3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

シェービング&エステ&脱毛 素肌空間

シェービングアンドエステアンドダツモウスハダクウカン

• 鹿児島県鹿児島市吉野町1349-3
  • 【吉野町】柿之迫バス停すぐ

みどりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 11:33:47.0

いつもありがとうございます。回数を重ねる度に顔のトーンが上がってる気がして嬉しいです。そして寝ている間に終わっていくので私にとっては癒しの時間です笑。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

フェイシャルシェービング+脱毛コース、回数を重ねていくたびにお顔のトーンが明るくなるのを実感していただき、私も大変嬉しく思います。また施術もリラックスして受けていただき幸いです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:07:51.0

お肌がツルツルになりました
    マッサージが気持ち良すぎてちょっと寝てしまいました笑
    またお願いしたいです

人気No1【女性】お顔そりシェービングエステ スタンダードコース60分¥4,500

みー さま

マッサージとシェービングでお肌がツルツルになったのを実感していただきとても嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがといございます。

• ひなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:02:03.0

着物シェービング、とても気持ちよかったです。

【女性】お顔そりシェービングエステ+着物シェービング¥5600

ひな 様

嬉しい口コミありがといございます。

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 23:10:00.0

あまりの気持ちよさにすぐうとうと…。それくらい、心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足です!もっと早く行っておけばよかった…と思っています。
    ぜひまた伺いたいなと思います。よろしくおねがいします。

新規様限定 先着15名!【女性】シェービングエステコース60分¥4000

まいまい 様

初めてのご来店で最初は緊張されていたと思いますがリラックスして施術を受けていtだきとても幸いです。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがといございます。

[投稿日] 2023-11-27 22:17:37.0

いつもありがとうございます。都合がつかず約2か月ぶりだったので色々心配してたのですが産毛も目立ってなくて脱毛効果を実感することができました。それから両頬の出来物も目立たなくなり、顔のトーンが明るく感じます。期間が空いたことでマッサージと脱毛が自分にとってあっているんだなって思えました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は2ヶ月ぶりのご来店でしたが産毛がほとんどない状態だったので今までの脱毛の効果があったようで安心致しました

施術後はいつものようにお肌が明るくなりしっとりした感じになりましたね!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがといございます。

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 17:25:30.0

顔剃りは初めてで緊張していたのですが、雰囲気が優しくてリラックスしながら受けることが出来ました。お肌の調子もいつもより良くなった気がします。
    前撮の時も自信を持って振袖を着ることが出来ました。

シェービング&エステ&脱毛 素肌空間からの返信コメント

みく様先日はご来店ありがとうございました。

シェービング後のお肌の調子も良かったとの事で安心しました。

うなじもすっきりきれいな状態で前撮りができて良かったですね!

[投稿日] 2023-09-19 02:09:33.0

いつもありがとうございます。気づけばもう7回も通っていたんですね。継続して通えてることに自分自身驚いてます笑。そして顔の産毛もなくなって嬉しいです。毎回、即、顔の白さを実感できて嬉しいです。仕事が忙しい私にとってこの時間が癒しの時間なので一石二鳥です笑。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

お顔の産毛もほとんどなくなってよりいっそうお肌が白くなってきましたね!

こちらでの施術が癒しの時間と言っていただきとても幸いです。

[投稿日] 2023-09-12 19:23:01.0

いつも本当にありがとうございます。継続してることで肌が艶が出てツルツルしていて触り心地も最高です。顔の色もどんどん白くなっていて目に見て変化がわかるのでモチベーションアップにもなってます。また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

定期的にシェービング&脱毛の施術を受けていただいいているので、お肌が透明感アップしてきましたね!

みどりん様のきれいになっていくお肌を見て私も大変嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミもありがといございます。

[投稿日] 2023-08-11 21:00:57.0

いつもありがとうございます。施術を受けるたびに肌のトーンが上がっているのを実感できて嬉しいです。顔のマッサージも気持ちよくて癒しの時間です。最近思ったのですがニキビ跡もなんとなく薄くなってきてる気がしました笑。また伺います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

回数を重ねるごとに毛穴も目立たなくなるのでニキビ跡も目立たなくなる効果もあります。

お肌のトーンも明るくなりニキビ跡も目立たなくなり私も嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-19 11:38:40.0

いつも本当にありがとうございます。回数を重ねるごとに肌が白くなっているのを実感できて嬉しいです。元々産毛が目立つ方ではなかったのですが脱毛しだしてから産毛の存在を忘れるくらい目立たなくなりました笑。またお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

回数を重ねるごとに白くなっているのを実感していただきとても幸いです。

定期的に施術を受けて頂いているので産毛もなくなりより一層お肌が白くなっていくと思います。

施術後の白くなったお肌を見ると私も大変嬉しくなります。

お忙しい中口コミありがとうございます。

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-07 21:26:12.0

初めてのお顔剃りで少しドキドキしていましたが、お顔剃り中は気持ちよくて眠ってしまいました。
    お肌のざらつきもなくなり、色も白くなりました。
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

好評につき7月まで延長!【女性】お顔そりシェービングコース40分¥3500

ゆめ様

また口コミまでありがとうございます。

シェービングで産毛と一緒に古い角質も除去できるのでお肌のざらつきもなくなります。
    施術後はお肌もワントーン明るくなってましたね!

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:05:27.0

中心街からは離れていますが、駐車場もあるしわかりやすい場所にあって車で行きやすいです。
    顔のシェービングのほかに美顔器でのエステやマッサージもとても気持ちよかったです。
    余計なセールスもなく、来てすぐ開始というのも好感が持てました。
    また行きたいと思います。

6月限定【女性】お顔そりシェービングエステ スタンダードコース60分¥3900

ゆかちゃん様

シェービングエステコースを気に入っていただけたようで幸いです。
    シェービングで古い角質除去、EMS中高周波美顔器でお肌の内側からしわ、たるみ予防効果があります。

[投稿日] 2023-06-22 11:34:16.0

シェービング後も肌が荒れることなく、顔のトーンも上がって明るく見えます。マッサージも気持ちいいのでリラックスして受けることが出来ました。またよろしくお願いします。

みどりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

フェイシャルシェービング+脱毛コースを気に入っていただき私も嬉しく思います。
    お顔そりと一緒に気軽にお顔の脱毛もできるメニューですのでこれからも定期的な施術でツヤツヤ肌を持続出来るとおもいます。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-20 23:32:31.0

ありがとうございました。肌がツヤツヤで明るくなった気がしました。痛みも感じず寝ている間に終わるのでリラックスして施術を受けることが出来ました。継続していこうと思います。

みどりん様

この度はご来店ありがとうございました。

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

お顔剃りでお肌がツヤツヤ明るくなりましたね。

リラックスしていただけてこちらも嬉しく思います。

当店の脱毛機は痛みもほとんどございませんのでこれからも安心して続けて下されば幸いです。

素肌空間の口コミ一覧/ホットペッパービューティー