご気分の変化教えてください!笑

次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミいただきありがとうございます!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 04:21:34.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も落ち着いており、デザインがとにかく可愛いです!デザインに悩んでいたのですが、一緒に考えてくれて、大満足の仕上がりにしていただきました!!普段あまりネイルしないので知識がなかったのですが、丁寧に説明していただけて安心しました。
    巻き爪っぽく他店でやったネイルが痛かったのですが、こちらでやり直ししてもらい痛みもなくなりました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

《フット》Simple定額 ☆初回オフ無料☆ 9,900円→7,900円

まお様

初めてのご来店ありがとうございました。

その後親指の痛み大丈夫だったかなと思っておりました。
    痛みなくなったようで安心いたしました。良かったです(^^)
    デザインも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    わからないことや気になることがあれば、お気軽にお声掛けくださいませ!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-09 18:18:48.0

ステキなサンプルばかりで迷いましたが、前回に続いてマグネットにしました。
    tofさんのマグネットは他店にはない絶妙なお色が揃っているのが嬉しいです。
    うる艶の指先が可愛いくて気分も上々!
    今年もよろしくお願いします!!

たまちゃん様

この度も当店をご利用いただきましてありがとうございます。

前回に続きマグネットでのデザインとってもお似合いで素敵でした☆
    馴染みの良い絶妙カラーが好きなので、共感いただけて嬉しいです!

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:43:40.0

自宅付近のサロンを探していた中、インスタでとっても好みの作例を投稿されていたのがきっかけで通い始めました!
    毎回丁寧にヒアリングをしてくださいつつとっても素敵に仕上げてくださるので、いつもデザインのご相談をするところから楽しみです。 いつもありがとうございます!

《ハンド》Design定額

haru様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

デザインをいつも気に入ってくださるので、毎回大変嬉しく思っております。
    次の気分はどんなデザインかな?と私もいつも楽しみにしております!
    今後も喜んでいただけるデザインをご提供できるよう、ご準備してお待ちしておりますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-07 18:57:03.0

今回も可愛くしてもらいました。前回初めてスクエアにしてもらったのですが、3週間浮く事もなく気持ち良く過ごせました。今まで施術してもらって、家事や、その他作業などしても一度も浮いたり、欠けたりした事がないので安心してお任せ出来ます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

スクエアの角が気になったようでしたので、次回はもう少し丸くラウンドっぽい形もご提案させていただきますね!
    お任せ出来るとのお言葉大変嬉しいです。
    これからも安心してジェルネイルをお楽しみいただけるよう、日々努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます!!

• ひなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 13:33:49.0

初めての訪問でした!自転車も停める場所がありました!
    仕事柄ハンドはできないので、フットのみ。
    担当してくれた方との話しに花が咲いてしまって、盛り上がりました!沢山あるカラーの中からピンク系をチョイスして、そこからアドバイスを貰い、可愛い仕上がりになりました!久しぶりのフットネイル、テンション上がってます!

ひなちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ピンクとキラキラでお足元が明るくなって気分上がりますよね
    気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    施術中の楽しいお話しもありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-12-25 15:01:34.0

とっても持ちが良かったのでリピートさせていただきました!
    色味で悩んでいましたが、わかりやすく提示していただけたので素敵な色味に出会えました。
    1週間経って根本が浮いてきてる箇所があるのが少し心配ですが、ちゃんとケアして持たせるの頑張ります笑

べーぐる様

今月もご来店いただきありがとうございました。
    今回もお色とってもお似合いでした!!気に入っていただけて大変嬉しいです!
    前回と違ってお爪を短めに整えましたが、長さはいかがでしょうか?
    来月のご予約も入れてくださり、ありがとうございます!

根本浮きがあるとのこと、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
    次回ご来店までに浮きが広がってきたりご不安な点等ありましたら、LINEでご連絡いただけますでしょうか?(1度お客様からご連絡いただかないと、こちらから検索できないので直接ご連絡できず申し訳ございません。)年末年始のこの時期にかぶってしまい、すぐご対応できない場合もあるかもしれませんが、ご理解いただけますと幸いです。

次回現状確認とお話しをお伺いさせていただき、今後このようなご心配をおかけしないよう努めてまいります。
    また来月のご来店も心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 17:41:41.0

前回のネイルはオフするまでしっかり持ってくれました。
    何よりも新色のマグネットネイルが堪らなく可愛い!!
    ステキなネイルサロンに出会えたことが、今年の大収穫です。
    来年もよろしくお願いいたします。

たまちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

入荷したてのマグネットネイル、たまちゃん様がお好きな感じだと思ってご提案させていただいたので、気に入っていただけて大変嬉しいです!私もお気に入りなので、同じマグにする予定です笑

こちらこそ、また来年もよろしくお願いいたします。
    いろんなお話しできることが毎月の楽しみです(^^)
    1月のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 20:37:15.0

今年最後のネイル。今日も可愛くしてもらい元気出ました。真剣に色合わせも考えてもらえるので迷った時本当にありがたいです~
    来年もどんなネイルにしてもらうか楽しみです。

るる様

先日も当店にご来店いただき、ありがとうございました。

ほんの少しの色の違いで印象が変わるので、私の意見も参考にしていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    新色もちょこちょこ入荷予定なので、またご案内させてください◎

新年、またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-12 19:11:13.0

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    持ちもよく、丁寧な施術なので、安心しています。
    また伺いますね。

lumi様

先日もご来店いただきありがとうございました。

今回もlumi様にぴったりなカラーで、とってもお似合いでした♪
    安心しているというお言葉、大変嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるよう、精進してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:16:14.0

毎回わがままなオーダーをしても、親身になって考えてくださり、かつ期待以上の仕上がりにしてくださいます!
    居心地もよく最高です!
    これからも通い続けます!

s様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

オーダーしてくださるデザインがいつもお洒落で、私も可愛い!と思うデザインなので、楽しくつくらせていただいております。お任せいただきありがとうございます!
    期待以上とのお言葉、大変嬉しいです!励みになります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:51:31.0

ネイルについては申し分ないくらい可愛くしていただき、満足しました!とにかく丁寧で居心地がとても良かったです。
    ネイルの色の表し方、お店の看板、雰囲気がとても好きでした。また、お話が上手すぎて喋りすぎてしまいました!

《ハンド》Basic定額 ☆初回オフ無料☆ ¥9,900→¥7,900

かな様

この度は、数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    とても励みになります!

その後、ネイルの調子はいかがですか?
    何かあれば、またご連絡いただけますと幸いです。
    これからも日々努力していきますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• yyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:31:45.0

いつも可愛く仕上げて下さいます。細かな気配りにも感謝です。行くことが楽しみになるサロンです♪またお願いします。

yy様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

今回お選びいただいたマグネットもとてもお似合いでした!
    少しお久しぶりでしたので、会えて嬉しかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。
    とても励みになります!!

[投稿日] 2023-11-22 12:12:29.0

久しぶりにネイルしてもらいました。可愛い方に可愛いネイルを丁寧に施術してもらい気分が上がります~次回はもう少し爪を伸ばしてやった事のないデザインにしたいです!

るる様

数あるネイルサロンから当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

次回は今までやったことのないようなデザインでご相談しながら、素敵なお爪に仕上げますね☆楽しみにしています!

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-19 14:55:15.0

まさか近所にこんなに素敵なネイルサロンがあるとは!
    デザインも素敵で初めて利用させていただきました。
    サロンのバタバタした雰囲気が苦手なので、完全マンツーマンでリラックスして過ごせました。
    ワンカラーのバリエーションも「The単色」ではなく、透け感があったりなど、どれも試したくなるような色味が多く選ぶのが楽しかったです!
    オフも丁寧で痛みが全くなく、気づいたら終わってました、、、。
    このネイルで毎日過ごすのが楽しみです!
    また是非お願いしたいです。

※お豆腐早速買いました!絹と湯葉入りを買いました。
    ひと口入れた瞬間に感動!!
    とっても美味しかったです。
    リピート確定です笑

《ハンド》ワンカラー ¥7,700→¥6,000

べーぐる様

この度は数あるネイルサロンから当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、嬉しく思います!
    最近までできなかったカラーに次回も挑戦できたら!と、私がワクワクしております☆
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました!励みになります。

※私の推し豆腐!!笑 お口に合ってよかったです!

[投稿日] 2023-11-04 20:53:37.0

前回に続き、希望通りの色味になり満足です!
    とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    いつももちがよく、浮いてしまうことないので、またお伺いします!

lumiさま

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    お色味にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

フィルインで初めて施術させていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    次回、ご感想お伺いしますね!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

トフ(tof)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー