身体がとても軽くなりリフレッシュできました。次回もよろしくお願い致します!
今回は一番身体の状態が酷すぎて
夜も眠れず顎にも食いしばりで負担がかかっている状態でしたが完璧な施術のおかげで帰りは笑顔とスキップで帰宅できました!
本当にいつもありがとうございます。
また伺います!
いつも口コミ評価ありがとうございます!
髪型が変わるとだいぶイメージが変わりますね。お茶ではなくシャンパンをお出ししたくなるような雰囲気でございました。
その後、顎関節の調子はいかがですか?しばらくは顎の負担が軽めの食事をなさってくださいませ。
ではちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
身体のダルさも取れヘッドマッサージは毎回寝てしまいます。
この度も口コミ評価ありがとうございます!
毎回あれほどの疲労感を帯びた状態でお越しになられるので、日々の緊張感が並々ならないことが伺えます。
今後は徐々に寒さも加わり、お身体にかかる負担も増えるかと思いますので、次回はもう少し短いスパンでお越しいただくこともご検討いただけると幸いでございます。
それではまたけろっぴ様のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧に施術してくれて、話も面白くて良かったです。
通いやすくてこれからもよろしくお願いいたします。
ギョウちゃん様
この度は口コミ評価ありがとうございます!
ギョウちゃん様は初対面とは思わせない親しみやすさで、終始楽しいお話をさせていただき時間がとても短く感じました。
そして後背部の硬さはかなりのもので、また別の意味で時間が短く感じました。。。
次回はもう少し後背部に注力させていただきます!
ではギョウちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
身体の限界でいつもなかなか急の予約にも関わらずご対応していただきありがとうございます。
今回も身体がスッキリ致しました。
また伺います!
いつも口コミ評価ありがとうございます!
今回はお仕事のトラブルに苛まれ肉体的にも精神的にもかなりの疲労を背負っておいでのようでした。
手遅れになる前にお越しいただけて幸いでございます。
次回はもう少しリンパ流しを意識した施術で、沈んだ頭をサルベージさせていただきますね!
ではちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お久しぶりに伺いました。急なメニュー変更にも対応してくださり感謝です。足裏マッサージは毎回寝てしまいます。とにかく気持ちいいです。
今回久しぶりに整体もお願いしましたが、自分では伸ばせない場所をしっかり伸ばしてほぐしてくださりスッキリしました。時折香るアロマオイルも心地よくて、リラックスしまくりました!!
気遣い、そして せかせかしないでゆっくりさせていただける空間、どれも素晴らしいです。
sa様
この度も口コミ評価ありがとうございます!
今回のお疲れ具合を考慮すると、コースアップは正解でございましたね。
とはいえ中一週間であれほど凝ってしまうとは。。。
そして季節の変化とともに内装もまた少しずつ変えていく予定ですので、リラクゼーションだけでなく独特な世界観の内装を楽しみにしていてください。
ではsa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術後はダルさが取れスッキリしました。
また、よろしくお願い致します。
この度も口コミ評価ありがとうございます!
海鮮のお話、とても興味深かったです。
苦手なものはなるべくなら克服したいものですので、当方も本当に好みが覆るのか美味しいウニを頂けるお店を探してみたいと思います。
そしてこの度はお騒がせしてしまい申し訳ございませんでした。。。早急に対策を講じておきます!
それではまたけろっぴ様のご来店を心よりお待ちしております。
今回も眠れないほどの凝りや張りに悩まされていたのですがいつも完璧な施術で凝りを撃退していただきベッドの下でグットサインをしていました(*´∇`)ノ
毎回お話も楽しくしていただきありがとうございます。
Tシャツに関しましては1位が強すぎてなかなか越えられません!
次回もまたよろしくお願いします!
いつも口コミ評価ありがとうございます!
今回はCセットという大きな課題にたいしてヒントをいただきありがとうございました。
結果は次回来店時にご報告させていただきます。
Tシャツの件は、初めてのインパクトを上回るものがご提供できず申し訳ございません。
次回は初心に戻ってご提供させていただきます。
ではちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
足湯をして適度な強さで押してもらい、足や体を気持ち良くほぐしていただきました。
ヘッドも気持ち良くウトウトする感じでリラックスできました。
みっちー様
この度は口コミ評価ありがとうございます!
みっちー様は、一般的な方が普通に努力しても辿り着けないようなヴィジュアルとフィジカルを保っていらっしゃる凄い方でございました。
ご本人はさも普通のことのように淡々とその努力を話されておりましたが。。。
朽ちかけた当方は見習うべきことが山ほどありそうなので、また機会がありましたら、その美の秘訣をご教授いただけますと幸いでございます。
では、みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
施術は強さ加減も毎回ちょうどいいです!
いつもお話を聞いてくださるので疲れている体も心も癒されております。
次回も楽しみにしています!
また伺います。
いつも口コミ評価ありがとうございます!
今回のTシャツは以前の物よりもインパクトに欠けていたようで残念でございました。。。
次回こそは、より疲れを忘れるような印象に残るデザインのものをご用意してお迎えいたします。
それではちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
腰から足にかけてダルさがありましたが施術後はスキップ出来るぐらい軽くなりました。
また、伺わせて頂きます。
この度も口コミ評価ありがとうございます!
今のシーズンは異常な暑さのせいで、けろっぴ様のように足が重怠いと感じる方が多いようです。
けろっぴ様の場合は腰から上もかなり凝っておりましたので、暑さ以外にも原因があるかもしれませんね。
まだまだ夏は終わらなそうですので、熱中症や免疫低下に気を付けてお過ごしくださいませ。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はいつもより間隔を空けずに伺えたため、コリも酷くないかな~と思っておりましたが、いつも通り凝っていてビックリでした。。。笑
慢性的な背面のコリをたっぷりほぐしていただき、心身共にリフレッシュできました!
(ちなみに、今回も帰宅後には息子が寝てくれており、ガッツポーズでした!笑)
次回もよろしくお願いいたします^^
この度も口コミ評価ありがとうございます!
今回はルーツのお話がとても印象的でございました。
まさかまみまみ様のルーツがいつも目にしていたあの場所。。。
それはさておき、今回もお身体は安定のコリ具合でございました。
ということは早い段階で疲労が蓄積されていたのですね。
この夏の暑さではまたすぐにバテてしまうので、食事と睡眠をしっかりとってご自愛の上お過ごしください。
ではまたのご来店を心よりお待ちしております。
足のダルさが取れ楽になりました。
頂いた猫の可愛いシール早速貼らせて頂きました。
また、伺います。
この度も口コミ評価ありがとうございます!
今回はけろっぴ様の思いがけない一面を垣間見た日でございました。
まだまだ引き出しがありそうで楽しみでございます。
そういえば当方最近ついに日傘を購入いたしました。
日傘なので大丈夫な気はしますが、念のため猫シールを貼っておこうと思います。
それでは、けろっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回はギリギリでの予約だったのですが
限界の体と心が癒されました!
最後は髪型の話題で笑顔になれました!
また、お伺いします。
いつも口コミ評価ありがとうございます!
今回は 【自律神経の乱】 でございましたね。
睡眠不足は自律神経のせいなのか、自律神経が乱れるのは睡眠不足のせいなのか、判断が難しいところでございます。
とりあえず流行りのスポットに出かけたり、美味しいものを食べたり、カラオケで歌いまくったり、そして疲れて寝る。こんな感じがよろしいかと思います。
どこにも行きたくない時は、奇怪な容姿の当方を思い出していただければ幸いです。
それではちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
久しぶりのヘッドマッサージ、気が付けば爆睡し、
自分のいびきで起きました。笑
コリを感じていた部分がだいぶ楽になり、
体がとても軽くなりました。
いつも優しいお気遣いありがとうございます!
今後もよろしくお願いします!
この度も口コミ評価ありがとうございます!
今回はいつもとは違う疲れ方でございました。
美味しい食事や新たな場所での楽しい体験は、一時の疲れを忘れるものでございますが、帰宅後に訪れるそこはかとない疲労感は当サロンにお任せくださいませ。
まみまみ様のご旅行は当サロンまでがセットでございます故。
ではまたのご来店を心よりお待ちしております。
体も精神的にも疲れ果てていたのですが
まず美味しいお茶で一息ついてから最高の施術を
していただき
色々お話も聞いていただき終わった頃には
体も心も軽くなりました!
いつも笑いの提供もありがとうございます。
また、お伺いします!
いつも口コミ評価ありがとうございます!
今回は頭が重い、とのことでございました。
痛いのではなく重いというのは「頭重感」というそうです。
原因として様々な要因が考えられますが、ちぃこ様の場合は肩こりや眼精疲労、ストレスなどが当てはまりそうでございます。
そんなとき当サロンでは、肩こりや眼精疲労は施術にて、ストレスはTシャツにて対処させていただきます。
それではちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回は少し間があいてしまいましたので
より凝りが酷かったのですが
毎回おわってからスッキリとなり
最高です!
素敵なお茶もうれしいです!
また、伺います。
いつも口コミ評価ありがとうございます!
今回お身体の状態は、ひと月でよくもそこまでという程のものでございました。
毎度のことではございますが、お仕事もプライベートも頑張り過ぎではございませんでしょうか。
何はともあれ、ちぃこ様がまたお仕事もプライベートも頑張れるよう、当方も全力でサポートさせていただきますね!
それではちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
腰から足にかけて疲労が取れなかったが施術後嘘のようにスッキリしました。
ヘッドマッサージは相変わらず気持ち良く寝落ちしてしまいました。
また伺わせて頂きます♪
この度も口コミ評価ありがとうございます!
今回も相変わらず腰から下肢にかけてのお疲れが顕著にあらわれおりました。
またそれとは別に、肩甲骨周りも看過できない状態でしたので、また次の機会がございましたらそちらにも時間を割いてほぐしていければと思っております。
そして何より今回はCMで観るような完璧なヘアケアでございました!圧巻
今回もとても疲れていたのですが
お話も楽しく毎回体も心もスッキリします!
また、ご丁寧にご対応ありがとうございます。
来月伺います!
いつも口コミ評価ありがとうございます!
やはり今回も空腹を促進させるお話をしてしまいましたね。。。
特にシュラスコの話題は致命的で、ずっと頭から離れません。
ちぃこ様はとても罪深い方でございます。
それではまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回初めて伺いました。男性セラピストのプライベートサロンとの事で、少々不安がありましたが全く問題ありませんでした!駐車場もあるので助かります。
久しぶりの施術という事もあり、私の体がひどい状態だったからか…とても丁寧に対応して頂き、帰りの家までの足取りはとても軽くなりました。
また伺いたいと思います。
ゆぅ様
この度は口コミ評価ありがとうございます!
ゆぅ様は朗らかで素敵な雰囲気でございますが、それとは裏腹に引くほどのガチガチ肩で、まさに初見殺しでございました。
セットコースでしたので、ボディへ掛ける時間が半分という状況で実はかなり焦っていたのを憶えております。
また機会がございましたら心の準備万端で臨ませていただきたいと思います!
では、ゆぅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつも首・肩・腰のコリが酷く、全身がバリバリ&ゴリゴリな状態なのですが、今回は前回からかなりあいてしまったため、いつも以上につらい状態で伺いました。。。笑
全身をたっぷり100分ほぐしていただき、血の巡りが少しずつ良くなっていくのを感じ、全身がポカポカになりました!
楽しくお話してたら、あっという間に時が経ちました。笑
いつもありがとうございます!!
いつか120分コースもチャレンジしたいです(^^)
この度も口コミ評価ありがとうございます!
通常100分はロングコースの部類ですが、今回に至っては当方もあっという間に感じられました。
ただ当方の場合、半分はまみまみ様の仰るように会話を楽しんでいたからですが、あと半分はバリバリゴリゴリのお身体をほぐすのに必死だったからでございます。
この調子ですと、きっと120分もあっという間に感じるかもしれませんね。笑
ではまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もスッキリといたしました。
毎回力加減も程よく凝りが少しづつほぐれていくのがわかります。
また、お願いします。
いつも口コミ評価ありがとうございます!
お身体の状態は例によってとても仕上がっておいででした。
そして毎度美味しそうな食べ物の話もしてくださるため、今回も当方はちぃこ様のお身体と戦いながら空腹とも戦っておりました。
次回はまたどんな御馳走のお話をお聞かせいただけるのでしょう。
ゆうまな様
この度は口コミ評価ありがとうございます!
終始楽しくお話をさせていただきました。
シビアな内容にもかかわらず、ゆうまな様が話されると漫談のよう感じてしまうので、きっと話し上手なのでございますね。
お身体は笑えない状態でございましたが。。。
では、ゆうまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回は初めてのフットもお願いしてみました!
年明けから疲れがマックスでしたので
フットに全身にほぐしていただいて
とてもさっぱりスッキリ致しました!
寒い日が続くので体調お気をつけください。
また、お願いします!
いつも口コミ評価ありがとうございます!
フットケアは足先まで滞った血流の促進が期待できます。
今回はそのおかげでボディケアの効果をアップさせることができたのかもしれません。
たまには贅沢にセットコースもありですよね!
足先や首周りは特に冷えやすいので、気を付けてお過ごしください。
それではちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
年末最後の日に滑り込みで伺いました。
相変わらず私の体はカチカチでしたが、しっかりと施術してくださり、終わった時にはスッキリ。
また年明けに伺いたいと思います。
冴子様
この度も口コミ評価ありがとうございます!
昨年はお世話になりました。
お伺いした感じですと年末年始は十分にのんびりできていないのではないでしょうか。
上品な雰囲気のどこにそれだけのパワフルさを備えているのか、人は見かけによらないものでございますね。
ただお身体にはその負担が顕著に表れております。
新年も流行り病に気を付けて無理し過ぎないようお過ごしくださいませ。
それでは冴子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今年最後の施術でした。
まず、今年1年お世話になりました。
すごく丁寧な施術で毎回また、明日からも頑張れるぞ
と思わせてくれる体のスッキリ感があり
大満足しています!
また、来年も通わせていただきますのでよろしくお願い致します。
いつも口コミ評価ありがとうございます!
こちらこそ昨年は大変お世話になりました。
今年も一日でも多く楽しい日々を送れるよう、メンテナンスのお手伝いさせていただければと思います。
それとは別に最近は物騒な世の中になってきておりますので、くれぐれもご注意してお過ごしくださいませ。
それではちぃこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
足の突っ張っていた箇所の怠さがとれスッキリしました。
ヘッドスパ中寝落ちしてしまったほど気持ち良かったです。
また伺わせて頂きます。
この度も口コミ評価ありがとうございます!
今回は下肢だけでなく背面全体にお疲れが出ておりました。
施術中はお仕事の緊張感がお身体を通して伝わってくるようでございました。
そして来年もけろっぴ様のお疲れを少しでも緩和できるようサポートさせていただければと思います。
そのためにも当サロンがより良い癒しの空間になるよう努めてまいりますね。
カウンセリングも施術も丁寧でとても良かったです。
肩と首の凝りで悩んでいましたが、アドバイス通り枕をタオルで調節してみると軽減された気がします!
自宅から近いのでまた利用したいと思いました。
あい様
この度は口コミ評価ありがとうございます!
初めてご利用いただいた方は、まずコリや疲れよりも、プライベートサロンならではのアウェイに来てしまったかような緊張がございます。
その緊張は何度かご利用いただくことでだんだん薄れ、筋肉も弛緩しやすくなりお疲れ箇所へのアプローチをスムーズに施すことができるため、あい様がまたご利用される機会がございましたら、きっと初回よりも心地よく施術を受けられるはずでございます。
ご近所ですのでまたお気軽にお越しくださいませ。
では、あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
3ヶ月ぶりに伺いました。相変わらずとても丁寧に施術していたたけまして。体が凝り固まってかなり辛かったのですが、終わった時にはかなり楽になりました。また伺いたいと思います。
冴子様
この度も口コミ評価ありがとうございます!
今回は後背部、特に肩甲骨周りと腰周りが冬の到来を告げておりました。
このまま本格的に冬を迎えてしまうとどうなってしまうのか、考えるのもはばかられる次第でございます。
次回、よろしければ凍てつく前にお越しいただくことをお勧めいたします。
それでは冴子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
全てにおいて星5です!
ここにはまだ2回目ですが
ひどい腰痛で伺いました。
今まで色々なリラクゼーションサロンを利用してきましたが
口コミを書いたのはここが初めてです。
その理由もひどい腰痛が施術次の日に治ったからです。
そこから定期的にメンテナンスをここでやると決めました!
普段体を動かす仕事をしているので急な腰痛や負荷がかかってきたなというときにオススメです!
施術するお部屋の雰囲気も非日常空間で落ち着く上に
担当スタッフさんのお話も面白くまた話すトーンも落ち着きます。
また行きます!!
MATIN様
この度は口コミ評価ありがとうございます。
しかも初めての口コミとはとても光栄でございます!
初回の印象は引き締まった身体と整った顔立ちですので、業界の方かなと思い少し緊張いたしました。
話してみるととても気さくな方で、施術中も楽しいトークで初回も2回目もとても和やかな時間を過ごすことができました。(腰や下肢の異常な硬さを除いてはですが。。。)
とはいえメンテナンスが必要になりましたら、また張り切ってケアさせていただきます。
ではMATIN様のまたご来店をお待ちしております。
アルカナ(arcana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー