少し要望をお伝えしただけで、大体の希望をつかんでくださりました。また、始めからとても丁寧に型取りをして頂き一期一会を大切にされている感じが伝わりました。
仕上がりもとても綺麗だし、途中のピンセットの間引きはさほど痛くなくストレスフリーでした。
眉毛は人の第一印象を決める一つの要素なので、綺麗にしてもらうと日常の気分が良く過ごせます。
また、お伺いしたいです。
新規【眉毛にお悩みの方へ♪】アイブロウスタイリング(眉wax)
丁寧な対応ありがとうございます。前回のマツパが少し残っており、まつ毛にばらつきが見られたのですが、綺麗に仕上げてくださり良かったです。鏡を見るのが毎回楽しみになっています。次回もよろしくお願いします。
【再来平日限定】口コミご投稿済みの方!通常料金より¥500オフ
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
毎年年末は予定が多く、駆け込むことが多いのですが、安心してお任せできます。
また年が明けたら伺います。よろしくお願いいたします。
目の左右差があるため、パリジェンヌラッシュリフトではなく、まつげパーマを勧められました。何回もお願いしていた方だったので、信頼してお任せしましたが、3日で落ちてしまいました。お直し等はされていないようなので、とても残念な気持ちです。
【再来クーポン】パリジェンヌラッシュリフト¥7700→¥7000
RiN.表参道 マツエク/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/眉毛専門店からの返信コメント
なの様
この度は大切なご予定の前に当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
まつげの左右差を考慮し、パリジェンヌラッシュリフトではなくパーマメニューをご提案させていただいたうえでの施術となりましたが、
結果として短期間で落ちてしまったとのこと、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今回のようなケースが生じたことを真摯に受け止めております。
当ブランドでは技術力を大切にしており、今後同様のご不安が生じないよう、
12月上旬に全デザイナーによる技術確認・施術プロセスの見直しを一斉に実施する予定です。
これまで何度もご来店いただいていたお客様だからこそ、今回のご意見を大切に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
また、お直しでのご対応も承っておりますので、よろしければぜひ一度ご相談いただけますと幸いです。
このたびは貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
RiN.
希望の形はなかったので、おまかせでお願いしました。
非常に綺麗に仕上げていただきました。
接客も丁寧でまた利用したいと思います!
新規【men’s 】アイブロウスタイリング(眉Wax)¥6600→¥5980
初めてのプランにしてみましたが、仕上がり満足です!
前回の仕上がり・モチともにとても良かったのでリピしました。
ブリーチ髪の色に合うように眉毛カラーも明るくしていただいて、朝の眉マスカラのひと手間が無くなりとてもありがたいです(^^)
またよろしくお願いいたします!
【再来の方】眉カラー&まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング
他のサロンにも行ってきましたが1番綺麗な仕上がりでした!左右差の調整やメイクする時のポイントも丁寧に教えていただけるので、とっても助かります。
接客も優しい対応で安心してお任せできるので、これからもお世話になりたいと思っています。
毎月お世話になっています。眉周りもきれいなので生えてきても自分で処理がしやすいです。
眉毛をいつも綺麗に整えていただいてます!自分ではなかなかバランスよくできないのですが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
綺麗に左右差も見ていただいて大変満足な仕上がりになりました!ありがとうございました!
新規【オーダーメイド】まつ毛パーマ[上]¥7700→¥5980
今回も素早く綺麗に仕上げていただきました!
初めて伺いました!まつ毛も理想通りのカールで満足でしたが、特に眉毛が最高でした^ ^
今まで眉毛サロン何ヶ所か行ったことありますが、過去一です!またご予約させていただきたいと思います!
新規【人気no.1】パリジェンヌorまつ毛パーマ&アイブロウスタイリング
いつもスムーズで素敵なデザインにして頂き、ありがとうございます!
今回もとても良い仕上がりで満足です。まつ毛の印象で変わるので大事。
今回2回目の来店でした。
前回のオーダーでナチュラルな立ち上がりをオーダーしてとても気に入ったので、再来しました。
次回はやはり眉毛もお願いしたいと思います。
【再来クーポン】オーダーメイドまつ毛パーマ〔上〕¥7700→¥6600
4wをこえると扱いにくさが増してしまいますが、手早く綺麗に仕上げていただき、メイクのしやすさが格段に上がります。いつもありがとうございます。
とてもきれいな仕上がりでうれしいです!
[再来クーポン]まつ毛パーマ&アイブロウスタイリング¥13200→¥12700
いつも眉のメンテナンスをお任せしています。
綺麗にしてくださりありがとうございます。
仕上がりも綺麗でお店の雰囲気も心地よく伺うのが楽しみです。
毎回眉毛でお世話になっています!今回は少し日にちが空いての来店となってしまいましたが「いつも通り」でオーダーし完璧に仕上げてくださりました。これからもよろしくお願いします。
アイブロウスタイリングでお世話になっています!
毎回とても綺麗な仕上がりにして頂き対応も丁寧で安心して施術を受けられています。
こちらが遅刻をしてしまった際にも手際よく最後のメイクまで時間内にして下さり大変感謝しております!!
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
久しぶりのまつ毛パーマ気に入りました!またお伺いしたいです。
アイブロウスタイリングとまつ毛パーマでお世話になっています。
いつも私の曖昧な注文を忠実に再現してくださり、
更に左右差が出ないように微調整までしてくださって、
感謝しかありません!
施術後は鏡を見るのが楽しくなります。
今後ともよろしくお願いします。
自分にあった形にしてからメイクも楽になったし、印象も気に入ってます!ありがとうございます。
本当に毎回なんとなくお伝えするのですが、みんなに褒められるまつげにしてくださいます!!
なんとなくで初マツパに伺ってから、ずっと通ってしまうほどデザインもモチもよく、他のお店に浮気できないです笑
毎回こちらのサロンでお世話になってます♪
今回担当してくださった方がお久しぶりだったのですが、前回担当したときよりも伸びましたねと言ってくださってマツ育がんばってるのでとても嬉しかったです!
これからもケアがんばります!
カウンセリングを丁寧にしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
パリジェンヌをしていただきましたが、とても満足な仕上がりになりました。まつ毛もしっかり上がってとても綺麗に保てています。またお願いします。
新規【ぱっちりストレート】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6600
リン 表参道(RiN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー