初サロンでとても緊張していましたが、アットホームで通いやすいサロンで、毎月通うのが楽しみになってます!
ハイパーナイフフェイシャルをコース契約して、毎月通ってますが毎回癒やされて顔、肩がすっきり。コース契約は価格設定どうしたってレベルでお得。
施術もとても丁寧にしてくださります!
goldencare~根本改善専門リフトアップマシン/小顔矯正コルギ/痩身/肌管理/美姿勢からの返信コメント
ご来店、嬉しい口コミありがとう御座います(^^)
これからの変化を楽しみながら、一緒に頑張りましょうね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
何度か通わせていただいていますが、毎回とてもリラックスできる空間で、安心して施術を受けられます。スタッフの方も親切で丁寧に対応してくださり、居心地の良さを感じています。施術後は効果も実感しています。これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。
お肌についてのトラブルを相談させていただきながら施術をしてもらいましたが、前回同様とても丁寧な説明で本当に安心して受けられるお店です!このお店、スタッフさんに出会えて良かったです!また次回もお願いします!
終始リラックスして施術を受けることができました。
一回の施術で、変化がわかりまた通いたいと思いました。
施術後気にしていた部分が改善されていて、
とても満足です!!これからも通いたいと
思える程の変化とスタッフさんの愛想の良さがとても
素敵だなと思いました!!
これからも宜しくお願いいたします!
毎回感動する施術ありがとうございます!
生理前でむくみがひどかったのに終わったらほんとすっきり!顔が小さくなるだけで気分も変わります。
定期的に行くと左右バランスも改善してきた感じがします。
次に行くのも楽しみです!
施術後、フェイスラインがすっきりしていて、効果を実感できました!
丁寧に施術してくださるので痛みもほとんどなく、リラックスしながら受けることができました。
定期的に通いたいと思います。
初めて行かせていただいたのですが
単なるエステではなく、骨格から土台を整える小顔矯正コルギ、専用のリフトアップマシンをしてもらえる為効果が全然違います!感動しました!!
他にはなかなか無いのでこれから通いたいと思います!
すごく丁寧に顔、デコルテをみっちりやってもらいとても気持ち良かったです^ ^
施術してくれた方は技術も高いし、どこが悪いか的確に教えてくれて話しやすくとても良い方でした!
顔も浮腫みが消え、お肌もモチモチ!目の開きもばっちりです(*^^*)!
次回もよろしくお願いします!!
頬のたるみが気になりはじめて予約をしました。
カルテ記入後、丁寧にカウンセリングをしてくださってから施術をして、最後にはbefore afterの写真で変化もわかりやすく説明してくださり“回数かさねて通ってみよう”という気持ちになりました!また次回もよろしくお願いいたします!
もう何度も通っていますが、毎回終わった後のスッキリ感がやみつきです。フェイスラインのたるみやむくみが気になるたびにお願いしていますが、行くたびに顔が一回り小さくなるのが嬉しい!
丁寧かつ親切なご対応をしてくださり、私の希望に対しても最大限寄り添っていただきました。
そのため、施術中は安心してお任せすることができました。
すぐに効果を実感できる点も非常に嬉しいです。
この度はありがとうございました!
また利用させていただきたいと思います。
アフターケアについてもしっかりご説明いただけるので、エステの利用が初めての方にもおすすめしたいです!
スタッフみなさん明るくて話しやすい雰囲気で毎回楽しみに通ってます!
すごくスッキリしてほんとうに気持ちよかったです!日々の生活の気をつけた方がいいことなどのアドバイスもしていただきこれからも通わせていただきたいなと思わせてくれる素敵なサロンです!ありがとうございました!
今回で2回目の来店でしたが、前回と同様にとてもアットホームな雰囲気でリラックスできました。スタッフの方々も本当に親切で、こちらの悩みや希望を丁寧に聞いてくださるので安心して施術を受けられます。肌の調子も良くなってきているのを実感していて、また定期的に通いたいと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします!
ここを越えるところが見つかりません。凄いお店です。お顔のサイズや、肌の事で悩みがある方は一度行ってみてください。
はじめて1回で毛穴が小さくなって顔も小さくなり、目がぱっちりした気がします。あまりサロン慣れしていないのですがとても気を使って頂いて帰りには最初の不安な気持ちがなくなっていました!また推し活の前にお願いします!
初めての小顔矯正で、緊張していましたがリラックスしてやっていただけました。
担当してくださった方もとても親切でした。
定期的に通いたいと思います。
めちゃくちゃよかったです!
他店舗でもコルギはやったことあったけど、いまいち通いたいとまではいかず、こちらは
目に見えて効果がわかるし、よかった!
痛気持ちよくてお姉さんにも癒されて最高でした。
定期的に通いたいです!
想像していた以上にすっきりして満足!
小顔矯正はいくつか受けたことがありましたが、一番効果がありました。
結婚式前に小顔矯正首肩の矯正をしていただいたのですが、1回で顔も首まわりもすっきりして、目も大きく開くようになり、行って良かったと思いました
立地やスタッフの方の対応も丁寧で良いお店です
結婚式後もお世話になります、定期的にメンテナンスする事が大切だと、教えて頂きました
カウンセリングから施術まで丁寧で、安心して受けられました。自分の顔のクセや歪みについても教えてもらえて、自宅ケアのアドバイスまでしてくれました。
初めて伺いましたが、スタッフの方がとても親切で安心して施術を受けられました。お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできる空間です。カウンセリングもしっかりしていて、こちらの悩みや希望を丁寧に聞いていただけたのが嬉しかったです。効果も実感できたので、また行くつもりです!
久しぶりのwaxをしてもらいました。
いつ来ても肌を綺麗にしていただき、綺麗にしてもらう以上に、元気と笑顔ももらえるサロンです。
毛もなくなって肌がもちもちになって嬉しいです。
次回もまたよろしくお願いします。
わかりやすい説明と施術も丁寧で一回でも効果を感じました。
次回までに自宅のケアも継続したいと思います。
初めてのお店で来店するまで不安だったけど、担当してくださったスタッフさんが、カウンセリングでとても親身に話をきいてくれて丁寧に対応してくださって、帰る時には「また来たい!」という気持ちになりました。ありがとうございました!また行きます!よろしくお願いします!
最高のサロンです。結果を出してくれるサロンです。色々なエステに行きましたがココが一番変わりました!そして定着もしています。今はメンテナンスで通わせて頂いてますが、通い始め当初は毎回変化に感激していました。先生の腕に感謝です。これからも私の顔を管理してください!お願いね先生♪
本当に変わります。びっくりしました。
担当の方のお話もすごく上手で話しやすかったです
続けたらもっと変わりそうなので、続けようと思います。
施術は痛気持ちかったです!
【最新・最強ハイフ】+コルギ+頭蓋骨矯正=最強最速小顔へ ¥8999
ご来店、嬉しい口コミありがとう御座います(^^)
変化を感じて下さってとても嬉しいです!
これから一緒に小顔を目指してがんばりましょう♪
今回、結婚式の予定があり、また顔の歪みが気になっていた為、施術をしに行きました。
施術前にスタッフさんから説明をして頂き、丁寧でとてもわかりやすかった為,安心して行うことが出来ました。
仕上がりも、施術前と比べて変化もあり顔のパーツが中心によった感じで整い、とてもよかったです。
スタッフさんも全力でやってくださるので、また行きたいと思いました。
素敵な口コミをありがとう御座います!
大事な結婚式のお手伝いが出来たこと
とても嬉しく思います(^○^)
またいろいろお話きかせてくださいね♪
ありがとうございました^_^
初めてのハイフとコルギを施術していただきましたが、説明も丁寧で、楽しくそして結果にも満足した時間を過ごすことができました!
施術後の注意事項や、今後やったほうがいいストレッチも事細かに教えて下さり大変助かりました。
今回大変満足しました、また小顔になるのが楽しみです!
オープン特別価格最新ハイフ+韓国7Dコルギ速攻&長持続シンデレラ小顔¥6999
先日は楽しいお時間をありがとうございました!
そして素敵な口コミをありがとうございます^_^
とても嬉しいです♪
これから更に小顔を目指して全力でお手伝いさせて頂きます!
次回のご来店、心よりお待ちしております(^○^)
初めてコルギを体験しました。
初めは少し心配でしたが、お話も詳しくしてくれて安心して受けることができました。これから変化が出てきたら嬉しいです。またお願いします!
【機械に頼らず】最速最新7D矯正小顔コルギ×頭蓋骨矯正で別人の小顔へ¥4999
ご来店&素敵な口コミありがとうございます(^○^)
これから更に変化を感じていって頂きたいです!
一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ゴールデンケア(goldencare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー