5. コリフレッシュ 高幡不動店   >

コリフレッシュ 高幡不動店

コリフレッシュ タカハタフドウテン

• 東京都日野市高幡116-10 京王高幡ショッピングセンター4F
  • 京王線高幡不動駅徒歩3分[リンパマッサージ/ドライヘッドスパ/肩こり/腰痛/整体/頭痛]
    3.8

ミッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:08:27.0

いつもお世話になっております!
    今回も久しぶりに行けましたが、だいぶ楽になりました!

【コースに迷ったら】相談コース90分12,870円~全身しっかりと♪

ミッキー様

先日はご来店くださり、また早速口コミをいただけてとても嬉しいです。
    誠にありがとうございます(^-^)!!

こちらこそ、お身体のケアに当店をご利用くださりありがとうございます!

全身のお疲れがお身体から伝わってきましたので
    またお辛くなる前に是非いらしてください。お待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-28 14:23:13.0

辛かった腰が楽になりました!
    いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます(^^)

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:34:05.0

丁寧でした。ありがとうございました。

【初めての方限定】部分的なお疲れにボディケア30分 4,290円→3,000円

あき様

こんにちは、先日担当した細木です。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

あき様のお身体をリフレッシュして頂くために日々精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:39:05.0

自分の凝っている箇所が明確になり、普段気をつけるべき事が分かって良かったです。
    もみ返しもなく、翌日は一日中元気に過ごせました!
    また利用します!

ぽ様

また、口コミも投稿していただきありがとうございます!

今回はお身体がかなりお疲れでしたので、じっくりほぐさせていただきました。
    もみ返しもなく元気になっていただけて良かったです!
    疲れのたまりやすい季節の変わり目でもありますので、お疲れの際はお任せください!

担当:白井

• とまとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:50:26.0

首から肩甲骨まわりのケアをお願いしました。特にストレッチが気に入っています。体の力が抜けて本当に心地よいです。毎回姿勢や筋肉の状態を教えていただけるので家でのストレッチの参考にしています。

とまと様

口コミ投稿ありがとうございました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご提案させて頂いたストレッチも気に入っていただけて嬉しいです!

今後も当日の状態とご自宅でのケア含めて
    とまと様のお身体が楽な状態を保てるように努めてまいります!

担当:崎浜

• みるかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:08:17.0

ガッチガチな首肩肩甲骨を
    ほぐしてくださって助かります
    ありがとうございます

みるか様

口コミ投稿ありがとうございます!

先日はお身体をお任せいただきありがとうございました!

とてもガチガチな状態になっており、心配になるようなお疲れでしたが
    あれから状態はいかがでしょうか?

またお力になれる事がありましたら、いつでもお任せくださいませ!

担当:崎浜

• Jさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:39:48.0

これまでいろんなマッサージ店に通いましたが、ここは抜群です。
    いまは月に1~2回通ってます。
    疲れきった身体をピンポイントでほぐしてくれて、いつも癒してもらってます。
    「ガチガチですねぇ」と正直にいってくれるのも◎。
    原因と対策をいつもアドバイスしてくれるので、普段の生活から気を付けるようにしています。

J 様

いつも定期的なケアにご来店くださり
    ありがとうございます!!

また、とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)♪

これからも満足して頂けるように
    技術と知識の向上に努めてまいります。

次のお身体ケアもお任せください☆

担当:滝本

• はっさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:53:39.0

ふくらはぎの張りが解消しました。
    仕上がりに満足しています。

【初めての方限定】足の疲れにフット30分 4,290円→今だけ3,000円

はっさん様

お身体の状態も教えていただきありがとうございます!

ふくらはぎの張り感がとれたようで嬉しく思います!
    足の冷えも含めて、はっさん様のお疲れの状態は気になることが多かったため
    お疲れを感じる少し前のタイミングで解せるのがベストです!

またお疲れの気になる箇所がございましたら
    いつでもおまかせください。

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:22.0

「サービス」
    肩首肩甲骨のマッサージを依頼しました。施術中は痛みもなく順調に仕上げてもらいました。施術後は軽くなり可動域が広がりました。次回はふくら脛も含めて依頼する予定です。
    「店内」
    リラックスできる環境でした。花粉もなく安心できました。リピーターが増えると思われます。

コリフレッシュ 高幡不動店からの返信コメント

あき様こんにちは、細木です。

HPBの口コミのご協力ありがとうございます!

サービス、店内についてお褒めの言葉頂き感謝しかありません。
    またあき様含め全お客様が安心して満足して頂けるように精進していきますので
    今後もコリフレッシュ高幡不動店をよろしくお願いいたします。

またのご来店コリフレッシュ高幡不動店一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-01 18:08:16.0

腰がとても痛くなってしまったので急遽伺わせていただきました。
    いつも凝っている所をしっかりとほぐしてくれるので毎回身体が楽になります。ありがとうございます!
    ストレッチなど家でも出来ることはやってみたいと思います!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:07.0

施術後は身体が軽く、調子がいいです。
    疲れてる所を重点的にしてくれたり、最後に凝ってる部分もう一度してくれたりするので、とてもほぐれます。
    ありがとうございます^^

はる様

また、口コミを書いていただきありがとうございます!

今回は普段とはまた違ったお疲れ具合でしたので、特にお疲れの箇所を重点的に全身をほぐさせていただきました。
    お身体の調子が良くなっていただけた様で良かったです!

今後もはる様のお疲れ具合に合わせて、休息習慣へのサポートをさせていただきたいと思っておりますので、お疲れの際はお任せください!

またのご来店をお待ちしております!
    担当:白井

• mmmmmmtt5さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:03:44.0

当日予約で行きました。筋膜リリースを含むコースは、はじめてだったのですがとても気持ちよかったです!力加減を丁寧に確認してくれたので痛くなかったです。

【首と肩がツライ方必見!】ボディ40分6,490円→6,061円(筋膜リリース込)

mmmmmmtt5様

また、嬉しい口コミも頂けて大変励みになります!

メディセルも気に入っていただき、大変うれしく思います!
    しつこいお疲れには一度筋膜からアプローチしてほぐして行くのがおすすめなので、気になるお疲れが出てきた時にはぜひ組み合わせてお任せいただければと思います!

担当:崎浜(サキハマ)

• UARさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 19:16:02.0

素晴らしかったです!メディセルとミムピーの組み合わせ!久しぶりのコリフレッシュ、凄腕スタッフさんにしっかりほぐして頂きました。いつもガチガチの首肩周りが数日間ラクになってました。これは続けたいですね、またよろしくお願いします。

UAR様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

私も久々にお会いできて、
    またお身体のケアに携わることができ本当に幸せです。

初めて、メディセルを使い筋膜リリースを行いましたが、
    変化を感じてただけてよかったです!
    10分でも違うので今後もぜひ取り入れて参りましょう♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

後藤

• arisarin5さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:11:24.0

いつも丁寧に、身体の辛い所を、分析してくれてありがとうございます!
    短い時間でしたが、とても快適に過ごせました。

arisarin5様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミもいただけて大変うれしく思います!

少しでもお疲れの箇所が緩んでくれていたら幸いです!
    いつもしっかりお時間を頂けるおかげで、細かくお疲れの原因を確認することが出来ております!
    まだまだ寒い時期は続きますので、お身体のお疲れが気になり始めたら
    いつでもお任せくださいませ!

担当:崎浜

• みるかさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 17:48:05.0

私は筋肉がいつもガチガチなので、力があってほぐしてもらいたいポイントにバッチリあって満足でした

みるか様
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

お身体の状態に合わせてほぐせるように強さも調整可能なので
    またお疲れの溜まった時はいつでもお任せくださいませ!

またのご来店お待ちしております
    担当:崎浜

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 13:04:22.0

普通によかったです
    最後少し時間を残して、やり足りなかった所が無かったかを聞いて対応して頂けると、なお良かったと思います

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとございます。
    口コミにてご感想いただきありがとうございます!
    今回は良かったというお言葉をいただけてとても嬉しく思います。

また貴重なご意見もありがとうございます。
    より良いサービスをご提供させていただくために今後の参考にさせていただきます。

店長 崎浜

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 06:44:17.0

肩首が辛かったのですが、丁寧に施術してもらいスッキリしました。

のりのり様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただき大変嬉しく思います!

忙しい中で首肩のお疲れが溜まりやすくなっておりましたので
    なるべくお身体は冷やさないように、ストレッチなどもしながらお過ごしくださいませ!

年末年始も営業しておりますので
    落ち着くタイミングがありましたら、いつでもお任せください!

担当:崎浜

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:30:13.0

初回の時に両肩、背中、腰を全体的にやってもらい、痛気持ちいいくらいの強さで凝りが改善されて良かったので、初回と同じように肩と背中腰をやってくださいと開始前にオーダーし、分かりましたと返事をもらいましたが、実際に始まると、腰の背骨の左横部分の箇所ばかり力強く押し続けられ、とても痛く、肩は最後に右肩の凝ってない箇所を少し押されただけでほぼ何もしてくれませんでした。時間になって、肩をやってもらってないと言うと、延長料金払えばできると言われました。初回と同じ30分コースだったのに同じようにやってもらえず、さらに延長料金を勧められて残念でした。延長はせず、結局肩は凝ったまま、背中腰は強い痛みに耐えただけで終わりました。その後からずっと腰の左側に神経痛のような強い痛みがあり、吐き気や食欲不振などの体調不良が続いています。

りんご様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またお身体のほぐしきたところ、辛い思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    その後の痛みの出た箇所の状態はいかがでしょうか?

お電話でもご確認させていただいた中で
    本来であればご要望いただいた箇所をもとにお身体をほぐしていくのですが、
    擦り合わせが出来ておらずご要望に反する内容となってしまいました。
    申し訳ありません。

今後は二度と同じことが起こらないよう技術の向上と
    お客様のご要望に応えられるようにしっかりとすり合わせをしていく事を
    徹底して参ります。

この度は申し訳ありませんでした。

店長 崎浜

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 13:34:01.0

フットと首、頭をお願いしました。
    40分、20分 行いましたが足りなかったみたいです。
    私がコリが酷くてです。
    でも、ふくらはぎのハリ感が減少して良かったです。
    また、お願いしようと思います。間を空けないように。その際は、よろしくお願いします。

えりりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

60分で足りなかったとのことで申し訳ございません。
    技術力を磨いていけるよう精進いたします。

えりりん様のお身体は首と肩の硬さがあり気になりましたので、
    先日お伝えさせていただいたフットとボディミムピーの組み合わせがオススメです!!

是非、お辛くなる前にまたケアさせてください!こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします^^

担当:滝本

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 00:24:49.0

丁寧にやっていただきました
    が、終始質問が多く(推し具合や疲労状態について)ボーっとしたいのに出来ず疲れてしまいました
    施術中はなるべく声掛けせずにいただきたいものです…私は。

同じ担当者が多いので満遍なく他の方にもご対応いただけると指名制度も使いやすくなります

はなちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ご意見いただきありがとうございます。
    この度はお疲れのところ、こちらの会話の量の多さで不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

リラックスしていただきたく、強さ加減やお疲れの原因に関してお声がけもさせておりますが
    何度かご利用いただいている中で、はなちゃん様のご要望に沿わない対応になっておりました。

次回のご来店の際は、よりリラックスして頂けるようにお声がけの量やタイミングにも気をつけてまいります。

指名制度の活用に関しても貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

コリフレッシュ高幡不動店

• もっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:38:44.0

月1回ペースで通っています。毎回、疲れている箇所や力加減などをヒヤリングして下さるので、終わった時には疲れもスッキリ取れています。

もっちゃん様
    日頃より当店のご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変嬉しく思います!

今後も、もっちゃん様の休息習慣のサポートができるよう
    サービスの向上に励んでまいりますので
    お疲れの際はいつでもお任せくださいませ!

またのご利用お待ちしております!

• あおてあろあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 15:01:21.0

とてもリフレッシュできました。施術後に首の可動域広がりました。ありがとうございました。

【初めての方限定】部分的なお疲れにボディミムピー30分 ¥4,290→¥3,000

あおてあろあ様

首周りの変化を体感していただけて大変嬉しく思います!

ミムピーは運動効果やストレッチ効果があるため
    こり固まった筋肉に対しては効果が感じていただきやすい技術になりますので
    お疲れを感じるほどの硬さが出てきましたら、いつでもお任せくださいませ!

またのご利用お待ちしております。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 15:50:22.0

30分と短い時間だったので、特に凝りが辛かった首と肩を中心にお願いしました。力加減も良く、首肩以外も揉んでいただいて良かったのですが、首付近をもう少しマッサージしていただけたら良かったです。
    ですがクーポン利用でだいぶお得に利用させていただいたと思います。

【ご新規様限定】ボディミムピー30分4,290円→3,000円

ミント様
    先日はご来店とともに口コミのご投稿いただきありがとうございました。

ミムピーを受けていただいたご感想も大変嬉しく思います。
    その後お身体の状態いかがでしょうか?

ミント様の気になられていた箇所よりも別の場所をほぐす時間が多くなってしまい
    ご満足していただくことが出来ず申し訳ございませんでした。

今後はお客様のほぐしてほしい箇所と時間の使い方をすり合わせて
    より満足していただけるよう改善してまいります。

コリフレッシュ高幡不動店 店長 崎浜

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-30 21:09:50.0

ボディと組みあわせて初めてメディセルを受けてみました。すぐにぽかぽかしてきて、血行が良くなるのが分かりました!翌日スッキリして身体のだるさがなくなってました。

首と肩がツライ方必見!ボディ30分+メディセル10分(頸部) ¥5,200

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございました!メディセルの体感も出て良かったです!
    首の張りが強かったですね。お身体は揉み返しはありませんでしたか?
    就寝前に首肩周りを軽く回したり伸ばしたりしてみて下さいね!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!また辛くなる前にお越しくださいね!
    お待ちしております。

• まじちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 09:51:29.0

足がだるく肩凝りも辛かったので伺いました。

専門的なことやどこがどうなど言えませんが
    身体がとても楽になりました
    肩凝りから頭痛になりそうな感じでしたが頭痛起こらずに済みました!! また是非うかがいます(^o^)

まじちゃん 様

先日はご来店&口コミのご投稿誠にありがとうございます!!
    お身体が楽になったときけて私自身も嬉しいです!

立ち仕事でお身体お辛くなりやすいと思いますので、
    またお辛くなる前のケアにぜひご利用ください!
    まじちゃん様のご来店をお待ちしております♪

担当:滝本

• ぷぅちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 21:43:38.0

しっかり疲れを取っていただきました。途中自分のいびきで目が覚めました(笑)今夜はぐっすり眠れそうです。休みの日はなんだかんだと予定があるので、今日は次回の予約を入れることができませんでしたが、またぜひ伺いたいと思います。

【初回】セットMIMP♪フット&ボディ 90分 ¥11,583

ぷぅちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お休みになられるほどリラックスいただけて大変うれしく思います。

筋肉の硬さが出てくると緊張状態になり、睡眠の質も下がってしまうので
    お疲れがたまってきたと感じる少し前を目安に、お時間頂けたら理想的です!

お忙しい中で時間も作るの大変かと思われますが
    気になる事が出てきましたら、いつでもお任せくださいませ!

担当:サキハマ

[投稿日] 2023-05-31 17:37:46.0

初めてお伺いしました。
    今まで行ったリラクゼーションの中で1番と言って良いほど、気持ち良くガチガチだった身体が回復しました。私が痛いなーと思っているところを全部バッチリ当てていて感動しました!
    また時間があるときに行きたいと思います(^^)

★キャンペーン★ボディミムピー60分8580円→6000円

ぽち様
    お疲れであった箇所を解していけたようで大変嬉しく思います!

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体の事でお悩みが出てきた時は是非お任せくださいませ!

担当:サキハマ

コリフレッシュ 高幡不動店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー