3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ゴールデンケア(goldencare)   >

ゴールデンケアコンポンカイゼンセンモンリフトアップマシンコガオキョウセイコルギソウシンハダカンリ

• 愛知県岡崎市稲熊町8丁目213 ジェットビル2F
  • 口コミ4.9★予約連絡09012831567/結果で勝負!自信があります/岡崎インターから車で5分

ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 11:01:44.0

顔のたるみが気になってきたので色々調べてハイフをしてみたいなと思い、ホットペッパーに載っているところなら安心かなぁと思って予約しました。
    特に顎下のラインが引き締まり横顔の変化が嬉しかったです。
    写真写りも良くなり、継続してみます。

回数券の方用

goldencare~根本改善専門リフトアップマシン/小顔矯正コルギ/痩身/肌管理/美姿勢からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    フェイスラインの引き締まり実感して頂けて
    とても嬉しくおもいます(^^)
    左右の骨格のバランスも気になったのでコルギで
    左右を均等にさせて頂き更に小顔になられました!
    これからもっと細部まで調節させていただき、
    自分史上最強の小顔を体感して頂きたいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

• なかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 10:55:11.0

本当に変わります。びっくりしました。
    担当の方のお話もすごく上手で話しやすかったです
    続けたらもっと変わりそうなので、続けようと思います。
    施術は痛気持ちかったです!

【最新・最強ハイフ】+コルギ+頭蓋骨矯正=最強最速小顔へ ¥8999

ご来店、嬉しい口コミありがとう御座います(^^)
    変化を感じて下さってとても嬉しいです!
    これから一緒に小顔を目指してがんばりましょう♪

• ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 09:00:58.0

今回、結婚式の予定があり、また顔の歪みが気になっていた為、施術をしに行きました。
    施術前にスタッフさんから説明をして頂き、丁寧でとてもわかりやすかった為,安心して行うことが出来ました。
    仕上がりも、施術前と比べて変化もあり顔のパーツが中心によった感じで整い、とてもよかったです。
    スタッフさんも全力でやってくださるので、また行きたいと思いました。

素敵な口コミをありがとう御座います!
    大事な結婚式のお手伝いが出来たこと
    とても嬉しく思います(^○^)

またいろいろお話きかせてくださいね♪
    ありがとうございました^_^

• Tiraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:20:39.0

初めてのハイフとコルギを施術していただきましたが、説明も丁寧で、楽しくそして結果にも満足した時間を過ごすことができました!
    施術後の注意事項や、今後やったほうがいいストレッチも事細かに教えて下さり大変助かりました。
    今回大変満足しました、また小顔になるのが楽しみです!

オープン特別価格最新ハイフ+韓国7Dコルギ速攻&長持続シンデレラ小顔¥6999

先日は楽しいお時間をありがとうございました!
    そして素敵な口コミをありがとうございます^_^
    とても嬉しいです♪

これから更に小顔を目指して全力でお手伝いさせて頂きます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(^○^)

• かえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:58:43.0

初めてコルギを体験しました。
    初めは少し心配でしたが、お話も詳しくしてくれて安心して受けることができました。これから変化が出てきたら嬉しいです。またお願いします!

【機械に頼らず】最速最新7D矯正小顔コルギ×頭蓋骨矯正で別人の小顔へ¥4999

ご来店&素敵な口コミありがとうございます(^○^)
    これから更に変化を感じていって頂きたいです!
    一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:04:25.0

ハイフ以外初めて体験するメニューで少しドキドキしながら予約しました。担当していただいたスタッフさんの説明を聞いて安心して施術を受けることができました!
    直後の変化も感じられたので定期的に通って更なる変化を楽しみにしたいです!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます(^○^)
    とても嬉しいです♪更に綺麗になるために一緒にお手伝いさせてください!次回のご来店楽しみにおまちしております(^○^)

• arisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:01:06.0

悩みを親身に聞いてくださり、対応も施術も大満足です!小顔になりたい方は絶対行った方がいいです。
    施術をしてもらってる最中から、絶対ここ通おう!って思いました。また次回もよろしくお願いします。

先日はありがとうございました(^○^)
    とても嬉しい口コミ感謝いたします(T . T)
    全力でお力にないたいです!
    次回御来店時も楽しみしていてくださいね♪

• 豆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:10:07.0

初めて伺ったのですが、スタッフの方が肌について詳しく話してくださって勉強になりました。
    毛穴の黒ずみも1回でも効果を感じたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

毛穴ゼロプロエクストラクション■毛穴の大掃除でツルピカ鼻へ!¥6999

先日は楽しい時間をありがとうございました(^○^)
    お肌の調子を見ながら、いろいろより良い提案を
    していけたらなと考えております!
    気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^○^)

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 18:35:02.0

コルギをやってもらいました。
    一回で変化が分かったのでこれから通おうと思います!

コルギの体験ありがとうございました!
    可愛い娘さんに会えて癒しの時間をありがとうございました♪

これからもお顔のお悩みに一緒に頑張っていきましょう!
    体調には気をつけて、次回のご来店も
    楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-26 20:41:50.0

スタッフさんの感じがとても良く本当にリラックス出来ました。お顔のハイフをしたのですが、今までのハイフとは比べものにならない位、施術後の顔がひとまわり小さくなっていました。大大大満足です!次回も宜しくお願い致します。

回数券の方用

ご来店、口コミありがとうございます(^○^)
    施術後の変化に満足頂けたこと
    非常にうれしいです♪
    更に完成まで一緒に頑張っていきましょうねっ☆

• ちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 15:39:00.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    とっても満足で肌のトーンアップがかなり実感出来ました。
    ハイフも大満足です!
    これから通い続けるのが楽しみになりました!
    また次回もよろしくお願いいたします☆

回数券の方用

口コミご来店ありがとうございます(^○^)
    そうなんです!ハイフは小顔だけじゃなく
    肌も良い結果が出るんです♪

これからの変化を更に楽しみにしていてくださいね!
    また次回のご来店お待ちしてます★

• しょーいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 11:26:41.0

月に一度通っていますが、確実にフェイスラインが変化してきました。
    毎回、成果はありますが、継続していくと更に効果を感じます!

そして、顔だけじゃなく肩、デコルテ、肩甲骨までしっかり施術して下さるので、日常生活でこわばってしまった肩周りがほぐれて、巻き肩にも効果があり、揺らぎやすい季節の変わり目の自律神経が整う感じがします。
    エステ効果、リラクゼーション効果、メンタルケア、全てが私にとって必要な定期メンテナンスです

回数券の方用

口コミありがうございます!
    そうなんです、お顔だけでなくデコルテ背中の美も
    欠かせません!!
    しっかり見極めてメンテナンスをさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いします(^○^)

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 23:17:37.0

足コルギは珍しいと思い予約しました。部屋が個室ではないので着替え時に少し気になりましたが、施術中は定期的に痛みや強さを確認してくださったので安心して任せることができました。また施術内容やこだわりを丁寧に教えてくださったので、今回は効果がわからなかったですが他の施術もいろいろ試してみたいと思いました。また是非よろしくお願いします!

今だけ限定!【足コルギ】モニター募集!¥2000

口コミ、嬉しいです(^^)
    ご指摘、貴重なご意見をありがとうございます!
    これからもより良いお店になるよう改善してまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-10 04:56:02.0

初めての来店で不安なことも多かったが悩みに対して親身に向き合って頂けました。施術語の効果もすぐわかったのでとても嬉しいです!ありがとうございました!!

先日は楽しいお時間と
    素敵な口コミありがとうございます(^○^)
    これからも小顔のお悩みについて
    一生懸命サポートしていきたいです!
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• ピーチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:34:56.0

初めてのハイフで痛みがないか不安でしたが、事前の説明も丁寧で、施術中も細かく痛みの確認をして頂き安心して施術を受けさせて頂けました。
    お忙しい中とても丁寧な接客をしてくださりました。
    痛みは我慢できる程度。効果は直後からしっかり感じました!!大事な予定の前はショット数の多いコースにしようと思います◎
    接客においても価格面においても、今後もとても通いやすいなと感じました。素敵なサロンに出会えて嬉しいです!早めに予約を取っていいペースで通おうと思います!
    今後も宜しくお願い致します^^

先日はありがとうございました(^○^)
    口コミまで頂けて嬉しいです!
    当店ショット制限は設けておりませんので
    納得いくまでしっかりと施術させて頂きます♪
    これからも一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• しゅりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 01:15:34.0

こちらのコルギとハイフは効果が直後にわかります!
    色々なサロンに行ってますがこのサロンは力加減も丁度よく担当の方のこだわり、料金、全てとてもいいです!
    担当の方も話しやすく施術も丁寧で大満足でした。
    少し期間は空いてしまいますがまた次回も必ず行くのでその時はよろしくお願いします。

オープン特別価格¥6999最新ハイフ+韓国7Dコルギ速攻&長持続シンデレラ小顔

口コミありがとうございます(^○^)
    凄く楽しいお時間をありがとうございました♪
    効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    また次回お会いできるのを楽しみにおまちしております(^^)

• ぴよさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 10:40:50.0

ハイフの価格が他院より安かった。優しい雰囲気で気持ちよく施術して頂いた

回数券の方用

口コミありがとうございます!!
    これから一緒にもっと小顔を作っていきます!
    結果に自信あります!楽しみにしていてくださいね♪

• ちこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 20:36:58.0

気持ち良すぎて
    寝てしまう感じです。
    詰まってる感じのところは少し痛いけど
    辛いことはなくてむしろじんわり解れていく
    感じが大好きです!

ゴールデンケアの皆さまは
    綺麗で可愛くて素敵なのに
    施術となると凄腕なので
    ギャップ萌です!

また行きまーす

ありがとうございます(T . T)
    最高の褒め言葉嬉しいです!!

自宅でのケアも含めて
    これからもしっかりサポート
    していきます!

宜しくお願い致します(^○^)

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:43:17.0

かわいいスタッフさんにやってもらえたので、お任せできました。すごく変化もわかりやすく、続けようと思いました。

いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)
    変化をご実感いただけたこととても嬉しいです♪
    これからも全力でサポートさせていただきます!!
    更に小顔&美を目指していきましょうね♪

次回またお会いできるの楽しみにしております(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:24:22.0

施術者の腕がとてもいいです。毎回、仕上がりに納得してます。是非オススメです。また次も宜しくお願いします。

回数券の方用

嬉しいお言葉ありがとうございます(T . T)

どこのお店にも負けない仕上がりをモットーに
    施術させていただいております(^○^)
    これからの変化も楽しみにしていて下さいね♪

次回も宜しくお願い致します♪

• サキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:59:14.0

初めてのハイフ体験でしたが、担当者の明るく丁寧な説明で少し不安な気持ちが無くなりました。痛みも全くなくフェイスラインもスッキリして目がパッチリ開いて効果実感しました。初めてエステに通いたいと思いました。次回も予約を取りましたので宜しくお願い致します。

回数券の方用

先日はご来店ありがとうございました(^○^)
    痛みもなく、効果も実感して頂けて嬉しいです♪

これから更にいろいろ嬉しい変化を実感していただけるので
    楽しみにしていて下さいね!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 13:46:21.0

毛穴ケアで通っていますが明らかに毛穴の悩みが
    改善されて嬉しいです!
    これからもこちらにお任せしたいです。
    よろしくお願いします。

回数券の方用

口コミありがとうございます!

続ければ毛穴はどんどん変わっていきます♪
    これからの変化も楽しみにしていてくださいね(^○^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ツナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 08:53:27.0

スタッフさんの対応がとても良かったです!
    リフトアップをしたのですが、施術後はフェイスラインがスッキリしたので嬉しくて
    次の予約も取ったくらいです(^-^)
    とても丁寧に説明もして下さり、トーク心地好く
    また行きたいと思いました(^-^)
    オススメです!

回数券の方用

ご来店、口コミありがとうございます(^○^)
    嬉しいです♪♪♪

これからも一緒に美を極めていきましょうね!
    全力でお手伝いさせて頂きます!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• Tomさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:38:31.0

ハイフかなり効果ありました。
    知識も豊富でほうれい線、たるみについて沢山教えていただきありがとうございます。
    私の顔の骨格、顔の肉つきを見極めながらのハイフ打ちさすがです。
    本当におすすめです。

回数券の方用

口コミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(T . T)
    これからもお顔の状態見ながら
    しっかりと仕上げていきますので
    一緒にがんばっていきましょうね!

またのご覧楽しみにお待ちしております。

• nyaaaaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:46:12.0

ハイフで通えるサロンを探していてこちらを見つけました。
    何回か通いましたが、行くたびにどんどん小顔になっているのが
    実感できてすごく感動しています。

回数券の方用

口コミありがとうございます!
    効果を実感いただけてとてもうれしいです(^^)

これからもっともっと変化を感じていただけるので
    楽しみにしていてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 20:39:47.0

別のお店でハイフ受けた事ある友達がハイフってあんまり効果ないよねと言ってましたが本当にお店や担当してくれるスタッフさんによるんだなと思いました。
    私は他のお店も体験してやはりここのサロンが一番効果があると思ってます。

また次回もよろしくお願いします!

回数券の方用

とても嬉しいお言葉に(涙)
    私たちは結果を重視でやっております!
    ひとりひとりに合わせた施術で
    最大限に効果を引き出していきます!
    今後ともよろしくお願い致します(^○^)

次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 08:14:41.0

施術後の顔のスッキリ感も凄いですが
    日を重ねるごとに顔が変わっていくので
    毎回サロンへ行くのが楽しみになっています!
    効果を感じにくい私ですが、ここは効果を実感しすぎて、コルギを最初にやることが効果に繋がるのかなと
    ハイフを実感した事ない人は是非施術を受けて違いを感じて欲しいです!

回数券の方用

ご来店ありがとうございました^_^
    効果実感していただけで何より嬉しいです♪
    これからどんどん仕上がりのレベルもかわってきます!
    一緒に頑張っていきましょうね!!

ゴールデンケア(goldencare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー