5. IP通り整骨院   >

IP通り整骨院

インターパークドオリセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 栃木県宇都宮市インターパーク2-15-1アルメリーナ1F
  • インターパークアベイル・しまむら様隣

Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 05:51:09.0

肩こりからか頭痛がしばらく続いていましたが、スッキリしました。30分は短いと思っていましたが、無駄が無くとても充実していて満足です。施術者さんも丁寧で優しい。辛くなってきたらまた行きます。

【オープン記念価格】電気10分+マッサージ・ストレッチ30分 ¥4000→¥3000

IP通り整骨院からの返信コメント

ご返信遅くなりすいません。
    この度はありがとうございました!
    つらくなりましたらまたお待ちしております-!

• rose23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:37:28.0

1日1名限定のマッサージコースをお願いしました。
    全身が凝ってつらかったのですが、ほぐしてもらえてストレッチも教えてもらえて良かったです。またお伺いします。

1日1人限定!【18:00~21:00のみ利用可】全身マッサージ60分¥5000→¥3500

IP通り整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    施術しました峻です。

全身がとても硬く、日々の疲れが症状に表れていました。
    お忙しくお時間がなかなか取れないとは思いますが、お体が一番なので無理が来る前に
    定期的なケアをしにいらしてくださいね!
    お教えしたストレッチなどわからないことがあれば何なりとお聞きください!
    また、お待ちしております!!

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:45:43.0

初めて利用させて頂きました。自己紹介的なものがなく担当してくれた方の名前はわかりませんでした。
    電気の施術ははじめてでしたが、とても気持ちよかったです。マッサージ、ストレッチが始まると自分の体がどれほど凝り固まっているのかがわかりました。定期的に通いたいと思いましたが、どれくらいの間隔で行ったら良いのでしょうか?
    首の施術後首の可動域が広がって驚いています!!
    今度はカッピングもやりたいなと思いました。

【人気No.1】電気10分+ストレッチ・骨盤矯正30分¥4000→¥3000(産後もこちら)

IP通り整骨院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    施術しました室井です。
    正常な可動域に比べ、お体が硬かったです。
    個人差はありますが、2週間に1回・3週間に71回など、お辛くなる前にご来院くださるのが理想的です!
    辛い場所など、何なりとご相談ください!!!

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 07:47:55.0

丁寧な施術でした。体がとても軽くなってびっくり
    またお願いしたいです。

【脚の疲れに】電気10分+膝裏・ふくらはぎマッサージ30分計40分¥4000→¥3000

IP通り整骨院からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    この度はありがとうございました!
    ストレッチなどお気軽におっしゃってください!
    また、お待ちしております。

• mamimiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:02:41.0

初めて伺いました!ビックリするくらい身体が軽くなりました!!先生も気さくで優しく しっかり痛い箇所を聞いてくれます。この技術でこの値段?ってくらい上手でした。
    揉み返しが心配だったのですが全くありませんでした。
    またお願い致します!

IP通り整骨院からの返信コメント

つらいところなど、お気軽に言ってくださいね!
    しっかり施術します!

• かきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 18:18:01.0

ふくらはぎに電気をかけた後に、足裏&ふくらはぎの
    マッサージをしていただきました。浮腫がとれてスッキリしました!足が細くなったと、まわりに言われました!
    またお願いします

IP通り整骨院からの返信コメント

返信遅くなり申し訳ありません。
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミしていただきうれしいです!
    次回も辛いところを何なりとお伝えください!
    また、お待ちしております。

• rose23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:22:05.0

全身の凝りでどのメニューするか迷っていたのですが、全身をバランスよく矯正していただきました
    初めてでしたが、気さくに話してくださったり、体の痛いところもピンポイントでほぐしていただき、だいぶ身体が軽くなりました!
    素晴らしい手業でリーズナブルでとおすすめです
    またお伺いいたします

IP通り整骨院からの返信コメント

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
    大変喜んでいただきうれしい限りです。
    またのご来店をお待ちしております!

• なっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:55:27.0

人生初めての整骨院でした。
    良く動画やテレビで見てるボキボキもやってもらいました。
    音は想像通りだったけどあれだけやって痛みが無いのが不思議。
    コリ固めて20年の身体は1度通っただけでは改善はしないと思うのでまた利用したいです。
    施術速度も無駄がなく良かったです。

電気10分+マッサージ・猫背巻き肩・胸椎矯正30分 計40分 ¥4000→¥3000

IP通り整骨院からの返信コメント

この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
    ご満足いただき、また口コミまでいただきうれしく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:50:08.0

施術の際はたまに痛くて悶絶することがありましたが、他のところでは取れなかったこわばりが良くなったので定期的に通いたいと思いました。

電気10分+膝裏・ふくらはぎ集中マッサージ30分 計40分 ¥4000→¥3000

IP通り整骨院からの返信コメント

返信遅くなりすいません。
    ふくらはぎの張りが強かったので集中的に施術しました。
    来院時ご要望などあればお気軽にお伝えください。
    お待ちしております。

IP通り整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー