3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. イチ(ichi)   >

ichi

イチ

• 石川県野々市市太平寺4-24
  • 北陸鉄道石川線 野々市駅より徒歩21分、北陸本線 野々市駅より徒歩27分

Fさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 18:17:49.0

数年ぶりにマツパをしたいと思い
    こちらのサロンへお願いしました。
    お洒落で洗練された素敵なお部屋と店内。
    わたしの希望通りにナチュラル仕上げで
    可愛いまつげにしてくれました!
    スタッフさんもお話ししやすく親切で
    また行きたいな~と思います♪
    帰りにドリンクを持ち帰れるところも
    素敵ポイントでした!

《open記念》ケラチンラッシュリフト 3ステップ塗布 ¥7150→¥5500

F 様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    数年ぶりのまつげパーマということでしたが
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ナチュラルからパッチリ、部分でカール感を変えるなど
    たくさんのデザインの中からお選びいただけるので
    またご来店の際はご希望お聞かせください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:03:55.0

とても可愛くして貰いました!

【3月限定】ケラチンラッシュリフト ¥6800→¥5500

• バニラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:16:44.0

丁寧なカウンセリングをしていただきました。
    色々な写真も見せていただき、自分がどういう風にお願いしたいかを伝えやすかったです。
    質問などにもわかりやすく答えていただきました。
    施術中も色々お話できて、あっという間に時間が過ぎました。
    仕上がりも希望通りになり満足です。

【3月限定】ケラチンラッシュリフト ¥6800→¥5500

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 17:50:38.0

カウンセリングから丁寧にしていただきました。
    お話しも終始楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)

パーマ、エクステ どちらか迷っている方こちら◎

ゆな 様

数あるお店の中から
    当店にお越しいただきありがとうございました!
    私もたくさん お話しできて楽しかったです♪
    次回ご来店になった際にはエクステの経過ぜひ教えてください。
    またお気軽にご来店くださいね(^_^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• こまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 11:34:22.0

まつ毛を上げる時間がなくなったのでメイクをするのが楽になりました!

ケラチンラッシュリフト(上下) ¥8800→¥7700

こまご 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    まつげパーマ上下とも仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    こまご様のまたのご来店 お待ちしてます(^^)

• ぴぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 20:02:21.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただけたため、自分の思い通りのプランと仕上がりになりました。まつ毛の上がり方や長さなど、すごくよかったです。

セーブルラッシュ ~80本 ¥4950→¥4400

ぴぃ 様

ご希望のお仕上がりになって私も嬉しいです!
    お悩みやご希望あれば またお聞かせくださいね。
    またのお越しをお待ちしてます♪

• なーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 19:40:51.0

初めてお伺いしましたが、終始とても満足させていただきました(^^)カウンセリングも丁寧に色々と聞いて頂き、他店のオフもあったのですが、その際の悩みも聞いて頂いて安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足♪化粧を落としても綺麗になってるまつ毛を見て、気分が上がります!またお願いします(^^)

フラットマットラッシュ ~120本 ¥6600 →¥5850

なーさん 様

接客やお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    またお悩みなどありましたら、お気軽にお聞かせください。
    またのお越しをお待ちしております!

• よこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:21:25.0

前回初来店で、あまり自分がどうしたいかというイメージを上手く言葉で伝えられないのですが、サンプル写真をたくさん見せて頂きながらゆっくりカウンセリングしていただいた点が嬉しかったので、今回2度目の施術をお願いしました。
    居心地がよく、施術も接客も丁寧で、是非お勧めしたいサロンです!また伺いますのでよろしくお願いいたします。

ケラチンラッシュリフト 【メンテナンス】 ¥6800

よこ 様

いろんな目元の方がいるように、たくさんのデザインがございますので
    微調整しながら いっしょにデザインができて良かったです♪
    お仕上がり、お店の雰囲気気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしてます!

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 08:31:30.0

1回目はマツパ、今回2回目の利用でマツエクしてもらいました。どちらもとても満足しています。特にマツエクに関しては、かなり面倒くさい希望を伝えても嫌な顔せずカウンセリングをしてくださってとても安心しました。施術中も痛みなどはなく毎回寝ます。マツパは強いこだわりは無いですが、マツエクに関しては長さやカール太さなどこだわりが強いので、今まであまり満足したことはありませんでしたが、ここは大満足の仕上がりでした!!また行きたいとおもいます!!

エクステ~80本

s.様

この度は 当店に二度目のご来店ありがとうございました!
    一度目のパーマ、二度目のエクステどちらとも気に入っていただけて凄くうれしいです♪
    パーマもエクステも両方、お客様の理想を伺ってから似合わせするのが得意なので、
    次回もなんでも相談くださいね(*^^*)♪またのお越しを心よりお待ちしてます。
    大変うれしい口コミをありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:10:39.0

とても丁寧に対応していただき、技術、価格、いごこちがとても良かったです!

エクステリペア ~60本

はなちゃん様

沢山のサロン様の中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    お仕上がりやサロン空間気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    次回もまつげのお手伝いさせていただけるうれしいです。
    またのご来店お待ちしてますね!

• そうわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:45:15.0

今年の夏に初めてお伺いしてから、ずっとリピートしています!まつぱの仕上がりも持ちもとっても良く、いつも丁寧に詐術してもらっています!
    帰り際に毎回飲み物もお菓子をいただけるのもとっても嬉しいです!またよろしくお願いいたします!

ケラチンラッシュリフト上下【メンテナンス】 ¥8800

そうわ様

当店に毎月ご来店いただきありがとうございます♪
    毎月まつげの状態をみているとホームケアしっかりされていることがわかり
    とてもうれしいです!パーマの持ちも良く、とれてきた時の
    ばらつき方などもキレイになってきましたね(o^^o)
    これからも可愛いお目元のお手伝いさせていただけるとうれしいです♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 12:23:00.0

カールのデザインや仕上がりの選択肢を見ながら丁寧にカウンセリングして頂き、今までで1番大満足の仕上がりになりました!!また通います!

《 10月.11月平日限定 》ケラチンラッシュリフト¥6800→今だけ¥5000!

りお様

沢山あるサロン様の中で当店にご来店いただきありがとうございます!
    細かくカウンセリングして仕上がったデザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
    また経過をみながら、かわいいまつげにお仕上げしていきたいとおもいます♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• えりうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 20:08:56.0

初めてでしたが、接客からカウンセリングから施術まで、すべてがとても親切で丁寧で持ちも良く、大満足です。
    また絶対行きます!
    友達にもおすすめしまくりました(^-^)

フラットマットラッシュ ~140本 ¥7150→¥6400

えりう様

数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    お仕上がりとエクステの持ち共に気に入っていただけてうれしいです♪
    そしてお友達にもおすすめしてくださりありがとうございます!!
    また次回のご来店 心よりお待ちしてますね(^_^)

• あおむしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 09:03:56.0

初めてまつげパーマをしてから、毎月通わせてもらってます!説明が丁寧で分かりやすくてとてもきれいに仕上げてくれます!お店も清潔感があり居心地がいいです♪
    またこれからもよろしくお願いします♪

ケラチンラッシュリフト 【メンテナンス】 ¥6800

あおむし様

いつも当店をご利用いただきまして ありがとうございます!
    毎回お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもお目元かわいくさせていただきますね(o^^o)
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• maiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 10:49:33.0

パーマかエクステですごく悩んでいたのに1つずつ詳しく教えてくれて自分の理想と、今のまつ毛の長さに合うデザインにしてくれました。次はまつ毛パーマもお願いしてみたいです。

パーマ、エクステ どちらか迷っている方こちら◎

mai 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    いまのまつげの状態と、なりたい理想をお聞きしながらのデザインに
    満足していただけてとても嬉しく思います(^_^)
    パーマも一緒に考えながら可愛くなるよう施術させていただきますね!
    mai様の またのご来店心よりお待ちしております
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:46:22.0

初めてのまつパでしたが、期待以上の仕上がりにしてくれました^ ^1週間経った今でも持続してくれてます!マスカラ、ビューラーをしなくてもスッピンで盛れてていい感じです♪お店もいい香りでまた来ようと思いました!今回はありがとうございました☆

まい 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    はじめてのまつげパーマの調子も良く、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪
    次回は、まつげの経過具合もお話しできたらと思います♪また担当できることを楽しみにお待ちしておりますね。嬉しい口コミをありがとうございました。

• うっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:53:06.0

初めてのまつ毛パーマでしたが気に入りました♪
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

《 6月平日限定 》ケラチンラッシュリフト3ステップ塗布¥7150→今だけ¥5000!

うっち 様

先日は初めてのまつげパーマで当店にお越しいただきありがとうございます。お仕上がり気にいっていただけて大変嬉しいです!またお越しいただいた際に気になることがあれば遠慮なくご相談くださいね。嬉しい口コミをありがとうございました。またお待ちしております!

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 08:23:54.0

上手でした。
    もちも良いです。また行きたいと思っています。

《open記念》フラットマットラッシュ つけ放題 ¥8250→¥7700

てるみ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて、エクステのもちも良く嬉しいです!
    部分で細かくデザインすることも可能なので、またご来店時に
    ご希望お聞かせください。またのお越しをお待ちしております♪

• もぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 03:29:18.0

店内も清潔感があり落ち着いた雰囲気。初めてのまつげパーマということもあり不安でしたが、事前に色々なデザインについて画像を確認しながら丁寧に説明をしてくれ、仕上がりも理想どおりで大満足でした。またお願いしたいと思います。

《open記念》似合わせラッシュリフト 2ステップ塗布 ¥6600→¥5000

もぐ 様

先日は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけたようで嬉しいです(^_^)
    画像でわかりやすくカウンセリングもさせていただいてますので
    またご来店時ご要望あればお気軽にご相談くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みーしゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:52:27.0

右目の下まつ毛が下がりにくいのをお伝えし忘れていたのと、目尻に数本残っているまつ毛はあったものの、そこまで気になりませんし、全体的にはとっても綺麗にしてもらえて、また丁寧に施術していただいているのを感じられたので満足しています。
    またお願いしたいと思います。

《open記念》ケラチンラッシュリフト(上下) 3ステップ塗布 ¥8800→¥7300

みーしゃ 様

先日は上下まつげパーマでご来店いただきありがとうございました。
    まつげが目尻何本か残っていたみたいで大変申し訳ございません。
    また、下まつ毛下がりにくいということで次回ご来店いただいた際には
    前回よりも右目をしっかり下げさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    みーしゃ様の またのお越しをお待ちしておりますね!
    貴重な口コミをありがとうございました。

• スさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 22:46:12.0

接客がものすごく丁寧でした!

初めてのまつぱで緊張してましたが、施術中は寝てしまうほどでした。
    デザインも満足いくもので、次もお願いしようと思っています。

ス 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのまつ毛パーマを担当できて、
    そしてお仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 18:27:20.0

オープンおめでとうございます☆
    いつもお世話になっていて、毎回大満足な仕上がり
    にしていただき感謝しています♪
    外観もお店の中もおしゃれでした!!
    これからもお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします!

m 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    たくさんあるお店のなかで、長く担当できて私も嬉しく思います♪
    また、m様との施術中のお話が私の楽しみでもあります(^_^)
    こちらこそ末長くよろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしておりますね!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• わかめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 21:48:40.0

丁寧に接客していただき、お店もリラックスできる雰囲気でした。施術も細かい部分まで確認してもらい、とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。

わかめ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりからお店の雰囲気までも満足していただけてとても嬉しいです♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• HIMARAYAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:07:28.0

先日は予約時間に遅れてしまいすみませんでした。
    新しく出来たお店で、清潔感もあり居心地が良かったです。
    まつ毛の仕上がりイメージを聞かれた際に漠然としたイメージしか無く上手く伝えらませんでしたが、可愛くしていただきありがとうございました。施術中も快適すぎて爆睡してしまいました(笑)帰り際には飲み物とお菓子のサービスも有り大変素晴らしいお店でした。美容院のメニューも拝見しましたが、オープン記念価格が魅力的なので次回利用したいと思っています。ありがとうございました。

HIMARAYA 様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気や、まつげパーマのお仕上がり共に気に入っていただけて
    嬉しく思います!アイラッシュ、ヘアーどちらもマンツーマン施術となりますので
    ごゆっくり過ごしていただけると思います!また是非お待ちしておりますね♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:06:48.0

初めてのまつげパーマだったので、
    分からない事ばかりでしたが丁寧に説明して頂けて
    とても安心して任せる事ができました。
    仕上がりもとても可愛くなったので大変満足しています。
    次回も是非お願いしたいと思いました。

《open記念》ケラチンラッシュリフト ¥6600

n 様

数あるお店の中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
    初めてのまつげパーマ気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    パーマのデザインもたくさんご用意ありますので、またご希望お聞かせください。
    またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• きりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 15:56:48.0

親切・丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも自分の思っていた通りになっていて大満足です。
    また次回も楽しみにしています。

《open記念》似合わせラッシュリフト ¥5500

きり 様

接客、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しいです(^^)
    また、ご予約日お待ちしておりますね

イチ(ichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー